Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
У меня беда сегодня
раз муж нахваливает, то не беда!!!

хотя у меня самой по чипполино неоднозначное мнение
дети, к счастью, политического подтекста в этом произведении не замечают, и, как правило, слушают и читают с удовольствием :)

Flash

Active member
Видимо, именно первый я и скачала))) Где "как положено")))
я больше люблю отсюда
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=123

и еще о сериалах :). Как раз на главной странице реклама "Мотель Бейтса". Это приквел к хичкоковскому "Психо". Мне нравится, но тоже не для просмотра с детьми :)

У меня беда сегодня, купила кальмаров, решила сделать салат, пока я их почистила, меня от их запаха стало мутить, так противно от них стало, в итоге салат сделала, а есть не могу, муж ест, нахваливает ((((
тебя можно подозревать? :)

Iva

Active member
Аксинья,я занимаюсь в "СитиДэнс" (не знаю,можно ли тут ссылу давать http://www.citydance.by ),в филиале на Одоевского,есть еще в Малиновке у них занятия по восточным танцам,и в других районах вроде тоже...
На Пушкинской-Молодежной мне было бы удобно,либо подъеду куда скажешь.Денежку могу на телефон закинуть.

Смотрели с мужем сегодня до 5 утра сериал "Игра престолов",1-й сезон,муж все переживал чего ж он его раньше не смотрел - оч.много мужской и женской обнаженки :wub: Но сериал мне понравился,практически нет отступлений от книги,которую я взахлеб за 3 дня прочитала.

Flash

Active member
Iva,а расскажи еще плиз про масла Вивасан. Где покупаешь? и у кого вообще можно проконсультироваться?

tatsi_ana

Active member
lolam, у нас диван - еврокнига, когда сиденье выдвигается вперед, причем наш - лайт версия ))) дети сами его разбирают ))) она любит мульты так смотреть. выдвинет сидушку и в нише тусуется. Вчера Саша на диване воду разлил, так пока я его ругала он в нише прятался, так ржачно :)))

Flash

Active member
Смотрели с мужем сегодня до 5 утра сериал "Игра престолов",1-й сезон,муж все переживал чего ж он его раньше не смотрел - оч.много мужской и женской обнаженки :wub: Но сериал мне понравился,практически нет отступлений от книги,которую я взахлеб за 3 дня прочитала.
я как-то начала смотреть по наводке Наташи Лолам, но что-то не зашел :). Скачаю ка еще раз :))). я сча в поиске нового интересного

lynxy

Active member
я как-то начала смотреть по наводке Наташи Лолам, но что-то не зашел :). Скачаю ка еще раз :))). я сча в поиске нового интересного
Я столько отзывов и про книгу и про фильм слышала,. запишу в вишлист.

Iva, здоровья вашим глазикам и растите поскорее. Нам эндокринолоог тоже насчитала, что рост маловат, но пока не критично и как по мне так не вижу разницы со сверстниками.

Игры с чтением,игры с буквами http://janemouse.livejournal.com/988169.html

Понравилась книга для мальчишек http://5razvorotov.livejournal.com/1183581.html

Flash, Дашка, я расспрошу про масла у Мольки, она ходил на семинар, очень ей понравилось.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
я как-то начала смотреть по наводке Наташи Лолам, но что-то не зашел
Мне первый сезон понравился (смотрела на работе, но, когда принесла домой, мои не восприняли(((), второй так и не посмотрела...Про книги слышала восторженные отзывы, нравится многим больше, чем фильм...

Понравилась книга для мальчишек
Ух ты, спасибо! Уже заказала)))

galunay

Active member
Chelsi, Привет пропажа! Девчонкам твоим здоровья, Италия это здорово, мы молодцы! Показывайтесь !
Даша Владуся самая самая на выступлении, и выполняет все правильно и так все изящно получается! Приятно было посмотреть на будущую звезду!
Ива Какая доча взрослая стала. красотка! Глаза ваши это что-то , можно утонуть в них))) Фигурка у тебя класс, танцы это здорово!

Всем болеющим деткам здоровья!!!

У моего мужа умер в субботу папа, долго не могли сказать Кате. язык не поворачивался, сегодня утром сказали...она так плакала... Но мы быстренько на другую тему разговор перевели, сейчас уже все нормально,как же здорово деткам!!!
Я наверно только думаю что Катя все спокойно перенесла, потому что она ходит она грустная , застала смотрящей на небо, сказала что с дедушкой разговаривает, и все выспрашивает как и что случилось...

Девы, как ваши детки на улице гуляют и какими домой приходят?, у меня наверно два свинтуса дома живут:))) Все мокрые и чумазые,наши лучшие друзья это лужи и грязный мокрый песок))) Когда уже сухо будет)))

Аксинья

Well-known member
Вчера Саша на диване воду разлил, так пока я его ругала он в нише прятался, так ржачно
представила, действительно ржачно, ты до конца высказаться смогла? Вспомнила,в субботу ехали по делам, Уля с мужем чуть раньше вышли машину прогревать, я прихожу, муж давиться от смеха и говорит Уле "у мамы спроси", Улька ко мне поворачивается и спрашивает "мама, а как ежиха ежиков рожает?" и я понимаю, что ни слова не могу сказать от хохота )))

galunay, соболезнования вам.
Девы, как ваши детки на улице гуляют и какими домой приходят?, у меня наверно два свинтуса дома живут Все мокрые и чумазые,наши лучшие друзья это лужи и грязный мокрый песок))) Когда уже сухо будет)))
Галя, у нас тоже самое. Муж разрешает Ульяне все (и я с ним согласна), приходит она как поросенок. штаны стираю после каждой прогулки. С другой стороны, ведь только в детстве и ловишь кайф от луж, заборов и всего остального ))) так что пусть )))

я сча в поиске нового интересного
а я пересматриваю "секс в большом городе" и так мне нравится

Flash

Active member
Понравилась книга для мальчишек http://5razvorotov.livejournal.com/1183581.html
мне кажется для девочек тоже очень даже :))). Спасиб, надо и мне такую

Flash, Дашка, я расспрошу про масла у Мольки, она ходил на семинар, очень ей понравилось.
спроси плиз, меня от насморка очень интересует. Владка сча болеет, так я бы хотела что-то быстренько купить.

У моего мужа умер в субботу папа, долго не могли сказать Кате. язык не поворачивался, сегодня утром сказали...она так плакала... Но мы быстренько на другую тему разговор перевели, сейчас уже все нормально,как же здорово деткам!!!
соболезную вашей семье. представляю, как вам тяжело сейчас (((
у меня дедушка умер месяц назад, мы Владке так до сих пор и не сказали. И я даже не знаю, как сказать.

Девы, как ваши детки на улице гуляют и какими домой приходят?, у меня наверно два свинтуса дома живут:))) Все мокрые и чумазые,наши лучшие друзья это лужи и грязный мокрый песок))) Когда уже сухо будет)))
Владу как-то уже можно отговорить не лезть в грязь. А вот Фиилипп... Неделю наза ездили на каток на немигу. Мы с мужем менялись: кто-то с Владкой на катке, а кто-то с Филиппом по просторам немиги. В мое дежурство он ввалился в таааакуууую грязюку. Хорошо, хоть лицо поднял. Я даже близко к нему не подходила, чтобы не вымазаться :)))).
Ну и так постоянно. Я тоже очень-очень жду сухую погоду. И даже не выхожу с ним на выгул, берегу свою нервную систему.

а я пересматриваю "секс в большом городе" и так мне нравится
я тоже иногда натыкаюсь на него по "сони тв", люблю поржать :)))

galunay

Active member
Дашка, я когда то спрашивала у девочки в темке вивасановской про масла вот что она мне ответила
Litasan написал(а):
galunay написал(а):
может вы еще сможете посоветовать,что лучше взять для профилактики и лечения орви для деток,младшему скоро год,старшей 5.
Стандартный набор:
ЭМ чайного дерева, лаванды, апельсина (старшему лимон). крем Тимьяна, черника Витал, Витал+ и, если болячка уже набрала силу, то экстракт грейпфрутовых косточек. Обычно этим набором справляется вся семья.
Если уж дело дошло до кашля, бронхита и пр, то ЭМ базилик, эвкалипт, фенхель.
И еще у меня есть карта вивасановская, можно брать по нормальной цене,правда я давно ей не пользовалась,но вроде как еще действует

И даже не выхожу с ним на выгул, берегу свою нервную систему.
я не могу себе позволить не ходить на улицу, дома можно с ума сойти)))) уж лучше на улице за ним побегать,он жеж еще ходит не очень хорошо, постоянно в грязюку падает)) Мы когда выходим я его максимально в коляске держу , когда уже орет то достаю,короч я мамаша изверг)))

марина2

New member
Ух ты, спасибо! Уже заказала)))
а где заказала? Я тоже такую хочу!
galunay, Мои соболезнования!
я тоже иногда натыкаюсь на него по "сони тв", люблю поржать
Я его почти наизусть знаю, благодаря сони тв. А я еще на "Великолепный век" подсела, но уже поднадоел, долго новых серий ждать.

Пираминка

Active member
galunay, соболезнования вашей семье. У мужа в прошлом году умер папа, мы сказали Софии сразу и брали её с собой попрощаться с дедушкой.
Купила Софии колготки из новой серии Конте ESLI. Они тоньше обычных, хотя состав такой же, на попе один шов, ластовица есть, и дешевле на 8 тыс. Посмотрим как в носке будут

galunay

Active member
еще про лечение насморка,наша Лор посоветовала вот такой аппарат http://www.by.all.biz/apparat-magnitoterapii-amt-01-g106471 ,типо цепторовского биоптрона наверно, но она сказала что этот лучше, продается в медтехнике, не знаю помогает ли))), мы лечили Катин гайморит(ну и плюс АБ) и Кирюхин бронхит(справились без АБ за неделю). Когда его покупала очень нахваливала продавщица, купили и моим родителям и бабушке, там очень много показаний,тут не все написано,сча из книжечки сфоткаю покажу

У мужа в прошлом году умер папа, мы сказали Софии сразу и брали её с собой попрощаться с дедушкой.
и как она ??? мы боимся Катю брать, и я поэтому не еду. Думаю что это будет очень большим стрессом для нее....

tatsi_ana

Active member
galunay, держитесь! таким аппаратом я лечила себе гайморит и кате отит. но он не сам по себе, а в комплексе с лекарствами работает )) просто как дополнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху