ivlen, такие фотки славные, столько в них любви, смотрю и улыбаюсь, классная семья. Это ж муж фотил? Прям представляю как он застыл "у замилаванни", глядя на вас. Ромка такой счастливый)))) Красавцы все, будьте здоровы.
Про игрушки и ценности материальные. Есть такое, как в рассказе "гусиное горло" из денискиных, про детские сокровища, когда какая-нибудь фигнюшка лучше игрушки за сто у.е. А есть также момент, что дети разбалованы, зажрались, я бы даже сказала))) Потому мы не стали дарить игрушку на ДР - коньки и праздник. А так, я рада, что у детей сейчас столько всего, и одежда красивая, и книжки, и игрушки, и много! это здОрово.
Но Вероника радуется каждому подарочку от бородатого деда, и мелким игрушками и сладостям (барни, киндер-шоколадка - очень трогательно делит на троих даже самое мелкое лакомство). Вчера сказала: "а пусть бы завтра было написано "на полу", и это было бы что-то зелёное, такое что можно наряжать и очень похожее на ёлку... это ёлка была бы!" (так что в выходные планируется такой сюрприз, перед садом не хочется, надо ж сразу наряжать))). У нас среди сюрпризов были зубная паста и пена для ванн, по одному проходили. Вероника так радовалась)))) Главное, базу подвести.
Но наш папка успел повестись, занервничал и говори мне, что надо было подарить 2 подарка: от мамы и от папы.
Мой муж в последний момент перед ДР запаниковал, что же он будет дарить??? Хотел, дарить левый конёк, а я чтоб правый подарила.
тетя Даша, она спросила у Алисы, что ей подарить.
а что это?
Бэтти, Саша звезда, очень красивые волосы.
Где мне посмотреть Амальку????
http://news.open.by/country/95695 там ровно две секунды нас))) 33 и 34))) А в конце ролика классный Олень (или лось?) за которым Вероника гонялась по катку.
А сегодня днём на катке был только одинокий дед мороз и ни одного человечка больше

.
так я именно с обработкой и брала! Но на глаз жеж не определишь (((
Я за фольгированные шары! Месяц летают.
Нам подарили вот такие варьки
http://www.wildberries.ru/catalog/675883/detail.aspx они такие классные,у нас была вечная проблема,у Кати постоянно на горке сваливались варежки и перчатки, а эти так отличненько крепятся!!
Галя, я тебя понимаю! Тоже в этом году купила Веронике подобные, и очень довольна, снег не заваливается в рукава, не промокают, и Вероника их обожает. Ещё купила ей боты Мерелл, и вот гуляет ребёнок долго и не мёрзнет, а мерзлячка она та ещё.
Немножко про Дино расскажу. Было хорошо. Программа про пиратов деткам понравилась, в лабиринте 3 часа тоже всем хватило, тортик был неплохой. Некоторые детки плакали, когда уходили, не хотели домой. Подарков было много, распаковывали прям там, что деткам очень понравилось)
Классно! мы туда в конце декабря пригашены на ДР тоже. Андрей очень солидный с подарком, и классный пират.
А вчера были на ДР дома, и туда приходила клоун Петрушка, в образе Феи, детям очень понравилось. Хорошая фея, с кроликом, морской свинкой и прочим.