Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Про игрушки: если бы не покупали за 2 млн, то их бы не привозили) Есть игрушки дороже, в том же лего.
вот-вот. А подешивели, это да, у нас в гиппо лего-дупло лавка луиджи стоит 200 тыс, хотя раньше стоила 350.

galunay

Active member
IR., супер!! очень красивая детская получилась!!!! люблю когда в светло)))))))))))) а как Машке ее новое жилище???

Оксана ох,скорее бы все это у вас закончилось!! я прям чувствую как тебя колбасит!!

lynxy, А звездочетом не хотите??? Колпак на голову, черная или синяя накидка , и на нее нашиты звездочки, и палочка в руку, мне кажется очень просто все сделать)))

IR.

Active member
а как Машке ее новое жилище???
Машке очень нравится, она до этого во всяких рекламках и т.п высматривала и говорила , что вот такую детскую хочу) Очень ждала, когда же уже все будет сделано) А еще тащится от того, что она там хозяйка) И хвалится, что в своей комнате она даже мамой командует)))

ага, так и будет всем говорить - я - Эдуард Изотов )))))))
Не.. Прынц из Морозко!
Lolam, как твоя кухня??

mamaalisy

Active member
tatsi_ana,
galunay, ваши игрухи уже вас ждут! вчера забрала наконец! 3 недели на больничном, работать разучилась!!

Каторлик

Active member
Про кино: хочу посмотреть 3 фильма : Под сердцем Тосканы, Тысяча слов и Область тьмы.
Издеваешься над моим кормящим мозгом? :)))
Вначале я долго искала "Под сердцем Тосканы", это же "Под солнцем Тосканы"? Потом искала фильм "Тысяча слов и Область тьмы", и только минут через 5 до меня дошло, что это два разных :). Спасибо за рекомендации, теперь будет мне, что посмотреть.

mamaalisy

Active member
Девочки, рассказывайте, кто куда идёт на ёлку?
Я в филармонию вчера на 25.12 взяла билеты и 6.01 в оперный, думаю куда бы ещё:sclerosis: кто-то ж уже писал про молодёжный театр и каких-то зайцев...
А ещё на детскую ЖД кто в прошлом году ездил? понравилось? когда билеты покупали? Спасибо

lynxy

Active member
lynxy, А звездочетом не хотите??? Колпак на голову, черная или синяя накидка , и на нее нашиты звездочки, и палочка в руку, мне кажется очень просто все сделать)))
А у нас в какой русской сказке звездочеты были?
бля, мне на уколы идти, а Сашка одеваться не хочет (((
Гы, а ты не спрашивай)
Издеваешься над моим кормящим мозгом? :)))
Вначале я долго искала "Под сердцем Тосканы", это же "Под солнцем Тосканы"? Потом искала фильм "Тысяча слов и Область тьмы", и только минут через 5 до меня дошло, что это два разных :). Спасибо за рекомендации, теперь будет мне, что посмотреть.
Кхе-кхе, в связи со своим кормящим мозгом я название первого фильма снова перепутала, ой, даже уже и не смешно. Надо быть внимательней.
Я в филармонию вчера на 25.12 взяла билеты и 6.01 в оперный, думаю куда бы ещё:sclerosis: кто-то ж уже писал про молодёжный театр и каких-то зайцев...
А ещё на детскую ЖД кто в прошлом году ездил? понравилось? когда билеты покупали? Спасибо
У нас Др 12, отметим дома, потом с друзьями, еще у друга др, утренник, сходим в кукольный и на заячий поход на НГ, может в цирк, думаю более чем достаточно. Не хочу тягать много по массовым мероприятиям, как-то от обилия весь кайф теряется. После НГ тож дни рождения.

http://katelig.livejournal.com/29504.html Красивые печеньки.

Каторлик

Active member

IR.

Active member
lynxy,а может крылья какие сварганить и будет Финист ясный сокол? Мне вот все хочется кого-нить утонченно благородного..)))
Или Садко, добавить какой морской тематики

http://katelig.livejournal.com/29504.html Красивые печеньки.
Классно! Главное я мастику так делала, а простое печенье не додумалась)

Пираминка

Active member
Сообщение от lynxy
А у нас в какой русской сказке звездочеты были?
Мне кажется у Пушкина где-то был....
Звездочету и скопцу —
то вообще звездочет звучит и выглядит красиво

IR.

Active member

Вот он с просьбой о подмоге
Обратился к мудрецу,
Звездочету и скопцу —
то вообще звездочет звучит и выглядит красиво
Не выдержала и погуглила))
http://ru-skazki.ru/nominative-glossary&personage=2090.html
http://hyaenidae.narod.ru/story5/282.html
Да! и есть же знаменитая песенка в Красной шапке, там где звезда со звездою говорит!
АА... это ж не русская народная...

Можно еще быть Котом, который спасал петушка постоянно)

Аксинья

Well-known member
мы еще не покупали, но буду покупать на что-то одно, чтобы не приелось

А еще тащится от того, что она там хозяйка) И хвалится, что в своей комнате она даже мамой командует)))
прикольно, Ульяна совсем не тащится от своей комнаты и находится там без мамы или папы очень редко, ей все время надо присутствие чье-то

tatsi_ana

Active member
тебе образование позволяет ;) Мне муж на выхах пиндюлил, я думала сдохну, особенно от последнего. Он и сам перекрестился, что больше не надо, а их продлили :(

а ты не спрашивай)
этот гавнюк уже второй день из коляски в польке не вылазит. Так я научилась на 4й этаж по ступенькам бегать быстрее ветра :)))
А все потому, что на той неделе мы разделись в коридоре, перед кабинетом, а он не разрешал там оставить одежду, ее надо было с собой взять. Устроил скандал. Больше со мной не ходит :)))

Ульяна совсем не тащится от своей комнаты
Ксюш, так меняйтесь с ней комнатами :)))

Каторлик

Active member
тебе образование позволяет Мне муж на выхах пиндюлил, я думала сдохну, особенно от последнего. Он и сам перекрестился, что больше не надо, а их продлили
У нас был случай, муж делал мне укол, а там по теории надо сначала шлепнуть по попе, а потом вколоть сразу. Шлепнуть то он меня шлепнул :), вколоть забыл :))). Пришлось шлепок повторить.

Аксинья

Well-known member
Ксюш, так меняйтесь с ней комнатами
:))) я не в том плане, что она ей не нравится, но вот нет у нее такого, чтобы пойти в свою комнату и быть там, обязательно ВСЕГДА должен быть кто-то рядом. Правда, в последнее время, когда на конях, уходит в комнату и закрывается там )))

IR.

Active member
прикольно, Ульяна совсем не тащится от своей комнаты и находится там без мамы или папы очень редко, ей все время надо присутствие чье-то
Мне кажется, это потому, что она у нее появилась когда Уля еще малышкой была) А сейчас уже такой возраст, что можно заценить "МОЯ комната"

tatsi_ana

Active member
а я решилась на адвент :) Но буду делать записочки с заданиями и подарками, а то никаких денех не хватит :) Уже готово 12 подарочков, думаю все стихами оформить. Пока вдохновение не закончилось :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху