Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member

VerHanna

New member
Прилетели мы назад в Jersey City. Здорово пробыли в гостях-отдохнули!
Летали в Charleston, SC. Там субтропический климат, ближе к тропическому, домики, озерки с аллегаторами:) Съездили плавать на океан, плавали в басике открытом, там на каждый район свой бассейн, в Magnolia Plantation были на экскурсии - я первый раз видела цветущие магнолии. Ходили на ферму - там прямо гуляешь среди павлинов, какие у них красивые хвосты! Оленёнок пожевал моё платье, подумал что-то вкусненькое:) у павлина я дотронулась до хвоста, ну а петух вообще был агрессивный какой-то:) мы от него убегали:) :)
Океан - это отдельная тема, он мощный, ну как море , только в два раза мощнее, был прилив, так вода просто секунда за секундой прибывала, вода гуще и соленее чем в море, и если идёт волна, то она очень мощная. В некоторых местах - есть отбойная волна, там запрещено купаться, может утащить в океан. А ещё там плавают дельфины, я в прошлый раз когда была в Чарльстоне мы выходили в океан на канойе, рядом с нами плыли два дельфина - они очень любопытные:) , и я не могу себя заставить сходить в Дельфинарий, не могу смотреть на них вне воле.
Тропики - климат такой в котором все буяет, крокодилы прямо возле речек-озер, в шаге от домов где люди живут, прям табличка - не кормить:) :) :) а то бывают их подкармливают они потом людей не боятся. Тараканы как ладонь по размеру, страшные:) лягушки-огромные, черепахи тоже, короче каждой твари по паре:)

МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!! УРА

Ура! Тебя с выпиской!

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Нагайна, поздравляю с рождением! Имя обалденное, но непривычное слуху.

lynxy, какие мальчишки у тебя здоровские, залюбовалась. По поводу расчески - у нас такая, нам ее посоветовала моя подруга, она ею уже давно пользуется, только у нее для мокрых волос. А так как мои девчонки не заплетались и не давались расчесать, расчесывание у нас проходило с таким криком, можно было подумать что их убивают, Эта расческа нас спасла, мы теперь заплетаем косы, хвостики, да и просто перед сном расчесываемся сами называя ее "чудо-расческа". Раньше я могла об этом только мечтать.

Аксинья, с выпиской тебя. Пусть у тебя в жизни все сложится, все будет хорошо. Я верю еще в ваше чудо, не останавливайтесь с мужем.

Chelsi

New member
VerHanna, здорово, это ж сколько впечатлений и воспоминаний потом будет.

Каторлик

Active member
Прилетели мы назад в Jersey City. Здорово пробыли в гостях-отдохнули!
ты так сочно все описала! столько у вас впечатлений я бы и фотки сделанные вами посмотрела бы с удовольствием.

даже не представляю про что ты говоришь))) а фильм вернее сериал был такой НЕКСТ, там Абдулов играл, вроде его звали Ставр
Весь день ходила, вспоминала, вроде бы его все-таки Лавр звали :)

lynxy

Active member
VerHanna, класс! Как здорово, а как Маргарите интересно на всю эту живность смотреть.

Весь день ходила, вспоминала, вроде бы его все-таки Лавр звали :)
Да, Лаврентием его звали)

Любительницам экспериментов в кулинарии http://citydog.by/post/mesta-znat-nado/
http://citydog.by/post/mesta-203/

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
VerHanna, класс! Как здорово, а как Маргарите интересно на всю эту живность смотреть.]

Ну конечно! Ей больше белочки , зайчики и попугаи. Там ещё был лабиринт из кустов, тоже малые побегали.
Фотки будут через 2 недели, я домой приезду и разберусь с ними:)

IR.

Active member
Девы, вот вопрос, что подарить мальчику 3х лет, живущему в Москве и у которого игрушек толпа!
Вы такие умные у нас... посоветуйте)

Аксинья

Well-known member
IR., а настолок тоже много? книгу хорошую, мот энциклопедию.

Бусик, какие игры брать с собой?

Мы оказались резко выросшими из всей обуви закрытой: кроссовок, туфелек, кед ((( катастрофа просто, надо срочно покупать

Бусик

Active member
IR. на ум приходит либо игра настольная, может лего,
либо пластилин типа
37908_play_doh_tachki_enl-250x250.jpg

3439-250x250.jpg

Бусик, какие игры брать с собой?

возьми корову 006
а что у тебя еще есть?

Мы оказались резко выросшими из всей обуви закрытой: кроссовок, туфелек, кед ((( катастрофа просто, надо срочно покупать
о, таже беда, только мы еще и из одежды выросли.

Забирали Ди на пару дней домой, вчера ездили в Ратомку на лошадках кататься, как же там здорово, так дождь на улице, а мы ни в одну обувь закрытую не влезли...

VerHanna, очень здорово, хочется еще и на твои фото глянуть, представляю как Марго было интересно!

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., конструктор-беспроигрышный вариант, ИМХО) Или можно скомпоновать, энциклопедия про динозавров ( машины, поезда, самолеты) и конструктор динозавра (машины, поезда, самолета)...

Каторлик

Active member
IR. на ум приходит либо игра настольная, может лего,
либо пластилин типа
Поддерживаю, пластелин - это расходник, его много не бывает

У меня скромно есть каркасон и диксит 1. и все.

galunay

Active member
у меня есть гениал, каркассон (но он почти у всех есть)))), пикчурека большая,румми.
Еще есть Ниагара, но мы ее еще не опробовали, все никак с правилами разобраться не могу. Красивая очень)))

ну и детского разное, брать или детям не надо?

Забирали Ди на пару дней домой, вчера ездили в Ратомку на лошадках кататься, как же там здорово
оо,класс!!! а фото есть?

VerHanna, классно вы отдыхаете!

Аксинья

Well-known member
Аксинья, Оксан, а ты на работу уже вышла или дома?
на работе уже, больничный закрыли, либо лежишь в больнице либо на работу ))) но я с удовольствием на работу пошла после бесцельного убивания времени в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху