Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Какие картинки красивущие у всех, класс, одна другой краше.
ага, и где только их берут и как сюда вставляют )))))))) Ваш ДР мне очень понра, программа интересная, детки довольны. Прикольно там, где их много, такие взгляды у всех, мама дорогая!

Андрюшу и его семью подравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, веселья и праздника!!!

galunay

Active member
Lolam несу тебе спасибо за ссылку с печеньками новогодними,вчера приготовила сырное печенье с миндалем,оооочень вкусно!!!

и как сюда вставляют ))))))))
Я только недавно научилась,сейчас только дай повставлять)))))))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая

Амалька

Active member
Купила билеты на детскую ЖД: lolam - 2 шт., Бэтти - 2 шт., мама Алисы - 3 шт.
6 января, 13,00 отправление (притопать минут за 20 сказали, будут развлекать), на 11,30 не было уже билетов.
5 вагон, присоединяйтесь!!!!

Аксинья

Well-known member
И наши поздравления чудесному мальчишке Андрюше с днем рождения! Здоровья богатырского, друзей настоящих, удачи и успеха, много подарков и веселого праздника!

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташ, как мне деньги тебе передать? )))) и СПАСИБО БОЛЬШОЕ:friends:

violet

New member
ага, и где только их берут и как сюда вставляют
Сейчас расскажу. Находишь картинку в инете, кликаешь по ней правой кнопкой, копируешь строчку "копировать адрес изображения", заходишь на форум, находишь в панели сообщений квадратный символ с горой и солнцем на желтом фоне, кликаешь, строку делаешь чистой, вставляешь скопированный адрес картинки. Всё.

Света, Сигмы дешевле, чем никон и кэнон. А подходят всем, только нужно говорить, под какой фотоаппарат покупаешь. они байнетами отличаются. тот, что я Оксане советовала выше, тоже хорош.
Вот аналог http://catalog.onliner.by/sigma/2470mmf28exdg/ Света,
Аксинья, очень хороший объектив http://catalog.onliner.by/canon/ef24105mmf4lisus/ Но он с мин.диафрагмой 4, при наличии вспышки это не проблема, а на улице он прекрасен и со стабилизатором.
Наташа, спасибо! Чувствую, что пока буду на улицу брать свой Sony, у него такой классный зум.:)

Девочки, а ваши детки уже читают? Мы ни как слога не одолеем, в длинных словах или буквы пропускает, или местами путатет, или не может сложить слоги - забывает начало
Нагайна, по грустному смайлику видно, что сей факт нужен тебе, а не сыну.
Про Алису. Прочитать может небольшие слова, но без энтузиазма.
Про мое отношение. Наверно, где-то в глубине души я бы не отказалась, чтобы Алиса к 5 годам бегло читала, но .... я вижу, что у нее этой потребности ещё нет.
На развивалках с ними читают, считают, всячески нагружают. Давно не присутствовала у них на самом занятии, только по телевизору без звука за ними наблюдаю. Вот как-то прорвалась я их пофоткать и была просто озадачена, когда увидела не только мою, а всех деток со стеклянными глазами, уставшими.
Дома обдумала разговор с преподавателем. Моя просьба такова, читать и считать они до школы научаться однозначно все, а вот развивалки в моем понимании должны давать более широкие знание об окружающем мире, нащупывать интерес и способности ребенка, чтобы нам, родителям, потом было понятно, в каком направлении двигаться дальше.
Ко мне прислушались, сейчас занятия у них не так насыщены именно чтением и математикой, много других дополнительных тем.:) Хотя мне пытались объяснить, что много других родителей, которые не просто хотят, а требуют, чтобы их детей научили читать за несколько занятий.

Я уже про новогодний стол задумываюсь. Хочется не сытно, но вкусно.
Надоела икра на батоне и в блинах. Нашла такое сочетание.

Подача икры на огурцах. Свежие огурцы нарезаются толстыми кружками или столбиками и выкладываются на тарелку в вертикальном положении. Сверху в мякоти огурца делается выемка с помощью чайной ложки. После этого огурцы нужно подсолить. Выемки заполняются подсоленной сметаной со свежей рубленой зеленью, а сверху кладется икра – и вкусно, и полезно, и красиво! Можно скомбинировать начинку для огурцов, взяв не только икру, но и ломтики красной рыбы.
cucumb.jpg

Делитесь своими идеями! Возьму под конспект!:)

Последнее редактирование:

VikToria

New member
Прекрасного мальчишку Андрюшку с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, радости и удачи, верных друзей в жизни, крепкого здоровья!

IR, наверное,я что-то перепутала. Мне казалось, что подарки по условию должны быть высланы до 17-го (p.s.я уже отправила).А теперь перечитала правила и думаю, что приснила?

galunay

Active member
Я наверно самая худшая мать на свете, Кирюха развернул на себя мой горячий кофе,очень надеюсь что обойдется, кожа пока не слезла,только красная ручка. Как же мне везде успевать за ним, и как не забывать о правилах безопасности.

Бэтти

New member
Андрюшу с Днем Рождения!!!! Всего самого приятного и доброго!!! Отменного здоровья, отличных успехов и всего-всего-всего!!!!

galunay, кошмарики!!! Желаем, чтоб обошлось с ожогом!!! А ты мама- лучше всех- не кори себя, просто дело случая!!!!

Купила билеты на детскую ЖД
Большое спасибо!!!

violet

New member
galunay, к сожалению, от таких случаев никто не застрахован.:( Пусть у Кирюши ручка заживет без следов!

galunay

Active member
Спасибо,девчонки, но это ж не первый раз ерунда у нас такая,он постоянно везде лезет,со рта у него то кусок пластмассы ,то еще чего достаю,один раз даже стекло вытащила,где нашел,не знаю. Хорошо хоть розетки затычками закрыли. Еще надо купить штуки .чтоб дверцы не смог открывать от шкафчиков.
Мне уже страшно,боюсь не досмотреть,не уследить. Постоянно в напряге нахожусь.

ivlen

New member
Аристократичного мальчика Андрюшу с Днем рождения!!!!!!Много-много подарков, хороших друзей и много радости!!!​

Ну вот, не вчитывалась в ваши дебаты про зумы всякие, а теперь придется тащиться и смотреть, что же там вам не светит
и я такая же :friends:

Послушай, ну это же ему не помешало отхватить в жены самую красивую девушку Баранок и Барановичской области...Да и на другие аспекты жизни никак, я уверена, не повлияло!

Наташка, ржууууу, спасибо тебе. конечно ему это не мешает, пока не начинает вырезать :)))

Девочки, а ваши детки уже читают? Мы ни как слога не одолеем, в длинных словах или буквы пропускает, или местами путатет, или не может сложить слоги - забывает начало

вот, не одна я такая, кто-то хочет, чтоб аккуратные вытинанки были, кто-то чтоб ребенок читал, мы не читаем и пока меня это не напрягает

Я наверно самая худшая мать на свете, Кирюха развернул на себя мой горячий кофе,очень надеюсь что обойдется, кожа пока не слезла,только красная ручка. Как же мне везде успевать за ним, и как не забывать о правилах безопасности.

Галя, не говори ерунды

о рта у него то кусок пластмассы ,то еще чего достаю,один раз даже стекло вытащила,где нашел,не знаю.
у нас все тоже самое, Федька наелся восковых карандашей, потом покакал, а там такие кусочки разноцветные - красивоооооо:))):))):))):))):))):)))

Каторлик

Active member
Неприятно конечно и Кирюшку жалко, но ты все равно хорошая мать. Я тоже себя очень часто плохой матерью чувствую, особенно из-за того, что меньше стала внимания Владу уделять и часто на нем срываюсь. Одно радует для своих деток несмотря ни на что мы все равно самые лучшие и самые любимые, тем и живем.
у нас все тоже самое, Федька наелся восковых карандашей, потом покакал, а там такие кусочки разноцветные - красивоооооо
Позитив :).

Flash

Active member
Наташка, поздравляю твоего чудесного солнечного рыжика Андрюшу с Днем Рождения!!!! Самое главное - здоровья ему крепкого-крепкого! Пусть каждый день приносит ему море положительных эмоций, много новых открытий. А его очаровательная улыбка пусть радует всех вокруг непрерывно :).

galunay, пусть у Кирюши все пройдет без последствий. А себя ни в коем случае не вини, за этими малышами так сложно уследить...

lynxy

Active member
Спасибо всем за теплые слова! Передам сыну обязательно.
Сегодня, как и все дни после первого декабря, Андрюшка встал рано, часов 6(спасибо адвенту:tease:)
Почему-то ни украшенной комнаты, ни подарка не увидел. Открыл календарь и пришел в кровать, но спать не стал - День рождения ведь))
Позже уже обнаружил подарки, провозился с ними утро до сада.В саду поздравили, угостили деток(барни-сок-большая конфета), потанцевали и пошли домой. Торжественно пообедали. Вечером поехали в макдональдс. Основные празднования в выходные.
Фото копирую, написано еще 100 минут ждать((
Подарки: цыплячьи бега, лего креатор динозавр, машинка.

Галя, здоровья Кириллу. Такой возраст у вас сложный, подвижный, небезопасный.

Сегодня пекла пирог и вспомнила про радио через интернет.
tutradio.ru очень много станций, люблю в разделе классики гитару, готовится в разы быстрее, пританцовывая)))
Рекомендую

mamaalisy

Active member
Амалька, спасибо большое, как тебе деньги передать?

galunay, не переживай, все через это проходили, у меня Анна-Мария тоже намного шустрее Алиски, и когда она была поменьше я тоже всё время себя пружинкой ощущала, это надо перерасти и всё будет:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху