Очень здорово получилось! Детки очень милые.еще раз я заработала 50 тыщ)))) с разрешения мамы пару фоток вам покажу
Поздравляю Вероничку!А ещё мы (Вероника и я) совместными усилиями добились прогресса в шипении))) Уже говорит в словах, без предварительного высовывания языка в форме чашечки))) А делала домашку в школу, читала задание и в слове "кружок" получилась и Ж.
Здорово! Нас тоже попросили в садике сделать поделку на тему "Ребятки с грядки". Теперь думаю, чтобы такое сотворить.Думаю, до работы-вдохновения нам далеко, но вот что получилось)))
Красивые фотки!И еще пару фото с выходных. Ездили опять на нашу любимую усадьбу, встречали осень![]()
Я тоже провела с Антошкой тест с рисунками. На следующий день вспомнил всё, кроме мороза. Сказал, что зима. Рисунки были очень схематичными. Может, позже покажу. Пока ещё не сфоткала рисунок.
Да уж... Не люблю убирать. Лучше вместо уборки схожу с детьми на прогулку. В последнее время убираю только по выходным и подключаю к этому всех. Так получается и быстрее, и веселее.Попалась статья http://soznatelno.ru/moiy-dom/zhensk....ru-11180.html
Может вам будет интересно, я как-то поулыбалась давлению, что женщина должна, но немного больше стала внимания дому уделять)