Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Аксинья, поздравляю всю вашу семью с Днем рождения Ульянки!!! Здоровья, удачи, душевной теплоты. Пусть сбываются мечты и мечтульки)

Ivlen, поздравляю Ромика и Вас с Днем рождения!!! Пусть ваш старший сынок всегда радует вас и приятно удивляет!! Здоровья и удачи!!

Бусик

Active member
Вот елки иголки, такого парня не поздравила.....:blush1:

Очаровательного РОМИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть растет настоящим мужчиной и достойным примером младшему брату!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАЛАНТЛИВУЮ КРАСАВИЦУ АННУ-МАРИЮ С ДНЮШКОЙ!!!!!! Новых эмоций, радости и всего-всего!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Вика, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья твоим близким, любви, счастья и благополучия! Пусть каждый день будет полон добра и света!

Красотку Анну-Марию с Днем рождения! Пусть сегодняшний день своими сюрпризами и положительными эмоциями запомнится надолго!

Попытка номер 2. Поехали на Бигз. Пошопим и подринкаем :) Предлагайте время. Например 15:00 :)))

violet

New member
Красивую блондиночку с изумительным именем Анна-Мария поздравляю с днем рождения!
Желаю такой творческой девочке быть ещё краше!
А остальное она легко добьется только взмахом ресниц!
285.gif

ivlen

New member
Виктория с Днем рождения!!!!

Белокурую красавицу с Днем рождения Анну-Марию!!! много подарков, улыбок и счастливых моментов в жизни!!!

Попытка номер 2. Поехали на Бигз. Пошопим и подринкаем Предлагайте время. Например 15:00

я пас

марина2

New member
Такс! А у Виктории юбилей!!!!!
И как без нас?))
Вика, поздравляю с праздником!
Желаю женского счастья, любви и здоровья!
Вика, поздравляем!!

Анну -Марию С Днем Рожденья!!
Пусть растет самой счастливой и самой красивой!!!

mamaalisy

Active member
Такс! А у Виктории юбилей!!!!!
И как без нас?))
Вика, поздравляю с праздником!
Желаю женского счастья, любви и здоровья!
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Писала 10 минут о ДР - и все пропало, напишу завтра :)
Всем большое спасибо за поздравления!

mamaalisy

Active member
Решила еще раз попробовать написать о ДР :)
Праздник дома - это утомительно, я устала, хотя все, особенно бабушки дедушки, которые в развлекательные центры раньше не доходили, домой дошли :)и остались очень довольны, дети тоже, хотя я развлекала взрослых, дети сами себя развлекали :)
Спасибо Ире за идею ежиков, очень красиво и съели с удовольствием, я к ним еще гусеницу из бананов сделала, получилась полянка с яблоком, ежиками и гусеничкой :), из вкусно-красивого очень понравился салат подсолнух
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-recept-Salat-Podsolnukh
ну и тортик у нас был в виде золушки (вернее ее платья) очень красиво-вкусный :)
Мы с мужем подарили Анне-Марии интерактивного котика
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/250/80/2508063-l.jpg

(к сожалению в нем потекли батарейки, и, хотя мы их заменили, он плохо работает :(, но Анна-Мария довольна :), еще наши подарки - часики с Рокси (наши Ледфорт - вполне приличные :) ), 2 пары серебряных сережек, туфельки, пару маечек, и куча игрушек, нам подарили
такую Барби
big630.jpg

такую Лейлу
http://1001kukla.ru/upload/shop_1/4/5/4/item_454/shop_items_catalog_image454.jpg
похожую, розовую лошадку
http://mirigr.by/uploaded/GLORIA/22089.jpg
такую пони
http://www.igr.by/images/thumbs/0002764_170.jpeg
принцессину шкатулочку
http://www.смышленок.рф/image/cache..._a45ee26cfa4511e1a02100142ae492e1-500x500.jpg
набор с Рапунцель (расческа, косметичка,брелок и косметика Орифлейм)
1291455243_41_2.png

22839_1.png

1297851279_847_2.png

714_0.jpg

еще лампу-аквариум, 2 набора с Китти - бусы+браслет и набор мелков+акссесуары для рисования на асфальте..

Завтра еще праздник в садике с Феей и подарками и бабушка из Варшавы на днях с подарками приедет, так что ДР прошел, а праздник продолжается :)

Добавила пару фото (правда с телефона и качество не очень) в альбом

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Виктория, с Днем рождения! Пусть жизнь будет полна улыбок, сюрпризов и приятностей!

Жгучего красавчика с обалденными глазами, будущего покорителя и разбивателя девчачьих сердец поздравляем с днем рождения! Здоровья, удачи, надежных друзей, интересных событий, быть настоящим старшим братиком и другом чудесному братику Федорику и радовать своих родителей!
5 лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!

Белокурого ангела, красавицу Анну-Марию с днем рождения! Пусть все в жизни получается легко, здоровье не подводит, удача не отворачивается, друзья всегда будут рядом, красота только расцветает!!
С первым юбилеем
Маленькую фею!
Сказочной удачи
Всем твоим идеям!

mamaalisy, список ваших подарков просто впечатляет, думаю именинница была архи довольна!

Мы в субботу отпраздновали Улин день рождения и все получилось (ура). Мне очень понравилось, оранжерея красива, аниматоры старались, дети все остались довольны, взрослые отдохнули, поболтали и в конце получили счастливых детей. Все там были впервые и всем понравилось. В оранжерее было много свадеб, что слегка создавало трафик на лестницах и мостиках, но это мелочи ))))

tatsi_ana

Active member
mamaalisy, ого! ну и списочек! Анне-Марии ооочень кот идет ))) Прям дополняет образ абсолютно ))

Аксинья, даешь фотки!

Аксинья

Well-known member
Аксинья, даешь фотки!
:)
Немного (или много) фото с праздника. К моему сожалению очень много нечетких фото получилось, т.к. дети все время были в движении (ну или фотограф я хреновый)

марина2

New member
Добавила пару фото (правда с телефона и качество не очень) в альбом
А где смотреть? Подарки впечатлили! Представляю какая Анна-Мария довольная!!!
Мы в субботу отпраздновали Улин день рождения и все получилось (ура).
Ура-ура-ура!!! Ульяша красавица и счасливааааяяяя!!!! Классные подруженции у Ульки!!!Молодцы!!!

mamaalisy

Active member
Аксинья, ну ты скромничаешь, фото отличные, Ульянка хорошенькая и наряд такой у вас нежный, красивый! видно, что эмоций положительных море!

марина2, завтра нормальные с фотоаппарата выложу, а смотреть в сообществе, которое Галя создала :)

Колибри

Active member
Анну-Марию с прошедшим Днём рождения!!! Подарки впечатляют! Представляю, как была рада Анна-Мария.

Виктория, с юбилеем! Пусть мечты сбываются!

Аксинья, Ульяша такая весёлая на всех фотках, сразу видно, что праздник удался!

а смотреть в сообществе, которое Галя создала
А как туда попасть? Написано, что для просмотра надо вступить в группу.

Каторлик

Active member
Всех именинников с Днем Рождения!

Аксинья, Улька - красавица! Ваше платье очень понравилось, Уле идет оно очень.

Девочки, грядет 23 февраля, Влад требует подарка, это же праздник мальчиков. Хочу подарить ему игру в бакуганы, как думаете, нам не рано?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Необыкновенную блондиночку с голубыми глазами,
Анну-Марию, поздравляю с Днем рождения!
Чтоб жизнь преподносила часто такое количество подарков,
как на этот День рождения!!! Здоровья и счастья!

Викторию с юбилеем!!!
Желаю такого простого и тихого женского счастья!!!
С букетами, улыбками, подарками, признаньями
и тихими семейными вечерами!

Аксинья, Оксан, классно у вас вторая часть прошла! Зря переживала! Ульяша очаровательна, на мостике очень фото понравилось!

mamaalisy, на фото с тортом, Анна-Мария так восхищенно на свечи смотрит)))

как думаете, нам не рано?
Ты же можешь по упрощенной схеме сперва играть...

Аксинья

Well-known member
mamaalisy, на первой фото Анна-Мария такая красотка и котик ну просто идеально вписался в картинку. Именинница выглядит довольной.

Из наших подарков - настолки доббль http://2fishki.ru/obzory_igr/dobble_dvazhdy_dva_po_dva/ и гусеница http://www.myhasbro.ru/product/igra-gusenichka-gigl-vigl/ , очередная Барби, сумочка (ее надо украсить цветочками в комплекте), ночнушка (Уля очень хотела, а у нее одни пижамы, сейчас счастлива).

Амалька

Active member
Анну-Марию с 5-летием! Обалденные подарки и их количество, впечатляет. Пусть и дальше жизнь и все окружающие балуют маленькую принцессу!

Виктория, с Днем рождения!!!! Всех благ, появляйся почаще!

А как туда попасть? Написано, что для просмотра надо вступить в группу.
И мне расскажите, а то фотки мимо проходят.

Аксинья, класс!!, хорошие фотки, не наговаривай, словить их в этой беготне и правда сложно! Красиво всё, наряд у Ульки - загляденье! Третья фотка супер, какие эмоции! На пятой так стоит элегантно, умничка. Румяная на улице, тоже хороша.
Свадьбы прикол))) У нас ни одной не было, да и вообще почти никого не было. Но, думаю девочкам невесты ж тоже понравились))) как элемент интерьера, только что лестницу занимали)))
И вот мне тоже очень понравилось в оранжерее, что не только детям праздник, но и взрослые отдыхают, общаются спокойно.

Аксинья

Well-known member
Но, думаю девочкам невесты ж тоже понравились))) как элемент интерьера, только что лестницу занимали)))
День такой, свадебный был, суббота и время фотоссессионное (мы были с 11 до 14), думаю, поэтому. Я думала, что да, девочкам будет интересно на невест посмотреть, будут тормозить, рассматривать... ни фига, она на них почти внимания не обращали, заняты очень были )))) увлечены

Пока горели фейерверки на торте, Ульяша стояла и что-то бормотала, оказалось, желание загадывала - стать феей и чтобы крылья выросли. Делает каждый вечер упражнения специальные, чтобы крылья поскорее выросли - ложится на пуз и руками машет, как будто летит. И очень сильно верит, что крылья вырастут. Не знаю что делать и как реагировать (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху