Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Ну а вечером на занятия. Это больше для меня напряг и я за себя волнуюсь
я подумала, если честно, что иногда муж будет помогать...), если ты сама, то точно один день надо выходным делать! Потому что это тяжело, особенно если на руках еще Филипп

Амалька

Active member
Балдеет от них, катается с удовольствием.
А где вы катаетесь? в ледовый ездите?

Филипп бывает к этому времени не всегда просыпается.
Понедельник, среда, пятница гимнастика. И получится, что вся неделя занята под завязку.
Но с другой стороны, очень-очень хочется
Филипп подстроится, если у тебя есть силы и время - надо возить. Потом определитесь, может Владуся что-то одно предпочтёт, хотя подозреваю, что её энергии хватит на всё :) А куда возить? В парк Горького?

Я б танцы добавила Веронике, но во-первых сама не могу водить, а муж такого напряга не любит, во-вторых Вероника не такой уж энерджайзер, очень любит дома побыть.
С гимнастикой есть вопросы. Не хочет туда именно выходить из дому (или проходить из сада мимо дома), тянется как пленный румын, только когда видит своих девочек и тренера начинает торопиться и бежит на само занятие довольная, и выходит довольная (там правда филонит, но мы ж не ради спортивных высот, а как ОФП результат очевиден). Вот в раздумьях с мужем, ноябрь поводим, а дальше надо решать.

tatsi_ana

Active member
Flash, да уж... диллема... Зато Олимпиаду я однозначно буду смотреть лет через )))))))))

Flash

Active member
я подумала, если честно, что иногда муж будет помогать...), если ты сама, то точно один день надо выходным делать! Потому что это тяжело, особенно если на руках еще Филипп
на гимнастике мы делаем так: я везу, оставляю и еду домой. А после работы муж забирает. Т.к. забирать в 7.30-8, то он успевает. Хотя иногда мне приходится ждать, тогда конечно вынос мозга :).

А после фигурного нужно будет забирать в 6 и он не будет успевать. Придется мне шататься с Филиппом, хорошо, что хоть 45 минут, а не 1.5 часа.

Но еще она в свободные от гимнастики дни очень просится с папой на каток. Но сейчас там расписание очень позднее, не ездим.

А где вы катаетесь? в ледовый ездите?
они пока только в Барановичах катались. Говорят, что вообще классно по сравнеию с Минском. Людей нааааамного меньше. Раньше, в основном, в Минск-Арену ездили, там лед и организация получше.
А вообще я хочу преодолеть свой страх и тоже наконец-то научиться кататься. Но лучше, наверно, в Раубичи ехать.

Филипп подстроится, если у тебя есть силы и время - надо возить. Потом определитесь, может Владуся что-то одно предпочтёт, хотя подозреваю, что её энергии хватит на всё :) А куда возить? В парк Горького?
да, в Парк Горького.
У нас муж тоже не любит напряга такого :)). Я вообщем то могу, но периодически выдыхаюсь и мне нужна передышка. Вот сейчас болеют карапузы, так неделю уже не ходим на гимнастику :)). Заодно и мне отдых

Flash, да уж... диллема... Зато Олимпиаду я однозначно буду смотреть лет через )))))))))
)))))
будете смотреть какие-нибудь турниры большого шлема :)))

Это все так, научиться кататься, набрать спортивную форму. У нас этот спорт развит плохо.
Через пару лет хотим на теннис отдать. Там, хотя бы, перспективы есть

IR.

Active member
Flash,если с гимнастики в основном муж забирает, то более-менее) Просто отвезти это еще нормально, не так напряжно)

Flash

Active member
Flash,если с гимнастики в основном муж забирает, то более-менее) Просто отвезти это еще нормально, не так напряжно)
Вообщем посидеть подождать даже полтора часа тоже ненапряжно :)). Но вот завезти вместе с Филиппом это весело. Он жеж не ходит просто, он всегда бежит :)). Вот и разрываешься, то к Владе, то с Филиппом по коридорам :)).
Не, наверно все-таки не поведем. Как представлю, как это все будет, тяжело...

tatsi_ana

Active member
Классный прикид для Филиппа! Ему пойдет! Вчера на ночь специально не смотрела, а то бы всю ночь своему пришлось что-то искать )))

lynxy, классный какой бубочка! Шапочку сама вязала?

Даша, я тебя удалила из аськи, а найти не могу ))))

IR.

Active member
Не, наверно все-таки не поведем. Как представлю, как это все будет, тяжело...
Мне тоже так кажется. И вообще, какой наш возраст? Даже на следующий год еще не поздно, а все уже будут взрослее и будет проще)

Каторлик

Active member
Просто она ж еще в саду остается на сон довольно редко, поэтому дома она в обед успевает посидеть, поиграть, отдохнуть. Ну а вечером на занятия. Это больше для меня напряг и я за себя волнуюсь . Ежедневная гонка конечно тяжело
Ну если до обеда только в саду, то думаю для Влады это не будет большая нагрузка, так что смотри по себе.
С гимнастикой есть вопросы. Не хочет туда именно выходить из дому (или проходить из сада мимо дома), тянется как пленный румын, только когда видит своих девочек и тренера начинает торопиться и бежит на само занятие довольная, и выходит довольная (там правда филонит, но мы ж не ради спортивных высот, а как ОФП результат очевиден).
О! Точь-в-точь мой Влад и гимнастика в прошлом году. Но мы тогда весь год отходили, в этом уже не стали. Мне захотелось найти что-то на что Влад с радостью из дома будет бежать, поэтому сейчас никуда не ходим :).

tatsi_ana

Active member
а с остальными контактами все ок?
ну вот когда установили новую кривую винду, то половина контактов вылетела. Сча ввожу в поиск тех, кто у меня уже есть, а поиск не работает. Попробую перегрузиться

Амалька

Active member
О! Точь-в-точь мой Влад и гимнастика в прошлом году. Но мы тогда весь год отходили, в этом уже не стали. Мне захотелось найти что-то на что Влад с радостью из дома будет бежать, поэтому сейчас никуда не ходим .
Ну да, и мне хотелось бы, но есть подозрение, что никуда она не будет из дома бежать с радостью два раза в неделю, ну разве что в гости на тортик, и то надоест так часто.

Хотя, в прошлом году в школу развития ходила без вопросов, но туда прямо из сада и не мимо дома, и ближе, чем гимнастика, и один раз в неделю, и после школы обязательная программа: гули с друганом на улице или у него в гостях.

tatsi_ana

Active member
так кто будет? Марина, Даша, я. Кто еще? Столик заказан на Татьяну в зале для некурящих, если что :) На 18:00

tatsi_ana

Active member

VerHanna

New member
Lynxy, какой Артем классный! щечки уж точно Андрюшины :))).
Здорово ты его сфоткала

классные коньки. Удобно, что раздвигающиеся :))
Владе купили в этом году такие
http://aleks.shop.by/15/9/652/667/
Балдеет от них, катается с удовольствием.

У меня сейчас така дилема стоит... Нашли место для Влады на фигурное катание вторник и четверг. Но время неочень удобное, на 5 часов, да еще и в центр пилить. Филипп бывает к этому времени не всегда просыпается.
Понедельник, среда, пятница гимнастика. И получится, что вся неделя занята под завязку.
Но с другой стороны, очень-очень хочется

еще у меня затык c подарками для себя:). грядет юбилей и все пытают, что мне подарить. А у меня ступор, ниче не могу придумать :).
Парогенератор хочу, но блин как-то швабру от мужа не хочется получать :)))))

Даша! Ну какие могут быть сомнения - лучшие друзья девушек - это бриллианты!
Колечко, серьги , браслет, цепочка... и т.д, жто же юбилей!

ivlen

New member
Наташа и Ира, вам разобраться с мебельными косяками!!!!

да! я сча забронирую!

взяла 2 стола в некурящем зале на 18:00
молодец, пока все тенут кота за хвост, Таня все сделала ))))))))))
Муж с ожогом левой руки,боюсь что за детьми не сможет присмотреть.
а что это с ним?

у меня хоть и не пятилетний, но поделюсь
красота, Даша, а где ты зару покупаешь или заказываешь?

но шум и пульсация есть, бесят дико!
а насморк есть? может гайморит? у меня при нем так было.

Покажу вам моего бубочку.
классный какой!!!!

А вообще я хочу преодолеть свой страх и тоже наконец-то научиться кататься.
Даша, я тоже хочу и тоже боюсь ))))))
мама живет в пяти минутах ходьбы от ледового дворца в баранках, а я там ни разу не была

марина2

New member
ivlen, а ты идешь?
Может вместе поедим?
Амалька,Наташа, ну приходи уже наконец на встречу- а то не видела тебя ни разу!!!
Chelsi, А ты придешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху