Ярославу еще очень песня нравится "Но тот, кто раньше с нею был")))
упасть не встать:biggrin::biggrin: я прикидываю эту картину
у нас одно время было увлечение песнями Насти и Потапа (Рома кстати Федорика хотел назвать Потапом)))))), так вот, мы всегда веселились, когда ромик запевал:
Я не знаю, что мне делать с этою бедоюююююююююююююю
Покорил меня ааааарешек, с лысааай галавоюююююю
Ах, какой красивый нос и взгляд у него едкииииииий
МОЙ МУЩИНА, МОЙ ГЕРОЙ, МОЙ АААРЕШЕК КРЕПКИИИИИИИИЙ
Позвонила сегодня я частнику и записалась на консультацию с последующими занятиями...
расскажешь нам потом, думаю , что Ярик справится очень быстро со всеми звуками
а я в воскресенье хочу в парк сходить, осенних фотографий хочу
показывай уже:derisive:
я тоже хотела своих пофоткать, но только ходила и злилась - ничего у меня не получалось, да еще и Ромик, увидев фотик, сразу убегал, а Федька насмотрелся на него и делал тоже самое, я потом спрятала фотик и просто гуляла))))
Это неожиданно для меня типа Артем с надранными ушами.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
И про зубного мне никто не ответил. Вы что зубы не лечите?
тут еще надо добавить :girl_werewolf: рррррррррррр
:derisive:
конечно лечим, я когда-то лечила у очень хорошего доктора и знакомого, последнее время он работал в Родене, там очень хорошее оборудование и доктора хорошие, но ооооооочень дорого, а т.к. мой знакомый уехал (открыл свою стоматологию в Испании), то мне стало не по карману, сейчас про уровень цен там ничего не скажу, но точно знаю, что оборудование пару лет назад только у них в РБ было такое навороченое, может уже такое и не только у них
потом лечила у тетеньки с нерусским именем (когда по телефону спрашиваешь они сразу понимают) в медстар - так себе, пломбы стоят, но мне как-то не очень, даже не могу объяснить почему
послений раз делала чистку в Санте, оооочень приятный дядечка, тоже фамилию не помню, но там один мужчина
Еще и педикюр не делают))))
ответила в личку
еще раз я заработала 50 тыщ)))) с разрешения мамы пару фоток вам покажу