а мне так хорошо было, что я бы и в четверг тоже )))В четверг уже частить не будем?
а мне так хорошо было, что я бы и в четверг тоже )))В четверг уже частить не будем?
Как-то маловатенько и приземленно)))"До конца дома..."
я тоже так очень хочу и надеюсь, но вот как-то сомнения у меня )))Да, и домашнее задание, я все же надеюсь, деть будет делать самостоятельно, а я набегами проверять/контролировать. Т.е. в принципе не хочу приучать делать домашку с сидящей рядом мамой.
Ну... там уж как получится, но изначально план такой))
Ульяна тоже любит говорить, что любит до Луны и обратно ))) наш бы папа умер от расстройства, если бы его только до конца дома )))Любит говорить, что любит меня до луны и назад. Сегодня папа это услышал:"А меня?" Катя:"До конца дома..."
пусть у вас и дальше легко пойдет адаптация к саду, начало обнадеживающее!сегодня саша был первый день в саду. Так прикольно )) Они пошли на улицу, я через час пришла, а мой деть устроил истерику, что не хочет уходить )))
Ой, мне Виталика даже жалко стало(((( Санька с почином, пусть адаптация пройдет легко, а воспиталки будут добрыми и ...интеллигентными))))Сегодня папа это услышал:"А меня?" Катя:"До конца дома..."
ой, да ладно)))Ой, мне Виталика даже жалко стало((((
глянула, сколько стоит аналог http://annushka.by/detskie-tovary/detskaya-parta-demi-14-02r-tsvety-detail боюсь даже представить сколько стоит оригинал, но здесь есть полочка, чтобы не спадало ничего и еще парта частично поднимается и есть плоская неподнимающаяся часть парты, удобноих росс. аналог ДЭМИ
я тоже про него сегодня думала )))Тогда предлагаю место "Тифлис". Рядом с метро.
да, у меня новый фотик))))))))) никон5200, пока не привыкла к нему, но стараюсь, фотик приехал за день до выпускной съемки, поэтому мне было сложноватоУ тебя новый фотик? Расскажи про курсы пару слов, как впечатления-ощущения?
Микробы очень понравились! Класс! Что за кружок?
ivlen, с окончанием курсов тебя! Как твои впечатления? Фото с курсов интересные ))) У Ромы интересные утренники, микроб впечатлил, прикольный ))) Где лоб разбили?
как красиво, Катюша превосходнаНу и еще похвастаюсь ))
Ещё хочу немножко похвалиться успехами Светы.
с приездом!!! фото ждемВот и пролетел наш отдых, было здорово, тепло, солнечно и просто хорошооооооооооо.
я так надеялась на четверг, а вы так неожиданно собрались (муж в ночь на вс приехал, я ну не могла его оставить)В четверг уже частить не будем?
с началом садиковской жизни!!!!, пусть всегда в радость будетОни пошли на улицу, я через час пришла, а мой деть устроил истерику, что не хочет уходить )
да да даВсе в Тифлис!!! В четверг!
в личку написалаДевочки, привет.
я с вопросом (или за советом?). где взять логопеда, чтоб позанимался с Максом? может кто знает?
Лен, мне понравились фотографииты так гуманно выразилась: фото интересные честно говоря, я размер уменьшала, абы уменьшить, т.е. не так как нас учили правильно, поэтому они даже в резкости сильно потеряли, буду учиться и стараться, чтоб следующий раз были уже хорошие, а там смотри и до классных дорастут
я тоже переживаю, как выНаташ линкси, как сходили к врачу?
а если Ульяну с собой? она ж уже опытная в этом вопросеА я похоже пролетаю с Тифлисом, плакаю (((( муж на рыбалку завтра собрался, а Улька очень хочет попасть в пятницу в сад, там у них что-то типа планетария приезжает (сейчас она у моих родителей, простыла (((), поэтому если ей станет лучше, я буду ее забирать после работы (((
да... очень красиво!!!!! представляю, сколько у тебя впечатленийЗато опера супер!!! Я, ворона, фотик дома забыла, но в нете всё есть, вот тут фото
http://bialystok.gazeta.pl/bialystok/51,35235,13979890.html?i=2
Лена и Оля, какие у вас девочки умнички!!!! пусть продолжают в таком же темпе!Колибри, Света умница!!! а в олимпиадах участвовала?
Алиска в этом году аж в 4! ЧиМ и белоруский первые места, а математика и русский вторые!!! а кенгуру я ещё не смотрела место, надо посмотреть, а лингвистёнок известно будет осенью![]()