По поводу вещей из Китая ваш муж прав, но у нас очень искаженное представление о китайских вещах. Есть вещи фабричные, а есть ширпотреб и путать их не стоит. Мой муж работает с фурнитурой и сказал что на вещах из ОВ стоит дорогая фурнитура, котороая не ставится на лишь бы что, да и качество пошива лично нам показалось очень даже достойным.Flash,мы тоже вчера,благодаря Orion,начали составлять свой девчачий гардеробчикВ Оранжевый верблюд стоит сходить...но муж грит "это же Китай сплошной,оно тебе надо???" Это я ему уши прожужжала,типа такой магазин модный,вот он и оъяснил,что там и откуда.А как вообще качество вещей,которые вы прикупили,хорошее?
ну как всем,чтобы у малышки кости были хорошие,и у самой зубы/волосы не повылетали...MOlka написал(а):а тебе с какой целью именно кальций?
Это я хорошо понимаю,просто раньше думала,что там вещи из Европы,например,такой ажиотаж вокруг магазина.А оказалось все банально просто.Ну раз качество хорошее,надо сходить,тем более распродажаMOlka написал(а):Есть вещи фабричные, а есть ширпотреб и путать их не стоит
Вчера уже купили первые вещички для своей девочки.!!!!!!!! Вообщем, можете сползать. Для мальчиков курточки красивенькие очень.
Опять спрашивала про кальций,сказали - ну попейте.А надо ли??? Девочки,для тех у кого склероз ранний,скажите еще раз,вы принимаете кальций дополнительно?
Я пью с начала беременности постоянно Витрум пренатал форте, там кальций есть. Дополнительно Г ничего не назначала, но вроде бы в последнем триместре надо обязательно пить кальций. Вот у меня сейчас банка с витаминами закончится, и я думаю отдельно его начать принимать.
ну как всем,чтобы у малышки кости были хорошие,и у самой зубы/волосы не повылетали...
MOlka написал(а):А я вот на сайте Мир Фитнеса ничего не понимаю
ни скока стоит абонемент для Б ни када занятия проходят
может просвятишь
для самого анализа лимон не нужен, прсто выпить такое количество сиропа без чего-то кисленького просто невозможно, вот и разрешили заедать лимоном, помогает! Поэтому лучше действительно взять его с собой, не лишнее.lynxy написал(а):А зачем на анализ с глюкозой лимон. Мне Г не говорила ничего.
А мне наоборот сказали с кальцием на последних месяцах поосторожней... Зато по поводу железа сильно пристают![]()
А мне наоборот сказали с кальцием на последних месяцах поосторожней...