Отлично! Девы, давайте еще и определимся где собираемся??????Люба, спасибо за приглашение! Я могу в эти дни.
Если, что я заднюю не включаю, просто Катька очень всех будет рада видеть, но если большинству не удобно, тогда ко мне.
Отлично! Девы, давайте еще и определимся где собираемся??????Люба, спасибо за приглашение! Я могу в эти дни.
ну вот, я только хотела спросить))))Как и с Леной Ивлен)))
эхехех, и что нам теперь делать? гадать? а если мы заснуть не сможем?Я решилась на одну авантюру, потом расскажу и покажу, если понравится, а пока, да, я - интригантка)
(и таким нежным-нежным голосочком) - Баааабушка, как ты меня достааала..." )))))))
интригующе звучит)))) я себе представила вовсе не настольные игры)))))Никогда не играла во "взрослые игры"
да, есть непонимающиеи ваши посиделки за настолками классные, мои бы в жизни не сидели, я как-то своей сестре рассказывала, что у меня собирались и играли, а с таким удивлением: что правда играли? т.е. для многих это непонятно))))
Я тоже могу вездеу меня свободная хата 29 и 30 я одна буду Ди в деревне муж в Польше, можно у меня по взрослому
О, здорово, Галя! Ты меня еще больше стимулируешь не боятся!Да,сегодня уже каталась))) Страшно,но еду))) мне пока самое главное дорогу в сад освоить)))
У меня школа была в 2- минутах ходьбы, я даже не брала форму на физру, ходила домой переодеваться, а окна многих классов смотрели на мои окна и я всегда знала когда никого дома нет)а вот мне интересно, многих ли из вас в детстве родители возили в начальную школу далеко от дома. как оно? не страдали, из-за того что все школьные друзья допустим после школы остаются играть в соседнем дворе, а тебя забирают на машине домой.
Катя, я, конечно, понимаю, что везде свои традиции, но педафилия - это очень извращенная традиция для здоровой нации)В тему о статье про Норвегию. Как говорится, в каждой стране свои нравы и каждая страна защищает только своих граждан и свои традиции, что может быть и не плохо. И быть иностранцем везде сложнее.
Он же малыш совсем, какая у них там дружба "за конфетку" у многих.Нда... с таким характером не легко будет найти друзей.
Хихи, знакомые мыслиТак что я стала почти понимать людей, которые вообще против сада, хотя зимой он туда опять пойдет, т.к. летом мне его развлечь проще, чем зимой.
Мысль поняла) Ты же знаешь, я фото люблю)Наташа,не совсем имею право светить своих друзей и их малышей в инете.![]()
Я скорее всего смогу, наверное, только с Андршкой.Народ, я так понимаю, что если у Кати, то всем было бы удобней в выходной?????????????
если будни, то можно начинать с....до бесконечности
у меня свободная хатаleasantry: 29 и 30 я одна буду:friends: Ди в деревне муж в Польше, можно у меня по взрослому:russian:
хаха, отличная ассоциация, неожиданно)про ассоциации: Наташа, ты не одна ку-ку, я тоже иногда, например Наташа линкси - с разными полезными ссылками, особенно ссылка было про фимоз))))) она тогда ну так вовремя)))) ну и ессно с фотками
Оксана, не грусти, скоро домой. Ты потом просто вычеркнешь эти дни из памяти. Держись, дружочек!оооо как я хочу выпить))))
:friends:Мысль поняла) Ты же знаешь, я фото люблю)
Я это тоже не одобряю ни под каким предлогом.Катя, я, конечно, понимаю, что везде свои традиции, но педафилия - это очень извращенная традиция для здоровой нации)
Спасибки, я улыбнулась- очень приятно!!!не не забыла)))
а во сколько ты заканчиваешь? может после работы к нам?Жаль, что 29 и 30-го я пролетаю со встречей- работаю- как обычно!!! .
Люба, а во сколько удобно?Тогда давайте у меня у кого как получится, кто по взрослому, кто с детками 29, ок?????
Она мне явно не подходит за неимением:У кого-нибудь есть такое?
Британские производители женских аксессуаров для волос протестировали новое изобретение — расческу для волос TANGLE TEEZER — эффективное средство ухода за длинными, тонкими, густыми волосами
Я сестре хочу в подарок)Она мне явно не подходит за неимением:
)))
Павловец Ставр РуслановичА имя расшифруй пжл?
Ух, как звучно!Павловец Ставр Русланович