Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
всякие там бриллиантики по три в ряд переставлять
вот, эта и Уле вчера торкнула тоже, только она подсказку ждет, делает вид, что типа ищет ...
Но мы после возвращения в Минск не даем ей планшет.
злые вы )))

violet

New member
Про витамины. Я решила попить сама и малой подавать БАД Меллер (рыбий жир) http://www.moller.fi/index.aspx
Наташа, ты гений! Алиса пьет рыбий жир со вкусом лимона. А то, что я тоже могу попить не додумалась.:)
Надо посмотреть, что там в капсулах предлагается.

Амалька

Active member
да ваще злодеи, но все ж ради её же здоровья.

Какой я себя злодейкой чувствовала, когда на грязи водила... ребенок рыдает, аж трясет, а я опять веду. (она еще не знает, что я этих грязей еще и с собой притащила)))
На галотерапии (солевая комната) она ваще в последний день устроила (там приглушают свет, включают музон и надо расслабляться 30 минут), сказала, что её достало молчать, и нечего всем тут спать, и что все присутствующие тут СОВЫ, раз они спять среди бела дня.)))) Потом полезла руками в соль и чуть не полетела с кресла головой.

ivlen

New member
С запоздалыми поздравлениями:

Антошку с Днем рождения! Радости и веселья, здоровья и много позитивных эмоций!!!

Красивую и озорную девочку Ульяну с Днем рождения! пусть каждый день приносит радость, а мама фотографирует и показывает нам эту красоту, а еще братика и сестричку!!!!!​

Софийку с Днем рождения! здоровья и улыбок много-много!!!!!

Flash, Даша, хорошо, что ваши диагнозы не подтвердились!!1 здоровья вам!!

Алиса тоже любит подставить. Недавно к нам приходил дядя переустанавливать инет, так она всё не унималась, что воняет носками. Громко говорила папе, косясь на дядю: "Папа, сними носки!"

:))):))):))):))):))) молодец

Вот немного Ксюниных фоток
как подросла!!!! стала на тебя оооочень похожа, вы красотки

ну наконец))) настала прекрасная жизнь.
я чуть под стол не упала, похоотала

Аксинья, Ульке крепкого здоровья и хорошего праздника в субботу. понравилась фотка со свечками

Света, Алиске поправляться скорее

Катя, и Владу здоровья

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Но сама сопливааааяяя, ужасть-
выздоравливай уже, сколько же можно

(она еще не знает, что я этих грязей еще и с собой притащила)))
от мать - изверг

На галотерапии (солевая комната) она ваще в последний день устроила (там приглушают свет, включают музон и надо расслабляться 30 минут), сказала, что её достало молчать, и нечего всем тут спать, и что все присутствующие тут СОВЫ, раз они спять среди бела дня.)))) Потом полезла руками в соль и чуть не полетела с кресла головой.
обожаю читать про Веронику!!! какая она все классная

Natik.ya

New member
где занимаетесь? кого замучили тебя или Ксю? А это Тёма Миранды у вас на ДР?
занимаемся в школе Вежновец.
Даже не знаю кого больше,тренировки ставят в такое неудобное время,у нас уже 4-я тренировка за эту неделю. Время ставят такое как им удобно,сегодня например в 15:30.
да,Темка у нас на ДР был,и мы у него были. Может потом фотки скину с его дня рождения

galunay

Active member
Flash, Владушке здоровья!!! Пусть с вами больше ничего подобного не случается!

Снежных человечков с прошедшими Днями рождения!!!

Антошку поздравляем с Днем рождения!!!

А так же Ульяшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Со свечками замечальная фотография, и день у вас удался,не растраивайся!!! Здоровья вам !!!!

Софийку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Natik.ya, Наташ, Вы с Ксюшей две красотки!! Прическа у нее на дне рождении классная, и наряд потрясный!!!

violet, Алисе побыстрее поправляться!!
Каторлик, И Владу поправляться!!!!

обожаю читать про Веронику!!! какая она все классная
Да, и я тоже)))) Слу, если тебе не по себе было в санатории., у тебя ж Вероника гений, я б вообще комплексами обросла)))

У Кирюхи опять сопли, была неделя передышки, мама тока вздохнула , и все заново.
Катю второй день не вожу в сад, боимся эпидемии,может и зря. В саду говорят больных нет, да и Катя рвется, и кормят там лучше и веселее)))

Еще хотела спросить сколько у вас в месяц электроэнергии уходит???
У нас в этом месяце аж 500 киловатт накрутило,сколько ж мы будем платить по новым тарифам.....???)))

Каторлик

Active member
У нас в этом месяце аж 500 киловатт накрутило,сколько ж мы будем платить по новым тарифам.....???)))
Муж говорит у нас отсилы 250 киловатт, при этом у нас электрическая плита ну и я весь день дома, стиралка каждый день работает, посудомойка есть, отдельная морозильная камера, короче много у нас техники, потребляющей киловаты.

galunay

Active member
Муж говорит у нас отсилы 250 киловатт
слу, а от чего у нас так могло накрутить...??? машинка ,ну иногда 2-3 стирки в день, иногда 2 дня отдыхает, холодильник один...плита, да, готовит сутками,мультиварка,но она вроде не жрет много,хлобопечка???(может она?),посудомойки нет, люстр еще нет,по одной лампочке в комнате, но обычных,наверно они кушают много,надо покупать энергосберегающие....все...ну еще комп,телек и нотик....блин,от чего так накрутило...

ivlen

New member
galunay, Галя хлебопечка много берет, но все равно как-то много или ты печешь3 раза на день?а полы у вас не с подогревом? А может вы еще ремонт доделываете?
Моя сестра тоже в шоке с новыми тарифами, у них полы с подогревом в квартире и на балконе (там стоит морозилка) так за декабрь у них 1000 киловат, они сами были в шоке, отключили полы в квартире))))))))))))

tatsi_ana

Active member
муж сказал, что платит за 200, но это больше, чем мы используем, а так-то я не в курсе :dirol:

Бусик

Active member
Ульяшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Много хороших друзей, улыбок, пусть все мечты сбываются и конечно МНОГО-МНОГО лучиков здоровья!!!!!!!

Natik.ya,
Наташ,Ксюша очень повзрослела, красотки, ты худаяяяяя, молодец. Расскажи про работу, про цены на туры, интересно.

violet, Алисе скорейшего выздоровления!!!!
Каторлик, Владу поправляться!!!!

galunay, мы платим где-то 300

Девы!!!!!!!!!!: наша умница-красавица Катюшечка (Daniel) закончила очень хорошие курсы косметолога, пока делает только депиляцию, приезжает домой, сами понимается нужно раскрутиться, если кому интересно вот ее телефон +375296275275

Амалька

Active member
Очаровательного, галантного, элегантного, красивого и умного мальчика Рому и его маму Лену с Днем рождения!!! Здоровья и успехов!

Колибри

Active member
Поздравляем замечательного мальчика Рому с 5-летием!!! Здоровья, радости, улыбок!!!
1.jpg

mamaalisy

Active member
Красавчика и будующего серцееда Ромку поздравляем с Днём рождения!!!

Счастливым расти, никогда не болей!
Игрушки и книжки расставлены в ряд,
Твой мир – это сказки, картинки, игра.
На праздничном тортике свечи горят
И день полон света тепла и добра!
pic27076827.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Красивого представителя красивой семьи,
Ромика,
поздравляем с Днем рождения!!!
Пусть растет на радость маме,
гордость папе и "старшим братом" Федорику!
Здоровья и счастья, радости и веселья!!!

марина2

New member
Ромика!!!
Самого счастливого мальчика,
будущего известного энтомолога и исследователя
поздравляем С Днем Рождения!!!
Желаем здоровья и успехов во всех начинаниях!

violet

New member
Поздравляю Ромку с днем рождения!
С младых лет уже Джентльмен с большой буквы!
Респект родителям и счастья самому имениннику!

1312215118_352099.jpg

Такс! А у Виктории юбилей!!!!!
И как без нас?:)))))
Вика, поздравляю с праздником!
Желаю женского счастья, любви и здоровья!

143.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху