еще раз я заработала 50 тыщ)))) с разрешения мамы пару фоток вам покажу
Лен, как здорово у тебя получилось!!!! фотографии настоящего профи. И сами ракурсы, и качество. Молодец!!
чувствую, в нашей темке рождается еще один супер-фотограф
А мы вчера в лес за подручным материалом для поделки осенней ходили))) Вот заботится садик (а в его лице работники образования свыше) о том, чтоб у мам садиковских воспитанников чувство прекрасного развивалось и крепло))))
так всегда смешно ты пишешь

)))) твои усилия не пропали даром, работа шикарная. Вообще не представляю, как можно такое нафантазировать

)
и работы много и на работе стали отслеживать посещаемые сайты ((( поэтому ни-ни с работы теперь ))
кошмар какой-то

. прям гестапо

. ну ты хотя бы вечером будь с нами
такая классная книжка, прямо запала мне.
Пора мне обновить нашу библиотеку. Люблю к НГ обновляться книжками с новогодней тематикой
А кто-нибудь ходит с детьми в театры, оперы, цирки, филармонии? Делитесь планами. А то в прошлом году мы мало куда ходили из-за Риты, хочу в этом восполнить пробел.
я планирую в музкомедию сходить. Моя мастер по педикюру играет там в оркерсте, хвалила "бременских музыкантов" и "Буратино". Все никак не доберемся до этого теарта
Стишок из соседней темке утащила...Антидипрессант прямо)))
В такую погоду, желательно жить вместе:
.......
а мне нравится погода сегодня, потеплело так, прямо бабье лето

))).
Галя, а ты не готовь ничего, расслабься, проваляйся целый день на диване перед телеком. И увидишь, что завтра будет много новых сил!
Провели и мы с Владкой тест вчера. Так прикольно, надо еще подулать

).
"интресная книга", ну все понятно, логика как и Ярослава

). Правда вечером она не вспомнила, что это именно "интересная"

"веселая игра". Игра про Владу, кто первый дойдет к ней по дорожке

. Прослеживается мания величия у ребенка. И тоже не вспомнила потом, что это именно веселеая игра
"грузовик", все ясно
"умная кошка"

. на обратной стороне листа Владка нарисолвала большую букву "У", чтобы вспомнить, что это именно умная

))
"наказание". нарисован грустный чел. Был нарисован именно в самом углу, чтобы показать, что он стоит в углу

))
"сильные человек" показывает сильный кулак
"темный лес", волки воют на луну.
Закончился листик и следующее задание "хорошая погода" Владка спросила разрешение рисовать на весь лист и "Остапа понесло"

). на этом тест закончился
И еще пару фото с выходных. Ездили опять на нашу любимую усадьбу, встречали осень