Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
девочки, кто что с амазона порекомендует? Есть тут одна искусительница...
у меня 10 свиней и барабашка есть в нычке, может, больше ничего и не надо?

ДУмаю про цветовой код, магический лабиринт и шоколадный набор. Отговорите меня )))))

IR.

Active member
Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
IR., в уручье муж хвалил какой-то магаз, типа Тоскана, там торты ооооооочень вкусные

IR.

Active member
Сообщение от IR. Посмотреть сообщение
Девочки, так что все молчат про новогодние посылки? Никто не хочет в этом году???
и я хочу! а кто займётся?
если нас Миранда не спасет, то в принципе и я могу...

новый год

lolam

КруглосуточноКрасивая
нужен совет. У кого есть робот-тарнсформер? на что надо обращать внимание при покупке? или может даже ссылка есть? :)
Влада просит на ДР:)))
Я не знаю как в Минске, но у нас купить хорошего трансформера практически невозможно...Надо на качество пластмассы смотреть...Если увидишь что то приличное-маякни мне, пожалуйста) У нас Деду Морозу заказан трансформер-самолет...

Наткнулась на совсем простое решение и точно детям понравится)
О, мечта Ярослава!!! Он готов как Дональд Дак, купаться в эмэндэмсе)))

Есть тут одна искусительница...
Хто????

ivlen

New member
блин, писала писала и все пропало (кстати писала про трансформеры, обещаю еще раз написать)
пока похвастаюсь, просто наши поделки (у нас с Ромиком высвободилось время, вот мы и занимаемся)
1. нарисовано без кисточки, краска размазывается кусочком картона
2-3 осел из коробок из-под сока
4 скотч наклеили потом все зарисовали и аккуратно (ну не очень аккуратно) убрали скотч
5 береза из туалетной бумаги
6 скелет из ватных палочек
7-8 открыька для папы (чудик при открытии встает)
9 Рома сделал эээээ....мммм наверно самогонный аппарат, но вообще это устройство пускает пузыри
10 дети смотрят мультик (это уже наши поделки с мужем )))))))))))))
11 Ромка

IR.

Active member
ivlen,Осел просто шедевральный)))) Насмеялась))))
Ну, а мальчишки, просто буси))

violet

New member
Ты хочешь устроить дома детское новогоднее представление?
Скорее семейно-детское. И для взрослых, и для детей.

Просто для детских конкурсов обычно что-то нужно сделать.. эээ .. самой) А судя по последним постам ты не в настрое)))
:) Всё зависит от идеи! Если загорюсь, то я на многое способна!:spiteful:

Девочки, так что все молчат про новогодние посылки? Никто не хочет в этом году???
Я хочу! Только интереснее, когда побольше желающих.
ivlen, молодцы вы с Ромиком! Детки буси!

Flash

Active member
ivlen, как классно вы время проводите! С такой творческой мамой детям очень интересно :). Столько идей
Прикид у Ромки просто супер! очень красиво

Chelsi

New member
ivlen, Супер, супер, супер!!! Какие вы молодцы! Мы дома сидим и нифига не делаем, только рисовать малым нравится...а вы такие рукодельники, придумщики. Где бы мне фантазии прикупить:crazy:

это уже наши поделки с мужем
А ваши с мужем поделки вне конкуренции))) завидными женихами вырастут!

Flash

Active member
готов Филиппин анализ. Нет у него этого вируса Эпштейн-Барра :). Можно хоть в коллективы спокойно ходить :))

tatsi_ana

Active member
Flash, урааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ОЧень за вас рада! Переживала, боялась лишний раз спросить, чтобы результат не спугнуть :)

Если загорюсь, то я на многое способна!
ржжу!! ага, даже найти, где продается и купить :)))

Амалька

Active member
Где бы мне фантазии прикупить
скачай Мистера умельца, и будет вам много идей :)

дети смотрят мультик (это уже наши поделки с мужем )))))))))))))
Классные братишки!

у нас с Ромиком высвободилось время, вот мы и занимаемся
Вот молодец ты, хорошее заполнении свободного времени. Ромка на последней фотке супер-модный, - стильный, -красивый.

Каторлик

Active member
10 дети смотрят мультик (это уже наши поделки с мужем )))))))))))))
11 Ромка
Какой же Рома у тебя красавчик! Просто слов нет! Честно-честно.

Влада девочка из сада пригласила на др (вау! мы пользуемся популярностью :)) Хочу подарить лего френдс, что скажете? Не слишком дорого? Просто я хочу и Владу тоже разрешить пару друзей из сада на др позвать (он у нас через 2 недели), может он и эту девочку позовет, так не обяжет ли это родителей подарить и ему в ту же цену подарок?
Насчет др, сегодня узнала у нас в Просторе цены (спасибо родителям девочки за идею, у них там будет др:)): 140 тыс - заказ столиков на 2 часа + 30 мин аниматор, еда и питье - все свое. + игровая зона 30 тыс один ребенок. По-мойму вполне так бюджетно, в 500 тыс вполне можно вложиться, так что будем там.

Еще спенсер мне дал 20% скидки (кроме расспродажных вещей)
на он-лайн покупки до 25 ноября
[FONT=&quot]This offer is for 20% off when you spend £50 or more online at marksandspencer.com only. Offer excludes furniture, sale items, "Your school uniform" items, name tapes, personalised fit, tailoring alterations, personalised cards, gift cards/vouchers, Hampers, Food to Order services, flowers, beers, wines, spirits, Wine Plans, M&S Money or M&S Energy products or services. Offer cannot be used in conjunction with any other promotion that requires a code (except for any applicable Free Delivery offer) or any other M&S discount voucher or M&S staff discount or retired staff discount. Your discount will be shown when you add your qualifying item(s) to your shopping basket and enter the promotion code when prompted. Discount can only be redeemed at time of purchase. This offer can only be redeemed once, is subject to availability and is strictly non-transferable and cannot be sold or exchanged for cash. This offer is valid until 23.59 on 25 November 2012. Delivery of all items purchased must be to the same address. Offer does not apply to delivery charges. Any refunds will take into account the discount. Marks & Spencer reserves the right to reject this offer with reasonable [/FONT]
Может кому надо? Кину код в личку, т.к. сама вряд ли буду заказывать.

Аксинья

Well-known member
DANIEL, Катюша, и от нас поздравления Алинке с днем рождения! Пусть твоя красавица будет счастливой-счастливой и здоровенькой!!!

мы тоже хотим
ДУмаю про цветовой код, магический лабиринт и шоколадный набор. Отговорите меня )))))
цветовой код не шлет амазон уже к нам, шоколадный набор очень приятный и девчачий, магический лабиринт я в сентябре дарила крестнику на ДР, имениннику с сестрой понравилось и нам с Улей тоже, его я хочу. Они все классные :))) но тебе задача облегчается, т.к. далеко не все шлют к нам теперь (((((
если нас Миранда не спасет, то в принципе и я могу...
и я готова, ежели надо

ivlen, какая ты молодец, такие поделки с Ромой классные!!! Ну а ваши с мужем поделки вообще выше всяких похвал, красавцы, у меня ощущение, что Рома внешностью в тебя,а характером в мужа, а Федорик наоборот

готов Филиппин анализ. Нет у него этого вируса
многократное УРА!!!

про нас: нас сегодня как бы приняли в больницу, но отправили ночевать домой, т.к. месть нет, завтра к 8 утра едем в больницу и ждем операции, которая тоже завтра и место наше в палате освободится завтра. К сожалению, подтвердилась необходимость установки шунтов (((( волнительно до одури

Амалька

Active member
про нас: нас сегодня как бы приняли в больницу, но отправили ночевать домой, т.к. месть нет, завтра к 8 утра едем в больницу и ждем операции, которая тоже завтра и место наше в палате освободится завтра. К сожалению, подтвердилась необходимость установки шунтов (((( волнительно до одури
Волнительно, уж точно. Всё будет отлично! Хорошо, что ночуете дома. Завтра будем посылать Ульке лучи здоровья, пиши как пройдёт всё.

VikToria

New member
Аксинья держим за вас кулачки. Все будет хорошо.

Flash очень за вас рада, ну их, такие диагнозы. Только переживания лишние, ттт

Ivlen классные какие поделки! Меня иногда тоже прорывает на творчество, а пока все некогда, хотя идею скелета стащу и обязательно сделаю. Вовка будет пищать от восторга. Мальчишки твои красавцы: Ромка - видный уже парень, а Федорик - маленький симпотяга.

Violet колено отпустило, на этой неделе в сад так и не пошли. Проблема с сутавами немного пугает, т.к. прогрессирует. Как только простудное или начинает лечиться, сразу ноги. Дали нам направление на анализы, дабы исключить или подтвердить артрит. Пока сомневаюсь...делать ли их сейчас, или обождать.

tatsi_ana

Active member
VikToria, Вика, не тяни!!!! У нас в подъезде у девочки, ей нет 4, артрит - результат ЛОР болезней, но у них там все ооооочень страшно, у них 2 р в год пункции, не запускай!!!

mamaalisy

Active member
ivlen, красота! и поделки и мальчишки!
готов Филиппин анализ. Нет у него этого вируса Эпштейн-Барра . Можно хоть в коллективы спокойно ходить )
ура! ура! ура! поздравляем!!!
Хочу подарить лего френдс, что скажете? Не слишком дорого?
я обычно на 20 у.е. подарок рассчитываю, так по мне отличный подарок!
Аксинья, наши вам кулачки! всё будет отлично!!! держитесь, девчонки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху