Я тоже такие) Но у меня валяется и по сугробам ходит... и намокает вся и в грязюке вся... На выходных ползала на коленях по льду, на котором сверху водичка.. красота..))Одеваю джинсы на подкладке, т.к. моя не валяется, а по лужам осторожно ходит.
Я тоже такие) Но у меня валяется и по сугробам ходит... и намокает вся и в грязюке вся... На выходных ползала на коленях по льду, на котором сверху водичка.. красота..))Одеваю джинсы на подкладке, т.к. моя не валяется, а по лужам осторожно ходит.
Мать двоих детей- а все туда же!Удобняк для чего?))))
Вот именно про это я и подумала! У тебя же подушечки красивенькие висят!!!удобно ли полулежа книжки читать?
Марина!!! Ты чего? В спальне я прежде всего круглосуточнокрасивая женщина:spiteful:Мать двоих детей- а все туда же!
Россияне...IR., хаха, много состоятельных людей в нашей стране))) Даже по ТАКИМ ценам уже всё забронили)))
Точно!Россияне...
Да, я помню мы отдыхали в "Вишневом саде" когда он только открылся, нам там сразу сказали, что на они рассчитывают на россиян)Точно!
и по ТАКОЙ погоде)))Даже по ТАКИМ ценам уже всё забронили)))
Смешные ониМаша последнее время все чаще и чаще мне говорит на мои реплики типа "Маша, одевайся уже, Маша, иди руки помой" и т.п. фразой "Мама, что ты мне все это говоришь, я что маленькая тебе!" и губки надутые сопровождают все это..)
ой, я бы тоже съездила в любую погоду. А на лето мне очень запало Плавно... и там были места летом свободные.Вот кстати, понравился Озерный, я бы туда съездила на недельку по любой погоде. Рядом озеро для хорошей погоды, внутри аквопарк для плохой)) Территория довольно таки милая, судя по фото)
Ну у нас похожая ситуация, когда я Маша не хочет что-то делать, например мыть руки, я ей тож говорю, как хочешь, правда жаль, что от немытых рук животик может болеть)Веронике на подобное говорю: "конечно, это твоё личное дело, только тебе решать чистить ли зубы", после пары секунд демонстрации независимых раздумий, принимается верное решение
Плавно.. что-то я вчера видела и его.. надо глянуть)А на лето мне очень запало Плавно...
Зато ты теперь точно все знаешь, про ваших специалистов...И вот чего мы к ней ходили?????
Ир, у Яруши сыпь по всему телу как маленькие и частые прыщички, как при ознобе человек гусиной кожей покрывается, вот так и у него...А щеки в помещении аж пунцовыми становились, на улице краснота пропадала.Кстати, Наташа, если сыпь не в виде крапивницы, то она вообще неделю может держаться и больше
Мы сдавали в Гемотесте IgG (это вроде показателей пищевой непереносимости), IgE (показатель истинной аллергии) был в норме, IgG повышены на то, что ела в основном (творог, яйца – равно наша любимая запеканка), исключение этих продуктов ничего не дало. Посмотри лаборатории Синэво http://www.synevo.by/ru/services/ и Евромедилаб, конечно, что возможно, сдайте бесплатно. В 5 лет я бы сдавала побольше и разных панелей, т.к. уже информативны результаты. Я бы выбрала смешанную атопическую или педиатрическую панель, или пищевую. Ну смотря, что вам так сделают и как средства позволяют.У меня вопрос к мамам детей аллергиков: вы делали анализ на аллергены? какую линейку?
Подготовка:
Специальной подготовки к исследованию не требуется. Антигистаминная терапия не влияет на результаты исследования. Исследование не следует проводить на фоне применения глюкокортикоидов.
А источник?по поводу антигистаминных, кстати
это с сайта синэво информация о подготовке к анализам. В принципе, антигистаминные на IgE не влияют, так что логика в этом есть.А источник?
А на IgG? Наташа, как это всё можно запомнить и во всем этом разбираться?????IgE (показатель истинной аллергии) был в норме, IgG повышены на то, что ела в основном (творог, яйца – равно наша любимая запеканка)