Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
А просто так носить, даже с одним карандашом внутри, только чтоб ребенок все галочки поставил в виртуальном понятии школа?
они так и сделали, просто их папа сразу сказал, что ранец НЕ НУЖЕН!!!!! так и сказал, а мама в это время лежала с малышкой в больнице, но все закончилось хорошо, маму выписали как раз к 1 сентября, мама поговорила:punish: с папой, а ребенок довольный пошел карандашом и тетрадкой))))

А у вас и нет никого с гладиолусами)
ага в баранках видно были в моде гвоздики)))))

Колибри

Active member
galunay, ты такая смешная первоклашка! И почти не изменилась, тебя легко можно узнать по этой фотке. Катя на тебя очень похожа.

в этом году мой племянник рыдал, что ему не надо носить ранец, купили жеж!!!!
а ваш ранец классный
Я тоже когда-то в первом классе плакала из-за того, что не надо было носить ранец.

фотка с первого класса, единственная))))
я та, что красивее всех стоит на переднем плане и почему-то без гладиолусов, может конечно они за спиной))))
))) Ты такая большая на фоне одноклассников. А почему дети не в школьной форме? Ты в каком году в первый класс пошла?

ivlen

New member
А почему дети не в школьной форме?
знаешь, меня тоже этот вопрос волнует))))), т.к. в младшей школе я точно носила форму, пошла в школу в 1988 году

Ты такая большая на фоне одноклассников
ага)))) все предпосылки были вырасти до 170

ivlen

New member
кто-то советовал (не помню кто - простите) фильм "лучшее предложение" - очень понравился, даже сердце защемило

не, ну почему? Пяточки вместе, носочки в разные стороны - тоже, знаешь, вариант
Таня, я не так написала -"красивее" всех стоит - я та, которая стоит..... блин даже и не знаю как написать, на внешней стороне стопы))))))))))))))

прикиньте такую люстру в детскую

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
кошмар.... я бы заикой в детстве наверное стала с такой люстрой))) представляешь - дите не ожидает, а тут бац.....
-"красивее" всех стоит - я та, которая стоит..... блин даже и не знаю как написать, на внешней стороне стопы))))))))))))))
:biggrin:

Колибри

Active member
аааа, ну спасибо, я то я уж думала меня перепутали с этой мелкотой)))
Тебя перепутать невозможно. Ты, как и Галя, очень узнаваема.

Chelsi, какие чудесные фотки! Семья у вас очень красивая! Девчонки красавицы и модницы!

ivlen

New member
Ира Челси, фотки очень понравились!! семейная №40 - супер, девочки у тебя красотки, и становятся совсем разные

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри, какие у тебя волосы роскошные)А мне кажется, что Антошка больше мамин сын)))

galunay

Active member
В которой бассейн))) или у вас там все с бассейнами))))
вроде только в новой))))))

ivlen, Лен, обалдеть, ты самая высокая))))))))))) и да, почему то не в форме... и ты не изменилась,очень узнаваема!!!
жуть!!!

Колибри, Очень на тебя Света похожа, красивая такая длинноволосая первоклашка!

Chelsi, Ир, с возвращением вас!! Фотки позже посмотрю,нужно рассмотреть все повнимательнее, та что Лолам показала. отпад!!!!!!!!!!)))))))

Девы, продаю домик вот такой за 55 евро http://www.mytoys.de/Eichhorn-Puppenhaus-Villa-75-tlg/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/3208592 коробка к сожалению помята, а так абсолютно новый, это я в в Германии хапнула, и решила что он нам не нужен,надо продать побыстренькому пока Катя не вспомнила))))))) Кто заинтересуется. тому фотки коробки покажу)))

Амалька

Active member
Первоклашки хороши, Галя мелкота))), Лена-ivlen напротив))) фотка не похожа на школьную, мот это выпускной в детсаду? Колибри, дети на тебя похожи заметно. Я свои тоже покажу вечером, их есть у меня.

Машиному уху здоровья, Ира как вы?
Кате, Кириллу, Федорику и всем-всем тоже лучи здоровья!

Про книги. Который вечер перечитываем "Солнечное яйцо" http://www.labirint.ru/books/348360/ Красивая, но дорого для такой короткой книжки))) хочется уже более содержательного. Нам дали почитать.

Купила сегодня "Научные эксперименты" http://www.labirint.ru/reviews/goods/275268/ По-моему очень удачная книга для маленьких экспериментаторов, это будет подарок племяннику, надеюсь ему понравится, очень он любит мутить опыты разные. Цена - 70 тыс в читай-городе, гуманная. Там на каждом развороте эксперимент из подручных средств, коротко поясняется суть явления и где оно встречается в жизни.

Ещё сериал смотрим, может уже писали про такой "The big C" http://www.kinopoisk.ru/film/477758/
Пока первый сезон, нравится мне, муж немного тоскует (в том смысле, что мол мрачная тема основная, хотя сам сериал на удивление насыщен веселыми моментами), но без него смотреть не велит))) Интересный набор персонажей, и игра актеров.

А ещё про подготовку к школе хорошая книжка http://www.ivalex.vistcom.ru/konsultac67-8.htm

Flash

Active member
Chelsi, как же вам там классно было. И говоришь, что мало фоток :)). На самом деле столько много :)). И столько вы там успели повидать :))). Да и вообще, сплошные шедевры. У вас новый фотик?
Вы все такие красивые! Девочки очень здорово смотрятся вместе. На вас, наверно, все там внимание обращали :)). Вы с мужем очень красивая пара.

ivlen,я тебя узнала только потому, что увидела девочку, похожую на Ромку :)).

Колибри, на тебя очень-очень и Антошка и Света похожи. И волосы у светы точно как у тебя :)

Амалька написал(а):
Ещё сериал смотрим, может уже писали про такой "The big C" http://www.kinopoisk.ru/film/477758/
Пойду качать, как раз нечего смотреть.
Почитала описание, начинается прямо как "Во все тяжкие" :)). а я его с удовольствием смотрю

IR.

Active member
Машиному уху здоровья, Ира как вы?
Я не пойму.. то ли оно у нее еще болит, то ли в сад идти не хочет... Похоже надо опять к лору, что бы посмотрел. Например, вчера не болело, сегодня утром нре болело, а в обед сказала, что кольнуло.. и все, и опять не болит.. не понятно мне)
Были в обед у стоматолога у Коляды в Лодэ, понравилось) Видно, что не мне одной.. очередь... записались еще раз на начало октября
А я подстриглась) Блин.. зафигачили карэ.. ну почему как только я говорю, постригите не знаю как, мне делают карэ. В принципе мне ничё так, но я не люблю карэ!) Чувствую на следующую стрижку буду все же править)

Амалька

Active member
Детство советское-перестроечное :)
В первый класс пошла в 1989 году, на фотке с друзьями которые ими и остались (я без челки, банты поменьше). Подружка ещё садовская (заманили её в художку, теперь она архитектор), а мальчика видела первый раз, но посадили за одну парту, и жили в одном районе, короче сдружились тоже.С гладиолусами плохая фотка, но зато гладиолусы :)
Посмотреть вложение 1020276 Посмотреть вложение 1020281 Посмотреть вложение 1020282 Посмотреть вложение 1020279
Через год я шибко не изменилась.
Посмотреть вложение 1020277
А уж в 91 сестрица в юбке-варёнке в новую школу пошла, и с чубом, и на той же фотке видно мой чешский портфель крутуазный по тем временам))) школьную форму у нас в том году отменили. И здание школы было новое, такое ещё очень недоделанное.
Посмотреть вложение 1020280 Посмотреть вложение 1020278

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху