рада, что у вас все позади. Потерпи еще денек и ваш этот кошмар закончится. Главное - все прошло успешноа нас не выписали, до завтра еще остаемся в больнице, хныкал, я уже как-то настроилась, что сегодня буду дома. Ульке проверили слух, вроде все хорошо со слухом, это радует
Ничего, потерпи еще ночку! Ульке - лучики здоровья!а нас не выписали, до завтра еще остаемся в больнице, хныкал, я уже как-то настроилась, что сегодня буду дома. Ульке проверили слух, вроде все хорошо со слухом, это радует
Да, у меня распечатаны похожие звезды. Но там немного другая схемка, сразу склеивать надо. Я думала раскрасить их. А тут интересная идея с салфетками) Пожалуй совмещу)Немножко поделка)
У меня Влад стал просыпаться 1-2 раза после окончания ГВ в год и 3 мес, это уже был для меня праздник, а всю ночь стал спать, когда переехал в свою комнату в 2 года. Вывод, чем дальше мама - тем лучше спит деть.У кого детки по ночам спали плохо? подбодрите меня, что когда нибудь это закончится!!)))
Странный вывод) У меня Машка если я рядом отлично спит) А если нет, то постоянно просыпается....Вывод, чем дальше мама - тем лучше спит деть.
пока вас перечитаешь))))))))))))))))))))Бэтти!!! Я тебя видела,рассказывай как отдохнули и фото показывай!
АА!! что у Сашки на голове!!)))Фотки добавила к нам в альбом
что????? пошла быстренько смотреть)))))))))что у Сашки на голове!!)))
Владка - позитив)) А на Филиппа смотрю и сразу мысль, что наши малыши-малыши уже такие большие...) Моднявый)парочка наших фото с выходных
Филипп - ну просто модный чел, ему очень идут рубашечки.парочка наших фото с выходных
Ну значиться это только на моего действуетСтранный вывод) У меня Машка если я рядом отлично спит) А если нет, то постоянно просыпается....
Как солнечно и тепло! Сашка - акробатка, и просто красавица.Фотки добавила к нам в альбом http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96670589/?page=1
Красивый получился, это вы дома на принтере распечатали?похвастаюсь ,вчера с мужем диск первый пробный сделали на нг)))
Ира, я не много не так выразилась) Но тебя поняла)Вот тут я немного не соглашусь.. если взять меня, то я всегда стараюсь выбрать подарок, который подходил бы одариваемому.. я сначала размышляю, что примерно можно подарить, потом топаю магаз, там примеряюсь.. потом мне еще это хочется немножко чем-то украсить, чего-то новогоднего вложить.. мне всегда кажется, что кусочек души я все же вкладываю) Поэтому и времени мне надо до отправки побольше, что б продумать все)
Оксанка, главное, что все позади и все будет хорошо!!!а нас не выписали, до завтра еще остаемся в больнице, хныкал, я уже как-то настроилась, что сегодня буду дома. Ульке проверили слух, вроде все хорошо со слухом, это радует
Дашка, как Филипп повзрослел, такой классный моднячек, бусь. Владки мне мало, давай еще пару фото.парочка наших фото с выходных
Закончится, подбадриваю. Вероника беспокойно спала, а потом стала спать спокойно. Кирилл совсем малыш ещё, ты просто устала, имеешь право, но и он имеет право по вам скакатьУ кого детки по ночам спали плохо? подбодрите меня, что когда нибудь это закончится!!)))
Кирилл может проснуться в любое время и прыгать по нам, может и несколько раз за ночь. Я уже стала неврастеничкой, нихрена (простите за мой русский) не высыпаюсь.
У невролога спрашивала, она сказал ,что такой ребенок,ждите...я уже год жду))) может его валерьянкой чуть попоить или пустырником?
Классные, так приятно на них смотреть, чудесные дети.парочка наших фото с выходных
Это главное!!!Ульке проверили слух, вроде все хорошо со слухом, это радует
Спасибо! Получила удовольствие от просмотра! Я уже заряжена новогодним настроением почти на 100%!Ну и не могу не поделится, если напрягаю кого ссылками, скажите, не буду выкладывать)
http://vk.com/ideasdecor?z=photo-319...ev#/ideasdecor
Будете завтра, главное что со слухом порядок, и операция позади, потерпи уж денёк.а нас не выписали, до завтра еще остаемся в больнице, хныкал, я уже как-то настроилась, что сегодня буду дома. Ульке проверили слух, вроде все хорошо со слухом, это радует
не знаю))) неделю уже ходим))) в саду пошакирует))))А скока так ходить можно?
ну Филипп истинный джентельмен и модник!!! Владка такая веселая, чудесная!!!!парочка наших фото с выходных
спасибо, очень приятно, всё наше родное, Алискино от Маруси (покупала год назад на её ДР), она платья на дух не переносит, но это исключение, очень любит, жаль выросли из серебряных туфелек из почти такой как платье ткани, теперь носим с бархатными чёрными балетками , а у Анны-Марии PROMESSA отшивают у нас, но на экспорт, и своим похвастаюсь Gerry weber , нежнейший марокканский шёлк, не было моего размера, взяла на размер больше, так оно мне понравилосьmamaalisy, я просто офигела от ваших нарядов!!!! Красота!
У девчонок платья покупные или взяты на прокат?