Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Всем привет! Всех кого нужно с недельками.

У нас все хорошо. Растем стремительно. даже мне страшно :) Двигается там во всю. любит прыгать у меня на мочевом пузыре, непередаваемые ощущения. А еще я впервые ощутила как он икал. так прикольно :)

Миранда и Молька, не переживайте все будет хорошо, лучше перестраховаться и полежать в больнице. Вот у нас тут вообще никого не сохраняют :( все у вас будет хорошо.

Flash

Active member
Всем доброе утро!!!
MOlka,Миранда, не растраивайтесь и возвращайтесь поскорее.
tatsi_ana, выздоровливай быстрее. Я уже советовала, но может попробуй доктор мом в пастилках. У меня за 2 дня прошел кашель, до этого больше недели лечилась безрезультатно.

Сходила в пятницу к Г. Занесла я ей свои анализы с уреаплазмой. Она сказала, что раз на прилукской написали 10в4 то она обязана написать лечение, а я как хочу, могу лечиться или нет. От судорог прописала кальций. Еще добавила курантил. Но пить его не буду :) А так все ок, анализы хорошие.
А вчера такое настроение поганое было, что ничего не хотелось писать... Все муж испортил. Но сегодня уже отошла, веселее уже :)
Съездили на выходных на Браславы на рыбалку. Хорошо отдохнули, но скучновато немного, т.к. было нечем заняться :)

tatsi_ana

Active member
MOlka, Миранда, не болейте!
Flash, особо не огорчайся, у меня тоже такие приступы бывают, кажется, что и муж не так сильно любит, и солнце не так светит, и вообще! Это как при месячных ПМС, так что пройдет!
У меня вроде начало что-то отхаркиваться, единичные случаи, но были, может, иду на поправку! :))))
Сегодня доча с утра футболик мои органы, уже весь офис живот перетрогал, в таком восторге все! Только мне от этого не легче! Иногда как ударит, аж слезы выступают!! Бэкхем, блин!

lynxy

Active member
MOlka,Миранда, желаю поскорее выписаться, пусть все будет хорошо.
Я тержинан так и не решилась пока использовать, хоть и купила, думаю зайти спросить у Г. можно ли чем заменить. А еще мне тоже анализ крови на скрытый сахар выписали. Сходила купила глюкозу, а сейчас ужасаюсь, как можно столько проглотить на пустой желудок и столько времени потом еще сидеть.
На выходные съездили в деревню, в лес сходили, нагулялись и объелись до отвала. Животик растет очень быстро. И шевелимся так прикольно, папа уже ладошку все время прикладывает, подслушать.

tatsi_ana

Active member
Девочки! Help!
Что-то неспроста она целый день меня футболит. Сейчас в туалете обнаружила слегка подкрашенные кровью выделения!
Моя Г во вторую смену сегодня. Страшно! Выпила Но-шпу. не знаю что делать!

kapkanka

New member
Девочки! Help!
Что-то неспроста она целый день меня футболит. Сейчас в туалете обнаружила слегка подкрашенные кровью выделения!

Если сильно боишься, то лучше позвони в скорую. Скорее всего ничего страшного, но такие психологические встряски, чтоб сидеть и переживать вовсе ни к чему.

KoRinka

New member
tatsi_ana, ты главное не паникую. Уже почти обед и скоро смена твоего Г. Сразу ей звони и выясняй. Может девчонка твоя просто тебе в какой орган заехала не слабо.

tatsi_ana

Active member
korinka, kapkanka, спасибо! Только вот все равно за нее страшно. А в больницу меня уже на 16 неделе клали. Дали пить ношпу и закладывать папаверину. Я оттуда через 3 дня ушла, т.к. то было однократное выделение. Может и сейчас тоже типа того? Почему она не спит? Все никак не успокоиться?????

Cherrry

New member
Flash написал(а):
А вчера такое настроение поганое было, что ничего не хотелось писать... Все муж испортил. Но сегодня уже отошла, веселее уже
Съездили на выходных на Браславы на рыбалку. Хорошо отдохнули, но скучновато немного, т.к. было нечем заняться
это бывает, на меня тоже иногда находят приступы жалости к себе чувства, что меня никто не жалеет и не понимает моего положения...

tatsi_ana,
обязательно сходи к врачу, пусть все обойдется!!!

Anjuta написал(а):
У нас все хорошо. Растем стремительно. даже мне страшно Двигается там во всю. любит прыгать у меня на мочевом пузыре, непередаваемые ощущения. А еще я впервые ощутила как он икал. так прикольно
а у меня малыш очень спокойный, толкается несильно и непостоянно, тоже иногда страшно становится, все ли там с ним хорошо...

hanna

New member
спасибо всем за ответы про линеечку, кажется сегодня получилась

MOlka

New member
Девочки! Help!

Ты главное не переживай
все нормально я думаю
Тут главное твой настрой, а ношпу хорошо что ты выпила не повредит
К Г сходи конечно
а по поводу фубола ты часом шоколадик не ела или что нить сладкое?

Колибри

Active member
Ой девочки меня наверно сегодня тоже положат
пошли мы вчера на Узи
а тетя там давай говорить что и тонус у нас по задней стенке и вод маловато
и главное на вопрос страшно это или нет ничего не говорит лучше б вообще молчала
спрашивает живот болит?
я ей нет
она странно типа должен
А МНЕ ОН НЕ БОЛЕЛ
но када вышли начал
сення пойду к Г сдаваться
Тонус по задней стенке это ерунда.
У меня в первую беременность он на каждом УЗИ обнаруживался, но мой Г говорила, что если болей нет, то не обращать внимания, прописывала для профилактики свечи с папаверином.
Так что не переживай!

Колибри

Active member
tatsi_ana,
Сейчас тебе полежать надо, а не на работе сидеть. Так что сходи к врачу и отдыхай.

MOlka

New member
Тонус по задней стенке это ерунда.
У меня в первую беременность он на каждом УЗИ обнаруживался, но мой Г говорила, что если болей нет, то не обращать внимания, прописывала для профилактики свечи с папаверином.
Так что не переживай!

Спасибо
не могу дождаться 18:50 чтобы пойти на прием

MOlka

New member
точно, вчера что-то захотелось, 1/2 с мужем съели, первый раз за Б :threaten:

Ну вот и одна из причин футбольчика
дитенок очень на шоколад реагирует
у него энергия прибавляетсяи все такое
Мы када к Шредеру на Узи ходили тож перед этим съели шоколаду
так бедный док не мог пальчики сощитать, Так мы тусовались:biggrin:

tatsi_ana

Active member
MOlka, Колибри, спасибо. Вроде и правда только один раз выделение такое было, больше нет, ттт!!!
Даже не догадывалась, что ей так вставит шоколад! Я почти засыпаю, то ли погода, то ли магнитные бури, а ее не успокоить!

Cherrry

New member
tatsi_ana написал(а):
Я почти засыпаю, то ли погода, то ли магнитные бури, а ее не успокоить!
для беременных это нормально! я вот практически каждый день сплю днем (благо пока дома на каникулах) несмотря на то, что встаю не очень рано. Где-то читала, что беременным нужно спать не меньше 10 часов в сутки... а у меня иногда даже больше получается :))

Cherrry

New member
Девочки, вот собираюсь сегодня съездить в Ригу за бельем для беременных, а то с моим размерчиком не влезаю ни во что (даже в те, что уже во время беременности куплены были :)
Не знаете до скольки там этот магазинчик работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху