Девочки, С Наступающим Новым годом!!!
Спасибо всем за комплименты моему Коту в сапогах!!! Костюм шила сестра мужа. Я делала только шляпу. Мастер-класс костюма нашли тут http://masterclassy.ru/shite/kostyu...yuki-sapogi-i-remen-master-klass-chast-1.html
Flash, Дашка, какие у вас классные подарки!! Детки так ими увлечены.
violet, Алиска такая классная лисичка!!!
mamaalisy, так жаль, что испортили впечатления от утренника. Жду фото.
ivlen, хороши мальчуганы, ничего не скажешь.
Аксинья, Оксанка красивый календарь, я поленилась в этом году сделать.[/QUOTE]
Бэтти, такое удовольствие смотреть на Сашку, она на утреннике кошечка?
марина2, так хорошо, что у тебя есть время хотя бы мельком забегать. Показывай нам мальчиков.
Спасибо всем за комплименты моему Коту в сапогах!!! Костюм шила сестра мужа. Я делала только шляпу. Мастер-класс костюма нашли тут http://masterclassy.ru/shite/kostyu...yuki-sapogi-i-remen-master-klass-chast-1.html
Даму другую нам подсунули по сценарию)))Слушай ка, а это разьве ваша подружка Андрюшу обнимает:rtfm:? По моему, нет) По моему, "ваша" крайняя справа в принцессном ряду:big_boss:...или я ошибаюсь)))
Flash, Дашка, какие у вас классные подарки!! Детки так ими увлечены.
Хи-хи, ты не первая это говоришь. Причем почти все сытые, как на подбор.Такие девочки у вас... сытые ))) Ловлю помидоры )))))))))))
Я обожаю рассматривать и покупать новогодние игрушки, много интересного видела на выставке хэндмейд, там и прикупила солдатика, потом покажу на фото. Мне почему-то захотелось еще балерину, лошадку, снеговичка и автомобильчик.Я обожаю ходить по новогодним базарчикам и выискивать что то интересное:blush1:.
violet, Алиска такая классная лисичка!!!
mamaalisy, так жаль, что испортили впечатления от утренника. Жду фото.
ivlen, хороши мальчуганы, ничего не скажешь.
Аксинья, Оксанка красивый календарь, я поленилась в этом году сделать.[/QUOTE]
Бэтти, такое удовольствие смотреть на Сашку, она на утреннике кошечка?
марина2, так хорошо, что у тебя есть время хотя бы мельком забегать. Показывай нам мальчиков.