Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
девочки, спасибо вам большое нет огромное за комплименты моим мальчишкам и мне

Мой муж в последний момент перед ДР запаниковал, что же он будет дарить??? Хотел, дарить левый конёк, а я чтоб правый подарила.
:))):))):))):))):)))

lynxy, тортик мне очень понравился и Андрюша такой интелегентный

Это ж муж фотил? Прям представляю как он застыл "у замилаванни", глядя на вас.

Наташа, тебе отдельное спасибо, я под другим углом посмотрела на свои фотки. хоть я там себе совсем не нравлюсь, но они семейные и веселые. спасибо

Скажи: "Спасибо, Ярушенька, ты мне очень помог! А теперь иди играй дальше!"
:))):))):))):))):)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Внимание! Все желающие занести даты рождения детей не записанных на первой странице, кидайте их данные мне в личку)

Амалька

Active member
но они семейные и веселые
да-да, они именно такие, я такого счастливого Ромку ещё не видела, вечно он в думах у тебя в кадре)))

lolam, а чего и правда удалила?))) я ж с фотками сразу хочу.
Очень Веронике всё понравилось, много писка было от гелевых ручек сразу (она свои списала, и давно просила), от фотки своей прибалдела))), засмущалась, резиночки тоже понравились, и раскраски с пазлом само-собой, беспроигрышный вариант. Открытку прочитала моментом))) намного быстрее, чем печатный текст))) Сказала, "ого, так это от Кати!!!" (уж не знаю, о какой она Кате подумала)))) и побежала раскрашивать принцесс. Вот. Спасибо снегурочкам и деду морозу!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Амалька, Мы очень рады, что понравилось!!! Я очень переживала за ручки гелевые,чтоб они по морозу не замерзли, все таки неделю в машине пролежали))) И рамку еще хотела купить,но не было возможности,так что,вы уж сами)))
Катя несколько раз фото пересмотрела))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Самую золотисто-золотую снежную девочку, нашу любимую Катюшку,
поздравляем с Днем рождения!
Катюшкин, пусть тебе всегда светит солнышко, встречаются только светлые и добрые люди, здоровья и счастья!
Будь всегда такой же непосредственной и непостоянной))) Танцуй, пой
и рассказывай стихи потому, что тебе это нравится, а не для галочки всяких музруков! Радости и света тебе и твоей семье!

Каторлик

Active member
Маленькую леди, мамино рыжее солнышко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пускай на твоем пути встречаются только хорошие люди, а жизнь преподносит по больше приятныз сюрпризов.

701820ls3o9h6xup.gif

А Влад вчера сходил на фигурное катание, и о чудо! ему понравилось! Правда сказали нам, что у нас не очень хорошие коньки и нужны другие, вот буду искать новые :(.

Влад все-таки проникся бородой Деда Мороза, сегодня с утра подскочил с ножницами в руках. Как хорошо, что я поленилась и сделала только на 15 дней, а то моя фантазия на задания и подарки скоро иссякнет.

galunay

Active member
Катюшеньку, мамино и папино рыжее солнце поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Пусть жизнь радует и балует, счастья и здоровья!!!

VerHanna

New member
Девочки, а у меня просто накатило сегодня.
Сижу на работе (хорошо хоть никого нету в комнате ещё) и просто рыдаю. Вчера ходила в кафе заказывать меню на свой юбилей - я пригласила 17 человек, но как подумаю, что главного человека самого близкого не будет... просто ужас какой как накатило. Я помню в 25 лет всё мечтала как приглашу маму на свой юбилей в ресторан,позову много гостей, а маму с папой посажу рядом и чтобы она смотрела и радовалась как всё хорошо, и чтобы мы вместе радовались.
Пипец просто какой-то...

Каторлик

Active member
Сижу на работе (хорошо хоть никого нету в комнате ещё) и просто рыдаю. Вчера ходила в кафе заказывать меню на свой юбилей - я пригласила 17 человек, но как подумаю, что главного человека самого близкого не будет... просто ужас какой как накатило. Я помню в 25 лет всё мечтала как приглашу маму на свой юбилей в ресторан,позову много гостей, а маму с папой посажу рядом и чтобы она смотрела и радовалась как всё хорошо, и чтобы мы вместе радовались.
Пипец просто какой-то...
Это жизнь, ничего не поделаешь.

mamaalisy

Active member
VerHanna, думаю, что очень хорошо тебя понимаю, меня с 6 месяцев растила бабушка, мама никогда сильно мной не занималась, поэтому долгое время бабушка для меня была и мамой, и папой... её нет уже 19 лет, а я до сих пор плачу...

81434480_dr0_d3f0706e1782H300.gif

КАТЮШКА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой голосочек
И счастливый смех подруг!

IR.

Active member
Катюшеньку, милую девочку с Днем Рождения! Пусть солнышко всегда светит тебе, даже в самую непогоду) Пусть жизнь будет мягкой и уютной)

galunay

Active member
нашла вот такие рождественские печенюшки, жаль что не все ингредиенты дома есть, хочется очень попробовать))) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=30964
ой. там еще столько красивого и вкусного есть
вот например http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=25459
и вот ,люблю печеньки с кунжутом http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=24293

violet

New member
Катюша, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты излучаешь яркий свет!
Пусть и мир вокруг тебя всегда будет прекрасным и сверкающим!
268195586.gif

Алиса стала счастливой обладательницей посылочки. Мы отделались на почте легким испугом, всего 20 мин простояли в очереди. Пришли туда подготовленными, со своими карандашами и раскрасками, чтобы было чем заняться.:)
Когда я увидела адрес, сразу вспомнила удивленные Дашины глаза при недавней встрече.
Ира (IR.), ты как адреса подбирала?:)
Правда, я немного накосячила, сказала Алисе, что это Новогодняя посылка от тети Даши, Влады и Филиппа. Алиса уточнила: "И от дяди Сережи?":) Я сказала, что ее нельзя сразу открывать, надо дома сфотографироваться, чтобы в компьютере показаться с подарком. А потом, когда ее открыли, там нашли письмо от Деда Мороза. Но я уже от своих слов не стала отказываться.
Пока я грела обед, Алиса уже разрисовала одну тарелочку из сервиза.
СПАСИБО!!!!!

Не могу не восхититься Галей и Оксаной, такие кудесницы! Одна фото распечатала, вторая печенье испекла. Респект!

IR.

Active member
Ира (IR.), ты как адреса подбирала?
как честная, написала на кусочках бумаги, скрутила, перемешали и вытягивала по одному) И, что самое интересное, даже не выпало подряд двое деток из одной семьи) Кстати, тебя я вытянула первой, так что до последнего не было ясно кто тебе высылать посылочку будет)

Аксинья

Well-known member
Солнечную Катюшу, девочку ангельского вида и железного характера, поздравляем с Днем рождения! Побольше улыбок на прелестном личике, радостных событий, веселья! Пусть все получается и сбывается!

VerHanna, держись, и не раскисай, думай, что мама сейчас видит тебя и радуется за тебя и гордится тобой!

ivlen, балдею от твоих мальчишек, ну такие ... слова не нахожу, Ромка просто красавец, а с часами и улыбкой, вообще глаз не оторвать, а Федорик такой пухляк замечательный! Смотрела бы и смотрела!

Амалька, видно, что Вероничка довольна ))) подарки замечательные

violet, Алиса тоже выглядит довольной, фотки хорошие у тебя, просто удовольствие смотреть.
вторая печенье испекла
но-но, я попрошу, это были штоллены )))

Кстати, тебя я вытянула первой, так что до последнего не было ясно кто тебе высылать посылочку будет)
на этой фразе мой мозг сломался, я так и не поняла, если вытянули первой, почему последняя :)))
Я всегда думала, что "ведущий" обделен интригой-сюрпризом, знает всё заранее, ан нет
я тоже так думала

IR., рада, что подарки понравились, очень хотелось угодить Машуте )))

violet

New member
на этой фразе мой мозг сломался, я так и не поняла, если вытянули первой, почему последняя
После Дашиного отчета тебя всё станет ясно.:)

но-но, я попрошу, это были штоллены )))
РЭжешь без ножа.:eek:hmy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху