Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Света, я не врач, конечно, но советую провериться. Отеки, тем более, если они тебя беспокоят сильно и продолжительно, могут говорить о различных недугах...начиная от аллергии и заканчивая проблемами с сердцем...Щитовидка, почки, да что угодно может быть причиной. Но это имхо...Можно попить мочегонные, желчегонные, но если не знаешь причины, то есть вероятность навредить...

lynxy

Active member
Наша Олеся родила!
Ура!!! Анечке и маме здоровья, спокойных ночек и радости!!!
Надо будет нам состыковаться как-нибудь в Баранках. Еще и Таню прихватить к себе :)).
Я думаю, будут там недельку в начале июля.
Меня ваши Баранки так заинтриговали, что и я туда хочу)
невозможно пройти мимо такого комплимента :). Спасибо!
Признаюсь честно, я сама себе в последнее время нравлюсь :). наконец-то, прошел мой кризис 30 лет. А после того, как в магазине мне незнакомый молодой парень сделал комплимент (прям так чуть ли не на ушко :) ), так я вообще летаю, расправив крылья :)
Дашка, я присоединяюсь к комплиментам тебе!!! Ты - классная! В тебе появилась какая-то уверенная расслабленность)
вылажу пару фоток, чтоб поддерживать активность))))
в баранках фоткала только пару дней, т.к. батарея села, а подзарядку не взяла, из всех фоток реально оставила 5 штук и поняла, что я бездарность еще не научилась ))))
Какие у тебя классные пацаны! Ромка на предпоследней - улет!! В луже вообще, я на такое спокойно пока не научилась смотреть. Лен, фото прекрасные, Москва не сразу строилась. Я все время себе тоже гадости говорю про свои фото, пока не умею по другому.

Я в прошлом году поняла, что не люблю выпечку с клубникой(я ее лучше с сахарком гам-гам), но вот этот пирожок заинтриговал http://vene-ro4ka.livejournal.com/80359.html. Попробую расскажу.

Света, можно натуральные мочегонные попить типа брусники и хофитол(всем беременным его выписывают). А у тебя случаем не аллергия?

Бэтти, я ставлю на мальчика, мне интересно при такой красивой девочке какой парнишка получится)

Понра про дивайсы http://letidor.ru/article/tekhnika_detskoy_bezopasnosti_39205/ Заинтересовал http://www.nitratometr.com/nitratomery/jekotester-sojeks.html
Не видела у нас ничего похожего.

А еще у меня вопрос: что вы сейчас едите на гарнир? Овощи новые еще не наросли, а старые уже никакие? Макароны понятны, а что еще?

Ну и последний вопрос залу) Есть ли у ваших деток домашние обязанности? Типа убирать за собой постель и т.д.

Что-то еще забыла...

galunay

Active member
Бэтти, Мы тоже хотели вторую девочку))) А вообще я разнообразие,так что голосую за мальчика!
ivlen Какие ж они классные и счастливые в грязюке))) Ромка красавчик!

VerHanna

New member
Инет на телефоне сущее зло. Я вас почитывать успеваю, а вот сесть за комп, ответить уже нет.
Попробую сплошной строкой, что запомнилось и впечатлило.
Град, конечно, вне конкуренции! И куличики из него тоже.
Катюше идут шляпки, а Кирюше новая прическа.
Царевна-лягушка на шикарной кухне.
Рита очень нежная девочка.
Олесю поздравляю с рождением дочки!
ivlen, отличные фотографии, со смыслом. Мальчишки шикарны, грязь их не портит!:)

Я к вам за советом. Чем снять отеки? Что можно сделать и что делать не надо.
А то я уже в панике.

У тебя отёки?
Давление в норме?
Моча как ? Как почки работают?
Отёки по минимуму - мочегонным , самое простое-травяное - это Канефрон (его и беременным назначают) счаз ссылку дам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD_H
Пока купи его попринимай - две таблетки три раза в день - вреда не будет точно.
А дальше сдать анализ мочи и померять давление.
Убрать соль из рациона, исключить алкоголь.

У меня периодами бывают отёки - меряю по обручальному кольцу. Если впритык село и не сдвигается - всё, приплыли.
Мама ж у меня больше 20 лет болела гломелуронефритом, страшное заболевание. Так что с отёками серьёзно!
Мушки в глазах не бегают? А отекаешь когда с утра или вечером?

Да ну и сердце как уже подсказали, одышка есть? Вряд ли сердце, ты ж молодая :)

Ну и главное - не паникуй, может банально чипсов переела :)

Здорово!!! Так быстро!!! А в каком РД она рожала?

В первом кажись.
Но счаз она говорила кто более-менее на третьи сутки выписывают в любом РД.

Аксинья

Well-known member
может банально чипсов переела
готова дать руку на заклание, что Света не ест чипсов )))

Меня ваши Баранки так заинтриговали, что и я туда хочу)
:friends: я тоже туда хочу )))

что вы сейчас едите на гарнир? Овощи новые еще не наросли, а старые уже никакие? Макароны понятны, а что еще?
у меня всегда гарнир свежие овощи ))) капуста, помидоры, огурцы, лук, салаты. Мужу макароны, гречка, рис, тушеная капуста. В последнее время муж полюбил лавашики - морковь по корейски, жареное куриное филе, пекинка, помидоры (или маринованные огурчики), чутка майонеза - это его ужин )))
Есть ли у ваших деток домашние обязанности? Типа убирать за собой постель и т.д.
начинаю только вводить потихоньку, т.к. барышня совсем не организована, убирать посуду со стола, застилать постель, иногда прошу помыть посуду, иногда Уля моет пол в своей комнате и коридоре, но все это еще не системно, а от случая к случаю, хочу приучать уже, чтобы делала без напоминаний. Единственное правило, которое есть - если мы с мужем занимаемся уборкой, Ульяна тоже занимается уборкой в своей комнате )))

violet

New member
Огромное всем спасибо за участие!
Я нашла причину отеков, у меня организм не выдержал напора белковой диеты.
Вчера провела день на кефире и твороге.Правда, творог не совсем в тему, т.к. белок, но вчера я ещё не была уверена в чем причина.
Но с утра уже было заметно лучше.
Сегодня уже на рисе и овощах.:)

:)))))

Про гарнир. У нас тоже часто просто овощи. Алисе только может быть исключение.
Подумала. Неправильно написала. У меня на гарнир всегда овощи. У мужа иногда, а Алиса чаще ест, как папа.:)

Про обязанности. Алиса как-то не приучена, а я это пустила на самотек. Но она любит устраивать сюрпризы, то закроется в ванной и там марафет наведет, то стол накроет, то одежду аккуратно маленькими стопками сложит.:)

VerHanna

New member
Огромное всем спасибо за участие!
Я нашла причину отеков, у меня организм не выдержал напора белковой диеты.
Вчера провела день на кефире и твороге.Правда, творог не совсем в тему, т.к. белок, но вчера я ещё не была уверена в чем причина.
Сегодня уже на рисе и овощах.:)

Ты с ума сошла !
Белковые диеты - это прямой удар по почкам !

Бэтти

New member
А еще у меня вопрос: что вы сейчас едите на гарнир?
Мы картофель, макароши, каши!!! Овощи как-то нет- они идут как бы в дополнение к гарниру.

Ну и последний вопрос залу) Есть ли у ваших деток домашние обязанности? Типа убирать за собой постель и т.д
Ну постель то Саша сама не сложит физически (у нас тахта), но подушки расставить- её обязанность. За собой убрать крошки- обязательно (хотя естественно я за ней переубираю). Последнее время прошу в своей комнате пыль повытирать!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про гарниры, у нас это овощи, каши. Картофель и макароны очень редко. Ярослав с мясом как то практически не ест гарниры, салаты тоже не ест, я ему просто огурец, к примеру кладу на тарелку, и он вприкуску...
Про обязанности...трудный вопрос))) Я задумалась, у нас даже у Кристины то особых обязанностей нет...ну, с собакой погулять...Мне легче самой сделать, чем потом переделывать:derisive: Дети-лентяи и лоботрясы....
Походила-подумала:whistle:...нет, ну если я попрошу, то они пропылесосят, со стола уберут...О! вспомнила:declare:! Есть у Яроса обязанность, он пижаму свою так классно стопочкой складывает:so_happy:!!! Хотя, я его не заставляла никогда, он сам, ему, видно, это нравится:meeting:))))

:friends: у меня тож такая мысль в голове сразу же пролетела

ivlen

New member
Делаем ставки до понедельника?
девочка!!!

что вы сейчас едите на гарнир? Овощи новые еще не наросли, а старые уже никакие? Макароны понятны, а что еще?
Ну и последний вопрос залу) Есть ли у ваших деток домашние обязанности? Типа убирать за собой постель и т.д.
у нас салаты тоже, хотя дети салаты не едят, просто огурец, ну и макароны, блины, картошка
обязанностей у нас вообще нет, даже игрушки у нас с трудом собираем, иногда задумываюсь, что это не правильно,но ничего не делаю
вот и славненько

Бэтти

New member
Есть у Яроса обязанность, он пижаму свою так классно стопочкой складывает
ОООО!!! Я одежду всегда заставляю аккуратно сложить и в шкаф!!! Но я как-то не относила это к обязанностям))) Само собой!!!

это ты для Кристины, которая нас почитывает, написала?
:rofl::rofl::rofl:

Аксинья

Well-known member
У меня одной после этой фразы создалось впечатление, что Таня что то курит????
нет ))) у меня еще после плитки в туалете стойкая уверенность :)))

tatsi_ana, мы на Винск, Улька ждет очень, не могу я не отвести туда

Аксинья

Well-known member
поеду с детьми завтра к маме на недельку, а то без горячей воды совсем грустно. Я уже даже плиткой в туалете готова пожертвовать, жаль, поздно спохватилась ((
Наташа, я про это )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху