Прилетели мы назад в Jersey City. Здорово пробыли в гостях-отдохнули!
Летали в Charleston, SC. Там субтропический климат, ближе к тропическому, домики, озерки с аллегаторами

Съездили плавать на океан, плавали в басике открытом, там на каждый район свой бассейн, в Magnolia Plantation были на экскурсии - я первый раз видела цветущие магнолии. Ходили на ферму - там прямо гуляешь среди павлинов, какие у них красивые хвосты! Оленёнок пожевал моё платье, подумал что-то вкусненькое

у павлина я дотронулась до хвоста, ну а петух вообще был агрессивный какой-то

мы от него убегали

Океан - это отдельная тема, он мощный, ну как море , только в два раза мощнее, был прилив, так вода просто секунда за секундой прибывала, вода гуще и соленее чем в море, и если идёт волна, то она очень мощная. В некоторых местах - есть отбойная волна, там запрещено купаться, может утащить в океан. А ещё там плавают дельфины, я в прошлый раз когда была в Чарльстоне мы выходили в океан на канойе, рядом с нами плыли два дельфина - они очень любопытные

, и я не могу себя заставить сходить в Дельфинарий, не могу смотреть на них вне воле.
Тропики - климат такой в котором все буяет, крокодилы прямо возле речек-озер, в шаге от домов где люди живут, прям табличка - не кормить

а то бывают их подкармливают они потом людей не боятся. Тараканы как ладонь по размеру, страшные

лягушки-огромные, черепахи тоже, короче каждой твари по паре
Ура! Тебя с выпиской!