Достал меня форум своими подвисаниями.
Daniel, Катюша, поздравляем Алинушку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
Катя, заходи к нам чаще, без хвалебных речей ко всем) пиши как дела, ты сплошной позитив, не хватает тебя!!!
VikToria, здоровья вашей коленке))
ivlen, Ленка, какая ты молодец, все успеваешь! Мальчишки твои классные, поделки прекрасны!! Мы тоже от мистера умельца тащимся. Только перестали что-нить мастерить совсем.
У нас период Лего-зависимости: машины, дома, роботы, сегодня приехал адвент, Андрей вокруг него, как кот возле сметаны ходит. Представляю, как ему тяжело ждать, но раньше не откроем))
готов Филиппин анализ. Нет у него этого вируса Эпштейн-Барра

. Можно хоть в коллективы спокойно ходить

)
Дашка, и здесь поздравлю!!!
Каторлик, Ритуле здоровья много!!!!!Я как-то боюсь в уши что-то заливать, на ватную турунбочку Андрюшке все капала и в ушко вставляла.
Аксинья, Ох, Оксанка, пусть поскорее все восстанавливается, здоровья Ульке!!
VerHanna, на пользу пошел вам приезд свекрови))) Что мужу дарить будешь?
Chelsi, пусть ветрянка у Алеськи пройдет в легкой форме! Мне тоже домик понра, Андрей захотел себе и посудку для лего человечков шкаф)) Остальное я отказалась пока покупать) Я не представляю куда это все ставить)
Мы обзавелись чисткой воздуха, теперь спать комфортнее.
Про игру: я бы хотела поучаствовать, но не в покупных подарках, а в самодельных. Чтоб детки с мамами открытки-игрушки на елку мастерили, а то игрух книг итак много, но без души))) А тут всем интересно, а кто не умеет, нет времени, то можно и купить и картинку деткам нарисовать или коллаж склеить новогодний. Как-то так.