езультат показываю))) Грузовик, умный кот (в очках, значит умный), темный лес, день и хорошая погода у нас одинаково-солнце, квадратики-это кроссворд-веселая игра, потом мороз, потом капризный ребенок, силач с бицепсами-тоже понятная логика. А потом наказание, хихи. Я спросила, а как это связано с наказанием? Вот ваши объяснения какие? Подожду, что придумаете))) Ну и потом интересная книга, потому, что есть и строчки (слева) и картинки (справа).
Записать пение Высоцкого смогу немного попозже, сейчас певец осип и не поет)))
Молодец Яр, все очень схематично и понятно, и главное компактно, мы вечером делали тест, утром проверяла, не вспомнил только капризного ребенка (вместо него был вредный мальчик) и хорошую погоду, картинки более развернутые, вот капризный ребенок - это мальчик, отодвигающий тарелку с едой

.
Я первая ушла с игры. Класс! Узнала для себя много новых игр, добль для Влада нужен однозначно, так что к ДР закажем у кого, ну и коровы 006 , особенно если учесть, что мне везло в них. Была классика - Диксит и Билет на поезд.Оксана у нас просто кладезь игр, спасибо ей за игры и гостеприимство. Ну и на болталась я, все-таки вживую гораздо больше успеваешь обсудить, чем на форуме.
Кстати, кто-то из девченок убедил Влада, что они старше его

, он мне так и начал рассказывать, что старшие девченки... , я спросила, почему он так решил, он ответил, что они ему так сказали.
Люба, по мнению Влада Диана очень хорошая девочка, с ней можно дружить.