Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочки, вы не в курсе когда клубнику на заморозку покупать??? может уже пора, а то провороним и останемся без ягодок зимой)))
я уже чуть-чуть заморозила, в Бресте уже сходит клубника, у родителей на даче под Минском в самом разгаре, так что покупай лучше уже.

очень понравилась эта девочка, реально умница и профи!))) Наш человек)))
таких готова слушать хоть про что)))))))))))))
http://www.youtube.com/user/elenakrygina/videos
о! это для меня :), а то скоро 30, а я так и не умею нормально красится и стесняюсь спросить как :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, вы не в курсе когда клубнику на заморозку покупать???
Я в выходные ходила по рынку, нюхала ее))) Так вот, которую нам ящиком но по 12 пытались "всучить" ничем не пахла:whistle:, а та которая "берите, домашняя, со своего огорода!!!" но за 25-пахла (деньгами:rofl:))))), ароматная такая...в общем походила-понюхала и уехала...посмотрю, каким количеством одарит меня собственный огород (пока только "напожрать" хватает), а там, может, ароматная то и подешевеет...Но, Галя, ты права, тут как на бирже, нельзя проворонить лучшую цену:declare:

Катю вчера пытались поставить на ролики, полный провал)))
В это деле спешка ни к чему))) Провал-значит не пришло еще ее время))) И с великом тоже самое))) И пусть катается на 4 колесах, подумаешь))))
Пока я вчера на работе была, муж, наверное подсмотрев нашу темку:eek:k:, тоже открутил Яру колеса маленькие))) Показывали мне вечером возле дома результаты))) Лена, Колибри, права, Москва не сразу строилась))) Но смысл ребенок уловил, по прямой едет нормально, но выражение лица-это что то, Яр, видимо, в полушоке в моменты такой езды и рядом папа бежит согнувшись в радикулитной позе весь в мыле:rofl:

Бэтти

New member
Chelsi,с машинкой тебя!!! Как я мечтаю о джипике.... себе.

tatsi_ana,Танюша, слу, на рынке я напрочь забыла про съедобное. А когда спохватывалась в магазе ( я и себе хотела), то там их уже не нашла.

Были на УЗИ. Мальчунан))) Так кто там ставки делал?

Бэтти

New member
Мы на роликах катаемся нормалёк. В прошлом году крайние колеса были сдвоенные, сейчас поставила в ряд- так просто стала и поехала. Зато у нас беда с великом. Мне уже тяжковато с ним такскаться, а папу не заставить выйти с Сашей. Хоть ты дедушек приобщай))))

VerHanna

New member
Таня, а вы с Катей на Эпик в 3Д-формате ходили?
Как детям видно в этих очках?
Вероника ни разу не была в кино, увидела плакат "Университет монстров" ждёт уже месяц))) Лучше в 3Д посмотреть или обычный?

Не знаю куда пойдёте вы, но когда мы смотрели в IMAX в Киеве - Рита была в восторге.
Но, есть ещё специфические ленты обучающие тоже в формате IMAX - там спец. плёнка широкая - они недлинные как правило - 20-30 минут, в Charleston я смотрела про Мир Птиц и Бабочек и NasCar - это потрясающе, а на Мир Птиц привели пол зала подготовишек - деток как раз нашего возраста - так они вставали со своих мест и ловили бабочек :)) Очки при этом абсолютно не мешают !

Поздравляю с мальчишкой !
У тебя будет полный комплект !!! Молодцы вы с мужем !!!

Девочки, особенно те кто купили билеты на Цирк Дю-Солей
Изменения в программе Шоу "Cirque du Soleil"

17 июня 2013 в 17:18
Afisha.tut.byhttp://afisha.tut.by/

В связи с тем, что для грандиозного Шоу "Cirque du Soleil" в Минске нужна столь же грандиозная подготовка, представление 25 сентября в 20:00 переносится. Но приятная новость в том, что данное преставление переносится со среды на выходной день — воскресенье 29 сентября 20:00.

Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/353526.html

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Были на УЗИ. Мальчунан)))
Катя, поздравляю!!! Пусть мальчишечка растет здоровеньким.

Про велики и ролики, мои пока катаются на 4 колесах( папе нашему некогда колесики открутить и детей научить, а я не смогу одна), ролики не покупала, т.к. не представляю себя и двух орущих девчонок на роликах, видончик еще тот))) жду пока повзрослеют.

но за 25-пахла (деньгами))))), ароматная такая...
Я по 15 вкуснющую и ароматную покупала, к нам приезжает микроавтобусик и с него продают эту чудо-клубничку.

Колибри

Active member
Пока я вчера на работе была, муж, наверное подсмотрев нашу темку, тоже открутил Яру колеса маленькие))) Показывали мне вечером возле дома результаты))) Лена, Колибри, права, Москва не сразу строилась))) Но смысл ребенок уловил, по прямой едет нормально, но выражение лица-это что то, Яр, видимо, в полушоке в моменты такой езды и рядом папа бежит согнувшись в радикулитной позе весь в мыле
Молодец ваш папа! Проявил настойчивость и результат налицо!
Я тоже эту миссию на мужа возложила. Сама попробовала побегать и поняла, что не смогу. Хотя Свету (в 5.6 лет) именно я научила. За один день.

Бэтти, поздравляю!!! Это так здорово - девочка и мальчик!

Аксинья

Well-known member
Катю вчера пытались поставить на ролики, полный провал))) Только мне синяков наставила))) а вечером попытались снять доп колеса с велика и тоже провал))) Маленькая трусишка, попробуем еще через пару неделек.
правильно, должна созреть. Улька уже ездит и на роликах и на двух колесах, но блин, видели бы вы ее ноги, все в синяках сплошных ))) Мужу пришлось побегать, приходил никакой пару дней после ее поездок на велосипеде на двух колесах, но научилась )))
Как детям видно в этих очках?
мы один раз были, Уле понравилось очень, ловила огоньки руками ) еще планируем сходить, надо чтобы что-то хорошее пошло в кинотеатре.
Девочки, вы не в курсе когда клубнику на заморозку покупать???
мне уже свекровь полведра привезла и мама ведро. Свекровь собрала полузеленую, а учитывая совсем не жаркий июнь, была такая кислая, что даже сахар не помогал, почти половину выкинула, видимо еще и сорт не совсем. У мамы получше клубника. Заморозила почти пол ведра, еще чуток и хватит. Кстати, Ира, IR., еще с зимы забывала сказать тебе спасибо за подсказанный способ заморозки, я сделала немного в прошлом году, как же Ульяне понравилось, в этом году большую часть клубники замораживаю так, как ты сказала. Геморно, это правда, взбить блендером куда быстрее )))
С мальчишкой вас! Пусть растет здоровеньким и рождается в срок! что-то у нас вторых мальчуганов куда больше, чем барышень )))

IR.

Active member
Бэтти,поздравляю,девочка+мальчик это классно)

Мы доехали до Винкс. Встретили там Иру с Машей,
Да-да, причем вместе пришли и практически одновременно с разных сторон ушли))
Да, все хороши) И Ира (никто не сомневается) и девчонки (принцессы-амазонки) и бабушка (молодааая) и машинка (да, я ее тож видела)

lolam,покажь уже фото прынца, а то столько разговоров, а у меня фантазия богатая и он у меня постоянно разный какой-то вырисовывается)

Люююдииии!!!!! Отдолжите папу на пару дней))))))
Ира, у меня Машка каждый вечер уезжает на велопрогулку с бабушкой на большом велике. А недавно моя мама показала ей способ, Машка стоя крутит педали (велик большой и тяжелый), а бабушка сзади за багажник держит и бежит)) Правда она уже ооооочень жалеет, что показала, что так можно.. но вот! Вариант без папы)

Геморно, это правда, взбить блендером куда быстрее )))
Зато вкууууусно)) Я когда режу, то даже и не допускаю мысли, что можно блендером, так меня даже и не напрягает) Телик смотрю и режу)

Аксинья

Well-known member
lolam,покажь уже фото прынца, а то столько разговоров, а у меня фантазия богатая и он у меня постоянно разный какой-то вырисовывается)
мне чета помнится, что показывала уже (может я и придумала)

IR.

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
а у меня фантазия богатая и он у меня постоянно разный какой-то вырисовывается)
Ир, ну вот самый маЧО в твоих фантазиях-это он:bb:, хаха:rofl:
Постараюсь дома вечером чего нить найти...

galunay

Active member
Я по 15 вкуснющую и ароматную покупала, к нам приезжает микроавтобусик и с него продают эту чудо-клубничку.
так ,рассказывай где микроавтобус стоит?? и во сколько????
мужа прошу уже 2й день мне клубники купить.....((( на рынке местном по 25,но блин не очень вкусная и на половину плохая, и это я еще не самую дешевую выбирала.
но блин, видели бы вы ее ноги, все в синяках сплошных ))) Мужу пришлось побегать, приходил никакой пару дней после ее поездок на велосипеде на двух колесах, но научилась )))
мы Кате купили защиту на ноги-руки. это и стало одной из причин ,почему она попросила снять колеса и на роликах научить кататься, защита вся такая розовенькая и красивенькая))) только вот забыли у бабушки шлем)))

Бэтти, С мальчишечкой вас, я помню что расстроилась немного когда сказали что мальчик будет,а ща думаю чтоб без него делала, он совсем-совсем другой и такой класснючий))))

Зато вкууууусно)) Я когда режу, то даже и не допускаю мысли, что можно блендером, так меня даже и не напрягает) Телик смотрю и режу)
Ира, я тож твою клубничку полюбила , но в прошлом году поленилась, только пару пакетиков вкусных сделала. Эх,мне б клубнички))) так я уж не поленюсь сейчас)))

гм, походу склероз у меня....) не помню прынца!!!
у меня тож наверно склероз...не помню))) хотя мы ж с Кирюхой в больнице были, поэтому и пропустила наверно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху