Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
"До конца дома..."
Как-то маловатенько и приземленно)))

ПРо стол: у нас будет стол, т.к. парта мне не особо нравится внешне, этакая громадина и я не считаю, что настолько она важна, что бы этот минус исключать. И вот тоже помню по начальным классам, что не удобно за ней, все скатывается... Т.е хорошо иметь и парту и стол, но с небольшими квадратными метрами надо выбирать что-то одно, я выбираю стол)
Да, и домашнее задание, я все же надеюсь, деть будет делать самостоятельно, а я набегами проверять/контролировать. Т.е. в принципе не хочу приучать делать домашку с сидящей рядом мамой.
Ну... там уж как получится, но изначально план такой))

Аксинья

Well-known member
Да, и домашнее задание, я все же надеюсь, деть будет делать самостоятельно, а я набегами проверять/контролировать. Т.е. в принципе не хочу приучать делать домашку с сидящей рядом мамой.
Ну... там уж как получится, но изначально план такой))
я тоже так очень хочу и надеюсь, но вот как-то сомнения у меня )))

Аксинья

Well-known member
Любит говорить, что любит меня до луны и назад. Сегодня папа это услышал:"А меня?" Катя:"До конца дома..."
Ульяна тоже любит говорить, что любит до Луны и обратно ))) наш бы папа умер от расстройства, если бы его только до конца дома )))

сегодня саша был первый день в саду. Так прикольно )) Они пошли на улицу, я через час пришла, а мой деть устроил истерику, что не хочет уходить )))
пусть у вас и дальше легко пойдет адаптация к саду, начало обнадеживающее!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сегодня папа это услышал:"А меня?" Катя:"До конца дома..."
Ой, мне Виталика даже жалко стало(((( Санька с почином, пусть адаптация пройдет легко, а воспиталки будут добрыми и ...интеллигентными))))

Амалька

Active member
Ой, мне Виталика даже жалко стало((((
ой, да ладно)))
Вероника своему папе говорит, что вообще его не любит. Но он старается не унывать))) Говорит, что это только слова.

Колибри, Антошку с рычанием, Свету с новыми победами! Молодцы дети.
tatsi_ana, Санька с началом садовской жизни, пусть ему там будет комфортно.

А мне вот парта как раз нравится тем, что её не заставишь баночками и прочей фигнёй. Видела живьем Moll, но очень дорого, в интернете их росс. аналог ДЭМИ. Стул, наверно, лучше без колёсиков. А вообще, это всё тоскливо, школа, уроки...фе.

Сейчас у Вероники довольно большой (по площади) детский стол, и вечно нет ей на нём местечка, если я не уберу, вторым-третьим-и далее слоем рисунки-раскраски-поделки. Стол любит, времени там проводит много.

Аксинья

Well-known member
их росс. аналог ДЭМИ
глянула, сколько стоит аналог http://annushka.by/detskie-tovary/detskaya-parta-demi-14-02r-tsvety-detail боюсь даже представить сколько стоит оригинал, но здесь есть полочка, чтобы не спадало ничего и еще парта частично поднимается и есть плоская неподнимающаяся часть парты, удобно

IR.

Active member
а стулья Дэми у нас отдельно не продаются что ли? Погуглила.. одни чехлы...

Flash

Active member
поддерживаю Тифлис :). Тоже в последнее время много хорошего про него читала

Flash

Active member
я что-то целый день за компом, готова к общению, а у нас тут тишина :))))

Любка, показывай скорее фотки и рассказывай, как отдохнули. В каком отеле были?

Я сегодня поняла, что вообще забыла в какой оттель мы едем )))). Полезла искать и читать отзывы по новой :)))

Наташ линкси, как сходили к врачу?
и тоже ждем фото со встречи :))

Домовёнок

солнышко!
Девочки, привет.
я с вопросом (или за советом?). где взять логопеда, чтоб позанимался с Максом? может кто знает?

ivlen

New member
У тебя новый фотик? Расскажи про курсы пару слов, как впечатления-ощущения?
Микробы очень понравились! Класс! Что за кружок?
да, у меня новый фотик))))))))) никон5200, пока не привыкла к нему, но стараюсь, фотик приехал за день до выпускной съемки, поэтому мне было сложновато
от курсов впечатления такие: хочешь чему-либо научиться - спрашивай - все расскажут, а не будешь спрашивать, ничего путного тебе не скажут, препод давольно амебный был, но я много спрашивала и мне кое-что дали курсы
а кружок это в саду театрально-танцевальный

ivlen, с окончанием курсов тебя! Как твои впечатления? Фото с курсов интересные ))) У Ромы интересные утренники, микроб впечатлил, прикольный ))) Где лоб разбили?

впечатления выше написала
ты так гуманно выразилась: фото интересные:thank_you: честно говоря, я размер уменьшала, абы уменьшить, т.е. не так как нас учили правильно, поэтому они даже в резкости сильно потеряли, буду учиться и стараться, чтоб следующий раз были уже хорошие, а там смотри и до классных дорастут:)))
а лоб разбили на улице, такой шишак был - кошмар, потом позеленел-посинел-пожелтел глаз и лоб и это все было перед нашей семейной фотосессией, будем ждать, что там будет на фотках
Ну и еще похвастаюсь ))
как красиво, Катюша превосходна
Ещё хочу немножко похвалиться успехами Светы.

Света просто умница, Антошку с новыми звуками

Вот и пролетел наш отдых, было здорово, тепло, солнечно и просто хорошооооооооооо.
с приездом!!! фото ждем

В четверг уже частить не будем?
я так надеялась на четверг, а вы так неожиданно собрались (муж в ночь на вс приехал, я ну не могла его оставить)
может как-нибудь соберемся, а?:blush1:

Они пошли на улицу, я через час пришла, а мой деть устроил истерику, что не хочет уходить )
с началом садиковской жизни!!!!, пусть всегда в радость будет

Все в Тифлис!!! В четверг!
да да да

Девочки, привет.
я с вопросом (или за советом?). где взять логопеда, чтоб позанимался с Максом? может кто знает?
в личку написала

Аксинья

Well-known member
ты так гуманно выразилась: фото интересные честно говоря, я размер уменьшала, абы уменьшить, т.е. не так как нас учили правильно, поэтому они даже в резкости сильно потеряли, буду учиться и стараться, чтоб следующий раз были уже хорошие, а там смотри и до классных дорастут
Лен, мне понравились фотографии :), просто помимо того, что понравились, показались интересными (это лучше, чем хорошие;)), свет сзади на волосы, поза, образ, было очень интересно рассматривать

А я похоже пролетаю с Тифлисом, плакаю (((( муж на рыбалку завтра собрался, а Улька очень хочет попасть в пятницу в сад, там у них что-то типа планетария приезжает (сейчас она у моих родителей, простыла (((), поэтому если ей станет лучше, я буду ее забирать после работы (((

Наташ линкси, как сходили к врачу?
я тоже переживаю, как вы

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Прочла вас по диагонали, потом напишу :)
Я на выходных немного отдохнула, шопинг отвратительный! В Белостоке поляков меньше, чем наших, а наши всё выгребли, даже кеды Алиске не купила, продавец сказала, что дня за 3 всё раскупили!!!
Зато опера супер!!! Я, ворона, фотик дома забыла, но в нете всё есть, вот тут фото
http://bialystok.gazeta.pl/bialystok/51,35235,13979890.html?i=2
а тут виртуальная экскурсия по театру
http://opera.oifp.eu/wirtualna_wycieczka/index.html

Останавливались в отличной гостинице
http://www.booking.com/hotel/pl/dwo...id=cdbb850aed4100bce28a49d8487a409082553a9fX1
я познакомилась с одной из администраторов-официанток и привезла рецепт нового салатика "Королевский"

tatsi_ana, Катюша хороша!!! и штаны ничего (это их она не хотела?) и кеды наши льняные зачётные!

Колибри, Света умница!!! а в олимпиадах участвовала?
Алиска в этом году аж в 4! ЧиМ и белоруский первые места, а математика и русский вторые!!! а кенгуру я ещё не смотрела место, надо посмотреть, а лингвистёнок известно будет осенью :)

Flash

Active member
А я похоже пролетаю с Тифлисом, плакаю (((( муж на рыбалку завтра собрался, а Улька очень хочет попасть в пятницу в сад, там у них что-то типа планетария приезжает (сейчас она у моих родителей, простыла (((), поэтому если ей станет лучше, я буду ее забирать после работы (((
а если Ульяну с собой? она ж уже опытная в этом вопросе :))

Зато опера супер!!! Я, ворона, фотик дома забыла, но в нете всё есть, вот тут фото
http://bialystok.gazeta.pl/bialystok/51,35235,13979890.html?i=2
да... очень красиво!!!!! представляю, сколько у тебя впечатлений :)

Колибри, Света умница!!! а в олимпиадах участвовала?
Алиска в этом году аж в 4! ЧиМ и белоруский первые места, а математика и русский вторые!!! а кенгуру я ещё не смотрела место, надо посмотреть, а лингвистёнок известно будет осенью :)
Лена и Оля, какие у вас девочки умнички!!!! пусть продолжают в таком же темпе!

А я все думаю, когда ж уже можно выпустить Владку на улицу. Сидит уже неделю дома. Видно, что уже бесится :). Сегодня 5 день без высыпаний. Наверно вечером выйдем уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху