Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Моя просьба такова, читать и считать они до школы научаться однозначно все, а вот развивалки в моем понимании должны давать более широкие знание об окружающем мире, нащупывать интерес и способности ребенка, чтобы нам, родителям, потом было понятно, в каком направлении двигаться дальше.
Так хочется "лайкнуть" твоё сообщение! Я б еще "развитие логики" в список того, чего жду от развивалок, добавила)

Хотя мне пытались объяснить, что много других родителей, которые не просто хотят, а требуют, чтобы их детей научили читать за несколько занятий.
Таким мамам хочется посоветовать:"Дамы, учите китайский! Ну и что, что он вам сейчас не нужен. Во первых, от детей отстанете, во вторых, будет чем "понтануть" перед знакомыми...А то всё детьми и детьми:girl_werewolf:"

galunay, как вы?

violet

New member
Таким мамам хочется посоветовать:"Дамы, учите китайский! Ну и что, что он вам сейчас не нужен. Во первых, от детей отстанете, во вторых, будет чем "понтануть" перед знакомыми...А то всё детьми и детьми
:rofl: :clapping:

lynxy, ждем фото!

ivlen

New member
Так хочется "лайкнуть" твоё сообщение! Я б еще "развитие логики" в список того, чего жду от развивалок, добавила)
я так с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!

наши зимние фотки, правда мои дети совсем не хотели фоткаться и было темно
1-3 дети
4 окончательный вариант новогодней композиции)))))))))))) я думала еще забор поменять, но Роме нравится мишура. а елочку из чешуек Ромка почти сам делал, а бабушка пришла и сказала, что елочки из мишуры красивые, а эта нет. я на нее так посмотрела, что она тут же изменила мнение :biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
ivlen, какие вы молодцы!

Про развивалки. Полностью согласна! Поэтому мы ходим в обычную школу, гду работают обычные учителя :) Они для себя, видимо, решили, что если сча научить всех читать, то на уроках это им будет мешать :) Поэтому просто развивают :)

А еще я озадачилась белорусским языком. Если все остальное мы подтянем, то языком надо серьезно заняться, чтобы потом было легче. Учитель сказала, что есть программы для деток в игровой форме по обучению белорусскому. Надо бы погуглить.

ivlen

New member
Про бел.язык: я давно думаю про него, для Ромы это как иностранный, но я лентяйка пока ничего не делаю, надо бы хоть сказки почитать

ivlen

New member
Девочки,которые занимаются выпечкой хлеба, научите меня неопытную: я всегда брала смеси уже готовые для хлеба - у меня все получалось, теперь решила по рецептам печь,но у меня не получается, то не поднимается, то не пропекся. Расскажите мне, где и какую муку вы берете ( я брала ржаную и пшеничную хлебопекарную). На ней нигде не написано, что содержание глютена повышено ( в рецептах пишут что так надо) или уже слово " хлебопекарная'' это подразумевает . Какие ПРОВЕРЕННЫЕрецепты вы знаете? Может у меня все дело в дрожжах, но вдруг нет

lynxy

Active member
Девочки,которые занимаются выпечкой хлеба, научите меня неопытную: я всегда брала смеси уже готовые для хлеба - у меня все получалось, теперь решила по рецептам печь,но у меня не получается, то не поднимается, то не пропекся. Расскажите мне, где и какую муку вы берете ( я брала ржаную и пшеничную хлебопекарную). На ней нигде не написано, что содержание глютена повышено ( в рецептах пишут что так надо) или уже слово " хлебопекарная'' это подразумевает . Какие ПРОВЕРЕННЫЕрецепты вы знаете? Может у меня все дело в дрожжах, но вдруг нет
Я пекла строго по книге от хлебопечки. Все получалось. А ты в духовке?
Сейчас Андрюшке нельзя пшеничную муку, а столько вкусноты насмотрела тут http://laperla-foto.livejournal.com/tag/хлеб

наши зимние фотки
Братишки такие разные и такие хорошие. Домик у вас классный, на елку чешуйками я сразу обратила внимание, оригинальная. Молодец Ромка!

Вот немного наших фото.
1. Младший проказник, заметив журнал, задумал вредительство, взгляд соответствующий.
2, 5, 6. Андрюшка соскучился по своей подружке, поэтому она везде)
3-4. На рисунках это они друг дружку нарисовали)

violet

New member
ivlen, Ромику роль сугроба совсем не подходит, а вот Федорик отлично с ней справился! Как всегда красавцы! Поделки у вас шикарные! Ты умничка!
lynxy, очень трогательные фотографии! У Андрюши твоя улыбка!

mamaalisy

Active member
lynxy, младший проказник сплошное очарование!!!
Андрюша такой всегда у тебя на фото ангельский, одухотворённый! даже с девочкой такие трогательные фото! вот умеешь же ты ловить моменты!!!

Амалька

Active member
наши зимние фотки, правда мои дети совсем не хотели фоткаться и было темно
1-3 дети
4 окончательный вариант новогодней композиции)))))))))))) я думала еще забор поменять, но Роме нравится мишура. а елочку из чешуек Ромка почти сам делал, а бабушка пришла и сказала, что елочки из мишуры красивые, а эта нет. я на нее так посмотрела, что она тут же изменила мнение
Ой как принцы быстро растут, красавчики! Поделки супер! Бабуля шутница)))
Вот немного наших фото.
1. Младший проказник, заметив журнал, задумал вредительство, взгляд соответствующий.
2, 5, 6. Андрюшка соскучился по своей подружке, поэтому она везде)
3-4. На рисунках это они друг дружку нарисовали)
Наташа, как трогательно, все фото такие хорошие. С тортом задумчивый, Артёмка хитрец, с девочкой прям история в кадрах, здорово.

У Вероники в группе тоже друг появился, встречает её утром в раздевалке "Вероника, я тебя так долго ждал..." и глаза такие большие)))) Вероника правда на это задирает нос и отворачивается :)

Составляла она список вещей в бассейн: плавки, полотенце, надувная шапочка, фен.

galunay

Active member
Спасибо всем,Кирюха, в порядке!!! На ручке все прошло.

ivlen, Лена,ну ту рукодельница,супер!!!!! Детки обалдеть какие хорошенькие!
lynxy, Какой Андрюша кавалер классный, и как он девочку обнимает по свойски))) Очень хорошие фотографии!! Уверена ,что с тебя получится супер фотограф! я кстати тож хочу ,чтоб ты моих деток пофоткала))) Надо только с датой определиться.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, какие у тебя мальчики нежные, вот почему то именно нежные и светлые хочется про них сказать)))А Артемка то хитрюююююга, видно сразу))) С девочкой так трогательно))) Подружка у вас красотко:declare:))))
ivlen, Ну что ж такое, как вижу этого пухляша Федорика, так руки и чешутся его пообнимать-понюхать, такая булочка ванильная,а не мальчик))) Рома - красавец такой жгучий))) На этих фото ему лет семь, как минимум!

Диалог вчера в машине
-Мама, нам все говорят, что мы с Катей близнецы.
-Почему это?
-Мы всё время вместе и майки у нас одинаковые. Мам, мы близнецы, точно!
-Но у близнецов одни и те же родители...
-Мам, мы близнецы!
-Ну хорошо, близнецы. Только, знаешь, близнецам нельзя жениться, когда вырастут:spiteful:...
...молчание
-Нет, мы не близнецы! И не одевай мне больше белую майку:stop:

Подача икры на огурцах.
Вот, забываю сказать спасибо за идею! Только, я думаю сами огурцы солить не надо-заводенеют...и я вместо сметаны какой нить мягкий сыр положу с зеленью...

ivlen

New member
lynxy, Наташа, это невероятные фото. Андрюша, обнимающий девочку (кстати, прехорошенькую) - это что-то, хоть копируй и себе на заставку ставь, Артемка такой позитивный, такой хорошенький

надувная шапочка,

-Нет, мы не близнецы! И не одевай мне больше белую майку
посмешили

lynxy

Active member
Спасибо за комплименты сыночкам.
Амалька,
улыбнула ваша надувная шапка.

Посоветуйте, что-нибудь вкусное на горячее? Надоело все. Делитесь открытиями)

IR.

Active member
Вот немного наших фото.
Артемка просто классный) тааакаая ухмылочка)))
Серия Андрюшка с подружкой замечательная! Красиво)
Фотография Андрюшки с тортом на самом деле какая-то волшебно-сказочная получилась)

Видать серьезно настроен)))))

ivlen,твои мальчишки буси, ну что тут скажешь)

IR.

Active member
Вот немного наших фото.
Артемка просто классный) тааакаая ухмылочка)))
Серия Андрюшка с подружкой замечательная! Красиво)
Фотография Андрюшки с тортом на самом деле какая-то волшебно-сказочная получилась)

Видать серьезно настроен)))))

ivlen,твои мальчишки буси, ну что тут скажешь)

Девочки, рекомендую вот такую елочку. Делается просто. Маша мне много чего помогла (или я ей..) :) Мы делали слой зеленый, слой светло-зеленый) Красиво получилось)
http://900igr.net/kartinki/tekhnologija/JOlochka/004-JOlochka-iz-bumagi.html

немножко оффа
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483620_478349942218016_150331119_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху