Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
IR., А сколько стоят занятия в картоне?

Девочки, просьба. Моя мама хочет подарить своему брату Диксит. Кто увидит на выгодных условия, бросьте ссылку, плиз.

Аксинья, вы в парк сходили? я очень жду фото, раз уж самой мне парк пока не светит.)

И про зубного мне никто не ответил. Вы что зубы не лечите?

violet

New member
lynxy, я начинаю лечить зубы с гигиены полости рта. Хожу в 9 поликлинику много лет http://www.stomatolog9.by/uslugi/18.html к Мороз Оксане Григорьевне. После нее записываюсь там же к стоматологу Севковской.
Бэтти. на дому уже педикюр не делаю, только в салонах.

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Света, напомни, пожалуйста, как надо давать Рыбий жир, который польский) Сколько раз в день?

IR.

Active member
Ира, жду телефончик, Ди горит желанием
http://studio13.by/news/12
С Настей я сразу говорила. А вот Никита вел занятие.

240 тыс 1 раз в неделю. Можно 2 раза ходить.

Я в стоматологии Рузова лечу.

Каторлик

Active member
Я себе в Лошице в ближайшем платном кабинете, но у меня не было сложных зубов, только дырочки без удаления нерва, поэтому особо и не ищу.
А с Владом мы уже больше года не были у стоматолога, на мой взгляд дырок не видно, он не жалуется, но надо для справки будет сходить, в Лоде скорее всего пойдем.

VerHanna

New member

Девочки, просьба. Моя мама хочет подарить своему брату Диксит. Кто увидит на выгодных условия, бросьте ссылку, плиз.

Аксинья, вы в парк сходили? я очень жду фото, раз уж самой мне парк пока не светит.)

Мы в Лодэ лечим у врача Губаревич. В прошлый поход покрывали коренные шестерки.
А сама лечу зубы у врача Нестерчук, тоже уже много лет:) Это Лодэ на Притыцкого.

lynxy

Active member
Спасибо за ответы. Прикольно, оказываются лечат зубы, наверное я первый раз невидимыми чернилами написала, как Ленин.

violet,
я для себя тоже поняла, что люблю косметологию и т.д. в салонах.

Бэтти

New member
Бэтти. на дому уже педикюр не делаю, только в салонах.
я то терпеть не могу сидеть там и сохнуть))) тока летом, а так ши-лак - но сча мне его нельзя, бо сама быстряком не сниму.
А моя педикюрша раньше ходила домой, а сча чего-то не хочет. Мот сжалится надо мной беременной....

Прикольно, оказываются лечат зубы, наверное я первый раз невидимыми чернилами написала, как Ленин.
)))) я то лечу у доктора , сча открыл свою стоматологию на Корженевского. Но молчу, т.к. он временно занимается свои здоровьем, нет его в РБ . Сама жду его.

Flash

Active member
наверно здорово вы посидели :). отзывы очень веселые :))

Аксинья, какая Ульяна красотка!!! Я тоже тащусь от ее платья! где покупали? И тебе синий очень идет, и вдвоем вы смотритесь просто отпадно!!!!
Каре ей очень-очень идет

Интересно было на тест с рисункаим посмотреть :). Какие же детки милые :). Улыбнуло, что наказание у большинсва - это просто погрозить пальчиком :)). хорошо же им живется :))). Одному Артему несладко :)))))))))))))
Ржу с веселых игр "пазл" и "кроссворд" :))).

lolam, хохочу с репертуара Ярослава :)). я представляю, как это выглядит в реале :). Обязательно на видео снимите

мы на выходных опробовали новую игру "цитадели". Всей компании понравилась, играли много раз. Но довольно конфликтная, можно воровать, убивать и т.п. Но если подходить с юмором, то очень весело. Мы так нахохотались :))))). Правда без детских слез не обошлось

Каторлик

Active member
мы на выходных опробовали новую игру "цитадели". Всей компании понравилась, играли много раз. Но довольно конфликтная, можно воровать, убивать и т.п. Но если подходить с юмором, то очень весело. Мы так нахохотались )). Правда без детских слез не обошлось
Я тоже как раз на выхах попробовали Цитадель, но без Влада, мы решили, что он еще мал, мне понравилась, она даже не на свой ум и удачу, а больше на знание психологии противника, что он предпочитает, как Влада нормально втянулась в игру? Может и с Владом попробовать?

ivlen

New member
Ярославу еще очень песня нравится "Но тот, кто раньше с нею был")))
упасть не встать:biggrin::biggrin: я прикидываю эту картину

у нас одно время было увлечение песнями Насти и Потапа (Рома кстати Федорика хотел назвать Потапом)))))), так вот, мы всегда веселились, когда ромик запевал:
Я не знаю, что мне делать с этою бедоюююююююююююююю
Покорил меня ааааарешек, с лысааай галавоюююююю
Ах, какой красивый нос и взгляд у него едкииииииий
МОЙ МУЩИНА, МОЙ ГЕРОЙ, МОЙ АААРЕШЕК КРЕПКИИИИИИИИЙ

Позвонила сегодня я частнику и записалась на консультацию с последующими занятиями...
расскажешь нам потом, думаю , что Ярик справится очень быстро со всеми звуками

а я в воскресенье хочу в парк сходить, осенних фотографий хочу
показывай уже:derisive:
я тоже хотела своих пофоткать, но только ходила и злилась - ничего у меня не получалось, да еще и Ромик, увидев фотик, сразу убегал, а Федька насмотрелся на него и делал тоже самое, я потом спрятала фотик и просто гуляла))))

Это неожиданно для меня типа Артем с надранными ушами.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

тут еще надо добавить :girl_werewolf: рррррррррррр
:derisive:

конечно лечим, я когда-то лечила у очень хорошего доктора и знакомого, последнее время он работал в Родене, там очень хорошее оборудование и доктора хорошие, но ооооооочень дорого, а т.к. мой знакомый уехал (открыл свою стоматологию в Испании), то мне стало не по карману, сейчас про уровень цен там ничего не скажу, но точно знаю, что оборудование пару лет назад только у них в РБ было такое навороченое, может уже такое и не только у них
потом лечила у тетеньки с нерусским именем (когда по телефону спрашиваешь они сразу понимают) в медстар - так себе, пломбы стоят, но мне как-то не очень, даже не могу объяснить почему
послений раз делала чистку в Санте, оооочень приятный дядечка, тоже фамилию не помню, но там один мужчина

Еще и педикюр не делают))))
ответила в личку

еще раз я заработала 50 тыщ)))) с разрешения мамы пару фоток вам покажу

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Ivlen, точно не дооценила. Очень мне понравились фото!
В шляпе такая класснючая. Как же здорово фоткать детей, они такие непосредственные и непосредственные.

Аксинья, я понимаю, что у тебя много работы, поэтому ты и не отзываешься.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наткнулась и сразу подумала про Ярослава)))
Если наткнешься на конструктор робота-пылесоса, желательно по такой же цене, сразу же сигналь:eek:k:)))) Щетко -робот тоже прикольно, конечно:rolleyes:))) Кстати, я на этом сайте чуть не купила термо мозаику, потом поехала в Буслик и купила бОльший набор за цену в два раза меньшую....Вот так и верь этим инет магазинам))))

А мы вчера в лес за подручным материалом для поделки осенней ходили))) Вот заботится садик (а в его лице работники образования свыше) о том, чтоб у мам садиковских воспитанников чувство прекрасного развивалось и крепло)))) Роль Ярослава свелась к:
-пойти за компанию в лес, поскакать там среди сосен...
-пять минут покрутиться возле занимающейся поделкой мамы
-сказать "Ух ты", когда мама позвала посмотреть на итог
-прийти к поделке, когда никто не видит и засунуть собачку из жёлудя в домик из шишек, чтоб мама потом долго ее искала и думала, что она потерялась ("всё пропало!!!")...
-а! ну и с гордым видом занести сие в группу))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху