Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
у нас такая http://www.labirint.ru/books/284964/# да, здесь пишут, что в маленькой не все главы есть http://read.ru/id/1322891/ а есть еще что делать если -2, тока я читаю содержание, вроде рановато еще нам )))
в ней НЕТ глав: тебя дразнят ребята,с тобой никто не дружит, тебя сильно обижают, пристает незнакомы человек, ты боишься темноты и монстров)
У меня с литературы.бай в маленьком формате беленькая, так в ней все перечисленные главы есть.

VerHanna

New member
Ира, жалко Машуту, пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@, мне кажется, если ты будешь видеть, что Машута не может без тебя, то никто силой тебя не выволочет из больницы, все же люди (хотя разное бывает), а телефон минздрава надо под рукой иметь обязательно или коробку конфет для медсестры

я хочу))) может какие-нибудь стихи, а то у нас с этим провал, совсем не любит, может у нас не те, только я еще не уверенна, что буду

а где, кстати, сама Таня?

)))) хорошего вам плаванья и ныряния

я прям пошла в календарик смотреть, а то Катя меня запутала

ага глянь, мне интересно

хи-хи, это просто мой муж разъездился в командировки, вот и лезут всякие мысли.

кстати, мой муж опять уехал, побыл дома 3 дня и опять, как-то неожиданно получилось, на этот раз в сибирь (там сейчас +30!!!!!!!), а Ромика свекровь забрала в санаторий в воскресенье, так мы с Федориком одни(((((

Держись! Муж скоро вернётся и все наладится. Понимаю тебя очень хорошо, у меня тоже муж четверть года в командировках проводит.
А вот в NY плхолодало. 22 градуса навскидку, не выше, а было 37 пару дней назад. По мне лучше где-то 25 градусов.
Сегодня с Ритулей ходили в Child Museum на Манхетане. Ей оч. понравилось, несколько этажей - позновательно-игрательные:) и про тело человека, про питание, второй этаж посвещен Доре Петешественнице - всякие звери, и т.д., внизу комната-музей конного отряда полиции манхэтана, мы там нарисовали шляпу полицмена.
http://www.cmom.org
это ссылка на музей

galunay

Active member
а где, кстати, сама Таня?
наверно лентяйничает)))

второй этаж посвещен Доре Петешественнице
О,моя была бы в восторге!)))

да

У меня с литературы.бай в маленьком формате беленькая, так в ней все перечисленные главы есть.
я уже совсем запуталась))) Буду смотреть все книги в живую, и на месте решать что брать)))

Обожаю своего мужа!!! Он сегодня ночевал у свекрови, там все разъехались и он кормит и гуляет с собакой. Он утречком встал, собрал блинчики с мочанкой,готовил правда не он))) И привез мне на завтрак!!! Еще и кофе сделал дома))))
Света я кстати очень часто вспоминаю,когда ты про своего мужа рассказывала,он тебе в мороз машину прогревал. ты говорила,что это самое лучшее проявление любви и заботы, а не купленные цветочки, я после этого стала очень ценить такие "мелочи")))

Аксинья

Well-known member
galunay, а ты во сколько планируешь ехать на выставку?

Обожаю своего мужа!!! Он сегодня ночевал у свекрови, там все разъехались и он кормит и гуляет с собакой. Он утречком встал, собрал блинчики с мочанкой,готовил правда не он))) И привез мне на завтрак!!! Еще и кофе сделал дома))))
классно, такие знаки внимания очень приятны! Муж молодец!

Последнее редактирование:

galunay

Active member
galunay, а ты во сколько планируешь ехать на выставку?
у меня 2 варианта, или ночью поедем,если свекровь с малым посидит.
или утром ,к часам 10-11,я думаю скорее всего утром.
а ты во сколько?

кстати, мой муж опять уехал, побыл дома 3 дня и опять, как-то неожиданно получилось, на этот раз в сибирь (там сейчас +30!!!!!!!), а Ромика свекровь забрала в санаторий в воскресенье, так мы с Федориком одни(((((
Лен,не скучайте,хотя представляю как тебе!
У нас сча Катя на даче, и когда муж не дома ночует, весь вечер одна с малым,совсем не то(((( Хоть и тихо..

Аксинья

Well-known member
а ты во сколько?
я хочу к 8, началу девятого утра туда приехать, походить

я уже совсем запуталась))) Буду смотреть все книги в живую, и на месте решать что брать)))
Галя, я так понимаю, что та, на которую дала ссылку Света, включает в себя 2 части, моя ссылка - это первая часть, а маленькая красная книжка - чуть меньше по объему, чем первая часть отдельно

Вот содержание толстой синей книги
Часть 1
Уважаемые взрослые!
Введение
Что делать если...
Ты потерялся
Не успел выйти из вагона метро
Ты один дома, а в дверь звонят
Тебе повстречались чужие собаки
Твоя кошка залезла на дерево
Слишком жарко
Слишком холодно
Погода становится опасной
Тебя дразнят ребята
С тобой никто не дружит
Тебя сильно обижают
Пристает незнакомый человек
Ты боишься темноты и монстров
Часть 2.
Уважаемый взрослый!
Введение
Что делать если...
Ты поранился
В доме выключили свет
Застрял в лифте
В доме начался пожар
Что-то случилось во время купания
Ты хочешь собаку, а родители против
Учиться трудно
У тебя плохая память
Ты неустойчивый и рассеянный
У тебя очень плохой почерк
Твои друзья задумали плохое
Предлагают попробовать наркотики, закурить или
выпить
Получается, что в ней обе части. У меня и Кати Каторлик полная первая часть, в маленькой красной книге первая часть не полная

Chelsi

New member
Аксинья, поздравляю Ульяшу с выздоровлением ушек. Теперь точно надо на море!!!

galunay, Галя, муж молодец. Представляю как это приятно!
ivlen, не грусти! Ты представь, зато какая встреча потом будет!

Девочки, я тоже хочу книжки.... но мне так лень за ними ехать ((( мне сейчас паспорта на визы надо завезти, а мне лень выйти из дома. Кто бы какого пендаля мне подвалил.
Еще бы надо вещи начать собирать, в среду едем в усадьбу на Припять, так руки не доходят.
Бетти, Сашку с умелками! А мои ну никак не хотят учиться на велике. Карина попыталась с папой и больше не хочет, а Алеська вообще не подошла к велику.

Бэтти

New member
Так встреча ж вроде в понедельник!
там просто интервал рассматривался 3-хдневный, так я сразу сделала вывод- что не получиться,и в итоговую дату не вникала))))) с будними у меня ещё большая запара

Делись, что за он. где брала? мы в этом году без комбеза. Не знаю, где и смотреть..... Тож хочу термо!!!

У нас сча Катя на даче, и когда муж не дома ночует, весь вечер одна с малым,совсем не то(((( Хоть и тихо..
А мне так хорошо одной дома............ Кайфовала, когда мои на браславах были. И на этой недельке денек передых был- Сашка на даче- муж в командировке

Света я кстати очень часто вспоминаю,когда ты про своего мужа рассказывала,он тебе в мороз машину прогревал. ты говорила,что это самое лучшее проявление любви и заботы, а не купленные цветочки, я после этого стала очень ценить такие "мелочи")))
надо и мне пересмотреть отношение)))) а то к таким вещам, как мойка вручную машины и пропылесование уже считается как должное)))

violet

New member
Делись, что за он. где брала?
Обычный. С&A. Прошлогодний еще. Засомневалась, может, он и не термо.:) Но выглядит, как термо.:)
В любом случае хочу термобелье под любые комбезы, независимо термо они или нет.

Алиса сказала, что теперь пить из трубочки намного удобнее.:)
Пы.Сы. Заколочки на фото принесла зубная фея.

Аксинья

Well-known member
violet, поздравляю вас с приходом зубной феи! ничего себе ))) надо и мне закупить в закорма подарочков об зубной феи на всякий )))

galunay

Active member
violet, Красотуля! с зубиком вас!!!
Света, у меня к тебе вопрос, а где вы свою скамейку заказывали на кухню? она у вас угловая или нет? увидела кусочек, я немного другое хочу но все же, ездить искать нет возможности, а те кого нашла по инету,не хотят делать,типо возни много((
Получается, что в ней обе части.
Оксан,спасибо за инфу!мне самой лениво было разбираться)

не,нам так рано не светит,пока проснемся,пока поедим)))

violet

New member
Света, у меня к тебе вопрос, а где вы свою скамейку заказывали на кухню? она у вас угловая или нет?
Нет, не угловая. Заказывали давно, на Граде. На стуле написано торговый дом "Свислочь". Но что-то в инете на сайте с таким названием я такой кухонной тахты не нашла.

galunay

Active member
Кормила Кирюху борщом,что не везет нам с ним)))
сначала попросил есть на большом взрослом столе,пожалуйста,кушаем. в итоге суп оказался на столе ,мне и полу..пока я все это вытирала, посадила малого в стульчик детский...вот что из этого получилось...
а и еще, брала с полки фотик,не заметила планшет,грохнулся он на пол со всей дури, и так был экран побитый,сча вообще не включается,покушали борщика)))

Бусик

Active member
Мы носим колготы, леггинсов таких у нас вообще нет )))
+1
я совсем не понимаю, как их носить, у нас они только для гимнастики-физкультуры

Девочки, ну в общем у нас операция..
Ира, держись, вам просто нужно это пережить. Маше желаю легкого отхождения от наркоза!!!! Тебе сил и терпения отстоять свои права на нахождие в больнице с ребенком. А вариант записаться на платную палату и подождать ? или там пофиг все равно нельзя с мамой?

Кста, мы научились кататься на двухколесном.
молодец Сашка!!!!!

Улька с ноября не купалась, так душем быстро с бирушей в ушах мылась и все, а сейчас можно, а воду отключили, а ей так хочется ))) запарилась ей тазики греть, чтобы она поплюхалась ))) засекаю время подводного погружения ))) рекорды растут
представляю какой ей сейчас кайф!!!!!

Алиса сказала, что теперь пить из трубочки намного удобнее.:)
с первым зубиком вас!!!!!
Написала и подумала, кажется совсем недавно всех поздравляли с появившимся первым зубиком, а уже с выпавшим поздравляем, эх как время бежит.....

покушали борщика)))
Галя, я в шоке, упал и умер:eek:hmy:
эмоции разные и смешно и как представлю, как это убрать:swoon:
планшет жалко.....

IR.

Active member
А вариант записаться на платную палату и подождать ?
Там нет такой услуги, как мне сказали в приемном покое, т.к. очень много детей..

Кормила Кирюху борщом,что не везет нам с ним)))
Красота... я все еще твои чернила из картриджа забыть не могу))

Алиса сказала, что теперь пить из трубочки намного удобнее.
Повеселила про трубочку))) Ну хитруля на фото))

ivlen

New member

молодец муж

покушали борщика)))

ааааа, ну Кирюха дает))) планшет жалко, а так (извини конечно) весело. мы тоже так часто едим)))

Алиса сказала, что теперь пить из трубочки намного удобнее.

во всем надо искать плюсы)))) с приходом зубной феи!!!

galunay

Active member
Кайфовала, когда мои на браславах были
Так ты одна была!!! а я с Кириллом, одна бы я тоже кайфовала)))

я все еще твои чернила из картриджа забыть не могу))
да,веселенький у нас тогда ДР был)))

Накрылась наверно моя завтрашняя поезда на выставку,муж поехал малую с дачи забирать, рвет и живот болит...поедут к свекрови ночевать, боюсь если зараза какая, чтоб Кирилл не подцепил.

violet

New member
galunay, пусть у Кати это будет разово и больше не повторится!
Я бы ещё долго не рискнула борщом Кирюшу кормить, готовила бы менее маркий супчик.:)

Мне сейчас Алиса принесла рисунок. Она любит срисовывать с книжек или реже рисует сама после просмотра мультов в кинотеатре.

с первым зубиком вас!!!!!
На фото у Алисы нет уже 2 зубов. Выпали с разницей в неделю.

Flash

Active member
galunay, Галя, Кирюша просто чудо :))))). Тебе, конечно, не до веселья, но зато такие моменты потом вспоминаются больше всего :)))

Света, поздравляю вас с выпавшими зубиками! с трубочкой очень смешно :)))).
Обезьяна это просто шедевр. Лично я такую даже и близко не нарисую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху