у нас 6 в 14 морозко в кукольном,так что наверно пролетаем.Предлагаю на 6,01, на любое время согласная)))
Таня, а у вас утренник общий или по группам? Если по группам, то я вообще в шоке... а если общий, то просто дурацкий подход.. ведь муз.занятия для всех!!! а именно на них готовятся к утренникам.. ерунда какая-тоно музрук сказала:"у меня на утреннике выступают лучшие, я не могу тратить время и мучать детей, у которых нет желания и талантов"
Ну вот ужас же! Наша музрук на Празднике осени сказала, что это был более общий концерт, а на НГ она постарается подобрать индивидуально роль, что каждому ребенку что-то подходило!она не может подобрать номера согласно индив.особенностей группы, т.к. есть сценарий!!!!
о, как всё сложно у вас.не совсем. Катя ходит на хореографический кружок и там танцуют все! Вот я абсолютно спокойна и наша музрук там не хозяйка, поэтому Катя будет участвовать в танце Ангелов. Вот его она ждет, им купили крылья и нимбы, но я поняла, что всем полный комплект пока не дают, чтобы не раздербанили, так она все хочет его померять скорее.
Меня не успокаивает, что номер у Кати стопудово будет. Это совсем другая музрук. Мне надо номер в общей программе Буду бороться, сегодня всю ночь "письма" формулировала. Еще недельку подожду.
если на 06,01, то может пораньше? А то все ж рождество, явно в гости пойду какие)Предлагаю на 6,01, на любое время согласная)))
тогда я вообще вашего музрука не понимаю...не, утренник только наш.
так вот отсюда и ветер дует, что ей не пофиг! Она мне рассказывает, что она танцует цыганский танец (тут я уверена, что она не справится, т.к. танец энергичный, а мы притормаживаем) и восточный (вот тут музрук "не уверена, т.к. у Кати не все получается"). И Катя думает ,что раз на репетиции она танцует, то и на празднике будет. Я уже ей вчера сказала, что все дети не могут танцевать все танцы, поэтому ты будешь в каком-то одном, том, где у тебя все получается. На что она ответила:"Мама, но это ведь обидно! А зачем я тогда учусь их танцевать?" для общего равития, конечно, но это, блин, пока не сильно доступно нашему пониманию...Кате пофиг тот музрук или не тот
Рождество ж 7 числа.если на 06,01, то может пораньше? А то все ж рождество, явно в гости пойду какие)
отмечать начинают 6 вечеромРождество ж 7 числа.
врут!45 кг показали
Это и правда обидно и вообще не правильно. Опыт многих садов показывает, что могут все дети танцевать все танцы, и в моём детстве так было. Раз дети не могут, то нинада такой сложной хореографии.Она мне рассказывает, что она танцует цыганский танец (тут я уверена, что она не справится, т.к. танец энергичный, а мы притормаживаем) и восточный (вот тут музрук "не уверена, т.к. у Кати не все получается"). И Катя думает ,что раз на репетиции она танцует, то и на празднике будет. Я уже ей вчера сказала, что все дети не могут танцевать все танцы, поэтому ты будешь в каком-то одном, том, где у тебя все получается. На что она ответила:"Мама, но это ведь обидно! А зачем я тогда учусь их танцевать?" для общего равития, конечно, но это, блин, пока не сильно доступно нашему пониманию...
ух ты, как круто!!!! желаю чтоб не враливстала на весы только что, то ли врут, то ли я так схудала, 45 кг показали.....
даже не знаю,истощенной и изможденной себя не чувствую)))а сама как чувствуешь?
Пусть лучше врут..Зачем нам 45 килограммовая Галя?но желаю, чтобы нет
Аааа, тогда дааааааа...Дюймовочка)))Я с Катей когда становилась на учет по беременности была 43.
Бери, Кате не понравится-Кирюше пригодится)))Про уроки БК. я уже на них год смотрю....и не знаю брать или нет,сейчас опять задумалась)))
не, 45 кг маловато.... Давай пару кг все же наедай!но желаю, чтобы нет
Про уроки БК. я уже на них год смотрю....и не знаю брать или нет,сейчас опять задумалась)))
агаБери, Кате не понравится-Кирюше пригодится)))