вот-вот. А подешивели, это да, у нас в гиппо лего-дупло лавка луиджи стоит 200 тыс, хотя раньше стоила 350.Про игрушки: если бы не покупали за 2 млн, то их бы не привозили) Есть игрушки дороже, в том же лего.
вот-вот. А подешивели, это да, у нас в гиппо лего-дупло лавка луиджи стоит 200 тыс, хотя раньше стоила 350.Про игрушки: если бы не покупали за 2 млн, то их бы не привозили) Есть игрушки дороже, в том же лего.
ага, так и будет всем говорить - я - Эдуард Изотовот, все стало на свои места, вот кто мне сразу представился)
Машке очень нравится, она до этого во всяких рекламках и т.п высматривала и говорила , что вот такую детскую хочу) Очень ждала, когда же уже все будет сделано) А еще тащится от того, что она там хозяйка) И хвалится, что в своей комнате она даже мамой командует)))а как Машке ее новое жилище???
Не.. Прынц из Морозко!ага, так и будет всем говорить - я - Эдуард Изотов )))))))
а ты самой себе,слабо????бля, мне на уколы идти, а Сашка одеваться не хочет (((
Издеваешься над моим кормящим мозгом?Про кино: хочу посмотреть 3 фильма : Под сердцем Тосканы, Тысяча слов и Область тьмы.
А у нас в какой русской сказке звездочеты были?lynxy, А звездочетом не хотите??? Колпак на голову, черная или синяя накидка , и на нее нашиты звездочки, и палочка в руку, мне кажется очень просто все сделать)))
Гы, а ты не спрашивай)бля, мне на уколы идти, а Сашка одеваться не хочет (((
Кхе-кхе, в связи со своим кормящим мозгом я название первого фильма снова перепутала, ой, даже уже и не смешно. Надо быть внимательней.Издеваешься над моим кормящим мозгом?))
Вначале я долго искала "Под сердцем Тосканы", это же "Под солнцем Тосканы"? Потом искала фильм "Тысяча слов и Область тьмы", и только минут через 5 до меня дошло, что это два разных. Спасибо за рекомендации, теперь будет мне, что посмотреть.
У нас Др 12, отметим дома, потом с друзьями, еще у друга др, утренник, сходим в кукольный и на заячий поход на НГ, может в цирк, думаю более чем достаточно. Не хочу тягать много по массовым мероприятиям, как-то от обилия весь кайф теряется. После НГ тож дни рождения.Девочки, рассказывайте, кто куда идёт на ёлку?
Я в филармонию вчера на 25.12 взяла билеты и 6.01 в оперный, думаю куда бы ещё:sclerosis: кто-то ж уже писал про молодёжный театр и каких-то зайцев...
А ещё на детскую ЖД кто в прошлом году ездил? понравилось? когда билеты покупали? Спасибо
Мне кажется у Пушкина где-то был....А у нас в какой русской сказке звездочеты были?
я на зайцев только взяла, тоже много не хочу ходить.Я в филармонию вчера на 25.12 взяла билеты и 6.01 в оперный, думаю куда бы ещё кто-то ж уже писал про молодёжный театр и каких-то зайцев...
Классно! Главное я мастику так делала, а простое печенье не додумалась)http://katelig.livejournal.com/29504.html Красивые печеньки.
Ну... если не вдаваться в подробности пушкинского героя)))Сообщение от lynxy
А у нас в какой русской сказке звездочеты были?
Мне кажется у Пушкина где-то был....
Не выдержала и погуглила))____________________________________
Ну... если не вдаваться в подробности пушкинского героя)))
Вот он с просьбой о подмоге
Обратился к мудрецу,
Звездочету и скопцу —
то вообще звездочет звучит и выглядит красиво
мы еще не покупали, но буду покупать на что-то одно, чтобы не приелосьДевочки, рассказывайте, кто куда идёт на ёлку?
прикольно, Ульяна совсем не тащится от своей комнаты и находится там без мамы или папы очень редко, ей все время надо присутствие чье-тоА еще тащится от того, что она там хозяйка) И хвалится, что в своей комнате она даже мамой командует)))
тебе образование позволяетя делала)))
этот гавнюк уже второй день из коляски в польке не вылазит. Так я научилась на 4й этаж по ступенькам бегать быстрее ветраа ты не спрашивай)
Ксюш, так меняйтесь с ней комнатамиУльяна совсем не тащится от своей комнаты
У нас был случай, муж делал мне укол, а там по теории надо сначала шлепнуть по попе, а потом вколоть сразу. Шлепнуть то он меня шлепнултебе образование позволяет Мне муж на выхах пиндюлил, я думала сдохну, особенно от последнего. Он и сам перекрестился, что больше не надо, а их продлили
Ксюш, так меняйтесь с ней комнатами
Мне кажется, это потому, что она у нее появилась когда Уля еще малышкой была) А сейчас уже такой возраст, что можно заценить "МОЯ комната"прикольно, Ульяна совсем не тащится от своей комнаты и находится там без мамы или папы очень редко, ей все время надо присутствие чье-то