Улины уши на сегодняшний день - беспроигрышная лотерея )))) выпадут шунты - едем на море, не выпадут - едем в Германию ))) любой вариант меня устраивает )))И пусть Улины ушки не подведут)))
Улины уши на сегодняшний день - беспроигрышная лотерея )))) выпадут шунты - едем на море, не выпадут - едем в Германию ))) любой вариант меня устраивает )))И пусть Улины ушки не подведут)))
мы в этом году на 99% поедем в крым (стоял вопрос фотик+крым или без фотика, но куда-нибудь получше), я выбрала фотик+крым )))))) хотя у нас было много "за" крым, но не суть)Я тоже ужасно люблю путешествовать на машине))))
да, я тоже ни них злюсь. Один раз я очень злилась на мужа, когда он такой журнал купил Ульяне за 35 тыс. Я их покупаю на ночной книжной выставке иногда, там прошлые номера дешевле продаются, за 12-15-20 тыс, все же не 35-40.А тут еще эти журналы, с пластмассовыми зеркалами, с резиночками разрывающимися на 2-ой день, с инфой в них никакой, что у меня на них аллергия) Есть среди них и интересные, не спорю, но очень редко!
я по фоткам сужу))))) просто для меня было как аксиома ты - 165 см, на фотках ноги выглядят длинными, но вот я с теми же 165 так не получаюсь, вот ))))Лен, а я когда то давала размеры своих ног?
Вот! Я сегодня подруге по телефону сказала, что мы ничего не принимаем, и что я вообще то против противовирусных...молчание в трубке, а потом вопрос: "может, ты и против антибиотиков???" Если бы я ответила "ДА", она бы точно в психушку позвонила, но я быстро замаскировалась (не зря второй сезон Дестера смотрю)))) и сказала, что к АБ отношусь очень нежно и трепетно...в разумных дозах)))Меня тоже в округе считают ненормальной
таким разочарованным голосом:"ААААА, так ты экономии ради...")))))я бы давно разорилась
Это же здорово)))Улины уши на сегодняшний день - беспроигрышная лотерея )))) выпадут шунты - едем на море, не выпадут - едем в Германию ))) любой вариант меня устраивает )))
Ой, ржуу. Лен, я рада, что семь добавочных см моего роста убили твои сомнения и самотерзания))))я по фоткам сужу))))) просто для меня было как аксиома ты - 165 см, на фотках ноги выглядят длинными, но вот я с теми же 165 так не получаюсь, вот ))))
А мы в этом году 99% поедем в Болгарию))) На машинах, с заездом в замок Дракулы в Румынии))) Сперва планировалась Греция, но потом решили сэкономить немного))) и заменили самолет машиной... Нет, я бы и в Грецию на машине рванула... Но муж не такой веселый и решительный, почему то)))мы в этом году на 99% поедем в крым
Да! Вот это хорошая серия)Мне вот сейчас серия про ферму нравится, но это для малышей совсем...
сама ржу)))))))))))Ой, ржуу. Лен, я рада, что семь добавочных см моего роста убили твои сомнения и самотерзания))))
Нет, я бы и в Грецию на машине рванула... Но муж не такой веселый и решительный, почему то)))
класс! главное отдыху быть!Улины уши на сегодняшний день - беспроигрышная лотерея )))) выпадут шунты - едем на море, не выпадут - едем в Германию ))) любой вариант меня устраивает )))
Марин, теперь я спокойна))) Можем еще и отбиваться моими длинными ногами)))
Лен,вспомни как я с двумя в их 1,5 года поехала на машине. Тоже все в шоке были, а они дрыхли всю дорогу! Так что главное ты себя настрой, а Федорику будет очень интересна эта поездка.так вот скорей всего поедем на машине и я так боюсь дороги с двумя детьми, за Рому я спокойно, но как Федорик такую дорогу перенесет??????
Класс!Мы когда-то проезжали мимо замка, но так и не заехали. Там места красивенные- Карпаты!А мы в этом году 99% поедем в Болгарию))) На машинах, с заездом в замок Дракулы в Румынии))) Сперва планировалась Греция, но потом решили сэкономить немного))) и заменили самолет машиной... Нет, я бы и в Грецию на машине рванула... Но муж не такой веселый и решительный, почему то)))
отчаюги ))) чего не сделаешь ради любви )))Про дочь))) Представляете, к ней на практику ходят ее поклонники, очередная жертва в белых кроссовках))) Бедолаги, в стом. кабинет, как на свидание... Хорошо, что Кристина не на хирурга учится)))
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/А что это такое?
ну а что, тоже аргумент в твою копилкутаким разочарованным голосом:"ААААА, так ты экономии ради...")))))
ПрикольноПро дочь))) Представляете, к ней на практику ходят ее поклонники, очередная жертва в белых кроссовках))) Бедолаги, в стом. кабинет, как на свидание... Хорошо, что Кристина не на хирурга учится)))
Может нам мужьями поменяться)))))А мы в этом году 99% поедем в Болгарию))) На машинах, с заездом в замок Дракулы в Румынии))) Сперва планировалась Греция, но потом решили сэкономить немного))) и заменили самолет машиной... Нет, я бы и в Грецию на машине рванула... Но муж не такой веселый и решительный, почему то)))
Ничего се , ты столько выдержала напора!!!Катя месяц умоляла купить зублз.
Ну и как пляжи? Почему именно этот курорт...не могу дать ответа))) выбирала-выбирала и на нем остановилась))) Я не была в Болгарии, нигде))) Поэтому, мне всё равно с чего начинать) И, надеюсь, в сентябре народу будет поменьше-студенты и школьники начнут учиться... И вот хочу всё таки провести какое то время тут, а потом перебрать еще куда то...мы как раз в этом районе на пляже лежали