Ого, какое совпадение. Оксана, конечно, каждый заботится о своем ребенке, не дай бог быть со стороны мамы такого ребенка, от него в другой класс не убежишь:fie:lynxy, та статья на тут.бае как раз была про ситуацию с классом моей коллеги, только написано все было как будто родители просто гонят мальчишку, а я слышала эту историю с другой стороны
Ирка, жесть, представляю как детям в такой группе. Кошмар.ДА!
Вот только недавно жаловалась я на нашу девочку, которая в итоге в другую группу попала. А тут приезжала на выходных знакомая и жаловалась на свой детсад. Старшая группа и у них 2! неадекватных ребенка. Один мальчик постоянно убегает из группы дерется и тыпы. И еще девочка аутистка, она во время тихого часа кричит, воспитатель весь сон качает ее на руках. Причем они уже пользуются ситуацией, например, воспитатели стали носить им конфеты (т.к. у них уже нет сил с ними справляться) так эти дети приходят и уже требуют конфеты. При этом остальные дети как бы вообще где-то там, никому не нужные...
после просмотра начала читать книгу. Пока ощущение, что фильм интереснее, пронзительнее что ли. Или это обаяние Хабенского сказалось?Посмотрели вчера "Географ пропил глобус". Муж плевался, а я как-то спокойно. Фильм про жизнь Ну и Хабенский мне нра. Роль для него вполне подходящая.
Я уже писала, повторюсьПираминка, Амалька, что интересного прочли в последнее время?
можно устроить удовольствие на целый день
Flash, я очень хочу к тебе и мне тааак близко, надеюсь все получится, а во сколько?
Принимайте и нас в ряды рожденных! Родились вчера 06.11. В 19-35. 3590г 52см
Прошло все очень стремительно. Целый день каталась по делам- никаких серьезных предвестников. В 16-00, вычитав, что обновление в мазе- поехала зырить- когда ж я еще успею))) в 17-20 забрала старшего ре с сада и это все за рулем. В 18-00 резко начались схваки,сразу частые и болючие. Схваткосчиталка показала- если еще не в роддоме, то езжайте. Хотя с утра мой беременный мозг разрешил выпить вагинальную таблетку- у меня ьыли еще сомнения- вдруг спазмы желудка))))
Повезли муж с дочкой меня в роддом. В 19-00 приехали, полное раскрытие. Через пол часа родились)))
Я заказала себе на ДР читалку, так что скоро буду в теме книг. А то вы все обсуждаете, делитесь, мне аж вспомнилось время, когда зачитывалась взахлеб). Захотелось еще
Классные роды! За 1,5 часа родила, молодец, всем бы такДевчонки, спасибки за поздравления!!!! Пока еще в больничке. Была желтушка. Вот немного о родах написала, кому интересно))))
А что это за девайс?Схваткосчиталка показала- если еще не в роддоме, то езжайте
В Программке для беременных на айфоне))))типа таймераА что это за девайс?
Вылитый))))На Сашку похож?
Про книгочиталки. Может кому-то пригодится инфа. Я жалею, что выбрала без подсветки.
эх, пусть все зависит от тебяFlash, заманчивое предложение! На всякий случай буду на низком старте в воскресенье.Но все будет зависеть от Алисы.
да, я сразу мужу и сказала, чтоб можно было читать в темнотеПро книгочиталки. Может кому-то пригодится инфа. Я жалею, что выбрала без подсветки.
В 1-м. Успела подписать. Но честно сказать, после 2ки здесь жэсть!!!В каком роддоме рожала?
вот что значит родственный души, даже забыв, что знакомы, все равно нашли друг друга ))))Аксинья,наши девчонки в прошлую субботу вместе на кАРТоне были) Я захожу забирать, смотрю Ульянка, у Маши спрашиваю - узнались ли? Сказали, что сомневались и давай обниматься))) А девочка-педагог сказала, что не узнались, но быстро скооперировались и общались вдвоем)
надеюсь, что нечасты. Но как-то оказавшись в этой истории, начала слышать рассказы типа а что такого, у нас в классе был тоже такой ученик ....А вот описАнные тобой случаи не часты, стоит надеяться на лучшее.
Поздравляю ВАС!!!!Здоровья крепкого пареньку!!!!Принимайте и нас в ряды рожденных! Родились вчера 06.11. В 19-35. 3590г 52см