Наташа, и от меня поздравления с прошедшим Днем рождения! Здоровья, любви, цветов, удачи, морального и материального удовлетворения от работы новой, муж пусть бережет и балует, а Ксю радует!
ну какие же классные мальчишечки, Ромка такой серьезный красавец, а Федорик - улыбашка и такой пухляк классный! И таки да, шикарно будешь смотреться со своими сыновьями, когда они подрастут.
умничка такая ))) Улька бы пришла и стала ныть, что хочет еще посмотреть )))
Бэтти, удачного отдыха!
замечательная идея, прямо тоже захотелось )))
спасибо, уже нормально. Только вот Улька от соплей с трудом избавляется, а с ними нас на операцию не возьмут ((( время есть еще, будем бороться. посоветуйте, кто с детками к стоматологу куда ходил платно и понравилось.
вот жеж как обидно! удачно вам разобраться с косяками и показать таки наконец и детскую и кухню )))
а я вот в этом году впервые прониклась идеей новогоднего украшательства и даже замахиваюсь на рукотворный адвант, пока правда не выбрала, какой, посмотрим, что из этого будет и на что меня в итоге хватит. Все выходные шерстила темы соответствующие, закладок понаделала, буду реализовывать ))) прямо в предвкушении
И еще вопрос возник, может кто-нибудь видел в продаже игрушки на елки от woody, подскажите, где видали?