Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
мы Кате купили защиту на ноги-руки. это и стало одной из причин ,почему она попросила снять колеса и на роликах научить кататься, защита вся такая розовенькая и красивенькая))) только вот забыли у бабушки шлем)))
Галя, у нас защита есть, но она же на колени только и локти ))) а в синяках у нее все ниже и выше колен ))) ну и все, кроме локтей )))

galunay

Active member
а в синяках у нее все ниже и выше колен ))) ну и все, кроме локтей )))
ого))) ну тогда, да. защита,вроде есть, а вроде ее и нет...поменьше вам синяков, у нас пока только я в синяках, по ногам роликами это не шуточки,очень больно было))
Катя кстати падает так смешно с велика, велик в одну сторону она в другую, ну чтоб меньше удариться, уже все погнуто)))
меня, кстати, в этом процессе больше всего напрягает мыть и хвостики отрывать, а резать ваще не напрягает)
ой,меня тоже напрягает, а потом еще и руки не отмываются.
а вот резать не то чтоб напрягало,просто хочется все сделать быстрее, особенно когда кто-то рядышком под ногами крутится)))
но зато я уже укроп заморозила, на этом пока заготовки на зиму закончились)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
меня, кстати, в этом процессе больше всего напрягает мыть и хвостики отрывать, а резать ваще не напрягает)
Ир, хоть ты у меня прям вот с этим рецептом резаной клубники и ассоциируешься ( как и Люба Бусик с маринованными огурчиками))), напомни, сколько туда надо сахара?
Вот, несу вам фотку, с разрешения дочери))) "ну это характер раскрыт тут))" это Кристинин коммент)))
f9899cc533f2.jpg

Бэтти

New member
Бэтти, С мальчишечкой вас, я помню что расстроилась немного когда сказали что мальчик будет,а ща думаю чтоб без него делала, он совсем-совсем другой и такой класснючий))))

Тешу себя, что попробую и мальчугана, и девчушку. Все , как и ты, говорят, что мальчик- это совсем все по-другому. Была б девочка- не попробовала б уже наверное.

защита,вроде есть
кста, о защите. Кто-нибудь покупал вот такую http://like.shop.by/1324/1065/1812/ ? как по качеству? А то у нас была какая-то дешевая из ГУМа, так развалилась во всех местах. А ещё я видела у нас на площади у девочки защиту, которая не на липучках, а натягивается, как эластичный бинт. Папа их где-то из наших инет-магазинов заказывал, но я роюсь- не нахожу. мот кто где что видел?

ну это характер раскрыт тут))

она такая?)))))

IR.

Active member
напомни, сколько туда надо сахара?
Я кладу столько, сколько тебе вкусно, если прямо сейчас сделать и сразу съесть, не думая, что это на заморозку) Т.е не так много как на варенье, но и что бы не кисло было.. ) как-то так.. каждый раз на глазок)

Вот, несу вам фотку, с разрешения дочери)))
Я явно прозевала новогодние тазы))) Принц хорош, полный одобрямс (хотя, понятно, что мой одобрямс несколько фиолетов :) ) Кристина чертенок)))))

Кто-нибудь покупал вот такую http://like.shop.by/1324/1065/1812/ ? как по качеству?
у нас такая розовая детская. По качеству даж и не знаю.. как-то не с чем сравнить) Пока не развалилась)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
lolam, Красивая пара,как бы не банально это звучало)))
так развалилась во всех местах. А ещё я видела у нас на площади у девочки защиту, которая не на липучках, а натягивается, как эластичный бинт. Папа их где-то из наших инет-магазинов заказывал, но я роюсь- не нахожу. мот кто где что видел?
мы свою в Германии покупали, у нас натягивается. Но я дурында не знала,что надо еще размер смотреть, короч взяла больше чем надо, в итоге сваливаются они чуток.

Бусик

Active member
Бэтти, с мальчиком ВАС!!!!

galunay, я клубнику уже заморозила

lolam, ради него я вышла из тени...... какой прЫнц "сладенький":man_in_love:

galunay

Active member
tatsi_ana, Тань,кошмар!!! Да,Люба права. не оставляй так!!! Ну у вас и воспитатели!
Пусть ручка скорее заживает!

Бэтти

New member
tatsi_ana, ой, блин, кошмар какой. Явно же что Кате болело, и ныла. А воспетка даж не обратила внимание на перелом!!! А в какой части перелом? Побыстрее вам отходить и зажить!!!

Аксинья

Well-known member
Итог - перелом - гипс. Бля, как меня не по-децки бесит сад!
Таня, какой кошмар! Как жалко Катюшу, пусть ручка срастается побыстрее, как Катюша сейчас? Поведение воспетки просто жуть какая-то, не укладывается в сознании, я такая злая-злая не нее

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тань, ну ни фига ж себе!!! Это, по моему, подсудное дело...Воспитка не выполнила своих прямых обязанностей! Танюш, сил тебе, и Катюшку обними за нас, бедный ребенок...Пусть поскорее всё срастется и забудется!

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, как вы, как Катя ночь перенесла?

Даша и Света, не уверена, что вы еще тут. Хорошего вам отдыха!
и я присоединяюсь! Отличного отдыха и привет Родосу от меня )))

Очень люблю читать тему на семействе, которая называется "любить нельзя работать", пишущая там мама у меня вызывает просто невероятное восхищение, очень понравилось вот это
А это размышление Шурика ,что такое для него "человеческая жизнь"Это он так рвался домой ,когда был в лагере ,что бы быстрее жить "человеческой" жизнью
Ответ Шурика
-Слушать утром как поет петух,а потом пойти и взять от курочки теплое яйцо и выпить его сразу в сарае.А еще подкрасться к петуху вырвать у него перья из хвоста и играть с Лешкой в индейцев.Лечь на траву и слушать как стрекочет кузнечик,а потом бегать по лугу на четвереньках и ловить этих кузнечиков ,а потом искать чем они стрекочут.А еще лечь на спину и посмотреть на солнце и быстро закрыть глаза и тогда увидишь радугу и солнечных человечков ,которые живут на солнце.Бежать по дороге быстро- быстро и держать в руках ленточку или пакет от мусора .Ленточка там здорово трепыхается ,а пакет превращается почти в воздушный шар.А еще все свои сокровища можно держать под подушкой и тюфяком.Ну ,там любимые камушки,перо вороны,фликер,красивый фантик,солдатик.В коробочке и на полочке не интересно.А так ляжешь в кровать ,фонарик включишь под одеялом и словно пещера сокровищ.А еще просто кричать и бегать. Громко громко ,ну просто так .Потому что день хороший и мне весело.А еще валяться с Жужей на полу и подставлять ей лицо,она так щекотно лижет у меня ухо и нос.Наверное думает ,что я не умываюсь.А еще можно из покрывал построить домики.Это будут или палатки как у туристов ,или как у индейцев домики,я все время забываю как их правильно называют.Нет ,палатки покупные не так интересно.Я из покрывала могу то большой домик сделать ,то маленький .Только не надо на меня ругаться ,я же потом все застилаю.А еще можно когда никто не видит залезть на черешню и обрывать ягоды.Только будут ругаться на меня если узнают.Ягоды же для всех ,а не только для меня.Но вороны же летают и клюют.Вот я и представляю ,что я главная ворона ,только на черешне ветки тонкие ,а я летать не умею.Но можно взять зонтик и попробовать.Только я уже так два сломал ,не получается.

Он еще долго продолжал рассказывать .А закончил такими словами
-А то понимаешь ли лагерь,катамараны,игры ,строем туда ,строем сюда.Туда нельзя,то не трогай А Жить когда????????

IR.

Active member
слу, а какой ты размер брала S или ещё меньше?
Понимаешь, она там в принципе детская, с каким-то рисунком. Просто фирма таже Эксплоер.

Это, по моему, подсудное дело...Воспитка не выполнила своих прямых обязанностей!
Кстати да.
Я вообще не понимаю.. у ребенка полдня сломана рука и воспитатель не заметила ничего особенного в поведении....

Я не виню, что это произошло, тут и дома не всегда за ними двумя уследишь, а там их 25,
Тань, это понятно, что не уследишь и случится может всякое, но как не увидеть, что с ребенком что-то не то и не оказать первую помощь?? Блин, это сломанная ручка, а не ушиб, как минимум ребенок ничего этой рукой не может сделать, вообще, даже если не плачет и не жалуется.
Катюшке легкого выздоровления и легкой реабилитации потом! Так неудачно.. локоть..
Так часто детки стали кости ломать.. только у меня в окружении Машка моя 2 раза и еще четверо деток почти одногодок.. Травматолог мне сказал, что сейчас ооочень много переломов, косточки стали более хрупкие.. Вот в моем детстве, откуда только и как не падали, что-то не помню никаких переломов, а сейчас..

очень понравилось вот это
ой, замечательно просто) а сколько лет мальчику? примерно хоть

lolam

КруглосуточноКрасивая
О, кстати про лагерь))) У моей подруги сын, ему 6,5 лет. Так вот, у них в саду, из детей, которые в этом году выпускаются, создали отряд и отправили их в лагерь(для меня сомнительное удовольствие), но мальчика отправили... Так вот, вчера Ярослав спрашивает:"Мама, а когда Тимура уже из этого лагеря выпустят?" Я ему давай объяснять, что там да как, примерно как в Оксаниной заметке))) Спрашиваю, а ты туда хочешь? "Нет,-говорит,-хоть там уже и большие дети и игр много, но мне дома лучше)))" Я, почему то, выдохнула с облегчением))))

Я не виню, что это произошло, тут и дома не всегда за ними двумя уследишь, а там их 25, но ... есть но...
Вот, сомнительное оправдание для халатности и черствости...Мы отдаем детей в садик, по моему, не для того чтоб их там : развлекали-воспитывали-обучали, это всё вторично. Главное предназначение сада, чтоб я была спокойна в течении дня, что с моим ребенком всё в порядке, а если не в порядке, то ему окажут первую помощь и поставят меня в известность. И сколько детей в группе-это уж никак не мои проблемы, а тем более моего ребенка...

Бусик

Active member
Я не виню, что это произошло, тут и дома не всегда за ними двумя уследишь, а там их 25, но ... есть но..
Таня, это ты ???????а то закрадываются сомнения, даже мой Саня сказал "Я представляю, что Таня с ними сделает".
Я согласна с Ирой, как можно было за целый день! не заметить что с ре что-то не так.......
Катьке поправиться как можно скорее!!!!!!!!

Аксинья, спасибо, я прям зачиталась.

Пару раз я пыталась Ди привезти в Минск хоть на пару дней, т.к. после нашего возвращения с отдыха она сразу уехала в деревню, с ужасом и слезами на глазах она отказалась, сказала, только когда закончится лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху