Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Гы-гы, Влад засветился на покатушках :). Ездили в прошлый раз в Куросовщину, из впечатлений - там были в основном детки на беговелах в возрасте 2-4 лет, и один Влад с великом, хорошо еще ему девочка в пару подобралась на самокате, так они гоняли вдвоем на перегонки, хотя в общем Владу понравилось.

violet

New member
ivlen, Федорику легкой ветрянки!

Спасибо, что озвучила цены , а то Влад у меня тоже пообносился, комбез носил 2 зимы уже, сейчас 3-я будет и вроде бы куртка и нормальная, но уж очень страшная, решила, надо новое поискать. Цены конечно огонь, я то думала что в 100 можно будет вложится, наивная
В немецких каталогах можно посмотреть.
Вот на размер 122 и 128.
https://www.otto.de/kindermode/jung...tiertnach=preis-aufsteigend#accordion=groesse

http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Minis/Skibekleidung

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
В немецких каталогах можно посмотреть.
Вот на размер 122 и 128.
https://www.otto.de/kindermode/junge...ordion=groesse

http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr.../Skibekleidung
Да, наверное все-таки буду заказывать откуда-нибудь, а пока поносит прошлогоднее.
Вот еще в Америке выбираю между этим и этим комбезом. Мне и Владу нравится больше второй, а мужу не нравится, говорит что девчачий, и ему больше классические цвета синий-черный нравятся.

Аксинья

Well-known member
Сори, что так врываюсь, но со временем караул, надеюсь вечером доберусь всех почитать....

IR., Ира, лови

Вложения

• DSC_9942.JPG
    DSC_9942.JPG
    433.6 KB · Просмотры: 38

Бэтти

New member
violet, Свет, ты настоящий гид по нем. каталогам)))) Не успела я заказать рюкзачек(((( Слу, ты ж с майтойза его заказывала?
Делись интересным, когда что находишь))))

Гы-гы, Влад засветился на покатушках
прикольно!!!!Я чёта думала такие мероприятия более многолюдные

Доделала свою сову, сегодня уже обновили

lynxy

Active member
Бэтти, шапка класс! Очень подходит Сашке.
Каторлик, я как-т о читала отзывы про фирму родео, на их комбезы Света выше скинула ссылку. И стоят не дорого, но не получилось их купить в Белостоке, а заказывать не стала, побоялась, что не успеют приехать до холодов.

Про обмен подарками: пока нас наверное маловато: я, IR., ivlen, ПОзитифф, кто еще? Единственное меня напрягает поход на почту))))

Кстати, сейчас выгодное предложение от диснея для девочек http://www.disneystore.com/2-or-more-10-each/mn/253545/

violet

New member
Бэтти, очень красивая шапочка! Сашка в ней ещё ярче!

Слу, ты ж с майтойза его заказывала?
Нет, я давала частнице ссылку на отто, т.к. артикул не проходил. А на майтойзе они тогда были без скидки. Подтвердили мне его, должен прийти через неделю.
Смотри какой красный красивый на скидках появился на майтойзе. Мне кажется вам в тон. :) (Он есть и на отто по такой же цене).
http://www.mytoys.de/Scooli-Scooli-...hen-rucksäcke/KID/de-mt.sc.ca01.07.03/2535531

И стоят не дорого, но не получилось их купить в Белостоке, а заказывать не стала, побоялась, что не успеют приехать до холодов.
Мне основная масса заказов приходит через неделю, если они есть в наличии. Конкретно из отто и с&a быстро приходят,редко 2 недели и больше. :) Из майтойза и вертбаудета могут идти и до месяца, а могут опять же и через неделю быть. В любом случае, когда подтверждают заказ, пишут сроки.

Каторлик

Active member
Каторлик, я как-т о читала отзывы про фирму родео, на их комбезы Света выше скинула ссылку. И стоят не дорого, но не получилось их купить в Белостоке, а заказывать не стала, побоялась, что не успеют приехать до холодов.
а они по теплоте нормальные? Мне вот эта куртка понравился, но с размером засада, вроде бы Влад ростом 120, но меряем куртки и они ему при 116 хороши

Бэтти

New member
Нет, я давала частнице ссылку на отто, т.к. артикул не проходил. А на майтойзе они тогда были без скидки. Подтвердили мне его, должен прийти через неделю.
Смотри какой красный красивый на скидках появился на майтойзе. Мне кажется вам в тон. (Он есть и на отто по такой же цене).
http://www.mytoys.de/Scooli-Scooli-B....07.03/2535531
я его уже скинула своей. Как мне объяснили- в отто это только реклама майтойза (именно этих рюкзаков). Да и % разный. У тебя также?

lynxy

Active member
Да!
Про рабочее место) Долго выбирала я между партой и столом и выбрала))) Воплотила свою мечту детства, стол вдоль подоконника на ширину окна))) Убрали из комнаты детский столик со стульчиком. Как же был рад Ярослав, весь вечер сидел за своим большим-взрослым столом))) Играл, рисовал, что то чертил))) Фото пока не покажу, надо кое что докупить-доделать)))
Вот и у меня такой стол разделенный на две части в мечтах
Мне основная масса заказов приходит через неделю, если они есть в наличии. Конкретно из отто и с&a быстро приходят,редко 2 недели и больше. :) Из майтойза и вертбаудета могут идти и до месяца, а могут опять же и через неделю быть. В любом случае, когда подтверждают заказ, пишут сроки.
Света, я в шоке от сроков, а ты у кого заказываешь? эх, можно было денюшку сэкономить.
а они по теплоте нормальные? Мне вот эта куртка понравился, но с размером засада, вроде бы Влад ростом 120, но меряем куртки и они ему при 116 хороши
Катя, я потом поищу темку, но вроде их хвалили на уровне хуппы и реймы, какие-то из моделей есть еще более защищенные-укрепленные в некоторых местах, но я не разобралась пока до конца.

violet

New member
Да и % разный. У тебя также?
Да. Но при заказе за 9.90 не имеет значения. :)

Света, я в шоке от сроков, а ты у кого заказываешь? эх, можно было денюшку сэкономить.
Выйди в асю. Поговорим. :)

а они по теплоте нормальные?
У Алисы есть комбез Родео. Как и написано на сайте, он лыжный, т.е. тонковат. Но за счет того, что штаны с "грудкой", то нормально. У меня к нему претензий нет. А вот Даше не понравился. Ты ещё ее поспрашивай. :)

Бэтти и всем заинтересовавшимся, напишу сюда ещё раз про рюкзак. :) Мне пришел расчет по нему. Когда я его заказывала через отто, он там был по 9.90, а на майтойзе 24.90. Но т.к. он отто не продавался, а рекламировался, то к процентам ещё прибавили доставку по Германии 5.99. Получилось почти без скидки. А сейчас они появились на майтойзе со скидкой и выгоднее заказать именно с майтойза. Короче, через отто не заказывай. Мне не так повезло, ну хоть разобралась. :) И да, в пятницу уже придет, отпишусь, какой он и каких размеров в реале.

ПозитиФФ

New member
Бэтти, Классная шапочка!!!!

А у нас первый зуб шатается.Думаю, что сегодня уже будем ложить под подушку, что бы мышка принесла подарок)))А слез то сколько...плачет и плачет, что будет без зубов)))

lynxy

Active member
Света, я только пришла, а тебя уж нет в асе.

Бэтти, сегодня нашла на телефоне такую же шапку как у вас, фоткала в столице в магазине аксессуаров, там и шапки и перчатки и игрушки новогодние прикольные. Фото прилагаю.

Интересно: http://deti-v-semje.livejournal.com/2745420.html#cutid1
Девочки, кому тяжело первые несколько про деток пропустите.

Бэтти

New member
Бэтти, сегодня нашла на телефоне такую же шапку как у вас, фоткала в столице в магазине аксессуаров, там и шапки и перчатки и игрушки новогодние прикольные. Фото прилагаю.
что ты со мной делаешь? Все- поехала за перчатками))))

galunay

Active member
ivlen, Какой Федька классный на 1 фото! Красавчики у тебя мальчишки!

galunay,у меня есть контакты трех классических гомеопатов, если надо могу сбросить в личку.
Ир.спасибо,нам пока тьфу-тьфу не надо,но кинь.пусть будут!

Кажись и федорик мой с ветрянкой.вот
Легко вам ее перенести!

Вот такой будет скоро)))
Наташа, я все на этот стул смотрю, меня знаешь что смущает,глубина сидячего места, хватит ли места, как то выглядит так что свисать попа будет))) нет? ты их в живую видела?

Обмен подарками Я наверно тоже воздержусь,потому как стоять на почте час полтора,нет сил.

Бэтти, Рукодельница! Очень красивая шапочка и Сашке очень идет!

Аксинья

Well-known member
не помню, что вам показывала из этого, но еще раз покажу деток
классные какие фотографии и красивые детки, Федорик на первой мой фаворит, такой лохматый и довольный, просто ах! Поделки ваши впечатлили, очень близко к оригиналу, молодцы! Федорику легкой ветрянки!

galunay, Кирюхе поправляться!

Может Ирка IR. нам мастер-класс проведет?
и я за мастер класс! хочу-хочу!

У Алисы буквально за месяц нарисовался скачок в развитии. Улучшилась речь, она бегло читает, стала собранней.
Умница Алиса, большая-большая умница!

У меня предложение: давайте напишем в веточке кто и что собирает(как lolam ангелочков) или например в каком цвете оформляет в этом году елочку), ну или просто: "Очень мечтаю на елочку повесить снежинку, собачку и ёжика". Кто-то сотворит своими руками, кто-то с любовью выберет своему получателю) Мне кажется будет здорово. ТОлько вот как это измерять суммой не знаю
классная идея, мне хочется, но я наверное, тоже пас. Своими руками я точно ничего не смогу сделать достойного, а ходить искать что-то душевное нужно время, которого нет, к сожалению.
я испереживалась, пока Оксана нашу посылку получила в прошлом году, пока не знаю, хочу ли я таких переживаний еще))))
Ой, не надо было так переживать, а часики, кстати, Ульяна до сих пор носит, не каждый день уже, но в почете они до сих пор, так что не стоит отказываться только из-за таких переживаний! Хорошо, что ваш визит к ортопеду состоялся и вы остались довольны врачом.

Воплотила свою мечту детства, стол вдоль подоконника на ширину окна))) Убрали из комнаты детский столик со стульчиком. Как же был рад Ярослав, весь вечер сидел за своим большим-взрослым столом))) Играл, рисовал, что то чертил))) Фото пока не покажу, надо кое что докупить-доделать)))
классно! У меня почему-то тоже душа к партам не лежит совсем, борюсь с собой и желанием сделать такой стол, как у вас и партой. Стул интересный, расскажешь потом, как он вживую в использовании.

Доделала свою сову, сегодня уже обновили
Бэтти, классная сова, сколько ты красоты за декрет наваяла! Сашка прелесть!

Мне основная масса заказов приходит через неделю, если они есть в наличии. Конкретно из отто и с&a быстро приходят,редко 2 недели и больше. Из майтойза и вертбаудета могут идти и до месяца, а могут опять же и через неделю быть. В любом случае, когда подтверждают заказ, пишут сроки.
Света, классные сроки, очень быстро!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спасибо, что озвучила цены
Катя, это цены на не совсем дешевые марки. Я думаю, найти куртка+полукомбез на зиму за 100-150 дол. вполне возможно, так что не переживай)))

Бэтти,очень красивая шапка получилась!
ты их в живую видела?
Вживую не видела, эти стулья делаются по образцу стульев Стокке, думаю, там всё продумано, да и на фото дети сидят довольно комфортно. Как получу свой-расскажу впечатления.

А у нас первый зуб шатается.
Вспомнила: пока ехали в Минск, Ярослав поделился своими опасениями, что вдруг у него начнет качаться зуб и выпадет во сне, и он его проглотит:wacko: Мы с мужем давай его успокаивать, что такого не может быть-человек во сне практически не глотает и челюстями мало двигает, и вообще, зуб проглотить невозможно даже днем...Поверил:victory: Приезжаем к брату и он нам с порога начинает рассказывать, что у дочери вчера зуб выпал во время еды и она не заметив его проглотила:crazy: Вы бы видели, какими глазами посмотрел на меня сын:resent: Но я и правда не слышала раньше о таком...что зубы глотают и ...что важнее, этого можно бояться:biggrin: Теперь, кажется мне, как только у нас немного закачается зуб, ребенок закомандует вести его к врачу и удалять, чтоб чего не вышло:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху