Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Надо будет нам состыковаться как-нибудь в Баранках. Еще и Таню прихватить к себе ).
Я думаю, будут там недельку в начале июля.
согласна. я буду там точно с 8 июля на 2 недели (муж в командировку, а я туда)

Это значит, ты сидела и молча выжидала??? В темке и так никакой активности, а тут еще и снайперы по кустам...
нууу, не то чтобы я сидела и ждала)))))) я все хотела не проворонить, а так когда могла - проявляла активность)))
вылажу пару фоток, чтоб поддерживать активность))))
в баранках фоткала только пару дней, т.к. батарея села, а подзарядку не взяла, из всех фоток реально оставила 5 штук и поняла, что я бездарность еще не научилась ))))

Последнее редактирование:

марина2

New member
ivlen, Какие класнючие парнишки!!! Ленка, очень хорошие фотки, зря ты так! На последней Ромка в "рокерской" майке- вот прям его стиль!!!

Алесю с рождением доченьки!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
вылажу пару фоток
Вторая фотка-улёт))) Ну почему они так любят грязь))) И надпись на майке очень в тему))) Хороши мальчишки)
У нас за домом еще не облагорожена территория и там есть громадная лужа, так вот, некоторые дети "в нее ходят"....ЫЫЫЫЫЫ, я когда это вижу-рыдаю в душЕ...

Аксинья

Well-known member
Про град уже все видели-слышали, классный аттракцион для детей )) Мои собирали с балкона в детскую посудку, а после пошли на улицу лепить "куличики" )) Фото в сугробе - через сутки после
да, град ваш впечатлил )) детям раздолье, летом нечто на снег похожее. Дети - сплошное удовольствие смотреть ))) Катюша хороша! Санек с рюкзаком потешный )))

я сегодня детям вручила гуашь и разрешила разрисовать камни на клумбе) Восторг был полный)))
классная идея! дети выглядят довольными и увлеченными ))) надо посмотреть, есть ли у бабушки камни в деревне )))

Бэтти, ты еще не знаешь, кого ждете?

galunay, с возвращением!

Наша Олеся родила!
с рождением нового человечка!

Год назад я тут жаловалась, на музрука (ситуация была в раздаче слонов, а точнее цветочков из шариков двум девочкам "лучшим птичкам" из группы, Вероника плакала и обиделась). Таки история имеет продолжение. Сегодня Вероника пришла из сада со связкой шариков-сосисок, за победу в конкурсе "угадай мелодию"... Из расспроса понимаю, что ничо она там не угадала особо, это они мой прошлогодний наезд видать запомнили. Н-да.
ну тебе никак не угодишь ))) надеюсь, на разборки не пойдешь;)
Так что почти как и не ветряночный уже.
как хорошо, что все вовремя переболели ветрянкой ))

Надо будет нам состыковаться как-нибудь в Баранках. Еще и Таню прихватить к себе
я от вас столько слышу про Барановичи, еще на работе в кабинете девочка из Баранович родом, что я просто уже чувствую жизненную необходимость посетить сей славный город ))))

ivlen, ну хороши же мальчишки! Вторая классная, в грязюке, такой увлеченный, лепота ))) Ромик на 4-1 просто жгучий красавец!

ivlen

New member
некоторые дети "в нее ходят"....ЫЫЫЫЫЫ, я когда это вижу-рыдаю в душЕ...
моя мама когда видит как мои дети играют в луже или с грязью у нее предобморочное состояние случается))))) со словами: вы у меня такими не были!!!!!
но им же так классно)))) в минске дозволенности немного меньше, но все равно ходят в лужи

Амалька

Active member

VerHanna

New member
Олесю сегодня выписывают из РД.
Сказала, что пришло молочко и всё гуд !

УРА !

Flash

Active member
ivlen, первая фотка просто супер!!!такие счастливые парни! Федорик уже совсем большой человек! Какие они у тебя красавчики!!

tatsi_ana, подскажи, с какого времени пособие урезается, когда в сад идет реб?

Аксинья

Well-known member
нет, когда ребенок идет в сад, пособие не урезается. Пособие в размере 50% выплачивается в случаях, когда мама (ну или тот, на кого оформлено пособие)
- работает на условиях полного рабочего времени, неполного рабочего времени (более половины месячной нормы рабочего времени) у одного или нескольких нанимателей;
- работает на условиях неполного рабочего времени (не более половины месячной нормы рабочего времени) и одновременно выполняет работу на дому у одного или нескольких нанимателей;
- выполняет работу на дому более чем у одного нанимателя;
- выполняет работу по гражданско-правовому договору, предметом которого являются оказание услуг, выполнение работ и создание объектов интеллектуальной собственности;
- является индивидуальным предпринимателем, частным нотариусом, адвокатом;
- осуществляет предусмотренные законодательными актами виды ремесленной деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;
- получает послевузовское образование в дневной форме получения образования и получает стипендию;
- проходит подготовку в клинической ординатуре в очной форме.

violet

New member
Инет на телефоне сущее зло. Я вас почитывать успеваю, а вот сесть за комп, ответить уже нет.
Попробую сплошной строкой, что запомнилось и впечатлило.
Град, конечно, вне конкуренции! И куличики из него тоже.
Катюше идут шляпки, а Кирюше новая прическа.
Царевна-лягушка на шикарной кухне.
Рита очень нежная девочка.
Олесю поздравляю с рождением дочки!
ivlen, отличные фотографии, со смыслом. Мальчишки шикарны, грязь их не портит!:)

Я к вам за советом. Чем снять отеки? Что можно сделать и что делать не надо.
А то я уже в панике.

Бэтти

New member
Бэтти, ты еще не знаешь, кого ждете?
в понедельник))))

Олесю сегодня выписывают из РД.
Сказала, что пришло молочко и всё гуд !
Здорово!!! Так быстро!!! А в каком РД она рожала?

вроде как сразу)))

в баранках фоткала только пару дней,
класс!!! такие живые фотки!!! Я что-то вообще забросила фотоаппарат!!! Надо исправляться!!!

Инет на телефоне сущее зло. Я вас почитывать успеваю, а вот сесть за комп, ответить уже нет.
+1. Поэтому и я так частенько пропадаю...

violet

New member
Аксинья, тебе отдельное спасибо за "как заменить негативные фразы"! Распечатала и повесила на холодильник.

Аксинья

Well-known member
спасибо!!!
а то я уже думала в сад попозже Филиппа отдавать, 100 долл тоже деньги
ну да, раньше так было, что урезали, если в сад отдаешь, с 1 января этого года поменялся порядок, теперь не урезают.

Flash

Active member
Бэтти, а у вас самих есть предпочтения на счет мальчика-девочки?

Я делаю ставку на девочку :). Очень уж одна у вас красивая получилась :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху