Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
violet, я уже один раз спрашивала: а Алиска сама вырезает ладошки/балерин?
и вообще, девочки, у вас дети вырезают что-либо фигурное? у нас просто кривенький кружочек с трудом получается, мы конечно пытаемся вырезать снежинки, но это так попортить бумагу, я конечно уверяю что это самые красивые ))))))))))))

violet

New member
ivlen, вырезает, но злится, что не так хорошо получается, как у меня. Перфекционистка, блин. В сложных местах я ей помогаю, если просит. Иногда бросает, я дальше сама вырезаю.

lynxy

Active member
Дашка!! С Днем рождения!! Ты-необыкновенная, такой и оставайся!!! Здоровья, любви и гармонии во всем!!!

Света, Дашка, фото в лесах классные! Отлично время проводите, столько эмоций! Очень понравились две красотки, уходящие в лес.

Амалька, Вероничка - настоящая принцесса!Интересный праздник у вас получился. Жаль, что я раньше про оранжерею не вспомнила.

galunay
, здоровья Кирюше крепкого!

наше окошко и домик )))))))))))
Здорово окошко украсили! Федорик тоже участие принимал?
снеговики возле домика веселые такие)

tatsi_ana

Active member
лена, классное окошо!
а мне что-то лень. про вырезания. Катя старается, просит сама что-то вырезать. еще месяц назад у нее только прямые линии получались, сча уже лучше

Аксинья

Well-known member
Даша, и мои поздравления с днем рождения! Оставайся такой же молодой, красивой, интересной, интересующейся, удивительной мамой, у которой есть чему поучиться. Любви, удачи и здоровья!

Аксинья, отличные фото! Улька такая озорная!
Фото сочные. А я что-то ленюсь хоть немного обработать.
Света, хорошие фотографии, со словленным снежком вообще классная, с таким удовольствием смотрю на ваших девчонок подружек. На четвертой фотографии муж так получился, что вот Алиса вылитый папочка ))) Какой фотик у тебя теперь? Я свои фото тоже не обрабатывала :secret: , видимо ярко смотрятся из-за Улиного костюма, а вообще в пасмурную погоду, мне кажется трудно сделать яркие фото.

Амалька, Вероничка просто прелесть, красавица, но красота такая нежная и хрупкая, торт красивый, жду еще фото, хочется посмотреть. Замечательно прошел день рождения у вас, очень понравилось мне.
Маша: "А вот откуда все это взялось", местная дама вошла в ступор.. потом оправившись сказала, что это взорвалась одна большая звезда, на что Маша естессно сказала, а откуда взялась звезда, видя лицо экскурсовода, я перевела разговор в другое русло)))))
Машута любознательная и непосредственная прелесть

Flash, хорошие фотографии, Влада такая живая и энергичная и Алиса не отстает, видно, что детям хорошо на улице.

ivlen, красивое окошко, домик такой зимний и компашка возле него веселая )))

Амалька

Active member
Добавлю фоток, тут с разных фотиков и рук, так что кач-во разное :). Атмосферу в целом передают, я думаю.
утро.jpg снежок.jpg дети.jpg подарки.jpg бегут.jpg бегут2.jpg гусеница.jpg Вероника.jpg ищут черепашку.jpg поиски секретных записок.jpg творчество.jpg попугаи.jpg мостик1.jpg мостик2.jpg бега.jpg детишки.jpg сосульки.jpg ещё сосульки.jpg

ivlen, очень красивое окошко! Какая ж ты молодец, с двумя детьми мелкими находишь время. Ромка молодец тож, что любит творчество, уж как получается вырезать, они ж малые совсем, ты чего, вытинанок идеальных захотела)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
и вообще, девочки, у вас дети вырезают что-либо фигурное? у нас просто кривенький кружочек с трудом получается, мы конечно пытаемся вырезать снежинки, но это так попортить бумагу, я конечно уверяю что это самые красивые ))))))))))))
Лен, ты вааще видела хоть одного взрослого, плохо вырезающего? Я нет))) У тебя самые лучшие дети, не поддающиеся сравнению))) Всё придет, у кого раньше, у кого позже...

Атмосферу в целом передают, я думаю.
Да! передают, спасибо! Вот, жила б я в Минске, точно туда б отправилась)))

VerHanna

New member
Flash, Даша !

C Днём рождения тебя !
Счастья, здоровья , домашнего уюта и тепла !

Аксинья

Well-known member
Амалька, какой замечательный день рождения, мне очень понравился, и фото действительно передают атмосферу, я уже практически готова заказать и оранжерею и божью коровку с феей. Вероника такая миниатюрная красавица-принцесса, 8-я фотография очень понравилась и как дети бегают, видно что бегут с целью и что им интересно. Покажь торт второй

Амалька

Active member
Покажь торт второй
Торт на моём фотике (и в воспоминаниях))), а с него ещё не скидывала фоты))) Делала Анна с форума, оочень аккуратно, красиво и вкусно (не приторный, пропитанный очень, как я люблю).

violet

New member
Амалька, видно, что праздник удался! Детки довольные, озорные! Вероничка с двумя сосульками очень понравилась! Такая вся розовенькая! Февочка февочкой.:)

Какой фотик у тебя теперь?
Как говорит известный тебе Иван: "Не спрашивайте, какой у меня фотоаппарат, лучше спросите, какие у меня объективы, это намного интереснее.":)
Я выбрала фотик Nikon 90, который он посоветовал + объектив-портретник и вспышку из его списка.
Осталось ещё прикупить объектив с зумом. Кстати, может, посоветуешь какой?
ivlen, окошку зачет!:)

Аксинья

Well-known member
Я выбрала фотик Nikon 90, который он посоветовал + объектив-портретник и вспышку из его списка.
Осталось ещё прикупить объектив с зумом. Кстати, может, посоветуешь какой?
у меня Кэнон, я в никонах с трудом ))) ты молодец, сразу комплект, я вот вспышку себе только сейчас как раз сижу выбираю, а на объектив с зумом коплю ))))))

ivlen

New member
Лен, ты вааще видела хоть одного взрослого, плохо вырезающего?
видела ))))))))))))))))) мой муж )))))))))))))))))

У тебя самые лучшие дети, не поддающиеся сравнению
в этом я не сомнеаюсь

ты чего, вытинанок идеальных захотела)))
ага

Амалька, классный праздник, а Вероничка мне ну ооооочень нравится, такая нежная

девочки, кто любит заливные пироги, Наташа Лолам, кажись ты любишь?, подскажите, их надо теплыми есть или холодными? какой вкусный вы знаете?

lynxy

Active member
Торт на моём фотике (и в воспоминаниях))), а с него ещё не скидывала фоты))) Делала Анна с форума, оочень аккуратно, красиво и вкусно (не приторный, пропитанный очень, как я люблю).
Не томи, копируй уже со своего фотика.
Понравились фотографии, такие живые. Видно, что деткам интересно. Вероничка такая хорошенькая, нежная. Зал такой аккуратный. Очень жалею, что мы выбрали другое место для проведения дня рождения. А сколько стоит и что входит в комплект ДР в оранжерее? Жарко в оранжерее?
Муж молодец!:) Одарил на ДР:). Пока у него есть желание ещё покупать аксессуары, надо срочно пользоваться моментом.
lynxy, может, ты поможешь с советом?
А какой портретник? 80мм?
У меня зум Canon 24-70. Мне кажется оптимальный. У никона есть в 2-х вариантах: со стабилизатором и без. Я бы брала первый.

девочки, кто любит заливные пироги, Наташа Лолам, кажись ты любишь?, подскажите, их надо теплыми есть или холодными? какой вкусный вы знаете?
Я делала такой http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post243255668/
и с фаршем, и с капустой. Вкусно и просто. Ели и теплым и холодным.

А еще вспомнилось из детства, жаль что полдома на диете, а так хочется, ням.
http://wildkot.livejournal.com/185466.html

Последнее редактирование:

violet

New member

Аксинья

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху