Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
а нас не выписали, до завтра еще остаемся в больнице, хныкал, я уже как-то настроилась, что сегодня буду дома. Ульке проверили слух, вроде все хорошо со слухом, это радует

Flash

Active member
а нас не выписали, до завтра еще остаемся в больнице, хныкал, я уже как-то настроилась, что сегодня буду дома. Ульке проверили слух, вроде все хорошо со слухом, это радует
рада, что у вас все позади. Потерпи еще денек и ваш этот кошмар закончится. Главное - все прошло успешно

IR.

Active member
Ничего, потерпи еще ночку! Ульке - лучики здоровья!

Немножко поделка)
Да, у меня распечатаны похожие звезды. Но там немного другая схемка, сразу склеивать надо. Я думала раскрасить их. А тут интересная идея с салфетками) Пожалуй совмещу)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
У кого детки по ночам спали плохо? подбодрите меня, что когда нибудь это закончится!!)))
У меня Влад стал просыпаться 1-2 раза после окончания ГВ в год и 3 мес, это уже был для меня праздник, а всю ночь стал спать, когда переехал в свою комнату в 2 года. Вывод, чем дальше мама - тем лучше спит деть.

Flash

Active member
Бэтти, Катя, просто офигенно!!!! даже не верится, что сейчас где-то так солнечно и тепло.
Сашка это нечто! ее стойка на руках потрясает. Косички классные. Вы с ней красавицы! и как всегда, очень похожи :).

galunay

Active member
Катя!!! Здорово , отдых удался,такие фото все эмоциональные и яркие!
Сашкины акробатические способности,поражают,молодец!!!!!!!!!!!! Прическа,вообще отпад! А скока так ходить можно? Вы с ней такие красотки!!!!!!!!!!

Flash

Active member
парочка наших фото с выходных

Каторлик

Active member
Филипп - ну просто модный чел, ему очень идут рубашечки.

Странный вывод) У меня Машка если я рядом отлично спит) А если нет, то постоянно просыпается....
Ну значиться это только на моего действует :).

Как солнечно и тепло! Сашка - акробатка, и просто красавица.

lynxy

Active member
Бэтти, Сашка -звезда. Ну такая классная!! Прям эизнь и энергия бъет через край и заставляет улыбаться!!!
Ты хорошо выглядишь. Хороший кусочек лета там показала, потеплело.
похвастаюсь ,вчера с мужем диск первый пробный сделали на нг)))
Красивый получился, это вы дома на принтере распечатали?
Вот тут я немного не соглашусь.. если взять меня, то я всегда стараюсь выбрать подарок, который подходил бы одариваемому.. я сначала размышляю, что примерно можно подарить, потом топаю магаз, там примеряюсь.. потом мне еще это хочется немножко чем-то украсить, чего-то новогоднего вложить.. мне всегда кажется, что кусочек души я все же вкладываю) Поэтому и времени мне надо до отправки побольше, что б продумать все)
Ира, я не много не так выразилась) Но тебя поняла)
Оксанка, главное, что все позади и все будет хорошо!!!
Дашка, как Филипп повзрослел, такой классный моднячек, бусь. Владки мне мало, давай еще пару фото.

Ну и не могу не поделится, если напрягаю кого ссылками, скажите, не буду выкладывать)
http://vk.com/ideasdecor?z=photo-31963425_283778861/album-31963425_00/rev#/ideasdecor

Амалька

Active member
У кого детки по ночам спали плохо? подбодрите меня, что когда нибудь это закончится!!)))
Кирилл может проснуться в любое время и прыгать по нам, может и несколько раз за ночь. Я уже стала неврастеничкой, нихрена (простите за мой русский) не высыпаюсь.
У невролога спрашивала, она сказал ,что такой ребенок,ждите...я уже год жду))) может его валерьянкой чуть попоить или пустырником?
Закончится, подбадриваю. Вероника беспокойно спала, а потом стала спать спокойно. Кирилл совсем малыш ещё, ты просто устала, имеешь право, но и он имеет право по вам скакать :)

Классные, так приятно на них смотреть, чудесные дети.
mamaalisy, принцессы все! нет, не принцессы - королевны!
Бэтти, сууупер!!!! Ты хороша, но Саша, просто нет слов, точно будет актрисой или фотомоделью, и везде и во всех нарядах она хороша, и с чемоданами, и в купальнике, красотка одним словом, фотка в наушниках с журналом - мой фаворит :).

violet

New member
mamaalisy, я просто офигела от ваших нарядов!!!! Красота!
У девчонок платья покупные или взяты на прокат?
Ульке проверили слух, вроде все хорошо со слухом, это радует
Это главное!!!

Ну и не могу не поделится, если напрягаю кого ссылками, скажите, не буду выкладывать)
http://vk.com/ideasdecor?z=photo-319...ev#/ideasdecor
Спасибо! Получила удовольствие от просмотра! Я уже заряжена новогодним настроением почти на 100%!

Бэтти, Сашка само очарование! Воображуля, артистка, красавица! И похожа на свою маму, а значит и мама...см выше.:)

Flash, даааааа, аксессуары творят чудеса! Филипп неотразим, Владка роскошна!
galunay, Алиса всегда спала очень плохо, сейчас так себе, ночью может звать, вскрикивать, всплакнуть. Я просыпаюсь по несколько раз за ночь, потом с трудом засыпаю. Я тебя очень понимаю. Но у Алисы это периодами, возможно, связано с фазами луны.

Амалька

Active member
Будете завтра, главное что со слухом порядок, и операция позади, потерпи уж денёк.

Бэтти

New member
Аксинья, вам побыстрее домой!!!

IR., очень понравилась ваша комнатка!!! Такая нежная!!!! Класс!!!

А скока так ходить можно?
не знаю))) неделю уже ходим))) в саду пошакирует))))

ну Филипп истинный джентельмен и модник!!! Владка такая веселая, чудесная!!!!

mamaalisy

Active member
lynxy, интересная идея!

Аксинья, потерпи ещё немножко, главное, что всё уже позади, а дома будете скоро!

mamaalisy, я просто офигела от ваших нарядов!!!! Красота!
У девчонок платья покупные или взяты на прокат?
спасибо, очень приятно, всё наше родное, Алискино от Маруси (покупала год назад на её ДР), она платья на дух не переносит, но это исключение, очень любит, жаль выросли из серебряных туфелек из почти такой как платье ткани, теперь носим с бархатными чёрными балетками , а у Анны-Марии PROMESSA отшивают у нас, но на экспорт, и своим похвастаюсь Gerry weber , нежнейший марокканский шёлк, не было моего размера, взяла на размер больше, так оно мне понравилось :)

Flash, Филипп такой большун! классный! мне очень его наряды нравятся!
Влада просто океан энергии и позитивных эмоций! блестящяя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху