Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member

Амалька

Active member
может гайморит? у меня при нем так было.
и у меня. Но Таня ж видать от лора, он бы заметил.

Даша, я тоже хочу и тоже боюсь ))))))
а вы вообще не умеете? а на роликах? я вот не умею, и чёт берут сомнения, что это уже физически возможно освоить в таком возрасте))) тоже хочу.

Амалька,Наташа, ну приходи уже наконец на встречу- а то не видела тебя ни разу!!!
сама хочу, я ж тебя тоже не видела :)

Flash

Active member
красота, Даша, а где ты зару покупаешь или заказываешь?
конкретно это купила в Вильнюсе еще летом. А так заказываю из Германии через посредника.

Даша, я тоже хочу и тоже боюсь ))))))
мама живет в пяти минутах ходьбы от ледового дворца в баранках, а я там ни разу не была
я пару раз была, но для меня это просто пытка. Я от борта не отхожу, в итоге мне болит рука, да и все тело от напряжения. И через некоторое время иду на трибуны :).
Причем раньше в студенчестве ходила пару раз на каток на октябрьскую площадь, ну и как-то худо-бедно каталась, бортов там нет. А сейчас у меня просто паника.

Еще про Баранки расскажу. Открылся там торговый центр Светиловский. И там на 4 этаже есть детский центр. Есть зона для малышей, есть 2-х уровневый лабиринт. Разложены еще разные раскраски, конструкторы. И есть кажить 5 вот таких игровых приставок, которые недавно тут обсуждались. И они входят в стоимость.
Нам там понра, рекомендую.
Еще там же рестор открылся. Тоже, похоже, хорошее место, хоть одно в Баранках будет. Но там я не была.

сама хочу, я ж тебя тоже не видела :)
ну так приходи :))

ivlen

New member
а вы вообще не умеете? а на роликах?
вообще не умею, хотя вставала на коньки 2 раза, один раз когда с мужем встречались, был букетно-конфетный период и мы больше обнимались чем ездили, а второй раз за бортик держалась весь период катания
Но Таня ж видать от лора, он бы заметил.
вообще-то да

Еще про Баранки расскажу. Открылся там торговый центр Светиловский. И там на 4 этаже есть детский центр. Есть зона для малышей, есть 2-х уровневый лабиринт. Разложены еще разные раскраски, конструкторы. И есть кажить 5 вот таких игровых приставок, которые недавно тут обсуждались. И они входят в стоимость.
Нам там понра, рекомендую.
Еще там же рестор открылся. Тоже, похоже, хорошее место, хоть одно в Баранках будет. Но там я не была.
Даша, ты мне на Баранки открываешь глаза, это же тоже от нас можно сказать в двух шагах )))))) в субботу сходим

IR.

Active member
чёт берут сомнения, что это уже физически возможно освоить в таком возрасте)))
Упала под стол..... ты что??? конечно возможно! какой у тебя возраст??

Блин.. что-то я упустила, по-ходу Баранки это круто!

Интересная книга про счет
http://www.kokokokids.ru/2011/02/annos-counting-book.html#more

lolam

КруглосуточноКрасивая
мы никому не мешаем)))))))
Нет нет, еще немного и я ломану на выхи в баранки)))
Наташа, ты так здорово умеешь давать милые прозвища))) Чего стоит один "смешнурик"))) А теперь вот "бубочка"))) О чем, интересно, он задумался))) Очень хорошее фото))) И шапочка вам очень идет эта)
Даша, классный прикид будет у Филиппа. Я очень большие надежды питаю на Вильнюс...Так как из праздничного ничего и нет...А сын требует гальштук на каждый праздник)))

ivlen

New member
Бусик, ты спрашивала про фильмы: здесь советовали, но я еще не смотрела "звездочки на земле", еще пересмотрела два раза "и как она это делает"(книга еще больше понравилась, спасибо lolam ), а еще вчера посмотрели 1-ю серию Шерлока Холмса - прикольно
еще немного и я ломану на выхи в баранки)))
давай))))))))организуем альтернативную встречу

а мы для Ромы купили вот это
http://www.zara.com/webapp/wcs/stor...en/zara-us-W2012/276001/872501/COLOURED JEANS
http://www.zara.com/webapp/wcs/stor...69267/826433/WOOLY SWEATER WITH ELBOW PATCHES

Chelsi

New member
Я наверное не буду((( плачу... мужу охота важнее моего похода в кафе((( а мама моя тоже на свои собрания по NSP уже договорилась идти, с Сашкой на долго не хочу оставлять - он будет в компе висеть, а малые дом громить. А с малыми ехать, так где там машину кинуть? да и не посидишь с ними спокойно.

Flash, вы такие спортивные!! Восхищаюсь вами!

Я наверное не буду((( плачу... мужу охота важнее моего похода в кафе((( а мама моя тоже на свои собрания по NSP уже договорилась идти, с Сашкой на долго не хочу оставлять - он будет в компе висеть, а малые дом громить. А с малыми ехать, так где там машину кинуть? да и не посидишь с ними спокойно.

Flash, вы такие спортивные!! Восхищаюсь вами!

Natik.ya

New member
вот у мамы с фотика нашла пару наших ни так давних фотографий, в Витебск ездили

Последнее редактирование:

Амалька

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ксю изменилась, повзрослела))) У вас с ней одинаковые позы для фото)))Хороши))) На последней твоя мама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху