Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Девочки, С Наступающим Новым годом!!!
Спасибо всем за комплименты моему Коту в сапогах!!! Костюм шила сестра мужа. Я делала только шляпу. Мастер-класс костюма нашли тут http://masterclassy.ru/shite/kostyu...yuki-sapogi-i-remen-master-klass-chast-1.html
Слушай ка, а это разьве ваша подружка Андрюшу обнимает:rtfm:? По моему, нет) По моему, "ваша" крайняя справа в принцессном ряду:big_boss:...или я ошибаюсь)))
Даму другую нам подсунули по сценарию)))
Flash, Дашка, какие у вас классные подарки!! Детки так ими увлечены.

Такие девочки у вас... сытые ))) Ловлю помидоры )))))))))))
Хи-хи, ты не первая это говоришь. Причем почти все сытые, как на подбор.
Я обожаю ходить по новогодним базарчикам и выискивать что то интересное:blush1:.
Я обожаю рассматривать и покупать новогодние игрушки, много интересного видела на выставке хэндмейд, там и прикупила солдатика, потом покажу на фото. Мне почему-то захотелось еще балерину, лошадку, снеговичка и автомобильчик.

violet, Алиска такая классная лисичка!!!

mamaalisy, так жаль, что испортили впечатления от утренника. Жду фото.
ivlen, хороши мальчуганы, ничего не скажешь.

Аксинья, Оксанка красивый календарь, я поленилась в этом году сделать.[/QUOTE]

Бэтти, такое удовольствие смотреть на Сашку, она на утреннике кошечка?

марина2, так хорошо, что у тебя есть время хотя бы мельком забегать. Показывай нам мальчиков.

Flash

Active member
Flash, какие коньки ты себе выбрала?
купила такие:
http://ccmshop.by/products/skates/figure/BOTAS/BOTAS-DAGMAR-2010.aspx
вообще изначально нацеливалась на другие, но эти оказались для меня самыми удобными.
Нужно обязательно мерять.
по ценам могу сказать самое дешевое место я нашла на динамо
http://aleks.shop.by/15/

где я покупала средние цены.
Есть еще магазин стихия http://extreme.shop.by/ там тоже выбор большой, но цены выше всего

Амалька

Active member
И я всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всем здоровья, отличного настроения и всех благ!
Вероника-снегурочка присоединяется :)

снегурка.jpg

ivlen

New member
С новым годом!!!!!!!!!!! Пусть исполняются все желания!!!!!!!​

tatsi_ana

Active member
ну сё! буду первой в этом году ))))))))) Всех с наступившим!!! Здоровья вам и вашим близким, удачи, любви, доброты, продвижения и процветания! Исполнения желаний!!!

Мы отметили классно, Катя заснула первая в 1:30, а Сашу через час еще невозможно было обложить ((( Мы были в гостях и он долго требовал идти домой, отказывался спать в чужой постели и втыкал мульты. Утром встали в свое обычное время. Сча скачут как ни в чем не бывало, а меня полдня рубит...

IR.

Active member
Девочки! С наступившим Новым годом!! Пусть все сложится замечательно в этом году) Пусть детки радуют, любимые - любят, балуют и окружают заботой, а вы не забывайте им отвечать взаимностью) Счастье оно такое... у каждого своё, так вот, найдите свое и никуда не отпускайте) Хольте его и лелейте) В общем будьте счастливы!
:give_heart::drinks:

Аксинья

Well-known member
С новым годом! Пусть он привнесет в нашу жизнь то, чего в ней не хватало, сохранит, все, что важно и ценно и пусть все ненужное останется в году ушедшем! Нашей теплой компании желаю не растерять друга и продолжить общение в Новом году!
Пусть станет невозможное возможным.
Пусть станет ближе всё, что далеко.
И пусть всё то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко!

Мы встретили очень хорошо, Ульяна улеглась спать в начале шестого (я и муж к этому времени успели подремать и проснуться), а почти все дети (7 человек из 8) были ни в одном глазу )))

Посылку нашу нам так и не отдали, так что у нас подаркопад еще продолжается, завтра сделаем с Улькой еще одну попытку )))

Нагайна

Active member
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год! С НАВЫМ ГОДОМ!!!!)))))))))

марина2

New member
Желаю в Новом Году найти
что-то самое ценное;
не упустить чего-то самого важного;
приобрести лучшее, получить приятное,
сохранить самое дорогое,
потерять самое ненужное,
отпустить уходящее,
простить несправедливое,
забыть грустное.
Счастья в Новом Году!

И мы неожиданно встретили хорошо. Планировали дома, но в последний момент уехали к друзьям, дети не спали до 5-ти! Правда такси так и не смогли вызвать, остались там. Дети в восторге- спрашивали когда мы еще бум там ночевать!))) И требовали дома накрыть стол 1-го, типа -мама - ты ж обещала, что будет праздничный стол!!)) Дед Мороз подарил мальчикам большой Лего- парковку, я собирала часа 2 с ними- муж сказал, что купит мне еще!)))

Нагайна

Active member
И мы неожиданно встретили хорошо. Планировали дома, но в последний момент уехали к друзьям, дети не спали до 5-ти! Правда такси так и не смогли вызвать, остались там. Дети в восторге- спрашивали когда мы еще бум там ночевать!))) И требовали дома накрыть стол 1-го, типа -мама - ты ж обещала, что будет праздничный стол!!)) Дед Мороз подарил мальчикам большой Лего- парковку, я собирала часа 2 с ними- муж сказал, что купит мне еще!)))
О, а я думала только мы такие гулены! В монополию закончили играть только в 4.30. И то из-за моей головной боли, а то не знаю сколько бы еще просидели. Но самое замечательное то, что сели мы в нее играть во втором часу (до 1.00 вырезали). Не успела оглянуться - уже 3.30! Затянуло на раз.

Наш Дед Мороз в этом году немного пересторался. Реальные размеры этого "перестарался" мы с мужем оценили только после того как весь трек собрали, и он занял 1/5 комнаты (что-то около того)... Но ребенок в восторге!

galunay

Active member
Девочки и я несу поздравления вам и Вашим семьям!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

ЗДоровья ,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!1

Нагайна

Active member
ДЕВОЧКИ, НУ ГДЕ ВЫ?!!! Скука смертная! Сплю на ящике от кассы, будят посетители!

Аксинья

Well-known member
Наконец-то и мы с посылочкой! Спасибо большое Деду Морозу Яруше и его маме-снегурочке! Улька довольнаяяяя! Да и кто бы не был, получив часики с Винкс )))) Фото в доказательство. По просьбе Ули персональное СПАСИБО Ярославу.

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Да и кто бы не был, получив часики с Винкс
Замечательные часики :)
Никола тоже долго часы просил, ради этого даже научился во времени разбираться (правда только в формате 12 часов). Но носил их не долго. Теперь иногда находит, говорит мне который час, и на место ложит.

марина2

New member
Аксинья, Подарочек супер и Ульяша хороша- довольная!!!
Нагайна, ОООО! С пузожителем!!!А где это на кассовом ящике можно поспать?

lolam

КруглосуточноКрасивая
С пузожителем!!!
Да!

Наконец-то и мы с посылочкой!
Наконец-то, можно выдохнуть....)))СПАСИБО передала)
Мы отмечали дома, Ярослав не спал с нами до двух ночи, потом, в принудительном порядке, ушел спать и вырубился моментом)))
В этом году хотелось под елкой иметь гору подарков не только на пару минут после боя курантов, так что, объяснили Яру, что, так как ДМ приносит подарки только детям, взрослые, чтоб им не было обидно, дарят подарки сами друг другу, запаковывают их в красивые коробки и складывают под елку, а уж с боем курантов открывают и свои и детские. Ярыч понял, ходил вокруг разноцветных коробочек кругами))) Все пытался разгадать-где чей)))
1 Дети ищут свои подарки под елкой
2 Новогодняя хлопушка

Вложения

• DSC01797.JPG
    DSC01797.JPG
    86.9 KB · Просмотры: 47
  • DSC01802.jpg
    DSC01802.jpg
    72 KB · Просмотры: 48

Бэтти

New member
Всех-всех-всех с Новым годом!!! Удачи, здоровья, веселья!!!

Нагайна, поздравляем!!! Это про тебя всё тут догадывались иль есть ещё кто?

lolam, )))) в миниатюрах мне сразу ты показалась со сковородкой, позирующая от радости))))))))))))))))))) Ах, это ж ваши часы)))))))))

Девочки, напомните время ЖД. 6 января, в 13 с чем-то вроде. И , Амалька, отзовись на счет денюжек. Вот как ни старалась, всё равно НГ с долгами))))

Мы на НГ в гости ездили. Честное слово, так здорово НГ и не дома. Это я может устала почти 6 лет подряд дома, за исключением одного года. Хоть и готовили наравне, кое-что я с дому, что там помогала. Но всё равно, как человек, и без забот)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху