Какая лапочка.....Немного фоток Риты.
вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово! Ура!!! Поздравляю!!!Ну я и тутумкало..... Хотела вчера написать, одно , а написала другое. Решилась ездить на машине.... А как решалась? И никто не спросил.....
Просто или сейчас, или никогда............ т.к. скоро буду пузатая, а потом так и тем более не решилась бы)))) Вот так, такие новости у нас!!!
У меня всегда рулит Бешамель обычный или грибной.Девочки, какие вы вкусные соусы готовите (к макаронам, картошке или еще чему)?
присоединяемся!Легкой беременности, здоровенького карапуза!
Я последнее время очень люблю такой соус(отдаленно напоминающий соус карбонара))): берется бекон, режется соломкой и обжаривается, туда же шампы резанные, затем заливаю всё это сливками, добавляю плавленный сырок. Приправляю базиликом, либо укропом и заливаю макароны...Девочки, какие вы вкусные соусы готовите (к макаронам, картошке или еще чему)?
Бешамель обычный или грибной.
напоминающий соус карбонара)
Я против-против.Я вообще настороженно отношусь к препаратам, которые лезут в иммунную систему.. особенно детскую. Природа-матушка она такая обо всем позаботилась и организм человеческий он тааакой странный, там много чего не изведанного.. Т.е. мне кажется, что если ребенок средне болеющий, то категорически не надо никаких стимуляторов. Отпаивать и все. А то собьется там что-нибудь важное, организм заленится и без этих препаратов уже будет тяжело с вирусами справляться...Я хотела бы узнать ваше мнение об противовирусных лекарствах...
Замечательная новость!!! Легкой тебе беременности! Здоровья!Вот так, такие новости у нас!!!
Спасибо, ждем врача...Хотя, ждем его больше для моего больничного... У Ярослава как то странно прыгает темпа... Вчера забирала из сада с темпой 38,2, к вечеру она сама опустилась до 37,6 (хотя вечером же обычно поднимается...), ночью ее не было, утром опять 38,2, а сейчас нет вообще...lolam, Ярославу здоровья. Как он сегодня?
Я целиком с вами согласна... Но как то не сразу на меня нашло озарение... довольно долгое время мы не болели вирусными, были отиты, а тут, при прошлом посещении врача ее фраза: "Ну и противовирусные какие нибудь попейте..."заставила задуматься Причем, как только у кого то из знакомых заболевает ребенок, ему сразу же прописываются противовирусные...это уже как аксиома. Еще папа мой на третий день нашей прошлой болезни высказался:"Да дай ты ему гропприносин, я понимаю, что и так пройдет всё, но с гропприносином значительно быстрее!!!" И далее при каждом звонке первым был вопрос, даю ли я противовирусные...А вчера и муж заголосил:"Вот, он опять заболел, а мы ему никаких таблеток не даем!!! Поэтому и заболел, что не давали в прошлый раз ничего!!!"А ты что думаешь?
а, ну ясно, просто паническая атака у мужа))) у моего тоже бывает.А вчера и муж заголосил:"Вот, он опять заболел, а мы ему никаких таблеток не даем!!! Поэтому и заболел, что не давали в прошлый раз ничего!!!"
Дада, мы с Кристиной это вчера тоже списали на нежность и ранимость мужской душиа, ну ясно, просто паническая атака у мужа))) у моего тоже бывает.