Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Glowworm, поздравляю с хорошим ростом сынули!!!! Будет у вас еще один богатырь!!!
А такие интенсивные занятия можно Б? или может только самым подготовленным? я бы так точно не смогла .

Спасибо!!!!
Можно и еще как!!!! Там некоторые уже на сносях а все такие же активные!!!))) А чуствую я себя еще лучше после занятий.

MOlka

New member
Спасибо!!!!
Можно и еще как!!!! Там некоторые уже на сносях а все такие же активные!!!))) А чуствую я себя еще лучше после занятий.

Ага после заняток всегда летаешь
а ты уже там в бассик ходила?

Лиса Алиса

Active member
Спасибо!!!!
А кто то писал, что туда можно Б, только до 6 месяцев, а потом не продают абонемент. Правда это?

luna-2000

New member
MOlka написал(а):
И вообще воспринимаю твое послание как комплимент
значит я еще не старо выгляжу
ведь в душе мне еще 23
а по паспорту скоро 30
А мне 27.А в душе 20.Я в 20 вышла замуж,там и осталась.
Линеечку мне просто лень менять.Сейчас наверно 23 недели и пузик есть небольшой.Но я смотрю у девочек побольше...

С холодильником определились.Бум брать ЛЖ.

MOlka

New member
А мне 27.А в душе 20.Я в 20 вышла замуж,там и осталась.
Линеечку мне просто лень менять.Сейчас наверно 23 недели и пузик есть небольшой.Но я смотрю у девочек побольше...

С холодильником определились.Бум брать ЛЖ.

а я замуж вышла в 24 а раз по ощущениям 23, то я и не замужем еще:mrgreen:
а пуз у меня ростет мы в обхвате уже 93 см
один см за 3 недели

Glowworm

New member
Glowworm,растишь богатыря?:)
Я пила железо(препарат Тотема),у меня от него запоры начались,поэтому пила через день и не весь курс.

Про занятия спортом-я сразу заметила у тебя моторчик:),я бы не смогла так интенсивно,а сейчас так и подавно,меня хватает на акву 1-2 раза в неделю и все.Очень устаю сейчас,хотя ничего не делаю.
Я иду к Шредеру во вторник на последнее узи,будет 34 недели.

Я вчера тоже Тотем купила в капсулах. Начала пить.... Посмотрим как мой организм себя поведет. Мне еще фолиевую прописали параллельно.
Ага после заняток всегда летаешь
а ты уже там в бассик ходила?
конечно ходила. После каждой тренировки хожу в басик для расслабона :whistle:
А кто то писал, что туда можно Б, только до 6 месяцев, а потом не продают абонемент. Правда это?
Абонемент продадут кому угодно, т.к. это не абонемент в его обычном понимании , а клубная карта. Она дает право доступа во все зоны клуба (в том числе и бассеин и бани) во время вашего абонемента. Совсем другое дело, что именно на класс "Мама" тренер может и не допустить, если до этого вы не занимались. Т.к. занятия достаточно интенсивныеи а начинать после 6го месяца поздновато. Но если вы в другом клубе занимались до этого можно и после 6ти пойти в МФ. Мне никто никаких вопросах о сроке ваще не задавал))) Правда на первом занятии тренер все пыталась всучить мне гантели по-легче, а я не поддавалась)))) Но потом она увидела, что я подготовленная и успокоилась)

Lusik

Active member
Glowworm,
спасибо за инфу. Похоже я в пролете. :cray: Во время Б, ни где не занимлась...

Эх ,вот и про это - ни во время беременности , ни до ... Так что столь активные тренировки не потянула бы

kapkanka

New member
kapkanka, а что именно у тебя немело? и как долго?

У меня часто немеля пальцы на руках и ногах, а еще стопы. А через несколько недель после этого начали появляться судороги. Моя Г. сказала, что нужен калий, но так как таблетки она не очень уважает, посоветовала кешью и курагу. Но мне реально помогло:) Еще говорят красная рыба помогает, но я ее не ела.

Лиса Алиса

Active member
Эх ,вот и про это - ни во время беременности , ни до ... Так что столь активные тренировки не потянула бы
Я до Б, очень активно спортом занималась. А как забеременела, у меня до месяцев пяти была постоянная угроза, так что от спорта пришлось отказаться...

Cherrry

New member
Девочки, у меня вчера ближе к ночи такой стресс случился, стала я укладываться спать, смотрю кота что-то нет, короче свалился он у меня с 4го этажа. Пошли с мужем искать, нашли лежит на том месте где упал. Меня кинуло в истерику, слезы, руки дрожали. Но с котом вроде все нормально, сегодня свозили к врачу, сделали снимок, жив и здоров... Но блин... у меня стресс был наверное больше, чем у него... хорошо, что все хорошо кончилось.
У меня уж слишком сильная к нему привязанность какая-то, мама говорит, что это нерастраченная материнская любовь, может... скоро будет на кого направлять :)
Целую ночь сегодня не могла нормально спать, все слушала как он дышит, думаю, когда родится ребенок будет еще хуже...
Как бороться с нервами???
Вот думаю может медитировать? :)

MOlka

New member
У меня часто немеля пальцы на руках и ногах, а еще стопы. А через несколько недель после этого начали появляться судороги. Моя Г. сказала, что нужен калий, но так как таблетки она не очень уважает, посоветовала кешью и курагу. Но мне реально помогло:) Еще говорят красная рыба помогает, но я ее не ела.

вот вот и мне кажется калий а не кальций

Весна

Возможно все!

Lusik

Active member
Весна,
- слушай ,а как ты думаешь ,для зимы такие колеса в коляске нормально будут ?

tatsi_ana

Active member
Как бороться с нервами???
Вот думаю может медитировать? :)
Валерьяночки попей, правда, хуже от нее не будет, и успокоишься! А нервы беречь надо, это если из-за каждого животного так переживать, то что будет, когда ребенок родиться? :punish:

kapkanka

New member
Весна,
- слушай ,а как ты думаешь ,для зимы такие колеса в коляске нормально будут ?

мы тоже такую купили - колеса там довольно широкие. У наших знакомых была. Говорят, даже по снегу ездила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху