Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки... а я со встречей пролетаю... Машуту всю ночь тошнило...понос.. в общем полный комплект. Судя по тому, что вчера в садике вытошнило одного мальчика, скорее всего ротовирус.. вот.
Блин, дождались лета, называется... Машуте легкого хода этой противной хвори...

А, забыла поделиться ощущениями))) Вчера шла за Ярославом в сад, а там-выпускной у детей, все нарядные, веселые, с шарами. Меня как начало трясти и мурашки по спине...Не знаю, как в следующем году на это реагировать буду...Но вчера, только от мысли предстоящего, у меня полуистерика душевная была))))

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Бусик, ЛюБа,классно отдохнули!!! Мне тоже очень понравилась Ди с журналом и в очках! А ты просто обворожительная блондинка, такая "смачная")))

у нас оказался отит, в левом ухе гнойный ((( в правом просто воспалительный, ночью стала жаловаться что ухо правое болит, а левое заглохло ((( хорошо что шунт стоит, через него гной вытекает. начинаем АБ

Ульянке выздоравливать быстрее) и что б без осложнений всяких!
Девочки... а я со встречей пролетаю... Машуту всю ночь тошнило...понос.. в общем полный комплект. Судя по тому, что вчера в садике вытошнило одного мальчика, скорее всего ротовирус.. вот.
Ой-ей! Быстрее Маше и Ульяше поправляться!

Мы сейчас читаем Кубарикак с Томатиком,как по мне,то очень детская,но Катя аж пищит. Ну и Катю с Манечкой,одну книжку ей читать интересно.так что чередуем.

ivlen

New member
Девочки, я сегодня тоже под вопросом, но буду очень стараться, может на следующую неделю перенесем? Но если сегодня - буду ооо оо ооочень стараться

вроде, уже могу)))))))))))))))извиняйте, это у меня муж такой непостоянный))))))))))))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Я сегодня буду!

Аксинья, Ульке здоровья!
Ира, Машке быстрее поправится!

Flash

Active member
Бусик, ты шикарна!!! такая соблазнительная :).
Дианка от тебя не отстает, такая уже красиваня барышня!!!
Восход здоровский. И действительно, солнце такое огромное!
И вообще, прямо запахло морем! скорее и мне захотелось на пляж :)))

galunay, хорошо, что с мужем все в порядке! это главное!!! берегите себя!
непредвиденные траты конечно очень выбивают из колеи ((

lynxy, жалко так объектив. И телефон (( акая-то серая полоса у вас.
А с врачом мне кажется не будь в шоке :). Было бы хуже, если б сказали что-то плохое. А так ждать, наблюдать, это ничего страшного. Так что для меня такие новости это всегда хорошие новости

Ну что, нас собирается совсем чуть-чуть? пока 4 в лучшем случае? :))
Я бы сходила сегодня. муж даже на баскетбол свой не пойдет :)

Колибри

Active member
Аксинья, пусть Ульяша поскорее поправляется!

А, забыла поделиться ощущениями))) Вчера шла за Ярославом в сад, а там-выпускной у детей, все нарядные, веселые, с шарами. Меня как начало трясти и мурашки по спине...Не знаю, как в следующем году на это реагировать буду...Но вчера, только от мысли предстоящего, у меня полуистерика душевная была))))
У меня такое же состояние было при виде выпускников этого года. :)

Сегодня сходила в школу на линейку по поводу окончания учебного года. Света получила грамоту за высокий уровень учебных достижений. За год у неё три 10 и четыре 9.

Flash

Active member
у нас оказался отит, в левом ухе гнойный ((( в правом просто воспалительный, ночью стала жаловаться что ухо правое болит, а левое заглохло ((( хорошо что шунт стоит, через него гной вытекает. начинаем АБ
вот это новости ((((. Пусть скорее поправляется

Ира, пусть у Машки не ротовирус будет. Може просто что-то не то скушали в садике

lynxy

Active member
Бусик, Люба, какой спокойный приятный у вас отдых! Ты такая классная, Дианушка маленькая принцесса! Хочу на мооре!

ivlen, Ленка, фото с курсов интересные, люблю эксперименты со светом. Мальчишки твои такие красавчики! С покупкой фотика!

tatsi_ana, Катюша при том, что ты рассказывала про съемку, очень отлично получилась. Стильно и с изюмом))

Колибри, Света такая умничка, пусть и дальше будет все ей по зубам, а несправедливости будет поменьше.

Мы сегодня возле школы наблюдали последний звонок, так трогательно, у меня глаза на мокром месте от музыки и слов, что будет у Андрюшки на выпускном, оййй, спрячусь я за фотиком)

Дашка, новости не плохие, эт точно. Я была от другого в шоке, доктор, когда я первый раз зашла в кабинет, не посмотрев ни мою выписку, ни текущие анализы, глянула в местную карточку (там анализы за 2009), сказала, что мы ищем не известно что у здорового ребенка. Второй раз я уж подготовилась заходя, пораспрашивала и попросила объяснить мне показатели, которые я не понимаю. Оказалось, что надо еще и биохимию и на скрытые инфекции побежать сдать. Вот честно, сомневаюсь я в ее компетентности. Потому что все же, рассмотрев же наши анализы и увидев, что не просто реакция на разовую вирусную инфекцию, а лейкоциты уже больше 2-х месяцев прыгают, она сказала, что через месяц если будут снова низкие, то нас пункцируют(я чуть не упала). Следующий раз поищем другого доктора.
Сегодня позвонили насчет биохимии, все ок, остались скрытые инфекции через неделю и потом 3 недели не буду думать в ту сторону.

Объектив сегодня завезу в ремонт, а телефон купится, куда ему деться. Ерунда все это! Просто неожиданно выбило из колеи. Я знаю))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катюша, с Днем рождения!
Здоровья, счастья дружной семьи,
веселых и здоровых детишек!!!
Оставайся такой же оптимистичной и неунывающей))))

ivlen

New member
у нас оказался отит, в левом ухе гнойный
бедненькая Ульянка, скорейшего выздоровления, а тебе сил

ну чтож это такое!!! быстрее Машуте выздоравливать

у меня полуистерика душевная была))))
тебя это растрогало? или чего истерика?
а я вчера видела другую картину: девочка вся такая нарядная после выпускного, села на велик, взяла чупа-чупс и рассекала по двору, потом в этом же виде в песочницу, и этот чудо-моторчик носился и вымазывался как мог, мамы видно поблизости не было (но ее маму я вообще не разу не видела, она все время под присмотром старшего брата 7 лет)))))) нам было смешно глядя на эту девочку, ей явно было хорошо, но боюсь, что вечером ей дадут и в хвост и в гриву (я немного знакома с бабушкой)

спрячусь я за фотиком)
да да, я тоже так делаю

Катя, с Днем рождения!!!!!! Хорошего тебе настроения, заботливого мужа и постоянно удивляющих и радующих маму детей.

lolam

КруглосуточноКрасивая
или чего истерика?

так трогательно, у меня глаза на мокром месте от музыки и слов, что будет у Андрюшки на выпускном, оййй, спрячусь я за фотиком)
Ну вот как то так, да. Только без фотика))) А еще, как бы это банально не звучало, только вчера вела ребенка первый раз в садик, привыкал, такой малышок был и тут-бац-выпускной-школа=он уже большой...Ну и я вааще поплакать люблю)))

lynxy

Active member
Каторлик, Катя, с Днем рождения!!! Пусть жизнь радует, вдохновляет и впечатляет! Здоровья всей семье!!!

lolam,
вспомнилось про миксеры, у меня http://shop.by/model/desc/braun_mul...d=1224&key=show&mode=find&prof_1000=1035#desc
В нем масло с сахаром венчиком не взобьешь, все прутики спутаются. А вообще когда то хотела браун, тот, который с вакуумной системой. Забыла про нее, когда покупала, а жаль. Ну и ладно)

Про сентиментальность: я с рождения Андрея такая сентиментальная плаааакса стала, ой. Муж умиляется.

ivlen

New member
А я как люблю поплакать))))))))))) и когда дети что нибудь эдакое делают, и с фильмов, и с книжек ))))))

VerHanna

New member
Бусик, Люба, какой спокойный приятный у вас отдых! Ты такая классная, Дианушка маленькая принцесса! Хочу на мооре!

ivlen, Ленка, фото с курсов интересные, люблю эксперименты со светом. Мальчишки твои такие красавчики! С покупкой фотика!

tatsi_ana, Катюша при том, что ты рассказывала про съемку, очень отлично получилась. Стильно и с изюмом))

Колибри, Света такая умничка, пусть и дальше будет все ей по зубам, а несправедливости будет поменьше.

Мы сегодня возле школы наблюдали последний звонок, так трогательно, у меня глаза на мокром месте от музыки и слов, что будет у Андрюшки на выпускном, оййй, спрячусь я за фотиком)

Дашка, новости не плохие, эт точно. Я была от другого в шоке, доктор, когда я первый раз зашла в кабинет, не посмотрев ни мою выписку, ни текущие анализы, глянула в местную карточку (там анализы за 2009), сказала, что мы ищем не известно что у здорового ребенка. Второй раз я уж подготовилась заходя, пораспрашивала и попросила объяснить мне показатели, которые я не понимаю. Оказалось, что надо еще и биохимию и на скрытые инфекции побежать сдать. Вот честно, сомневаюсь я в ее компетентности. Потому что все же, рассмотрев же наши анализы и увидев, что не просто реакция на разовую вирусную инфекцию, а лейкоциты уже больше 2-х месяцев прыгают, она сказала, что через месяц если будут снова низкие, то нас пункцируют(я чуть не упала). Следующий раз поищем другого доктора.
Сегодня позвонили насчет биохимии, все ок, остались скрытые инфекции через неделю и потом 3 недели не буду думать в ту сторону.
Объектив сегодня завезу в ремонт, а телефон купится, куда ему де
ться. Ерунда все это! Просто неожиданно выбило из колеи. Я знаю))

Чем могу помочь? Куда вы ходите? к какому врачу? У меня подруга в Баровлянах работает в онкоцентре, счаз в декрете она, но подсказать сможет.

lolam, а какая у вас Алиса?

Ульяне мама сейчас Волшебника изумрудного города читать начала, заходит на ура просто

Ульянке выздоравливать быстрее) и что б без осложнений всяких!

Пускай детки выздоравливают!,,

марина2

New member
Катюша!
С Днем Рождения тебя!!!
Возраст твой только тебя украшает,
делает женственнее и умнее!
Любви, здоровья и исполнения желаний!

Бусик, Как здороооооовооо!!! Ты с дочей красавишны!!! Две недели настоящего отдыха- мечтааааа!!!! Одни восторги от ваших фот!!!
Аксинья и IR., здоровья девчушечкам!!!

А мы участвовали в выпускном! Вчера наша группа готовила номер. хоть и сказали не приходить- типа народу много и т.д., но я просочилась. Так трогательно- наши детки танцевали с выпускной группой. Старшие девочки пригласили на танец мальчиков и наоборот. Таких серьезных заточек я у своих балбесов еще не видала)))) Потом выпускники подарили малышам разукрашки- все остались довольны.

Кто-нить заказ делал у lina1nova в ближ время? Можем объединить доставку
это кто? Я не в теме! И доставка чего- скинь ссылку пжл.
А я как люблю поплакать)))))))))))
+а я )))))))))))))
ivlen, Фотки твои супер. Сестра (это же она?) у тебя красавица. Но главные комплименты конечно же Ромику и Федорику!!!!!

Аксинья

Well-known member
Вот такая, что то не нашла ее сейчас на Лабиринте, хотя, при выборе, смотрела там)))
у нас почти такая же, тот же переводчик, тот же иллюстратор, здорово, что вам нравится

IR., Машуте здоровья!

Объектив сегодня завезу в ремонт, а телефон купится, куда ему деться. Ерунда все это! Просто неожиданно выбило из колеи. Я знаю))
правильный подход. Ульяна сегодян планшет разбила ))) я решила, что с нас деньгами взяли и болезнь быстренько свалит от Ульяши

Катюша, с Днем рождения!
Здоровья, счастья дружной семьи,
веселых и здоровых детишек!!!
Оставайся такой же оптимистичной и неунывающей))))
и я присоединяюсь к поздравлениям!
то-нить заказ делал у lina1nova в ближ время? Можем объединить доставку
не, я пока не делала ))) фильтрую хотелки )))

Ульку сегодня хотели в больнице оставить, а я не смогла ее там оставить, уже взрослая, без родителей кладут ((( забрали домой, будем дома лечиться, а в больницу каждый день на осмотр ушей ездить

ivlen

New member
я уже приехала со встречи, девочки, спасибо большое вам за посиделки, я их (посиделки) очень люблю, жалко что мало я побыла
девочки, Наташа, Даша, Света, простите простите простите простите меня (где там падающий на колени смайл), скажите мне кому и сколько я должна ( я немного забыла заплатить)
Сестра (это же она?) у тебя красавица.
неа, это не она, это мамка из песочницы и из садиковской группы)))))

violet

New member
Катя, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть жизнь будет все лучше, детки все краше, а любовь все крепче!!!

IR., как Машка? Надеюсь, у вас не ротовирус.
Аксинья, какой ужас, даже в больничке без тебя пытались оставить...... Вы столько сделали, чтобы уйти от отитов..... Успешного вам последнего лечения!
Бусик, вот всегда смотрю ваши фотки и грущу по Египту. Даже запах жары вспомнила, такой специфический египетский.
Дианка просто прелесть, ты хорошА!
galunay, хорошо, что с мужем всё обошлось. А непредвиденные расходы, да, выбивают из колеи.:(

Девочки, спасибо за встречу! Хорошо поболтали! Понравился мне рестик, буду там ближайшую семейную дату отмечать.

Таких серьезных заточек я у своих балбесов еще не видала))))
:laugh:

Аксинья

Well-known member
ivlen, Ленка, фото с курсов интересные
вот видишь, интересные фото )))) я же говорила )))

А я как люблю поплакать)))))))))))
и я в вашу компанию плакс ))) тоже глаза на мокром месте, поэтому я все утренники смотрю через объектив фотоаппарата )))

хорошо, что хорошо посидели. Надеюсь к следующей встрече все детки будут здоровы и все желающие смогут придти

Понравился мне рестик, буду там ближайшую семейную дату отмечать.
а что вы вкусного ели?

IR., как вы? у Ульки темпа поменьше поднимается уже

violet

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху