Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
С опозданием, но
Поздравляю с Днем рождения маленького ангелочка Катюшу!!! Конечно, здоровья крепкого, удачи во всем, пусть радует близких новыми достижениями и успехами!!!!!
Очень понравились ангелы и восточные красавицы! Катюша так уверенно смотрится. Хотелось бы видео посмотреть, никогда не видела, как детки такие танцы танцуют.

Подарки у всех замечательные, интересно наблюдать за рассматриванием подарков. У нас в Артемкиной теме, тоже девочки играют, только не подписываются, а оставляю подсказку, а потом все вместе гадают по фото, кто Санта)

lolam, понравился ваш с Ярушей разговор про настоящего друга)

Аксинья, ты вроде спрашивала про фото со свечками. Это без вспышки, муж хорошо справляется с такими кадрами.

IR.

Active member
просьба не жрать
ну как раз чай с сушками.. это ж..у, эээ кушаю))
Катюша хорошА) Красиво в движениях)
На последней фоте у Катюши тааакой вид)))) Типа, что это за безобразие происходит?))))

tatsi_ana

Active member
из 4х фейерверков в комплекте, поставили 2 и то соседские спрятались в коридоре, а Катя самая смелая прикрыла лицо, чтобы искры не попали )))))

Flash

Active member
Таня, такие наряды у ваших девочек красивые. Здорово! Катя так сосредоточенно танцует. Красиво получается :). На видео не снимали? очень интересно посмотреть.
Последняя фотка классная! Эмоции такие здоровские.
Катюше выздоравливать поскорее!!! Хорошо, что успели все отпраздновать.

Галя, Катюша нежная такая бабочка. Выступление у вас масштабное такое.

Мы тоже отгуляли сегодня утренник. Мне очень понравился. Дед мороз со снегурочкой такие классные были, юморные, все подкалывали друг друга. Родители все хохотали.
фото чуть-чуть :). получилась классика утренников ссср :)))))))))))))

Завтра пойдем еще на утренник в спортивную школу.

Последнее редактирование:

violet

New member
Таня, какая Катюша идеальная девочка! Даже заболела после, а не до ДР. Конечно, побыстрее ей поправиться!
Наряды у нее нежные, тематические! Мне первая фотография очень понравилась, так и вижу ее взрослой девушкой, идущей со своим молодым человеком.
Галя, хороши бабочки! Кате очень идет этот нежный образ!
Даша, Владуся очень счастлива! Свершилось!:)

tatsi_ana

Active member
Flash, у вас тоже платье с антрессолей? Владе идет ))) Оно, наверно, стоит этих умилительных улыбок и сверкающих счастьем глаз )))

Видео у нас было платное, но я зажала денег, а сама тормознула и не сняла, оооооочень сча жалею! Ниче, буду щемить соседку, чтобы дала переписать ))))

Flash

Active member
Flash, у вас тоже платье с антрессолей? Владе идет ))) Оно, наверно, стоит этих умилительных улыбок и сверкающих счастьем глаз )))
ага, тоже бабушкин подарок :). Влада так ждала дня, когда его наденет.

mamaalisy

Active member
Провод так и не нашла, но слово надо держать, обещанные фото, правда не все :)
Комментарий уже написала :)

Flash, я Владу в таком образе еле узнала :)у нас тоже есть похожий подарок от бабушки - у нас домашнее платье! столько удовольствия и Анне-Марии и мне:so_happy:

А утренник у нас только 27-го...

Амалька, Наташа, ты чего молчишь как тебе денежки за билеты отдать?

Благодаря нашей снегурочке, у наших игрушек 2 день Новый год! все собираются вокруг ёлочки:)))

Вложения

• DSCF2795(1).jpg
    DSCF2795(1).jpg
    43.6 KB · Просмотры: 37
  • DSCF2799(1).jpg
    DSCF2799(1).jpg
    27.7 KB · Просмотры: 34
  • DSCF2803(1).jpg
    DSCF2803(1).jpg
    28.1 KB · Просмотры: 30
  • DSCF2813(1).jpg
    DSCF2813(1).jpg
    37 KB · Просмотры: 35
  • DSCF2817(1).jpg
    DSCF2817(1).jpg
    33.2 KB · Просмотры: 32
  • DSCF2802(1).jpg
    DSCF2802(1).jpg
    41.2 KB · Просмотры: 37
  • DSCF2801(1).jpg
    DSCF2801(1).jpg
    38.6 KB · Просмотры: 34

VikToria

New member
Mamaalisy ой, как прочитала ваш отчет - прям от сердца отлегло (шучу). Очень-очень-очень рада, что Анне-Марии понравилось. Просто супер. А ощущения от подарка ты так описала, как будто я там была и видела, как его распаковывали. До дрожи... :) А приснила, т.к. накануне представляла деток подряд всех и думала, ну что можно будет купить тому или тому...:) И вот так совпало :)

Tatsi_ana Катюша такая "воздушная" и нежная в обоих нарядах. И платье "с антресоли" смотрится просто супер (не кидаться в меня только ничем :)). Я смотрела фото и умилялась, представляю, как здорово бы было посмотреть и видео.
Катюше не болеть! Она же настоящая артистка!

Ура! Вчера получили подарочек от снегурочки Даши и Филлипа! Пошла на почту, как только принесли извещение, и даже успела получить посылку до закрытия! Потом надо же было вручить, а Вовка был у деда, т.к. кашлял и в сад не пошел. Пришла - а он сонный выползает, такой помятый весь, совсем не праздничные фото вышли. Сечас попробую скинуть как есть. Но подаренный конструктор - это наше "самое то". Юный техник, несмотря ни на что, сразу занялся винтиками и болтиками. Открытка просто восхитительная! Даша, огромное вам спасибо!
P.S. о том что там был шоколадный Дед Мороз я даже не сразу догадалась :) От него после почты осталась только мелкая крошка :) :) :)

Итак, обещанное фото. Просим простить за неготовность к фотосессии.
1-2 просто мы
2-5 получили подарок от снегурочки Даши со словами "Мам, как я люблю эту Дашу!"
6 "советский" букварь. Осилили слоги. Под картинкой с барабаном с пятой попытки с удивленными глазами произнося слово "Баран????" ребенок был возмущен не на шутку:)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    477.5 KB · Просмотры: 25
  • 11.jpg
    11.jpg
    457.4 KB · Просмотры: 27
  • 2.jpg
    2.jpg
    455.3 KB · Просмотры: 35
  • 3.jpg
    3.jpg
    472.5 KB · Просмотры: 33
  • 4.jpg
    4.jpg
    420.1 KB · Просмотры: 36
  • DSCN1589.jpg
    DSCN1589.jpg
    282.1 KB · Просмотры: 35

Chelsi

New member
Flash, Даша, Влада такая трогательная на утреннике!
tatsi_ana, Какая Катюша очаровашка!!! Замечательная танцовщица, милый ангелочек! А вот с фейверками на тортике она и принахмурилась))) Поправляться солнышку!
Галя, Бабочка прелестная, милая, нежная.

У нас завтра утренник. Приготовила наряды, вот только с прическами незнаю что делать(((

6 "советский" букварь. Осилили слоги. Под картинкой с барабаном с пятой попытки с удивленными глазами произнося слово "Баран????" ребенок был возмущен не на шутку
Еще бы))) любой возмутился бы:punish: Молодец Вова.

lynxy, Наташа...до меня только дошло про пофотиться. Все никак не могла тебе позвонить(((сначала малышня с соплями была, теперь я приболела((( так что приеду с поездки позвоню тебе.

Flash

Active member
mamaalisy, Анна-Мария как ангелочек у тебя :). Просто прелесть девочка!

2-5 получили подарок от снегурочки Даши со словами "Мам, как я люблю эту Дашу!"
ну просто как бальзам на сердце :)))
Рада, что понравился подарочек. Про деда мороза мне на почте сразу доложили, что не доедет :)). А коробок уже не было...

6 "советский" букварь. Осилили слоги. Под картинкой с барабаном с пятой попытки с удивленными глазами произнося слово "Баран????" ребенок был возмущен не на шутку:)
гы, я и сама никак не могла сообразить :))))

lynxy

Active member
Flash, непривычно Владусю видеть такой) Но ведь она счастлива)

lynxy, Наташа...до меня только дошло про пофотиться. Все никак не могла тебе позвонить(((сначала малышня с соплями была, теперь я приболела((( так что приеду с поездки позвоню тебе.
Ок, конечно. Выздоравливайте и хорошо вам отдохнуть!!

ivlen, может вам с Ромкой понравятся идеи http://www.milimbo.com/index.php/talleres/talleres--workshops/

Chelsi

New member
А мы...а мы сегодня получили ответ от ДМ из Австрии))) Ура...потихонечку приближается НОВЫЙ ГОД! Ждем теперь остальные письма:clapping:

tatsi_ana

Active member
Фил, Вероничка, Алиса, Катя, Анна-Мария и Вовчик чудо как хороши! Так приятно дарить им радость!

Chelsi, поправляйся!

"советский" букварь.
мдааа. У нас тоже в какой-то книжке косяк был, надо пересмотреть

galunay

Active member
А где все????)))

Даша, Владка такая принцессная))) Ребенок счастлив!!!!!!!!!!

mamaalisy, VikToria, какие детишки довольные,здорово!!!!!!

А мы...а мы сегодня получили ответ от ДМ из Австрии))) Ура...потихонечку приближается НОВЫЙ ГОД! Ждем теперь остальные письма
Ура!!!
К нам тоже из Австрии пришел. и еще два письма лежат у свекрови(ее обратный адрес писали. к нам может и не дойти))) Свекровь говорит, что одно от нашего, а второй она не уверена, но вроде немецкого,ждемс пока на дом доставят)))

Отчитаюсь по кунжутному печенью,ссылку выше давала, очееень сладко, я дурында не почитала,что нужно меньше его класть((( Да хрустящее, но желания готовить его еще, отпало((

tatsi_ana

Active member
и нам австрияки прислали книжечку с наклейками на немецком и письмо на английском ))

lynxy

Active member
А мы поздно выслали письмо деду морозу, но тоже верим в то, что ответ придет.

Ну и парни мои:

Flash

Active member
lynxy, такие прикольные братишки :))класс!!!!!!

мы сегодня побывали на соревнованиях у Владуси. Прикольно было. Ну Владка в своем репертуаре, ей лишь бы поболтать, поглазеть и т.п. Я теперь поняла, как она "тренируется" :))). Все стараются, растягиваются, а она сидит глазеет, пока тренер не подойдет и не растянет ее :)))))).
В конце соревнований как разрыдалась, не могли понять чего. Оказалось, боится делать березку и кувырки из-за того, что шишка болит на затылке. Успокоили, пошла делать выступление без этих элементов :))). чудо какое-то :).
Потом были показательные выступления более старших деток. Очень понравилось. Прямо не верится, что дети такое могут делать.
Потом еще и утренник с Дедом Морозом.
Вообщем, мы получили очень много положительных эмоций, нам очень понравилось!

Прикололи некоторые мамы. Парочка кричала с трибун что-то типа "не засчитывайте ей, она ноги сгибала". А одна своей дочке после прыжка на весь зал "Очень плохо, Полина, у тебя четыре!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху