Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
Девочки, всех, кого нужно, с недельками!
Я на курсы тож собираюсь, но попозже, может уже когда в декрет пойду. А к Бурдовицыной нужно с мужем на курсы ходить, если мы хотим партнерские роды? К Гусаковской оч хочу на танец живота для беременных :). Интересно, как это будет :).

MOlka

New member
Flash,мы тоже вчера,благодаря Orion,начали составлять свой девчачий гардеробчик ;) В Оранжевый верблюд стоит сходить...но муж грит "это же Китай сплошной,оно тебе надо???" Это я ему уши прожужжала,типа такой магазин модный,вот он и оъяснил,что там и откуда.А как вообще качество вещей,которые вы прикупили,хорошее?
По поводу вещей из Китая ваш муж прав, но у нас очень искаженное представление о китайских вещах. Есть вещи фабричные, а есть ширпотреб и путать их не стоит. Мой муж работает с фурнитурой и сказал что на вещах из ОВ стоит дорогая фурнитура, котороая не ставится на лишь бы что, да и качество пошива лично нам показалось очень даже достойным.

KoRinka

New member
Я с момента постановки на учет набрала +3,5 кг, причем большую часть из них когда дома на больничном сидела, никуда не ходила и из кухни не вылазила :)). Теперь вот думаю, как это себя ограничить в лопаньи мучного и прочих вкусностей :).

Iva

Active member
MOlka написал(а):
Есть вещи фабричные, а есть ширпотреб и путать их не стоит
Это я хорошо понимаю,просто раньше думала,что там вещи из Европы,например,такой ажиотаж вокруг магазина.А оказалось все банально просто.Ну раз качество хорошее,надо сходить,тем более распродажа ;)

kapkanka

New member
Iva, Molka с недельками:)

Вчера уже купили первые вещички для своей девочки.!!!!!!!! Вообщем, можете сползать. Для мальчиков курточки красивенькие очень.

А что-нибудь нейтральной расцветки есть? Чтоб и мальчику и девочке пошло.

KoRinka

New member
Опять спрашивала про кальций,сказали - ну попейте.А надо ли??? Девочки,для тех у кого склероз ранний :),скажите еще раз,вы принимаете кальций дополнительно?

Я пью с начала беременности постоянно Витрум пренатал форте, там кальций есть. Дополнительно Г ничего не назначала, но вроде бы в последнем триместре надо обязательно пить кальций. Вот у меня сейчас банка с витаминами закончится, и я думаю отдельно его начать принимать.

kapkanka

New member
Я пью с начала беременности постоянно Витрум пренатал форте, там кальций есть. Дополнительно Г ничего не назначала, но вроде бы в последнем триместре надо обязательно пить кальций. Вот у меня сейчас банка с витаминами закончится, и я думаю отдельно его начать принимать.

А мне наоборот сказали с кальцием на последних месяцах поосторожней... Зато по поводу железа сильно пристают:(

MOlka

New member
ну как всем,чтобы у малышки кости были хорошие,и у самой зубы/волосы не повылетали...

а вы разве поливитамины не пьете? в них же есть обычно кальций
+ наверняка кушаетет творог, молочко,кефирчик, йогуртиики Этого обычно достаточно Но вот что касается ваших зубов, то если сильно за них боитесь, то можно делать на ночь такую весчь, после того как почистили зубки обычной пастой намажте их просто пальчиком спец лечебной пастой типа лакалюта (тока покупайте в аптеке) и не промывая рот ложитесь спать. Да конечно не самое приятное ощущение во рту, но привыкаешь(можно излишки сплюнуть просто). Ваши зубки возьмут стока кальция скока им нада плюс паста не даст размножаться бактериям и дыркам всяким. И на утро губы будут белые так что не пугайтесь. А еще можете сходить в поликлинику и попросить чтобы вам сделали профилактику (это када вам сначала зубки натирают кальциесодержащей пастой а потом покрывают спец лаком). и потом повторите ее через 3 месяца. Думаю зубья ваши будут на зависть всем:biggrin:
А малыш по любому свое возьмет из пищи или из вас, а доп кальций в период Б опасен, если вдруг его много он откладывается в ваших органах как камни ТТТ
А волосы, ну можно делать маски или купить дорогой шампунь типа Виши и тож все будет Ок
а вообще главное не замарачиваться! Все дело в настрое будущей мамочки!!!!

Cherrry

New member
MOlka написал(а):
А я вот на сайте Мир Фитнеса ничего не понимаю
ни скока стоит абонемент для Б ни када занятия проходят
может просвятишь

Тут про это рассказывала Glowworm, вот нашла ее сообщение, вставляю:

"Про занятия в Мире Фитнеса хочу по-подробнее доложить:
специальное групповое занятие для беременных 3 раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу в 13-30. 1 раз аэробное, 1 раз силовое, 1 раз гимнастика.
Кроме этого можно неограниченно посещать басик, турецкую и финскую баню и всякие прочие занятия.
Условия очень хорошие, выдается полотенце.
Нам подходит этот вид абонемента:
БАФ «МИНИМА» (11: 30-16: 30 будни;
17: 00-22: 00 выходные и праздники), он на 3 месяца, стоит 345 000 рублей"

Вот так, только там в другой темке писали, что после 6го месяца они не хотят абонемент продавать. Посмотрим.

Cherrry

New member
lynxy написал(а):
А зачем на анализ с глюкозой лимон. Мне Г не говорила ничего.
для самого анализа лимон не нужен, прсто выпить такое количество сиропа без чего-то кисленького просто невозможно, вот и разрешили заедать лимоном, помогает! Поэтому лучше действительно взять его с собой, не лишнее.

Cherrry

New member
К разговору про кальций, прочитала где-то, что у женщины родился малыш уже с зубиком!!!
Ничего страшного в этом нет, он потом выпал и на его месте рос молочный, но все это возможно было как раз из-за большого количества кальция во время Б.
А вообще моя Г - большой противник дополнительных витаминов во время Б, говорит, что все сейчас есть на рынке (овощи, фрукты). В этом я ее поддерживаю. Единственное, что доказано учеными на сегодняшний момент на 100% - это то, что у нас не хватает йода, вот я йодомарин и пью, а остальное... Ну его... имхо

MOlka

New member
А мне наоборот сказали с кальцием на последних месяцах поосторожней... Зато по поводу железа сильно пристают:(

Если дело в гемоглабине то попейте лучше сок гранатовый или лучше кушайте гранаты или мяско
Если анализы показывают что мало именно железа, то помогает курага, то же мясо, сливы
Мы просто как то против искуственных добавок во время Б

KoRinka

New member
А мне наоборот сказали с кальцием на последних месяцах поосторожней...

Ага, вот сейчас еще пару статей перечитала, действительно, на последних месяцах кальцием не стоит увлекаться.
"При избытке кальция, вызывающем раннее закрытие родничка, кости становятся неподатливыми, и головка малыша тяжело проходит по родовым путям. При этом у младенца могут произойти внутримозговые кровоизлияния, кровоизлияния в склеру глаза и кефалогематома — кровоизлияние в надкостницу. "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху