Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Как интересно, я бы сама на такое ходила. А это где?
На Б.Хмельницкого, прямо около кинотеатра Октябрь. Там на 11,00 записаны 3 человека пока, 2 из них младше Маши и нас переписали 7м дитем на 13,00, говорят это уже многовато... В принципе, если набралось бы несколько человек на 11,00 нашего возраста, то можно было бы и на это время ходить)

я бы сама на такое ходила
Кстати, в ноябре они хотят организовать такое же для взрослых! :)
И да, я бы тоже не прочь)

Бэтти

New member
Что-то Бэтти пропала...
тутай я... что-то не пишется....

а когда ей рожать?
срок стоит в начале ноября))))

Аксинья, на классном ДР вы были, не обычный!!! Вы с Улей красотки!!!

Мы на прошлый выхах были на ДР в пиратской бухте. Как-то раньше были отзывы вроде не очень. Может маленькие ещё были. Программа как раз на наш возраст. Детки были в восторге. Так что мамы мальчиков- рекомендую!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я сегодня тоже этот тест с рисунками с Ярославом провела)))
Результат показываю))) Грузовик, умный кот (в очках, значит умный), темный лес, день и хорошая погода у нас одинаково-солнце, квадратики-это кроссворд-веселая игра, потом мороз, потом капризный ребенок, силач с бицепсами-тоже понятная логика. А потом наказание, хихи. Я спросила, а как это связано с наказанием? Вот ваши объяснения какие? Подожду, что придумаете))) Ну и потом интересная книга, потому, что есть и строчки (слева) и картинки (справа).
Записать пение Высоцкого смогу немного попозже, сейчас певец осип и не поет)))

Бэтти

New member
lolam, кидани, плиз, ссылкой на расшифровку рисунков теста. Попробуем и мы...
П.с. Ваше наказание так и не расшифровала))))

Каторлик

Active member
езультат показываю))) Грузовик, умный кот (в очках, значит умный), темный лес, день и хорошая погода у нас одинаково-солнце, квадратики-это кроссворд-веселая игра, потом мороз, потом капризный ребенок, силач с бицепсами-тоже понятная логика. А потом наказание, хихи. Я спросила, а как это связано с наказанием? Вот ваши объяснения какие? Подожду, что придумаете))) Ну и потом интересная книга, потому, что есть и строчки (слева) и картинки (справа).
Молодец Яр, все очень схематично и понятно, и главное компактно, мы вечером делали тест, утром проверяла, не вспомнил только капризного ребенка (вместо него был вредный мальчик) и хорошую погоду, картинки более развернутые, вот капризный ребенок - это мальчик, отодвигающий тарелку с едой :).

Я первая ушла с игры. Класс! Узнала для себя много новых игр, добль для Влада нужен однозначно, так что к ДР закажем у кого, ну и коровы 006 , особенно если учесть, что мне везло в них. Была классика - Диксит и Билет на поезд.Оксана у нас просто кладезь игр, спасибо ей за игры и гостеприимство. Ну и на болталась я, все-таки вживую гораздо больше успеваешь обсудить, чем на форуме.

Кстати, кто-то из девченок убедил Влада, что они старше его :), он мне так и начал рассказывать, что старшие девченки... , я спросила, почему он так решил, он ответил, что они ему так сказали.

Люба, по мнению Влада Диана очень хорошая девочка, с ней можно дружить.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, кидани, плиз, ссылкой на расшифровку рисунков теста. Попробуем и мы..
Там не расшифровка)))
вот задание:
Дайте ребенку бумагу и карандаш и объясните, что вы хотите посмотреть, как он умеет помогать себе запоминать слова.
- Я тебе буду говорить слова, а ты к каждому из них сделаешь какой-нибудь рисунок, который потом напомнит тебе это слово. Постарайся делать рисунки побыстрее, иначе мы не успеем, потому что слов у нас много. Не нужно, чтобы рисунки были хорошими. Надо только, чтобы они напомнили тебе те слова, которые я буду говорить.
Для запоминания предлагается 10-12 слов и словосочетаний, например, такие:
грузовик; умная кошка; темный лес; день; веселая игра; мороз; капризный ребенок; хорошая погода; сильный человек; наказание; интересная сказка.

IR.

Active member
Девчонки было здорово! Оксанка, спасибище огромное за приют))
Я была в кои то веки без руля, напилась виииинчикааа)) (Галя, спасибо за доставку!) И поиграли и поболтали, в общем встрече 5 баллов)
Поиграли в нашу классику, а еще неожиданно весело в доббль - наржаались)))))

lolam,может это ремень? ну.. или мозг свернулся в спиральку от наказания...)

lolam,или макаронина! Типа лишен сладкого, только макароны!

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Оксана, огромное спасибище тебе за организацию и гостеприимство. Было очень здорово, я не наигралась, знаю, что мне всегда мало, жалею, что на диксит не успела. Фотика мне, конечно, в какие-то моменты очень не хватало. Буду чередовать выходы в люди.
Понравились все игры, хочу корову 006. ДОмой пришла добрая и пушистая, люблю с вами встречаться.
Света, отдельное спасибо за доставку!
Вот ваши объяснения какие? Подожду, что придумаете)))
Ярослав постарался, кошка смешная. А наказание похоже на ладошку.
Здоровья мальчугану. Будем ждать Высоцкого.

Вот видео(в конце) и жж, про который я говорила
http://nigmatulina.livejournal.com/213370.html

Амалька

Active member
У меня сейчас ещё похлеще - я сама наставила себе и Алисе диагнозов. Вот никак не соберусь с духом позвонить врачам и записаться.
Записывайся уж, разгоняй тараканов. Света, что-то случилось?

Там не расшифровка)))
вот задание:
не, ну там по ссылке была оценка результатов выполнения.
Вот Ярослав строчками расположил, написано что это высокий уровень организации, редкий для шестилетних детей.
Наказание ваше - может пар над твоей головой)))

Ржачно, что кроссворд - весёлая игра))) ну как и пазл у Вероники))

Каторлик

Active member
Вот Ярослав строчками расположил, написано что это высокий уровень организации, редкий для шестилетних детей.
О! Вот это я хотела написать, меня вот именно это и поразило, что все четко и организовано у Ярослава :)
Пойду ссыль почитаю, может про Влада, что новое узнаю

violet

New member
Оксана, огромное тебе спасибо за гостеприимство! Душевно у тебя! Классно провели время! Алиса пошла спать с сердечком. И я тоже хочу "Корову 006". :)

Света, что-то случилось?
Случится не случилось. Так домыслы и наблюдения. Спасибо за пендель! :)))

Пы.Сы. Интересно смотреть на рисунки. Все детки умняшки!

lolam

КруглосуточноКрасивая
В общем, все вы далеки от истины))) Это "линия в воздухе от пальца, которым грозят в наказание", короче, траектория грозящего перста:big_boss:...Мдя...
Здорово вам, посидели, поболтали, поиграли))))

Спасибо за пендель!
Ага! Иногда он и впрямь необходим))))

galunay

Active member
Оксана, и от меня огромное спасибо что приютила нас)))) И за игры)))) Наигрались,особенно в добль было весело)))
Девчонкам всем спасибо за компанию!!!!

Это "линия в воздухе от пальца, которым грозят в наказание", короче, траектория грозящего перста...Мдя...
неожиданно и оригинально)))) Ярослав молодец!

из них смотрю "хорошую жену",нравится!

Мы сейчас читаем "Ох уж этот Эмиль" того же автора, смеемся всей семьей.
а нам Эмиль совершенно не пошел,хотя мы любим такого плана книги про детей проказников))) Зато "Дети с горластой улицы" зашли супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
из них смотрю "хорошую жену",нравится!
вот я именно этот сериал и отметила для себя, надо поставить качаться :)

Мне Ётта больше понравилась.
но это конечно еще та мозгокрутелка, хотя с паникой в лаборатории ничто не сравнится :)

Бусик

Active member
Оксана, огромное тебе спасибо за встречу. Так весело мы не играли еще!!!!! Была рада вас всех видеть!!!!

Ира, жду телефончик:telephone:, Ди горит желанием

Девы, сколько на ночной стоили "Раз ступенька, два ступенька"?????, а то ж Галя ссылку кинула волшебную:derisive:

Света, вот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/259991/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху