lolam, как здоровье Ярослава?
Уже лучше, не сипит, осталось лишь редкое покашливание...Спасибо)
Бусик, Диане скорейшего выздоровления!
А мне муж сегодня прислал такую цитату: Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Это просто цитата или его убеждение?)))
Вот если выгода есть- тогда все сделает. Сказала, что к Новому году письмо Деду Морозу надо будет писать самому- учится писать только "Я хочу Фёрби!")))
:biggrin: вот же плут какой))))
Я кстати, тоже про Ферби не слыхала))) И Ярослав, к счастью тоже:spiteful

)))
но случилась ссора и Даник демонстративно выбросил ее в мусорку! Вот и вся любофффф!
Ой, Марин, со стороны тебя послушать-так прикольно и весело))) мальчишки твои не дают скучать)))
быть детьми таких родителей.
Мне кажется, дети не понимают, что у них не совсем обычные родители))) Это, просто, стиль их жизни)))
Дети же все болеют, а на каких-нибудь экзотических островах всякое может случится, да и психологичски наверное не просто и акклиматизации всякие.
Волков бояться-в лес не ходить. Всегда выбираешь между чем то и чем то...да и на всех островах есть мед помощь...думаю, у них уже давно выработана схема страховок и аптечка укомплектована, да и дети уже закаленные видимо....Я такими людьми лишь восхищаюсь и немного завидую их возможностям, не материальным в данном случае...