вот, эта и Уле вчера торкнула тоже, только она подсказку ждет, делает вид, что типа ищет ...всякие там бриллиантики по три в ряд переставлять
злые вы )))Но мы после возвращения в Минск не даем ей планшет.
вот, эта и Уле вчера торкнула тоже, только она подсказку ждет, делает вид, что типа ищет ...всякие там бриллиантики по три в ряд переставлять
злые вы )))Но мы после возвращения в Минск не даем ей планшет.
Наташа, ты гений! Алиса пьет рыбий жир со вкусом лимона. А то, что я тоже могу попить не додумалась.Про витамины. Я решила попить сама и малой подавать БАД Меллер (рыбий жир) http://www.moller.fi/index.aspx
да ваще злодеи, но все ж ради её же здоровья.злые вы )))
Алиса тоже любит подставить. Недавно к нам приходил дядя переустанавливать инет, так она всё не унималась, что воняет носками. Громко говорила папе, косясь на дядю: "Папа, сними носки!"
как подросла!!!! стала на тебя оооочень похожа, вы красоткиВот немного Ксюниных фоток
я чуть под стол не упала, похооталану наконец))) настала прекрасная жизнь.
выздоравливай уже, сколько же можноНо сама сопливааааяяя, ужасть-
от мать - изверг(она еще не знает, что я этих грязей еще и с собой притащила)))
обожаю читать про Веронику!!! какая она все класснаяНа галотерапии (солевая комната) она ваще в последний день устроила (там приглушают свет, включают музон и надо расслабляться 30 минут), сказала, что её достало молчать, и нечего всем тут спать, и что все присутствующие тут СОВЫ, раз они спять среди бела дня.)))) Потом полезла руками в соль и чуть не полетела с кресла головой.
занимаемся в школе Вежновец.где занимаетесь? кого замучили тебя или Ксю? А это Тёма Миранды у вас на ДР?
Да, и я тоже)))) Слу, если тебе не по себе было в санатории., у тебя ж Вероника гений, я б вообще комплексами обросла)))обожаю читать про Веронику!!! какая она все классная
Муж говорит у нас отсилы 250 киловатт, при этом у нас электрическая плита ну и я весь день дома, стиралка каждый день работает, посудомойка есть, отдельная морозильная камера, короче много у нас техники, потребляющей киловаты.У нас в этом месяце аж 500 киловатт накрутило,сколько ж мы будем платить по новым тарифам.....???)))
слу, а от чего у нас так могло накрутить...??? машинка ,ну иногда 2-3 стирки в день, иногда 2 дня отдыхает, холодильник один...плита, да, готовит сутками,мультиварка,но она вроде не жрет много,хлобопечка???(может она?),посудомойки нет, люстр еще нет,по одной лампочке в комнате, но обычных,наверно они кушают много,надо покупать энергосберегающие....все...ну еще комп,телек и нотик....блин,от чего так накрутило...Муж говорит у нас отсилы 250 киловатт
да!!!! УРА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!Очаровательного, галантного, элегантного, красивого и умного мальчика Рому и его маму Лену с Днем рождения!!! Здоровья и успехов!