Я всегда боюсь, чтоб не было приторно, поэтому часто уменьшаю количество сахара в двое и всем хватает) По моему рецепту я брала 400 гр коричневого сахара, я просто редко его использую и не знаю как он себя поведет. Получилось сладко, но не через чур.Вчера приготовила пирог морковный по Таниному рецепту...Ну что сказать,наверно у меня руки крюки, он получился таким сладким!!! А я на него еще и глазурь налила....потом пришлось соскребать.... а так вкусно, но чтоб была в восторге , то нет. Попробую еще по Наташиному приготовить)))
Прикольно, с Катей такие фильмы смотрите)Вчера с удовольствием с мужем и Катей пересмотрели Миллионера из трущоб, как-то он мне в прошлый раз не так хорошо зашел))
Сегодня буду смотреть Инглиш-винглиш,тоже индийской кино http://www.kinopoisk.ru/film/663076/ ,много хорошего про него читала.
а можно желток на волосы, а коньяк внутрь, тогда блеск глаз покроет неблеск волос:biggrin:Коньяк+желток, желательно НА волосы
это русский 8 первых свиданий? мы тоже смотрели и похохоталиЕще смотрели смешной "8 свиданий"
ага, а если делать ЭТО с завидной периодичностью, то уже и наплевать будет блестят волосы-не блестят волосы:russian:а можно желток на волосы, а коньяк внутрь, тогда блеск глаз покроет неблеск волос
:biggrin:а теперь шутка "ниже пояса"
какой же у тебя мальчик заботливый и нежныйпроснулся Федька, обычно он сам слазит с кровати и приходит к нам, слышу не идет, открываю в спальню дверь и даю Феде по лбу, Рома трясущимися губами: мама, ты что не могла посмотреть!!!!!!!!!!!! иди мой Феденька, я тебя пожалею
Катя такая же))) Не дает малого в обиду))иди мой Феденька, я тебя пожалею
так получилось))) играла возле нас, а оптом примостилась на диванчике рядом,так и просидела до конца, иногда просила отвернуться, и много вопросов задавала.Прикольно, с Катей такие фильмы смотрите)
ага, только иногда сам орет на Федьку, да и на меня, и игрушки не дает))))))какой же у тебя мальчик заботливый и нежный
бедный Ярыч, мое воображение так красочно его нарисоваловижу стоит такое одинокое заплаканное чудо в пижамке...
нууууууууууууу, я не согласна, хотя если очень поискать здравый смысл, то он все же естьНесу вам вот такое, неоднозначное, суждение))) По моему, слегка передернуто, но не без доли здравого смысла)))
Лена, и какое всё-таки решение? Египет?Наташа, ты меня почти подтолкнула к правильному решению ))))) мы в этом году хотим в египет (наверно в апреле-мае, т.к. с отпуском не очень понятно), но..... для детей, наверно, лучше крым в августе, т.к.( возможно это совсем не связано) но в прошлом году после крыма Рома НИРАЗУ не болел за зиму, а этой зимой после израиля - жуть, я понимаю что это все может быть надумано, но мысли посещают ))))
Мама сказочница.По моему, слегка передернуто, но не без доли здравого смысла)))
и я вся в размышлениях по поводу отдыха..Наташа, ты меня почти подтолкнула к правильному решению ))))) мы в этом году хотим в египет (наверно в апреле-мае, т.к. с отпуском не очень понятно), но..... для детей, наверно, лучше крым в августе, т.к.( возможно это совсем не связано) но в прошлом году после крыма Рома НИРАЗУ не болел за зиму, а этой зимой после израиля - жуть, я понимаю что это все может быть надумано, но мысли посещают ))))
Отлично! Только я ну нифига не поняла, что решила то?Наташа, ты меня почти подтолкнула к правильному решению
Свет, поделись своими знаниями, не держи в себеВот в области косметологии я ещё немножко разбираюсь и реально понимаю разницу, когда морду лица мажешь огурцом, а когда делаешь пилинг, наносишь проф. маски и т.д.
Вот эта строка для меня была сперва довольно спорна, но потом я стала перебирать своих знакомых и друзей с постоянно болеющими детьми и очень часто проводится параллель между частыми болезнями и страхами-загонами (любого характера) мам))) Еще, из той же оперы: "хорошо ест тот ребенок, которого не заставляют"Если коротко - потому, что НАМ ЭТО НЕ НАДО
Спасибо, не прошел.Света,как Алиса? прошел ваш отит?
А чем делиться-то? Надо регулярно ходить к косметологу. Фсё.Свет, поделись своими знаниями, не держи в себе
Мы на Родос.расскажите кто куда собрался???
как загоняющаяся мама,могу написать пару слов в оправдание....до 6 Кирюхиных месяцев мы не боялись сквозняков.одевались легко,а не упаковывались как наши сверстники и т.д.....потом начались болячки, и честно не загоняться я не могу, да , я не пускаю сча ходить детей босиком, одеваю на улку очень тепло, не хожу практически с ними по магазинам, и не вожу Катю в сад, но и много чего еще....Вот эта строка для меня была сперва довольно спорна, но потом я стала перебирать своих знакомых и друзей с постоянно болеющими детьми и очень часто проводится параллель между частыми болезнями и страхами-загонами (любого характера) мам))) Еще, из той же оперы: "хорошо ест тот ребенок, которого не заставляют" Ох и посыпется сейчас на мою голову)))
_________
чтобы он утром крем мазал и вечером у нему же за этим? не, это я и сама могу, был бы крем. А косметолог надо не чаще раза в месяц, а если больше не делать НИЧЕГО, то да, и раза в неделю будет мало. имхо...Надо регулярно ходить к косметологу. Фсё.
По-моему слишком самоуверенно и идеально. Это как идеальный мужчина, все говорят про него, а в природе нет. Т.е., как мне кажется, это возможно в идеальной семье, где у всех кроме всего прочего здоровые нервы и т.д. По мне - это утопия) Т.к. даже в тех странах, где к детям идеальное отношение (типа южной кореи) дети периодически болеют, хотя бы сопли, но у них текут)Несу вам вот такое, неоднозначное, суждение))) По моему, слегка передернуто, но не без доли здравого смысла)))
У того же Сергиенко мне насоветовали некую суперувлажняющую масочку, я ее даже купила)С волосами я профан, но что-то мне подсказывает, что инновационные технологии и в этой области не стоят на месте. Единственное, очень не хочется навредить.