Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
А мы вчера в лес за подручным материалом для поделки осенней ходили))) Вот заботится садик (а в его лице работники образования свыше) о том, чтоб у мам садиковских воспитанников чувство прекрасного развивалось и крепло)))) Роль Ярослава свелась к:
-пойти за компанию в лес, поскакать там среди сосен...
-пять минут покрутиться возле занимающейся поделкой мамы
-сказать "Ух ты", когда мама позвала посмотреть на итог
-прийти к поделке, когда никто не видит и засунуть собачку из жёлудя в домик из шишек, чтоб мама потом долго ее искала и думала, что она потерялась ("всё пропало!!!")...
-а! ну и с гордым видом занести сие в группу))))
Это называется на преподовательском языке - сплочение семьи, т.к. важно, что бы родители выполняли активную роль в жизни ребенка))

Аксинья

Well-known member
И от меня всем запоздалое, но огромное спасибо за чудесно проведенное время и полученное удовольствие, вы все уже такие свои, любимые и близкие. Дети просто чудесно игрались вместе, приятно было их слышать ))) Катя, Рита - маленькое солнышко, чудесная девочка.

lolam, чудесные рисунки, наказание в виде следа от пальца - это просто хит

Аксинья, вы в парк сходили? я очень жду фото, раз уж самой мне парк пока не светит.)
не сходили мы, точнее сходили, но уже было поздно, солнца не было . С утра Ульяну было не вытянуть да и я проснулась с жутчайшей мигренью и не особо настаивала, извиняйте за ложные обещания ))))

Про зубы: я лечу в гос. клинике, но по договоренности со своим врачом, хорошо и бюджетно получается.

Я тоже тащусь от ее платья! где покупали?
платье нам в подарок прислала свекровь моей сестры из штатов ))) я его обожаю ))))

еще раз я заработала 50 тыщ))))
Лена, ты явно продешевила ))) волшебные фотографии! молодец ты!

Аксинья, я понимаю, что у тебя много работы, поэтому ты и не отзываешься.
и работы много и на работе стали отслеживать посещаемые сайты ((( поэтому ни-ни с работы теперь ))

Амалька

Active member
ivlen, фотки красивые, симпатичные очень модели :)

Мы дочитали "Самое важное желание" http://www.labirint.ru/books/379001/
Такая приятная уютная книжка, детство там скорее наше ещё. Очень понравилась нам с Вероникой. Вероника загорелась делать кукольную мебель из картона, как девочка из книжки.

А ещё Вероника осипла. Я предложила сделать ингаляцию, на что получила ответ "а что такое сингуляция?" Забыла, как выглядит ингалятор))) А ведь он был наш постоянный верный друг первый год сада, да и половину второго года.

А ещё мы (Вероника и я) совместными усилиями добились прогресса в шипении))) Уже говорит в словах, без предварительного высовывания языка в форме чашечки))) А делала домашку в школу, читала задание и в слове "кружок" получилась и Ж.
На что муж печально вздыхает, что вот детство проходит вместе с милыми фефектами фикции, скоро вырастет большая и противная.

и на работе стали отслеживать посещаемые сайты (((
фашисты))))

ну показала хотя бы.....))))
да-да, кстати, может вдохновишь на плагиат)))

У нас в группе у некоторых такие сложные композиции... обалдеть. А мне так лениво.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А ещё Вероника осипла.
Вот и Ярослав сипит...Ингаляции как то не помогают(

скоро вырастет большая и противная
Ой, так уж прям противная:rolleyes:

А мне так лениво.
А как же
сплочение семьи, т.к. важно, что бы родители выполняли активную роль в жизни ребенка))
Только вот боюсь, что те, у кого активная роль хромает шишки по лесам не собирают...Ну да ладно, нам не трудно)))

кстати, может вдохновишь на плагиат)))
Думаю, до работы-вдохновения нам далеко, но вот что получилось)))

Вложения

• P1080405.JPG
    P1080405.JPG
    82.4 KB · Просмотры: 49
  • P1080406.JPG
    P1080406.JPG
    114.8 KB · Просмотры: 48

Каторлик

Active member
А кто-нибудь ходит с детьми в театры, оперы, цирки, филармонии? Делитесь планами. А то в прошлом году мы мало куда ходили из-за Риты, хочу в этом восполнить пробел.

lolam, класс! собакевич хорош!

lynxy

Active member
у нас одно время было увлечение песнями Насти и Потапа (Рома кстати Федорика хотел назвать Потапом)))))), так вот, мы всегда веселились, когда ромик запевал:
Я не знаю, что мне делать с этою бедоюююююююююююююю
Покорил меня ааааарешек, с лысааай галавоюююююю
Ах, какой красивый нос и взгляд у него едкииииииий
МОЙ МУЩИНА, МОЙ ГЕРОЙ, МОЙ АААРЕШЕК КРЕПКИИИИИИИИЙ
Ленка, я валяюсь)))

lolam, какая же ты мастерица! Такое придумала, класс. Завтра Андрюшке покажу.
А ещё Вероника осипла. Я предложила сделать ингаляцию
У нас было так пару раз, этот в том числе, даже наоборот ингаляции ухудшали состояние, кашель был не продуктивный и как- будто горло еще больше раздражалось. Перестали ингалироваться и стала давать масло какао с водичкой(с молоком не рискнула), за 2 дня горло перестало сипеть, сейчас уже только остаточный кашель. Еще очень много поила теплой водой и морсом.

Амалька, я в вас ни минуты не сомневалась. С шшшшипением!!
А кто-нибудь ходит с детьми в театры, оперы, цирки, филармонии? Делитесь планами. А то в прошлом году мы мало куда ходили из-за Риты, хочу в этом восполнить пробел.
Катя, мы никуда не строим планы пока, только цирк хочу, давно не были. Тоже постою-послушаю.
А ты по-моему не показывала результаты теста Влада, покажи, любопытно?

и работы много и на работе стали отслеживать посещаемые сайты
Оксана, жесточайше они с вами)
Позитив: http://www.adme.ru/illustration-and-photography/bez-fotoshopa-565855/

galunay

Active member
ivlen, Лен.ты себя недооцениваешь! Очень красивые фото!

lolam, Классная поделка,маме респект! А нас не просят ничего делать))))

Амалька, Поздравляю с ШШШШШШШШШШШШШШШШШШ)))))))))))

и работы много и на работе стали отслеживать посещаемые сайты ((( поэтому ни-ни с работы теперь ))
жестко они с вами!(((

Дайте мне кто нить пендаля)) Дома бардак,ужин готовить надо, а у меня критические дни ,ниче делать не могу и не хочу)))
А еще надумала клюкву сушить)) у меня этот агрегат уже 2е сутки шумит,первый и последний раз я с ним связываюсь)))

VerHanna

New member
В воскресенье ходили в кафе Greenki , которое напротив Нанедельку, атмосфера, еда и дизайн понравился, но то, что комната детская платная - 40 тысяч , думаю неправильно. И даже не в деньгах дело, а как-то что ли некрасиво.
Ходили в другие заведения - детская комната бесплатно, ещё и на стол принесут всякие разукрашки-фломастеры.

Дайте мне кто нить пендаля)) Дома бардак,ужин готовить надо, а у меня критические дни ,ниче делать не могу и не хочу)))
А еще надумала клюкву сушить)) у меня этот агрегат уже 2е сутки шумит,первый и последний раз я с ним связываюсь)))

Стой, какой ужин... завтрак может? До ужина как до луны :)
Выключай агрегат и отдохни от шума.
Меня тоже шум бывает выбешивает - особенно такой монотонный, постоянный...Или это профессиональное... вчера коллега поддала в соседский комп ногой - кулер перестал надоедливо жужжать :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Стишок из соседней темке утащила...Антидипрессант прямо)))

Дома бардак,ужин готовить надо, а у меня критические дни ,ниче делать не могу и не хочу)))
Может, тебе поможет)))
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...

В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!

В такую погоду желательно быть дома!
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...

В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!

(с) Юлия Олефир

Flash

Active member
еще раз я заработала 50 тыщ)))) с разрешения мамы пару фоток вам покажу
Лен, как здорово у тебя получилось!!!! фотографии настоящего профи. И сами ракурсы, и качество. Молодец!!
чувствую, в нашей темке рождается еще один супер-фотограф :)

А мы вчера в лес за подручным материалом для поделки осенней ходили))) Вот заботится садик (а в его лице работники образования свыше) о том, чтоб у мам садиковских воспитанников чувство прекрасного развивалось и крепло))))
так всегда смешно ты пишешь :))))) твои усилия не пропали даром, работа шикарная. Вообще не представляю, как можно такое нафантазировать :))

кошмар какой-то :). прям гестапо :). ну ты хотя бы вечером будь с нами :)

Мы дочитали "Самое важное желание" http://www.labirint.ru/books/379001/
такая классная книжка, прямо запала мне.
Пора мне обновить нашу библиотеку. Люблю к НГ обновляться книжками с новогодней тематикой :)

я планирую в музкомедию сходить. Моя мастер по педикюру играет там в оркерсте, хвалила "бременских музыкантов" и "Буратино". Все никак не доберемся до этого теарта

Стишок из соседней темке утащила...Антидипрессант прямо)))

В такую погоду, желательно жить вместе:
.......
а мне нравится погода сегодня, потеплело так, прямо бабье лето :)))).

Галя, а ты не готовь ничего, расслабься, проваляйся целый день на диване перед телеком. И увидишь, что завтра будет много новых сил!

Провели и мы с Владкой тест вчера. Так прикольно, надо еще подулать :)).
"интресная книга", ну все понятно, логика как и Ярослава :)). Правда вечером она не вспомнила, что это именно "интересная" :)
"веселая игра". Игра про Владу, кто первый дойдет к ней по дорожке :). Прослеживается мания величия у ребенка. И тоже не вспомнила потом, что это именно веселеая игра
"грузовик", все ясно
"умная кошка" :). на обратной стороне листа Владка нарисолвала большую букву "У", чтобы вспомнить, что это именно умная :)))
"наказание". нарисован грустный чел. Был нарисован именно в самом углу, чтобы показать, что он стоит в углу :)))
"сильные человек" показывает сильный кулак
"темный лес", волки воют на луну.
Закончился листик и следующее задание "хорошая погода" Владка спросила разрешение рисовать на весь лист и "Остапа понесло" :)). на этом тест закончился

И еще пару фото с выходных. Ездили опять на нашу любимую усадьбу, встречали осень :)

Вложения

• DSC_0541.JPG
    DSC_0541.JPG
    169.7 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0542.JPG
    DSC_0542.JPG
    231.3 KB · Просмотры: 29
  • DSC_0241.JPG
    DSC_0241.JPG
    220.3 KB · Просмотры: 32
  • DSC_0217.JPG
    DSC_0217.JPG
    227.2 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0195.JPG
    DSC_0195.JPG
    248.5 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0173.JPG
    DSC_0173.JPG
    229.5 KB · Просмотры: 36
  • DSC_0159.JPG
    DSC_0159.JPG
    203.9 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0298.JPG
    DSC_0298.JPG
    260.1 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0353.JPG
    DSC_0353.JPG
    281.7 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0360.JPG
    DSC_0360.JPG
    210.1 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0422.JPG
    DSC_0422.JPG
    212.9 KB · Просмотры: 29
  • DSC_0423.JPG
    DSC_0423.JPG
    207.8 KB · Просмотры: 32
  • DSC_0529.JPG
    DSC_0529.JPG
    224.2 KB · Просмотры: 31

IR.

Active member
Flash,Даша, 5я такая классная)) Эти шнурки развязанные , собачка в желтой курточке))) Красотень)
На 4й Владка необычная, загадочная такая..)

ivlen

New member
А мы вчера в лес за подручным материалом для поделки осенней ходили))) Вот заботится садик (а в его лице работники образования свыше) о том, чтоб у мам садиковских воспитанников чувство прекрасного развивалось и крепло)))) Роль Ярослава свелась к:
-пойти за компанию в лес, поскакать там среди сосен...
-пять минут покрутиться возле занимающейся поделкой мамы
-сказать "Ух ты", когда мама позвала посмотреть на итог
-прийти к поделке, когда никто не видит и засунуть собачку из жёлудя в домик из шишек, чтоб мама потом долго ее искала и думала, что она потерялась ("всё пропало!!!")...
-а! ну и с гордым видом занести сие в группу))))

:biggrin::biggrin::biggrin:
так прикольно написала

Забыла, как выглядит ингалятор)))
а еще пусть забудет как выглядит аллергия, таблетки, микстуры, термометр и т.д. и т.п.

А ещё мы (Вероника и я) совместными усилиями добились прогресса в шипении)
молодцы

здоровья вам

:yes:

ома бардак,ужин готовить надо, а у меня критические дни ,ниче делать не могу и не хочу)))
Галя, плюнь на все и отдыхай, до завтра все это никуда не убежит, а пельмешки на ужин - оооочень вкусно

И еще пару фото с выходных.
Филипп с удочкой и Владка с рыбой - такие классные рыбаки, Фил на последней фотке очень понравился и пятая фотка

вашу "хорошую погоду" трудно назвать схематичным рисунком, чтоб просто вспомнить:))) зато красиво

девочки, СПАСИБО вам за комплименты моим фоткам, такой бальзам на душу, чесслово, хочется сейчас еще пойти и фоткать)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
а мне нравится погода сегодня, потеплело так, прямо бабье лето
Еще один плюс жизни в Минске, на периферии дождина и мрак....Пойду стишок перечитаю(((

на обратной стороне листа Владка нарисолвала большую букву "У", чтобы вспомнить, что это именно умная
У Влады с обратной стороны нигде буквочкм Х не стоит? чтобы помнить, что хитрая?))))

волки воют на луну.
Очень понравились волки с звуковыми волнами вытья на луну))))
На четвертой фото Влада такая..АХ, просто! В какой то дымке и взгляд ..томный, очень красиво! Собака в желтом зипунке-шедевральна))) Филипп-любитель кошек и собак...А! и рыбок))) Помню прошлогоднюю фото, где он с котом)))

ivlen

New member
Очень понравились волки с звуковыми волнами вытья на луну))))
пошла пересмотрела))))) супер
все же, какая ты глазастая и внимательная к деталям!!!! поэтому детали в твоей квартире (часики в коридоре, шторки, ангелочки) так всегда привлекают, т.к. они на месте!!!!!!!!!! и не каждый продумает про эти детали, а про увидит где-либо вообще молчу

Бэтти

New member
но вот что получилось)))

Я всегда поражаюсь таким умельцам!!! Откуда такое воображение? Наверное, это пресуще только творческим личностям....Красота, лепота.....

Провели и мы с Владкой тест вчера.
ну вот, а мы с тестом облажались. Полностью задание не прочла, что - к чему, так неправильно Сашке задания позадавала. Сама сагитировала, чтоб рисунки были развернутыми, каждый на отдельном листе. Ну и ладно, зато порисовали))))- потом и мне Сашка задания давала))))
Ваш отдых как всегда здоровский!!!

lynxy

Active member
В воскресенье ходили в кафе Greenki , которое напротив Нанедельку, атмосфера, еда и дизайн понравился, но то, что комната детская платная - 40 тысяч , думаю неправильно. И даже не в деньгах дело, а как-то что ли некрасиво.
Ходили в другие заведения - детская комната бесплатно, ещё и на стол принесут всякие разукрашки-фломастеры.
Раньше на Рафиева была бесплатная комната в Greenki...... наверное надоели бабули с чайком и визжащие дети.
Аня, а где кафе с бесплатными детскими? разукрашки понятно и просто, а вот с комнатами ток на Рафиева и знала.

Flash
, ДашкА, тест Владуся прошла здорово, так тонко все, очень инетерсно разглядывать. Фото твои прекрасны. Очень понравилась Владка на 4, Фил с листиком, как будто не понял, что осень-то пришла. Все хороши, показывай почаще. Классно вы время проводите.

Попалась статья http://soznatelno.ru/moiy-dom/zhens...a-.-i-kommentarii-ot-soznatelno.ru-11180.html
Может вам будет интересно, я как-то поулыбалась давлению, что женщина должна, но немного больше стала внимания дому уделять)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Лена, спасибо тебе за такие добрые слова:clapping:))) Так приятно читать про себя такое НЕ в День рождения))))
Попалась статья
Да, статья не однозначная))) Я думаю, если в семье наблюдается разлад между супругами и непонимание, то никакие обеды и чистые полы ситуацию не спасут, конфликт , как правило, глубже...Да и многим мужчинам идеальный порядок не нужен также, как и многим женщинам...Мы как то на отдыхе в Турции зашли в магазин полотенец, подруга с мужем набрали разноцветных и счастливые пошли на кассу, я доолго ходила и подбирала комплекты, чтоб все в одной гамме...Муж подруги сказал:"Какое счастье, что моя жена не такая замороченная на этом!!!!!!" Поэтому, каждому своё)))

Последнее редактирование:

violet

New member
Не могу не отметить поделку Наташи с Ярославом! Молодцы!
Лена, согласна с коментами Даши, что у нас в темке, а может, и в мире рождается новый фотограф! Мне очень понравились твои фото. Я так не умею.
Даша, здоровские фотографии! Филипп и Владуся такие яркие подстать осени. Да, хорошо там. В грибы не ходили?

Однобокая статья, конечно. Но у меня сегодня по плану уборка, так что вдохновилась!:)

Амалька, Вероничку с ШШШШ и ЖЖЖЖ!

Поэтому, каждому своё)))
+ 100!))))

IR.

Active member
Муж подруги сказал:"Какое счастье, что моя жена не такая замороченная на этом!!!!!!" Поэтому, каждому своё)))
Это потому, что лениво выбирать долго)
Все равно, когда в доме уют, то он витает просто в воздухе) А он то из мелочей создается) Вот я так не умею.. у меня не хватает времени как-то и да.. я выбираю отвезти Маху на гимнастику и тыпы и из-за этого уборка страдает, периодически) И меня это бесит... т.е. иногда прихожу домой и вижу, блин, ну не убрано и злюсь.. меня это раздражает..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху