А вы разве не удаляли их? или это Таня Софии удаляла...
я где-то читала, что аденоиды сдерживают рост и набор веса. Может у нас совпадение, но Уля после удаления набрала 3 кг и выросла где-то на 5 см за 5 мес.
Удаляли,вопрос о повторном удалении...
Аксинья,да,я тоже где-то читала,потому и мучаюсь сомнениями.Аденоиды как таковые на данный момент не мешают.Сходим вот уши проверим,основной вопрос из-за экссудата был.Ульяне здоровья,чтобы больше не потребовалось удаление! И прости меня,подлую,что до сих пор карты не забрала.Напиши,плиз, в ЛС,где-когда тебе удобней.И про скатерть,у меня тефлоновые.Со временем эффект отталкивания жидкости/грязи сильно уменьшается от стирок,тогда новую покупаю.
Iva, мне кажется ты загоняешься! У Кати такой же рост и не вижу в этом ВООБЩЕ никакой проблемы! Экономно, растет медленно, гардероб не надо часто обновлять, стройная, миниатюрная, как раз то, что надо для девочки, которая "для любви", а не для работы
Да-да-да!!! Все верно,и про гардероб,и про любовь:wub:
Девы, нам нужны ваши многочисленные кулачки на поправку!!!
Лучики вам здоровья и кулачки от нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ортопеда, есть тел Нарышкиной, если надо обращайтесь.
А где она принимает?

))))
Кто следующий поделится своей душещипательной историей?
Я!

Я ногти грызла активно,а еще до сих пор иногда кусаю щеку изнутри и наслаждаюсь кровушкой(привет
lolam).
Iva, что ты решила насчет гормона роста после стольких сообщений?
Я вот задумалась, что иногда полезно своими проблемами поделиться, столько полезной информации сразу узнаёшь.
Пока принимаем,надо сходить к эндокринологу.В прошлое посещение врач,которая ведет нас,болела,попали к другому.И когда я спросила насчте перерыва в приеме "эутирокса"(как было до этого,полгода принимали,полгода нет),она как-то так сказала,что мы едва ли не в гомеопатической дозе пьем гормоны(полтаблетки в день) и в эффект от такой дозы она вообще не верит.Но,т.к. реальные показатели Т4 стали меньше нормы,то типа попринимайте еще,хуже не будет. И вот странно мне,что жо приема "эутирокса" анализы были нормальные,а теперь действительно ниже показатель,чем положено.Врач на этот вопрос внятно не ответила. И если доза "гомеопатическая",то почему был эффект? Неужели сила моей веры в таблетки?

))
Спасибо,девочки,мне правда легче стало.В нашей темке три(правильно?) Дюймовочки

и грызущие ногти мамки-детки присутствуют. По поводу ногтей меня еще волнуют паразиты,ибо связь прямая.
Lolam,Наташа,с Днем Рождения! Красивая женщина,мудрая жена и чуткая мама!Пусть все твои таланты сохранятся и преумножатся !!!