Бусик, Люба, какой спокойный приятный у вас отдых! Ты такая классная, Дианушка маленькая принцесса! Хочу на мооре!
ivlen, Ленка, фото с курсов интересные, люблю эксперименты со светом. Мальчишки твои такие красавчики! С покупкой фотика!
tatsi_ana, Катюша при том, что ты рассказывала про съемку, очень отлично получилась. Стильно и с изюмом))
Колибри, Света такая умничка, пусть и дальше будет все ей по зубам, а несправедливости будет поменьше.
Мы сегодня возле школы наблюдали последний звонок, так трогательно, у меня глаза на мокром месте от музыки и слов, что будет у Андрюшки на выпускном, оййй, спрячусь я за фотиком)
Дашка, новости не плохие, эт точно. Я была от другого в шоке, доктор, когда я первый раз зашла в кабинет, не посмотрев ни мою выписку, ни текущие анализы, глянула в местную карточку (там анализы за 2009), сказала, что мы ищем не известно что у здорового ребенка. Второй раз я уж подготовилась заходя, пораспрашивала и попросила объяснить мне показатели, которые я не понимаю. Оказалось, что надо еще и биохимию и на скрытые инфекции побежать сдать. Вот честно, сомневаюсь я в ее компетентности. Потому что все же, рассмотрев же наши анализы и увидев, что не просто реакция на разовую вирусную инфекцию, а лейкоциты уже больше 2-х месяцев прыгают, она сказала, что через месяц если будут снова низкие, то нас пункцируют(я чуть не упала). Следующий раз поищем другого доктора.
Сегодня позвонили насчет биохимии, все ок, остались скрытые инфекции через неделю и потом 3 недели не буду думать в ту сторону.
Объектив сегодня завезу в ремонт, а телефон купится, куда ему деться. Ерунда все это! Просто неожиданно выбило из колеи. Я знаю))