Аксинья, Оксан, какие милые, добрые, теплые фото!!! Спасибо за море позитива осенним хмурым утром)))
Вы с Ульяшей неотразимы, вот как же ей идет каре, а ты переживала))) Такая прям француженка-очаровашка))) И платье под стать прическе!!! А ты...такая МАМА, вся заботливая, нежная (на фото где помогаешь Уле)))). Очень ты понравилась на последнем фото во втором ряду, такая улыбка у тебя открытая))) И интерьер класснючий!!! Глаз отдыхает!!!! И...можете опять кидать в меня тапками за внимательность, но мне ооочень понравилась сковородка на плите!!! Я такую хочу!!!!
А чем дети занимались, пока пицца готовилась?
У нас вчера было родительское собрание в саду. Как же я люблю наших воспитателей))) Они спросили не против ли мы, родители, будем, если они начнут учить детей читать по знакомой им методике

k:. Никто, конечно же, против не был))) А еще сказали, что группа у нас хоть и мальчуковая (13 мальчиков и 5 девочек), но очень музыкальная, на муз занятиях поют так что заслушаешься (хор Турецкого, я так понимаю, нервно курит)))), ну и самый тенор-бас с хорошим слухом кто(по мнению воспиталок)? Ага, он самый))) Муж предложил:"А может, всё таки в муз школу...Будет певцом..." Мы в это время как раз яйцо в уксусе замачивали...спорить не стали, нам опыты важнее:rofl: