Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Катя, поздравляю тебя и всю твою семью с рождением сыночка!!!!! Получайте новые впечатления от мальчишки :))). Пусть растет здоровеньким!!!

Даша, как получается так и подъезжай! Кроме тебя никто и не отписался(((
наверно давайте перенесем встречку? хочется поиграть компашкой побольше :). Ты, наверно, тоже вдвоем с мужем наигралась :)))

Могу предложить поиграть у меня в воскресенье :).

Под конец Веронику добили отсутствием коктейля, и она сказала "уйдем скорее из этой столовой", а ведь ещё утром говорила "идём в ресторан"))))

Первая фраза вечером"Мама, хочу сказать тебе что-то абсолютное!" Уже смешно, но серьёзно слушаю. "Федя на занятии помог мне открыть клей" Клей-карандаш? ты что, сама не могла открыть? - Хитренько улыбается "Мама, это не важно, могла ли я")))))
Вероничка просто чудо. ее фразочки - просто шедевры :))). Сам не додумаешься такое сказать:)))

Приехали мне расчески. Лишних не оказалось (((. Вроде Ира 2, Люба 2 и Света 1. Правильно, девочки?
пс. ой, посмотрела в темке, Любка вроде через Катю заказывала. Тогда 1 свободная :)). Амалька, спишемся :))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Первая фраза вечером"Мама, хочу сказать тебе что-то абсолютное!" Уже смешно, но серьёзно слушаю. "Федя на занятии помог мне открыть клей" Клей-карандаш? ты что, сама не могла открыть? - Хитренько улыбается "Мама, это не важно, могла ли я")))))
Какая недетская мудрость)))) Вероника восхищает)))

Каторлик

Active member
пс. ой, посмотрела в темке, Любка вроде через Катю заказывала. Тогда 1 свободная ). Амалька, спишемся )
я Любе заказала, но они не трекаются в Минске, хотя срок уже вышел, они вылетели 11 сентября от них, 2 месяца уже в пути, я им написала просьбу, чтобы деньгу вернули, так что ты пока оставь расчески Любе, чтобы она не была совсем без расчесок, если мои не долетят :).

Бусик

Active member

Приехали мне расчески. Лишних не оказалось (((. Вроде Ира 2, Люба 2 и Света 1. Правильно, девочки?
пс. ой, посмотрела в темке, Любка вроде через Катю заказывала. Тогда 1 свободная :)). Амалька, спишемся :))

Даша, я ЗАБЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

galunay

Active member
Книжка-хит."Добрая феечка с вредным характером" Кусками сама читала, шрифт подходящий (не все развороты, т.к. есть цветные фоны, что нежелательно). Текст простой, незатейливый, но со смыслом. Продавец нам рекомендовала как противоядие Винксам)))
http://www.labirint.ru/books/403550/
это и наша тема))) надо запомнить)))

Амалька, Плюсуюсь ко всем,Вероничка необыкновенная девочка!!!! Очень люблю про нее читать.

мои расчески уже давно приехали, Но, Кате все равно больно расчесываться, истерики продолжаются((((

наверно давайте перенесем встречку? хочется поиграть компашкой побольше . Ты, наверно, тоже вдвоем с мужем наигралась

Могу предложить поиграть у меня в воскресенье .
Жалко, что так никто и не собрался, понимаю что будний день. Муж на выходной не уговорился,сказал что хочет отдыхать.
Я только за встречку у тебя))) С удовольствием поиграю в новую игрушку. Сейчас изучаю правила королевства,пока никак))))
А с мужем почти и не поиграли. Кирилл ложиться поздно,а с ним играть почти никак((
Но, вчера удалось таки освоить зельеваренье (понравилось),малой к картам не лез, так что сейчас буду изучать карточные игры))

Андрюшка тоже спит с игрушками, то мягким медведиком, то пингвинчиком из киндера)
У нас Кирилл такой,иногда штук 5 машинок в кроватку уложит,плюс еще и мягких))) а сам к нам сбегает потом спать)))
А вот Катя никогда с игрушками не спала, и привязанности к ним нет такой как у малого.

Аксинья

Well-known member
Люба, с днем рождения! Оставайся всегда такой же любимой, обожаемой и балуемой для своего мужа, потрясающей мамой для чудо-Ди, веселой, доброй и безумно приятной! Здоровья тебе и дорогим для тебя людям, удачи, много всего интересного и приятного в жизни!

Амалька

Active member
Бусик, с днём рождения!!!! Всего-всего прекрасного и замечательного!

Девы, да ладно вам, не мудрее других девочек девочка)))

lynxy, сходили вы к дерматологу? Я тут выбирала Веронике шампунь (кстати, у кого какие детские?) и наткнулась на мюстеллу "Шампунь-пенку от корочек" (кремы этой фирмы оч. хорошие) http://www.irecommend.ru/content/ne-opravdal-ozhidanii-117 Не пробовали такой? Конечно, все кожные проблемы изнутри, но уход тоже важен.

Вероника восхищает)))
а меня наоборот так раздражает, что она ждет пока за неё сделает кто-нибудь. Хотя, пожалуй, в отношениях с мужчинами всё верно)))

Lusik

Active member
Люба! С Днем Рождения!!!
255534627009183168.jpg

Всем Привет!

galunay

Active member
Любушка!!!! и от меня принимай поздравления!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
И пусть твоя энергия никогда не заканчивается!!!
и желаю вам для красавицы Ди братика или сестричку!!!

Flash

Active member
Любка, с Днем Рождения!!!!!! Будь всегда такой же жизнерадостной красоткой!!!! Пусть сбываются все твои мечты! И пусть ваша любовь длится вечно :).
Ну и по традиции ждем рассказ о ДР :))))

Путаница вышла с этими расческами :)). Наташа Амалька первая на лишние :))). И Любке не могу сказать "нет" в ее ДР :)))))). Сделаю так - одну Наташе, и одну свою отдам Любе, я себе 2 заказывала :)). Потом еще одну себе закажу.

Муж на выходной не уговорился,сказал что хочет отдыхать.
а мой оживился, тоже хочет поиграть :))). Он всегда тоже мылится на наши встречи, но с детьми некому сидеть :)).

galunay

Active member
а мой оживился, тоже хочет поиграть . Он всегда тоже мылится на наши встречи, но с детьми некому сидеть ).
мой поиграть тоже не против и тоже равлся))) но он реально понимает что играть буду в основном я, а он за детьми смотреть)))

VerHanna

New member
Бэтти, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и тебе спокойного материнства в квадрате. :)

Девушек-скорпиончиков, Наташу и Таню, с ДР-чиком!

марина2, а вы к этой учительнице пойдете в 1 класс?

Бусик, с басиком вас!
ivlen, как здоровье мальчиков и как твоя нога?

Мы вчера сходили на шоу-выставку породистых лошадей. Очень понравилось, 1.5 часа пролетело незаметно, хотелось бы и подольше, но были вечером уставшие и голодные. Там показывают театральные мини постановки на лошадях, можно покататься на пони и лошадях (Алиса даже не попросилась. гы-гы.:) ) Но мне больше всего понравилось, когда каждый вид лошади выводили и о ней рассказывали.
Выставка на Даумана, 23 (там, где книжная)
http://naviny.by/rubrics/society/2013/11/08/ic_media_photo_116_6378/

Спасибо большое за инфу про выставку лошадей. Вчера входили всей семьёй - понравилось всем !

Каторлик

Active member
Люба! С Днем Рождения! Оставайся такой же молодой и красивой.
thumbs_ee62fdbb2b25185ebb0ce2fc94335095_a1f1e4d2e35b711b7ed1067620b97624_131518952862_800px.jpg

Девы, да ладно вам, не мудрее других девочек девочка)))
Вот! Правильно сказала, что Вероничка у тебя девочка, а девочки всегда мудрее мальчишек :), вертят ими как хотят :).

Аксинья

Well-known member
у частного, видимо, как планка успеха, есть стишок, ниже напишу. Так вот, когда Яр его быстро и без запинок стал декламировать, то она и стала с нами прощаться)))
я не смогла его без запинки цитировать, молодец Яр! Поздравляю с решением логопедической проблемы!

Моему счастью нет придела, нам вернули бассейн
Вы бы видели как Ди танцевала.
поздравляю! Космос работает ))) здорово

Мои мальчики написали контрольную работу на 1 балл (из 10).)))) Это ужас просто- они даже черточки- елочки не написали. Я спросила почему- сказали, что не поняли задания- вот на эту тему я и общалась.
странно, что оценки ставят и что контрольные пишут, как совсем все сразу по школьному

Под конец Веронику добили отсутствием коктейля, и она сказала "уйдем скорее из этой столовой", а ведь ещё утром говорила "идём в ресторан"))))
как же точно она умеет охарактеризовать ситуацию, прямо в точку! Умница!

Как ваши успехи на теннисе??
до успехов далеко, но ходит с удовольствием ))) а еще сестра отдала ей племяшкино теннисное платье специальное, так что походы на теннис стали еще большим удовольствием ))) старается, ей нравится, тренер похваливает иногда, говорит, что для 5 лет довольно сообразительная барышня

Колибри, Света умница большая и оценки замечательные у нее.

вот же умница какая! Обожаю Вероничку, такая девочка-девочка настоящая и мудрая такая, настоящая барышня!
У меня у мальчишек проснулась любовь к мягким игрушкам- спят теперь все в игрушках, к которым не подходили года два. И это после того, как предложила отдать их малышам. И дали им имена типа Мишка-Тишка, Кики, Шмики, Буки, Чипи и т.д. в том же духе)))
У Ульяны тоже проснулась, в детстве не спала, а сейчас каждый вечер выбор счастливчика, причем к нам она перебгает с полным комплектом выбранных игрушек, как она говорит "друзей", и сама приходит ночью и всех друзей несет )))

Могу предложить поиграть у меня в воскресенье
я за, приеду с удовольствием, ура, предвкушаю!

привет! давно не появлялась! как дела, как Лиза?

Про школу: у меня на работе у коллеги произошла ситуация, которая меня вообще в огромные сомнения повергла. Они выбирали школу, учителя, дочка пошла в первый класс, все было классно, а в середине первой четверти к ним в класс перевели гиперактивного мальчика с неадекватным поведением, он не может выседеть урок, ползает по классу, двигая парты и стулья, дочке коллеги партой по спине попал, хорошо не сильно в этот раз, на переменах дерется и т.д. все родители класса уже месяц воюют, чтобы его перевели обратно, но пока безрезультатно. В итоге коллега ищет другую школу ((( получается, что можно выбирать школу, учителя и т.д., а по итогу все окажется напрасно. Как то я вообще не понимаю теперь, что делать (((

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Люба, с Днем рождения! Здоровья, любви, счастья. Пусть дом всегда будет теплым и уютным, муж заботливым, дети (!) радуют.

Каторлик

Active member
В итоге коллега ищет другую школу ((( получается, что можно выбирать школу, учителя и т.д., а по итогу все окажется напрасно. Как то я вообще не понимаю теперь, что делать (((
Я вообще вижу единственный вариант - это взывать к космосу, чтобы все сложилось удачно в школе для наших деток.

IR.

Active member
Любаш, с Днем Рождения!!! Замечательной маме, жене и просто красавице - любви и обожания!!

Бэтти, Катюш, с Рождением сыночка тебя!! Растите здоровенькими на радость маме, папе и сестричке!))

В момент просмотра родился вопрос делают ли у нас такие букеты (я - фанат) . Где бы я не была в цветочных магазинах, всегда рассматриваю какие цветы и букеты составляют. Но не видела ничего подобного. Муж сказал, что мест не знаю. Где вы покупаете цветы и видели ли что-то подобное?
Я не видела.. Для меня покупка цветов всегда проблема, т.к. хочется чего-то нереального, захожу.. покручусь..посмотрю...не букеты, а абы-что.. и куплю просто розы.. Один раз попались красивые ирисы. А в этом году ко мне на ДР дв. брат пришел с обалденными декоративными подсолнухами) А вообще я больше всего люблю ромашки.. когда их много))

Вроде Ира 2, Люба 2 и Света 1. Правильно, девочки?
Да, я 2! Спасибо!!

У меня у мальчишек проснулась любовь к мягким игрушкам- спят теперь все в игрушках,
Маша тоже затянула в кровать толпу, раньше даже одну не брала)

Хитренько улыбается "Мама, это не важно, могла ли я")))))
Ойёй, девочка-девочка)))

Аксинья,наши девчонки в прошлую субботу вместе на кАРТоне были) Я захожу забирать, смотрю Ульянка, у Маши спрашиваю - узнались ли? Сказали, что сомневались и давай обниматься))) А девочка-педагог сказала, что не узнались, но быстро скооперировались и общались вдвоем)

lynxy

Active member
Любка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю, что ты всегда оставалась такой же во всех отношениях прекрасной, мудрой и красивой!!! Ты необыкновенно позитивная, приятная и солнечная. Пусть муж и Ди заботятся о тебе также, как и ты о них!! Любви и всегда хорошего настроения!

lynxy, сходили вы к дерматологу? Я тут выбирала Веронике шампунь (кстати, у кого какие детские?) и наткнулась на мюстеллу "Шампунь-пенку от корочек" (кремы этой фирмы оч. хорошие) http://www.irecommend.ru/content/ne-opravdal-ozhidanii-117 Не пробовали такой? Конечно, все кожные проблемы изнутри, но уход тоже важен.
Пока не входили, закрывали другие медицинские вопросы, завтра пойдем к ортодонту, а потом займусь дерматологом. Я мою обычным детским шампунем+гель для душем, который для младенчиков подходит. Аллерголог посоветовала купить средства по уходу отсюда allergoteka.by
Спасибо большое за инфу про выставку лошадей. Вчера входили всей семьёй - понравилось всем !
Аня, как ваши дела? Как Марго? Как ваша музыка? Давно ты не пишешь.
до успехов далеко, но ходит с удовольствием ))) а еще сестра отдала ей племяшкино теннисное платье специальное, так что походы на теннис стали еще большим удовольствием ))) старается, ей нравится, тренер похваливает иногда, говорит, что для 5 лет довольно сообразительная барышня
Класс, буду с удовольствием следить за Улькиными успехами в теннисе, мне кажется это настолько ее.

получается, что можно выбирать школу, учителя и т.д., а по итогу все окажется напрасно. Как то я вообще не понимаю теперь, что делать (((
Оксанка, не бери ты так до головы, везде точно не подстелешь. Нужно делать все, что ты сама можешь сделать. А вот описАнные тобой случаи не часты, стоит надеяться на лучшее.
Недавно читала статью на тут бае, что все чаще ставят детям диагноз гиперактивности, грустно, конечно, но от нас мало, что зависит.

Flash,
я очень хочу к тебе и мне тааак близко, надеюсь все получится, а во сколько?

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
lynxy, та статья на тут.бае как раз была про ситуацию с классом моей коллеги, только написано все было как будто родители просто гонят мальчишку, а я слышала эту историю с другой стороны

IR.

Active member
Недавно читала статью на тут бае, что все чаще ставят детям диагноз гиперактивности, грустно, конечно, но от нас мало, что зависит.
ДА!
Вот только недавно жаловалась я на нашу девочку, которая в итоге в другую группу попала. А тут приезжала на выходных знакомая и жаловалась на свой детсад. Старшая группа и у них 2! неадекватных ребенка. Один мальчик постоянно убегает из группы дерется и тыпы. И еще девочка аутистка, она во время тихого часа кричит, воспитатель весь сон качает ее на руках. Причем они уже пользуются ситуацией, например, воспитатели стали носить им конфеты (т.к. у них уже нет сил с ними справляться) так эти дети приходят и уже требуют конфеты. При этом остальные дети как бы вообще где-то там, никому не нужные...
Захожу в ветку, а тут тоже вот такая вот история.. Надо не думать об этом, а то притянется ситуация. Это как когда мы в больничку ложились.. стоит нас на прием человек 10 и среди них тетушка таких необъятных размеров с ароматами...ну вообще ужасть. И я думаю, только бы не с ней в одну палату....думаю продолжать не надо?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху