Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
mamaalisy, гостиница произвела впечатление даже на картинках, представляю, каково там находится!!! Нет, я НЕ представляю)))

А я все думаю, когда ж уже можно выпустить Владку на улицу. Сидит уже неделю дома. Видно, что уже бесится . Сегодня 5 день без высыпаний. Наверно вечером выйдем уже.
Так если она уже не может никого заразить, то можно идти....

Flash

Active member
Так если она уже не может никого заразить, то можно идти....
я все боюсь, а вдруг может :))))
хотя уже в прошлую среду наверно заразила всех, кого могла. И на развивалках, и на гимнастике :)))

Девочки, заказала на завтра на 7 часов столик в Тифлисе. Будем сидеть в отдельной комнатке "Боржоми".

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Про столы. У Светы обычный письменный стол и обычный стул с 1 класса, но реально понадобился он только со 2 класса, в первом у нас почти не задавали д/з.
У меня самой в детстве была складная парта, вот такая, с регулировкой по высоте и наклону, но я всегда мечтала о письменном столе (для него просто не было места в комнате).

mamaalisy, интересные выходные у тебя получились.

Колибри, Света умница!!! а в олимпиадах участвовала?
У нас в этом году с олимпиадами в школе полный ужас. Света готовилась к двум олимпиадам: по математике и русскому языку. За неделю до олимпиад администрация решила все олимпиады провести в один день. Сказали выбрать что-то одно. Света выбрала русский, хотя в математике она соображает гораздо лучше.
Но хуже всего, что именно по русскому языку задания для олимпиады составляла учительница параллельного класса. В итоге все призовые места заняли дети из её класса. По словам нашей учительницы несколько заданий были не совсем корректны, в некоторых было несколько правильных ответов.
Например, надо было подобрать к прилагательным существительные. Мокрый, как... Света написала "курица", но правильным оказался ответ "мышь". Фразеологический словарь русского литературного языка содержит оба эти выражения.
И таких "ошибок" было несколько. Обидно. Но бороться с этим совсем не хочется. Просто объяснила Свете, что иногда и учителя ошибаются.

Аксинья

Well-known member
а если Ульяну с собой? она ж уже опытная в этом вопросе
у нее температура небольшая сегодня нарисовалась, поэтому вряд ли. Если температура будет и завтра, то тогда в пятницу в сад не пойдет и останется у бабушки, но лучше бы я ее домой забрала, она так мечтает в этой скай хаус попасть

А я все думаю, когда ж уже можно выпустить Владку на улицу. Сидит уже неделю дома. Видно, что уже бесится . Сегодня 5 день без высыпаний. Наверно вечером выйдем уже.
я думаю можно уже. А Филипп держится?
очень, за детей так обидно в таких ситуациях, Света умничка, я ей восхищаюсь!

ivlen

New member
Лен, мне понравились фотографии , просто помимо того, что понравились, показались интересными (это лучше, чем хорошие), свет сзади на волосы, поза, образ, было очень интересно рассматривать
спасибо тебе, добрый человек))))))))))))))
Алиска в этом году аж в 4! ЧиМ и белоруский первые места, а математика и русский вторые!!! а кенгуру я ещё не смотрела место, надо посмотреть, а лингвистёнок известно будет осенью
молодец!!!!!!!!умная девочка получилась у мамы с папой )))

Девочки, заказала на завтра на 7 часов столик в Тифлисе. Будем сидеть в отдельной комнатке "Боржоми".
классно, я должна быть

У нас в этом году с олимпиадами в школе полный ужас.
и правда так обидно, но Света умница и справедливых олимпиад в ее жизни еще много будет

galunay

Active member
Любит говорить, что любит меня до луны и назад. Сегодня папа это услышал:"А меня?" Катя:"До конца дома..."
класс!! я вчера Катю тоже спросила , долго думала,потом сказала, как 50 штор сложить,а подумав еще сказала,нет,как 52))) и маму и папу и Кирилла одинаково!
Сашку с началом взрослой жизни, с детсадом!!!

mamaalisy, Здорово ты отдохнула!
Бусик Люб,с приездом! Давай уже фото!
Колибри, Да, обидно, и ведь дети ж не понимают,этих взрослых игр!
Свете успехов во всем!

Девочки,вам посидеть отличненько!!!!!

Flash

Active member
сколько нас будет? Я, Света, Ира, Лена. кто еще?

Колибри, да, очень неприятная ситуация у вас. Как-то вообще непонятно такое (((

lynxy

Active member
Даш, я маму попросила приехать, так что должна быть)

Вчера съездили к доктору, немного в шоке от приема(
Дальше смотрим динамику, лейкоциты опять не высокие, сказали, что организм реагирует на вирусы снижением лейкоцитов. Сдали дополнительные анализы на скрытые инфекции, посмотрим что покажут, ну и на прием снова через месяц.
Как я не люблю эти подвешенные состояния(

Еще вчера тюкнула вчера свой объектив любименький, совсем легонечко, а он отказывается фокусироватся( А муж разбил свой телефон, ремонт дисплея 1,5 млн.

Аксинья

Well-known member
я тоже пас, у Ульки уже 38,5 температура ((( буду с ней
Еще вчера тюкнула вчера свой объектив любименький, совсем легонечко, а он отказывается фокусироватся
ой, как жалко (((
как я тебя понимаю, ох, пусть динамика ваша улучшится и забудете вы об этой проблеме!

galunay

Active member
Еще вчера тюкнула вчера свой объектив любименький, совсем легонечко, а он отказывается фокусироватся( А муж разбил свой телефон, ремонт дисплея 1,5 млн.
может проще новый купить))) У нас Катя в прошлом году стала ногой на Лешкин тел, в итоге экрану капут, муж поменял на новый,200 у.е. отдал, все равно тел через полгода новый купил)))
а еще муж позавчера попал в аварию,сам слава Богу ок, а вот переду машины совсем плохо,даже боюсь думать сколько это обойдется.
lynxy, Пусть у вас все будет хорошо! Мальчикам здоровья!

поправляйтесь!

Колибри

Active member
Вчера съездили к доктору, немного в шоке от приема(
Дальше смотрим динамику, лейкоциты опять не высокие, сказали, что организм реагирует на вирусы снижением лейкоцитов. Сдали дополнительные анализы на скрытые инфекции, посмотрим что покажут, ну и на прием снова через месяц.
Пусть ваши лейкоциты поскорее придут в норму!

у Ульки уже 38,5 температура (((
Ульяше поправляться побыстрее!

а еще муж позавчера попал в аварию,сам слава Богу ок, а вот переду машины совсем плохо,даже боюсь думать сколько это обойдется.
Главное, что с мужем всё хорошо, а машина как-нибудь отремонтируется!

mamaalisy

Active member
как говорил Кузька "беда, беда, огорчение"! жалко!!!
а еще муж позавчера попал в аварию,сам слава Богу ок, а вот переду машины совсем плохо,даже боюсь думать сколько это обойдется
главное с мужем всё в порядке, а железо, хоть и дорогое всего лишь железо!

Аксинья, Ульке наши кулачки на выздоровление!!!@@@@@@@@

завтра не могу :( опять я пролетаю :)))

У нас в этом году с олимпиадами в школе полный ужас.
неприятно, конечно, я стараюсь Алиске объяснять, что учителя тоже люди и могут ошибаться ( у нас похожее на с.р. было в этом году, из-за некомпетентности учителя Алиска 7 получила, а работа на 9 была!), ей-то объясняю, а сама аж закипаю от несправедливости!!! поэтому очень тебя понимаю! олимпиад у нас ещё куча, Света твоя и так большая умница, а победы и места формальность!

Бусик

Active member
Аксинья, Ульке кулачки на поправку!!!!!!

lynxy, все починится, купится, главное здоровья твоим мальчикам!!!!!

galunay, благо, что муж здоров, а железо ерунда, обидно конечно и затратно.

Девочки, посмотрела сейчас фото, показывать совсем нечего, как-то не фотографировалось, потом будут фотки у нашей подружки, у нее проф.фотик.
Единственное, это восход солнца, я прям пересматриваю, не могу, оно такое огромное, покажу вам полный восход, это происходит секунд за 40.
Как я уже говорила летали мы из Киева, в Caribbean World Soma Bay, отличный пляж, отель ооочень большой, что ни есть хорошо, везде далеко, а при жаре 42 тяжело. В общем отдых получился мой, я выспалась, начиталась (аж 3 книги), накупалась, аптечка Ди совсем не понадобилась, что не может не радовать, я люблю "отдых тюленя", поэтому за 14 дней отдохнула очень.
Фото загрузила в альбом.

Аксинья

Well-known member
galunay, главное, что муж жив-здоров, жалко машинку конечно, но я в таких случаях говорю (где-то услышала и мне понравилось) "спасибо, Господи, что взял деньгами"

Бусик, не наговаривай, чудесные фотографии, Ди просто обворожительна в очках, ты потрясающая блондинка, на фоне моря просто потрясная, восход солнца завораживает

ivlen

New member
как жалко, но пусть это будут самые большие огорчения в вашей жизни, главное здоровья мальчишкам

и машинку жалко, но муж цел и это радует!!!!!

здоровья вам

Бусик, какая ты классная блондинка на фоне моря, Ди в очках и панаме - суперская, такая позерша))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, Люб, посмотрела фотки и ностальжи)))) Мы там в позапрошлом году отдыхали, его тогда расширяли, теперь он вообще громадный стал, да, но у меня очень положительные о нем воспоминания)))) Все фото отличные, но очень понравилась, где Ди лежит и журнал смотрит, в очках, губки сложила бантиком-така деловуха))))
Аксинья, Оксана, Ульяше здоровья!
Галя, жалко машинку, но я в таких случаях говорю: "Спасибо, Бог, что взял деньгами!"

Про книги. Мы сейчас читаем "Алису в стране чудес"...Так странно, по своему детству помню эту книгу, как не очень интересную и довльно даже скучную:whistle: А тут...во первых, впечатление от самой книжки ооочень приятное, да и смеемся с Ярычем постоянно, то Алиса с ногами прощается и обещает слать им посылки на рождество, то бедного Билля из трубы выпихивает))))

Аксинья

Well-known member
у нас оказался отит, в левом ухе гнойный ((( в правом просто воспалительный, ночью стала жаловаться что ухо правое болит, а левое заглохло ((( хорошо что шунт стоит, через него гной вытекает. начинаем АБ

lolam, а какая у вас Алиса?

Ульяне мама сейчас Волшебника изумрудного города читать начала, заходит на ура просто

lolam

КруглосуточноКрасивая
у нас оказался отит, в левом ухе гнойный ((( в правом просто воспалительный, ночью стала жаловаться что ухо правое болит, а левое заглохло ((( хорошо что шунт стоит, через него гной вытекает. начинаем АБ
Ой ой ой, Ульяше поскорее поправиться!!!! С АБ должно всё пройти быстро!!!

lolam, а какая у вас Алиса?
Вот такая, что то не нашла ее сейчас на Лабиринте, хотя, при выборе, смотрела там)))
http://literatura.by/kniga/v-gostyax-u-skazki-kerroll-alisa-v-strane-chudes

Ульяне мама сейчас Волшебника изумрудного города читать начала, заходит на ура просто
Сейчас у детей такой отличный возраст! Самые замечательные книжки становятся им действительно интересны!

IR.

Active member
Ульянке выздоравливать быстрее) и что б без осложнений всяких!
Девочки... а я со встречей пролетаю... Машуту всю ночь тошнило...понос.. в общем полный комплект. Судя по тому, что вчера в садике вытошнило одного мальчика, скорее всего ротовирус.. вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху