Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

в первую очередь очаровательную девочку Сашеньку - с Днем рождения!!! Всего самого-самого, и красотке маме с папой здоровья и радости от каждого дня!!
Фотками всеми полюбовалась! У нас в темке концентрация красоты, добра и тепла!!! ООООООООЧЕНЬ красивые дети, добрые и богатые на фантазию мамы, стильные наряды, добротные подарки. Ну вы поняли )))
У меня умер комп, муж понес в ремонт и с концами. Угрожает, что завтра будет готов, посмотрим. С телефона лень заходить, читаю одним глазом и смотрю фотки у соседки.
Сегодня тоже катались на коньках (Катя), у нас на стадионе школьном залит каток, все время за руку и как сопля. Правда, лед был ужасный, объективно, но сиравно, особой тяги нет.
Всех люблю, скучаю!

Наташа, вам с Вероникой хорошего отдыха!

VikToria

New member
не знаю, откуда ты собираешься заказывать, но Супер фермер высылают из Минска. На подарок - добротная игра, большая коробка и интересная!
Спасибо. Я только из Минска и собираюсь заказывать. С nastolki.by так игры покупала.

lynxy

Active member
Сашку-удивительную красотку с Днем рождения!!! Пусть она всегда будет такой же классной, озорной и веселой!!!

Мне совсем не пишется. Темка болеет, зубы лезут, сегодня темпа, до этого обструкция была долго.
Немного притомилась.
Я вас с удовольствием читаю и смотрю. Все детки такие родные на фото и красивые.
Дианочка и Маринины мальчики как-то заметно выросли.
Дашка и Света, как вам было круто вместе на Нг.
Я мечтаю о активной зиме, но пока никак не получается.

Сегодня Андрюшка сказал , что не любит зиму, даже коньки не хочет. Недавно ходили на улку, так он попросил не ходить, забыл что там делать. В сад не ходим, дома хорошо время проводим, весело, но как-то хотелось бы более подвижной уличной и тусовочной жизни. Хотя Андрюшка на ДР без нас ездит и в театры ходит, но хочу вместе))

Понра http://www.minchanka.by/creative_laboratory/the_old_new_thing_or_flight_of_fancy_in_the_attic.html#

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
lynxy,Теме здоровья крепкого. чего обструкция? на фоне простуды?

мы сегодня нашли плодовые кактусы, написано было, что можно есть плоды, Вероник подбила сорвать, я исколола руки, сорвала, но попробовать пока не решились)))
назначили Веронике кучу процедур, надеюсь поможет что-то из этого. Мне тоже пару штук для расслабона.

IR.

Active member
Правда, лед был ужасный, объективно, но сиравно, особой тяги нет.
Около библиотеки лед тоже г.., но Машка у меня аж пищит, уходили как обычно со скандалищем... И злюсь за это, поэтому не могу сдержаться и ругаю, и сама понимаю, что просто деть не может сдержать эмоции... и слезищииии и истееерикааа... Вчера купили коньки, спасибо девочкам за советы) Машка до прихода продавца на кровати плеер слушала, так одела коньки и прямиком на кровать) ОООчень удивилась, когда я спросила куда это она в коньках собирается)))))

lynxy,выздоравливайте!

Амалька,ну давай уже какие-нить фоты!)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Эй, не пропадай!

но сиравно, особой тяги нет.
Вчера завела разговор с мужем о коньках для Ярослава...Он, оказывается, против:this:! Травмоопасно, говорит... И сомневается, что у Яра "будет тяга"... Он вааще как то против коньков в любом их проявлении (Кри до сих пор о ролликах мечает((((, ну, вы в курсе:)))) Теперь я в сомненьях...

Мне совсем не пишется. Темка болеет, зубы лезут, сегодня темпа, до этого обструкция была долго.
Здоровья Теме! Недавно прочитала, что такое обструкция, теперь при одном слове становится дурно... Пусть вас это больше не коснется!!!

со скандалищем... И злюсь за это, поэтому не могу сдержаться и ругаю, и сама понимаю, что просто деть не может сдержать эмоции...
Вот! У нас, видимо, какой то очередной виток в психическом развитии...НЕВОЗМОЖНО! Особенно под вечер, когда сам уже на исходе:girl_werewolf:. Все просьбы надо повторять по десять раз, спорить по любому поводу. Я этой козявке:spiteful: постоянно доказываю, почему я требую:rtfm: от него именно этого и именно сейчас

IR.

Active member
Я этой козявке постоянно доказываю, почему я требую от него именно этого и именно сейчас
ХИ-хи) у нас так же, причем у меня такое чувство, что меня игнорят, потому что после моей объяснительной тирады , например, почему сейчас в принципе не надо смотреть мультик, на вопрос "понятно?" вполне реально получить ответ :"Да, поняла... давай его включим на немножко" или "давай включим на телевизоре", т.е. в суть моих объяснений никто не вникал, а судя по всему мозг лихорадочно искал обходные пути..))

Или на катке есть киоск с выпечкой, он был закрыт и Машка устроила истерику (да блин, я бы сама с удовольствием после часа катания слопала теплую слоечку), так она ревела тааааак и причитала, что ой) Причем все мои успокаивания, объяснения и заманухи игнорились, как будто я молчу) А у меня ж уже буря, сначала еле с катка достала, потом эти слойки...в общем веселье, ка обычно, закончилось вселенским горем...)

galunay

Active member
Амалька, Давай уже фото всей красоты!)))
Бэтти, Сашка фигуристка,это нечто!!!! Мне так ваша куртка понравилась,суперская! В саду видно что деткам все нравится, и платье очень красивое!
Бусик, Дианочка красотулька! На первых фотах настоящая фотомодель! А в белом платье -принцесса!!!

lynxy, Артемке здоровья, а тебе сил много-много!

Ой, у нас тоже с поведением ужас-ужас!
Ей все не нравится, что не скажешь не то, когда начинает ныть,не остановить...
И причем противно так, треснуть хочется уже через пару минут..

Мы уже практически с новым садом, забрали документы с Зеленого Луга и попали в Боровлянский, осталось только справку о здоровье забрать, и будет по новому адаптироваться. Идет в одну группу со своим другом с подъезда. Катя уже ждет не дождется))))

Каторлик

Active member
Немного притомилась.
Выздоравливайте! Мы тоже приболели всей семьей, вначале Влад 1-го проснулся с осипшим горлом, через пару дней у Риты температурка поднялась (хорошо, только один день побыла), потом и я проснулась с соплями, больным горлом и разбитой головой, сейчас уже вроде бы ничего, осталось нам всем насморк долечить. Тоже устала, отправила вчера Влада к бабушке на пару дней, так хоть выспалась, а то голова прям раскалывалась.
причем у меня такое чувство, что меня игнорят
И у вас также? У нас прям праздник непослушания. Я постоянно заставляю Влада повторить, что я ему сказала, глядя мне в глаза, а то иначе в одно ухо влетело, в другое - вылетело.

Ей все не нравится, что не скажешь не то, когда начинает ныть,не остановить...
И причем противно так, треснуть хочется уже через пару минут..
ой как хочется! ну или наорать по меньшей мере!
Да-да, я мамаша нервная, чего бы попить для успокоения?

galunay

Active member
Да-да, я мамаша нервная, чего бы попить для успокоения?
я пока в больнице лежала,мне подружка привезла валерьянки и чая успокающего, я его и пила все дни,мне кажется что немного ,но помогало.

Мы тоже приболели всей семьей,
и вам не болеть!

mamaalisy

Active member
Бэтти, Сашка красавица, платье и причёска супер, вы на коньках хороши! как же она на тебя похожа!!!
Амалька, хорошего вам отдыха!!!
tatsi_ana, и мы скучаем, возвращайся поскорей к компу
!
lynxy, здоровья вам!

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, не пропадай, а :)

lynxy, Темке поправляться и полегче с зубами справляться
назначили Веронике кучу процедур, надеюсь поможет что-то из этого
берите по максимуму от процедур, поможет обязательно!

и сама понимаю, что просто деть не может сдержать эмоции... и слезищииии и истееерикааа..
ох, и я в ваш клуб. Слезы просто от любого слова брызжут из глаз такими фонтами, и столько эмоций и слов, Господи, где спокойствие взять. А когда спит, такой ангелочек, а так люблю ее спящую бускать ))) а просыпается и ощущение, что сразу рожки вырастают и хвостом в руке крутит ((((
причем у меня такое чувство, что меня игнорят
ой, как все похоже ))) Я в таких случаях спрашиваю, Ульяша, а ты слышала, что мама сказала? Может опять ушки не слышат, пойдем к доктору? Повторяет, чертовка, все, но в конце свои аргументы приводятся и так бесконечно....

IR.

Active member
Я в таких случаях спрашиваю, Ульяша, а ты слышала, что мама сказала?
Я :"Маша, ты слышала, что мама сказала"
М:"Да, ну давай хоть немного посмотрим!"
Я:"Маша, повтори, что я сказала"
М:"Ну мааамааа!!!! (да-да, именно с тремя восклицательными!), ты на меня давишь!!! Я уже сейчас расплачусь, не смогу сдержаться!"

А сегодня утром, когда я ее в 10раз просила быстрее одеваться, а если она меня не слушает, то я ее тоже не буду и вечером не пойду на каток, Маша со слезами в глазах сказала, что я ее прессингую (и вот откуда такие словечки?)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А сегодня утром, когда я ее в 10раз просила быстрее одеваться, а если она меня не слушает, то я ее тоже не буду и вечером не пойду на каток, Маша со слезами в глазах сказала, что я ее прессингую (и вот откуда такие словечки?)
Слушайте, у нас ТАКИЕ независимые, свободные и эрудированные дети!!! А мы всё жалуемся:)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вчера воспитательница сказала принести справку от врача, что мы нуждаемся в посещении санаторной группы как часто болеющие...Вот я думаю: мы стали болеть реже:superstition:, для этого и ходили в сангруппу, поэтому, по идее, нам справку не должны дать,но где гарантия, что пойдя в другую группу, мы не станем снова болеть чаще...а если бы мы не стали болеть реже, то грош цена сан группе.... и потом, вот сейчас произойдет перетурбация детей, к нам подселят новых частоболеющих и что? мы все дружно станем болеть чаще вместе с ними...в общем, я в шоке легком....

Аксинья

Well-known member
моя мне вчера сказала: "если тебе фиолето, что я хочу еще поиграться, то я тебе больше сладостей не дам своих" :spiteful: (каюсь, как-то в порыве злости я ей сказала, что мне фиолетово, что ты хочешь мультик, на сегодня их хватит), но Улька запомнила "фиолето" и вчера в порыве эмоций швыряла это "фиолето", а мы с мужем истерически хохотали в подушку

Я :"Маша, ты слышала, что мама сказала"
М:"Да, ну давай хоть немного посмотрим!"
Я:"Маша, повтори, что я сказала"
М:"Ну мааамааа!!!! (да-да, именно с тремя восклицательными!), ты на меня давишь!!! Я уже сейчас расплачусь, не смогу сдержаться!"
:))) у нас ситуация чуть другая, т.к. у Ульки было плохо со слухом и мы все время проверяли, как она слышит, поэтому к таким вопросам она относится серьезно и доказывает мне, что слышит хорошо ))) но в остальном все тоже самое: "ты меня обидела", "ты меня до слез довела".... голова уже кругом.

Да я их ваще обожаю)))
и я тоже ) такие они развитые и отчаянно защищающие свои желания и интересы )))

violet

New member
lynxy, Артемке скорее поправиться!
назначили Веронике кучу процедур, надеюсь поможет что-то из этого.
Обязательно поможет!

ой, как все похоже )))
Это точно!:)
Я уже давно заметила, что Алиса капризит не больше и не меньше, чем раньше, а вот я стала более нетерпимой и раздражительной. :(
Я очень часто стараюсь просто перетерпеть ее очередной заскок со словами: "Скоро это закончится." И заканчивается!:) Но ненадолго....
каюсь, как-то в порыве злости я ей сказала, что мне фиолетово
Вполне безобидное слово. В нашем обиходе уже поселилось слово "офигела".:)

Амалька

Active member
ой ржу, и с Маши, и с Ули, и с Яра))))) и со всех нас терпеливых мамок. Вероника такая же. Ответы ее: ну вот, я с тобой дружу, а ты злым голосом; ой, давай не будем ссориться из-за этого (это она будет делать, что хочет, а мама отвали), и мое любимое "меньше слов, больше дел, мама, так сказал мой папа и я запомнила навсегда его слова ")))))) ржу, иногда срываюсь, иногда жалею. мне тут ванны назначили и теплорелаксационный массаж, помогает))))
фотки с фотика не умею показать. вот наш вид с балкона. Чет не хочет крепиться, добавила в альбом в профиль. завтра погуляем с планшетом, еще добавлю. Вообще, кому предложат путевку, - берите, тут и зимой хорошо. лечат в основном бронхиты и лор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху