Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Вот только добралась до компа, загрузила фотки в http://photo.qip.ru/users/snegovichki/.
Отель очень понравился, кроме того, что там не дают цельные фрукты , занашу в список отелей, в который можно вернуться. Какая там анимация, вечернее шоу, это просто сказка. Они показывали король лев, я плакала, настолько проникновенно и зрелище они играют.
В общем этот отдых был очень спокойным, я не воспользовалась ни одним лекарством!!!!! Ди ела!!!! на обед по 2 ножки+макароны с огурцами. Морожка наелась, она его просто обожает, в первый день 10 штук съела, в последний 2:biggrin:.
Очень повезло с погодой, море..ааа...хочу еще...Ди сказала, что можно макароны сварить оно такое теплое.
Мне понравилось отдыхать в это время года больше чем в марте, единственный минус рано день заканчивается.
Как то так....
Бэтти, как вы там отдохнули?
Пойду вас читать.

Кирюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Богатырского здоровья!!!!!!

Надо ж как-то детю объяснить, что за адвент, накой надо и как им прально пользоваться, чтобы получить главный подарок )))
Девы, сижу ржу, а мне объясните что это:blink: и как им пользоваться......:blush1:

И всетаки у Алеси ветрянка!!! :crazy:
пусть она будет легкой!!! А Карина как? держится?

покажу немного Катю, и попрошу совета ,у нас есть серое платье, но туфли у нас розовые,другие покупать не будем, что можно придумать еще розового ,чтоб они так не бросались в глаза?
подпишусь под всеми высказываниями, очень даже смотрится, только украшения не хватает

Аксинья, очень рада за вас с Ульяшей. Главное результат, а об остальном скоро забудется!!!!

Отель Desert Rose Resort 5*. 5-кой так вообще там не пахнет,
да, 5-ка там относительная.
Да сейчас там пора такая, что в основном отдыхают люди пенсионного и за возраста, но у нас было оч.много немцев. Все такие красивые ходили, ааа, девы как я люблю смотреть на бабушку с дедушкой , которые вечером прогуливаются за ручку.
В общем и целом мне всегда все нравится в отдыхе,т.к. это море+солнце+ничегонеделанье.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Ой девы, и злая и смешно одновременно!!!
короч у нас дверь входная самая первая, открывается-закрывается ключом , и внутри и снаружи, пришла массажистка, я ее открывать , а ключей нет!!!!!!!!!!!
малой перевернул чернила от принтера, сча весь коридор разноцветный((((((((
Да! Кирюша развлекся. Надеюсь плохое начало обернется хорошим концом и чудесным праздником! Кирюше много-много здоровья, а его маме - сил.

Chelsi

New member
Бусик, Люба, рада за вас, что отдых удался!!! А фотки...ммм...красота то какая!!! Ты шикарна! Ди неподражаема!!! Семья ваша просто загляденье!!!
А Карина как? держится?
Уже отболела, только Каринка закончила болеть, заболела Алеся.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, отличный отдых и отличные фото!!! Ди спит на пляже?))) Она очаровательна))) Вы смужем прямо излучаете счастье! Ты такая аппетитная девушка)))
Про мульты ООООчень рекомендую всем, кто еще не смотрел, посмотреть "Секретную службу Санта-Клауса" Очень милый и красивый мульт! И очень ко времени))))

lynxy

Active member
ivlen, здоровья Федорику!
Вот и у меня Рита так болела, день была, день не было, потом опять день была. Такой вирус, волнообразная темпа. Еще у нас на второй подъем температуры высыпания на животе появились (поэтому мы и поехали в инфекционку). Темпа на 4-ый день спала и все ОК, ничем не лечились.
Ого, в инфекционке и ничем не лечились, неожиданно.

galunay, Кирюшу с Днем рождения! Дуумаю день у вас богат на эмоции)) Порезвился паренек. Здоровья, успеха, уверенности и поддержки. Пусть радует вас!!!
Катюша - красавица. Платье с туфлями очень даже смотрится. Я как и многие бы разбавила немного браслетиком или заколочкой. А можно попробовать к цветочку на груди аккуратно добавить розовенький элемент.

я вчера у Ромы спросила кем он будет на утреннике: - сугроб )))))))))))))))))))))
Я в шоке) Это как интересно нарядить его)))

Бусик, отлично отдохнули!! Очень позитивные фотографии, солнечные. Дианочка - настоящая принцесса! Фото спящей оочень классное. Семейные прям в рамку. Еще кусочек летааа, спасибо.

Покажу фото с крещения.

Каторлик

Active member
Ого, в инфекционке и ничем не лечились, неожиданно.
Ну это я утрирую. По приезду дежурный врач назначил нам АБ, но на следующий день его отменили, ну и от пятнышек давали фенкарол и в нос оксиметазолин капать. Но можно было вполне и без всего этого обойтись, я уже на третий день Рите ничего не давала.

Покажу фото с крещения.
Фотки как всегда шикарны, улыбнул Артем, дергающий попа за бороду, ну и два обворожительных рыжика таких не похожих - тоже классная фотка.

Flash

Active member
Галя, поздравляю твоего озорного сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет здоровеньким мальчиком. И продолжает дальше так веселить своих родителей и нас :))

lynxy
, фото с крещения шикарные. Так передают атмосферу!!! Артем такой сладкий пухяш, уже большой мальчуга. А два рыжих солнышка вообще класс!!!! Такие интеллигентные оба :). Ты красотка! так выглядишь классно!!

Бусик, я ваш отдых все смакую и смакую :). Диана такая позерша. Купальники у нее классные, и столько много :). Ты неотразима! в тебе все так гармонично: фигура, улыбка, вылосы, загар :). Я представляю, как все завидовали твоему мужу )))). Да у вас вся семья как звезды. Молодцы!!

violet

New member
Поздравляю всех с первым днем зимы!
Галя, расскажи и про вечер, как всё прошло?
lynxy, такие спокойные фотографии. Действительно хорошо передают атмосферу! Артемка сладенький большун, а Андрюша взросляк уже!:)
Ты хороша! И семейная фотография очень красивая!
Бусик, поздравляю с хорошим отдыхом! Это всегда событие!
Какой у вас был отель?
На вас очень приятно смотреть: красивые, загорелые, счастливые! Ди маленькая леди!

Алиса читает форум!:)))) Вчера перед сном, прижимая адвент, говорит мне: "Вы его не купили, это Дед Мороз его вам передал, чтобы вы мне подарили!" Потом всё уточняла: "Да? Да?"
Я выдержала паузу, лихорадочно думая, как же ответить, чтоб меня ещё и на вранье она не разоблачила. Сказала, что такие адвенты и правда от Деда Мороза, перед Новым годом он их рассылает по магазинам, где мы с папой его и купили.
Сегодня Алисик встала ни свет ни заря, бороду у ДМ отрезала, окошко в адвенте открыла. Понеслось!

Бусик

Active member
Ди спит на пляже?)))
да, мы уходим из номера утром и возвращаемся с закатом

ООООчень рекомендую всем, кто еще не смотрел, посмотреть "Секретную службу Санта-Клауса" Очень милый и красивый мульт! И очень ко времени))))
уже качаю, спасибо

Какой у вас был отель?

Меркури Хургада

Сегодня Алисик встала ни свет ни заря, бороду у ДМ отрезала, окошко в адвенте открыла. Понеслось!
да что ж это за зверь такой - адвент.....пойду спрошу у яндекса

Спасибо за ваши комплименты, так приятно читать!!!!!!

violet

New member
Меркури Хургада
Это же наш нежно любимый Софитель! Я думала со сменой названия у него сервис упал, а оказывается вам так понравилось.
Люба, срочно ответь, а там дядя, как Эрос Рамазотти пел????
Сколько лет прошло, а диски с Рамазотти мы в машинах слушаем.:)
Всё! Меня накрыла ностальжи. Выйди что ли в асю.))))

да что ж это за зверь такой - адвент.....пойду спрошу у яндекса
Они бывают разной формы и наполнения. Обычно они католические, отсчет идет с 1 декабря и до 25 - Рождества. В день открывается по одному окошку или достается один сюрприз из кармашков и т.д.
Вот примеры.
http://www.mytoys.de/Adventskalender-zum-Spielen/KID/de-mt.mk.adventskalender.04/
http://www.mytoys.de/Adventskalender-zum-Befüllen/KID/de-mt.mk.adventskalender.03/

tatsi_ana

Active member
lynxy, какое умиротворение от фото! Поздравляю с крещение! Пусть вас охраняет ангел-хранитель!
Люба, какое моооооооре, какие выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! супер-класс!

Про черную полосу. Галя, ты просто отдыхаешь со своей блёклой полосочкой! Я сегодня завела Катю в школу, а сама на Экспобел. Спасибо Аксиньи, там встретились, всего накупили, натрынделись и поехали домой. Приезжаю. В ящике 2 ивещения, я бегом на почту. Муж 2 раза звонил, типа в банк надо. Прибегаю домой, а там ППЦ!!!!!!!! Такого срача я уже сто лет не видела!!!!!!!!! Суп обеденный на дестком столе разлит, колбаса на полу, на кухне не пройти, макароны везде, в машинках, на полу и диване, одежда под столом, на столе, квас мелкими каплями по все квартире, горшки полные под завязку, а он типа в банк убежал. Какой я устроила разгон!!!!!!! Отгребли все!!!! Открываю посылку, а там совсем другие штаны!!! Фасон ни разу не мой да и большие! Фоткаю их на полу, приходит Саша и проливает квас на них...
Вернулся муж, отгреб, с утра не ела, есть нечего!!! Заставила жарить тыквенные блины по ссылке лолам. Супер! Сижу наетая, счастливая, в чистой квартире. Можно жить :))

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, во буков написала, прям бестселлер получился в формате мини :)

Галя, как вы ?

lynxy, фото у тебя всегда такие душевные, крещение особый момент и эта особенность отлично улавливается! ты хороша, мне показалось немного уставшая, но очень счастливая!!! Артёмка уже такой большой бутуз!!!

Амалька

Active member
Бусик, класс, очень красиво, вы все красивые, Диана прекрасна. Такая она малышка кажется, по сравнению с Сашей Бэтти.
lynxy, очень красиво! Напомни, в какой церкви крестили, такое спокойствие на фото. Тимоша Молькин (это же он?) так подрос, парень, но узнаваем (если это он))). Классные друганы.

Дет. Железная дорога
- билеты будут в кассе с 3 декабря (прочитала в метро сегодня объявку).

Алиса читает форум!)
Алиса, привет! пиши.

класс-класс,
заразили вы меня, (Таня и Наташа со своими письмами), сделала и я деда мороза с бородой, и по идее Аксиньи написала на обороте где лежит сюрприз, восторг! Теперь вот думаю, где сюрпризов набраться мелких.

Кирюшу с прошедшим Днём рождения!
Галя, как дела у вас, рассказывай. Катюша прекрасна.

Chelsi

New member
lynxy, замечательные фотки!!! С крещением вас!!! Андрей отпадный парень!!! Ему так идут очки!!! Тимошка повзрослел. Это в церкви Марии Магдалины? Очень похожая обстановочка.

Амалька

Active member
Перебирала фотки, нашла староватый рисунок. Вероника нарисовала, я не совсем поняла что это, пока не вспомнили, что некоторое время назад видели в гостях у моей сестры похожий рисунок)))
На первой фотке рисунок сестры, на второй Вероникин)))
руки-Таня.jpg руки.jpg

марина2

New member
Бусик, Класссс! Восторгов нет предела!!!! В первую очередь от вашей семьи- веет любовьююююю!!!!!! Вы красивые и очень гармоничные и ваш отдых вам к лицу!!!
А ты секси, да-да, отлично выглядишь!!!
lynxy, С Крещением Артемыча, пусть его Ангел -хранитель будет всегда рядом! Фотографии чудесные, вы с мужем очень подходите друг другу и детки у вас чудесные и красивые. Тимоша подрос, вижу иногда Олю- она очень хорошо выглядит, жалко что нет времени ей писать!
На первой фотке рисунок сестры, на второй Вероникин)))
Смешно конечно!)))) Но Вероника очень красиво рисует! Нарисовать руки- это уже много!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, как же спокойно и умиротворенно!!! Дай Бог Артемке здоровья и счастья!!! Да, малыш, дергающий бороду батюшке, умилил просто. Я сразу вспомнила крещение Ярослава, когда меня не пустили в церковь и я нарезала круги вокруг, злаяяяяя и обиженная))) И покурить то нельзя было)))) Кормящая жеж)))
Всех с началом зимы))) Как хорошо, что есть у нас малыши наши, с их письмами ДМ и календарями забываешь о суете и окунаешься в предновогоднюю кутерьму))) Сегодня Кристина тоже написала письмо и ...положила в морозилку))) Света, Виолет, сразу о тебе подумала, тут главное не "обман-не обман", главное семейные традиции, по моему))) Я , правда, боюсь прочитать, чего она "попросила у ДМ", но...придется исполнять))) Кстати, Ярыч интересовался, почему папа с мамой не пишут письма ДМ, ответ, что они уже не дети его не удовлетворил, он сказал, что у нас же тоже есть папа и мама, значит, мы дети ..."просто доросли уже"
Амалька, рисунок классный)))

Дет. Железная дорога - билеты будут в кассе с 3 декабря
Может, затусим в январе)))

Амалька

Active member
lynxy, опять пересматриваю фотки, ну какой же малыш спокойный, даже когда воду льют. Он всегда такой спокойный? Они с Андрюшей по темпераменту похожи? У Андрюши такой наряд подходящий, солидный мальчик.

Вероника до сих пор не спит... Прячет по квартире сюрпризы для Деда мороза, даже под бороду что-то напихала ему))))

Может, затусим в январе)))
А давайте!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про черную полосу.
ЫЫЫЫ, как ты описала то всё))) захотелось пойти и построить кого то))) А я сегодня варила суп с тыквой, шампами и копченостями, все ели причмокивая)))

Это точно Наташа пишет? Я зазаза.

Вероника до сих пор не спит... Прячет по квартире сюрпризы для Деда мороза, даже под бороду что-то напихала ему))))
Какая прелесть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху