Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Chelsi, как там ваша ветрянка протекает?
Спасибо! ТТТ...в легкой форме у нас прошло. Температура выше 37 не поднималась, высыпаний относительно немного. Смазывала высыпания Каламин лосьоном. Немного зуд был, но терпимый)))Ха...терпимый, я то его не могла чувствовать))) а Каринка когда ей начинало чесаться быстро-быстро начинала бегать по кругу и кричать - "Мамочка!!!! Погладь спинку!!! Чееешется!!!" Давала пить фенкарол и ацикловир. Сейчас уже болечки подсохли, некоторые отпали. Уже ходили гулять на улицу, сегодня полезем принимать ванну.
Нууу и.... жду Алесю!!! побыстрее бы она заболела и я с ветрянкой в нашей семье покончу раз и навсегда!
И еще, мы начали собирать журналы "Дом мечты"...там такая классная мебель!

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
violet, купили первые 4 выпуска в белсоюзпечати. Они есть в любых киосках белсоюзпечати, думаю и на выставке книжной должны быть. Певый выпуск стоил 9 990, второй 19 990, третий и последующие по 29 990. Только там хитро сделано...чтоб получить дом надо собрать все 25 выпусков, вырезать купоны и вклеить их в формуляр ( он идет с первым выпуском), занести в киоск союзпечати и тогда они вышлют тебе этот дом за 595 тыс ( полная цена 945 тыс.) Но дом впечатляет, он такой красивенький, да и размеры его впечатляют 70*60*36. Ой...мамочка видимо еще не наигралась))) я для себя этот дом больше хочу, чем хотя его мои дамочки:whistle::crazy:

Chelsi

New member
tatsi_ana, :biggrin: ну это же постепенно))) самое сложное будет отдать 595 т

Амалька

Active member
595 000 + 29990 х 24 = 150 баксов... удавиццо!!
и это ещё не всё, номеров больше, как я поняла. http://www.dollplanet.ru/miniature/dom-mechty/
Вот тут 55 перечислено, и это не предел, я думаю.
Ира, отличное хобби, хорошо, что пространство позволяет :) Держала в руках эти мебеля, приятные.

lynxy

Active member
Достал меня форум своими подвисаниями.
Daniel, Катюша, поздравляем Алинушку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
Катя, заходи к нам чаще, без хвалебных речей ко всем) пиши как дела, ты сплошной позитив, не хватает тебя!!!
VikToria, здоровья вашей коленке))

ivlen,
Ленка, какая ты молодец, все успеваешь! Мальчишки твои классные, поделки прекрасны!! Мы тоже от мистера умельца тащимся. Только перестали что-нить мастерить совсем.

У нас период Лего-зависимости: машины, дома, роботы, сегодня приехал адвент, Андрей вокруг него, как кот возле сметаны ходит. Представляю, как ему тяжело ждать, но раньше не откроем))
готов Филиппин анализ. Нет у него этого вируса Эпштейн-Барра :). Можно хоть в коллективы спокойно ходить :))
Дашка, и здесь поздравлю!!!

Каторлик
, Ритуле здоровья много!!!!!Я как-то боюсь в уши что-то заливать, на ватную турунбочку Андрюшке все капала и в ушко вставляла.

Аксинья, Ох, Оксанка, пусть поскорее все восстанавливается, здоровья Ульке!!
VerHanna, на пользу пошел вам приезд свекрови))) Что мужу дарить будешь?
Chelsi, пусть ветрянка у Алеськи пройдет в легкой форме! Мне тоже домик понра, Андрей захотел себе и посудку для лего человечков шкаф)) Остальное я отказалась пока покупать) Я не представляю куда это все ставить)

Мы обзавелись чисткой воздуха, теперь спать комфортнее.

Про игру: я бы хотела поучаствовать, но не в покупных подарках, а в самодельных. Чтоб детки с мамами открытки-игрушки на елку мастерили, а то игрух книг итак много, но без души))) А тут всем интересно, а кто не умеет, нет времени, то можно и купить и картинку деткам нарисовать или коллаж склеить новогодний. Как-то так.

Каторлик

Active member
violet, купили первые 4 выпуска в белсоюзпечати. Они есть в любых киосках белсоюзпечати, думаю и на выставке книжной должны быть. Певый выпуск стоил 9 990, второй 19 990, третий и последующие по 29 990. Только там хитро сделано...чтоб получить дом надо собрать все 25 выпусков, вырезать купоны и вклеить их в формуляр ( он идет с первым выпуском), занести в киоск союзпечати и тогда они вышлют тебе этот дом за 595 тыс ( полная цена 945 тыс.) Но дом впечатляет, он такой красивенький, да и размеры его впечатляют 70*60*36. Ой...мамочка видимо еще не наигралась))) я для себя этот дом больше хочу, чем хотя его мои дамочки
Да, я тоже такое видела, мебель там классная, но решила, что Ритуле еще рано будет :).

Про игру: я бы хотела поучаствовать, но не в покупных подарках, а в самодельных. Чтоб детки с мамами открытки-игрушки на елку мастерили, а то игрух книг итак много, но без души))) А тут всем интересно, а кто не умеет, нет времени, то можно и купить и картинку деткам нарисовать или коллаж склеить новогодний. Как-то так.
Да, на такое бы я тоже согласилась. А то и в правду, игрух много. Может самодельную открытку + самодельную (или покупную) игрушку на елку?

595 000 + 29990 х 24 = 150 баксов... удавиццо!!
но там все такое классное и реальное, не игрушечное, мне понравилось, тем более не сразу за все отдавать.

tatsi_ana

Active member
я бы хотела поучаствовать, но не в покупных подарках, а в самодельных. Чтоб детки с мамами открытки-игрушки на елку мастерили, а то игрух книг итак много, но без души))) А тут всем интересно, а кто не умеет, нет времени, то можно и купить и картинку деткам нарисовать или коллаж склеить новогодний. Как-то так.
да!!!!!!!!!!!!!!
В такой я буду участвовать!!! Или можно набор какой для творчества, или материалы дарить :) Дайте мне Свету на обмене, я ее фетром одарю, она не выкрутится )))))))))))))))))))

violet

New member
Я вот всё думаю про обмен подарками. Идея ведь хорошая, цель - сделать приятный новогодний сюрприз!
Я уже писала, что мне нравится, когда много участников, тогда веселее и азартнее.:)
Давайте не будем себя ограничивать и ставить в какие-либо рамки. Кто умеет - высылает хэнд-мейдовские подарки, кто знает, где купить - готовые(не обязательно хэнд-мейд, любые).:)
Алиса с удовольствим получила бы презент ручной работы, но к сожалению, маме Алисы совсем не в кайф самой делать, т.к. она не любит это дело, нет никаких "волшебных" материалов для его изготовления, а отсюда у мамы Алисы портится настроение и ей проще отказаться. Так зачем же отказываться таким, как мама Алисы, если они могут подарить другие подарки, пусть и не сделаны своими руками, но выбраны-то с любовью!
Я помню, что в прошлом году Колибри писала, что не будет участвовать, т.к. в их городе нет выбора, чтобы купить подарки. Зная маму Антона, как большую рукодельницу, в этом году, надеюсь, она примет участие.:)

или материалы дарить
Дети не поймут такие подарки, не празднично.

В тему.:))))
42332d1351599826-afisha_handmade.jpg

Амалька

Active member
Аксинья, как переночевали? Как Уля, как ты? А шунты эти доставать потом надо, да?

Давайте не будем себя ограничивать и ставить в какие-либо рамки. Кто умеет - высылает хэнд-мейдовские подарки, кто знает, где купить - готовые.
Согласна! Вероника будет рада любому варианту.

)))))))))) Всё, теперь все могут подарить хэнд мейд.

Как в кино мама выдавала магазинный пирог за домашний)))

Кстати, про кино, посмотрели фильм "На колёсах" с Тилем Швайгером, понравился.

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, мне кажется, дети подаренные материалы совершенно не оценят. Если только самодельные подарки, то я, пожалуй воздержусь от игры

Амалька, беспокойно ночевали, когда наркоз полностью отошел, то Улька ныла, что горло болит, жаловалась, что сердечко часто стучит и живот болит(от голода, видимо). с утра уже как новенькая)))завалила макароны с сосиской, булочку, пряник, две кружки чая. А про шунты - до конца не знаю, они могут сами выпасть, когда перепонка начнет срастаться или достают, их, да, в понедельник перед выпиской буду все узнавать

Амалька

Active member
мне кажется, дети подаренные материалы совершенно не оценят.
если за этим не последует сооружение чего-нибудь из них с родителями, то да :)

с утра уже как новенькая)))завалила макароны с сосиской, булочку, пряник, две кружки чая.
Как хорошо :)

Аксинья

Well-known member
если за этим не последует сооружение чего-нибудь из них с родителями, то да :)

так это де, смотря что пришлют, я например, совершенно не уверена, что смогу толково использовать присланные материалы

Аксинья

Well-known member
наконец то прочитали с Улей в больнице книжку плюшевый заяц или как игрушки становятся настоящими, очень добрая и трогательная история, просто до слез

violet, Света, все забываю сказать, что мне нравится твоя аватара новая, и цвета те же

Амалька

Active member

violet

New member
violet, Света, все забываю сказать, что мне нравится твоя аватара новая, и цвета те же
Я в поисковике набрала violet и выбрала картинку.:)

очень-очень, действительно до слёз
Амалька, а вы, может, ее в библиотеке брали?
Сегодня в магазе Oz.by на нее только мельком взглянула. Теперь буду знать.:)

Амалька

Active member
Амалька, а вы, может, ее в библиотеке брали?
нет, я её вообще в электронном виде прочитала, а Веронике не читала. Вероника вообще ничего особо слушать не хочет, только вот две новинки понравились - Кот в сапогах и Винни и чёрный кот. А так у нас одна стандартная сказка на ночь -
"Необычная ночь" про Винни и Хрюню (диснеевская).
Может кто знает такой мультик? Там Хрюня ночевал в гостях у Винни, и испугался его храпа, не мог заснуть, и тогда они пошли к Хрюне, и Винни заснул у него в гостях. Отзовитесь, как называется эта серия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху