Эх ну хоть чего то у америкосов нетуardon:
Просто Матиас тож беларуская селедка реально классная, одна из немногих
а еще думаю у вас нету грибов,вот счас лисички пошли...
Тока не подумай что я издеваюсь:black eye:
это я так прикалываюсь
Про лисички я тебе сейчас сама расскажуСегодня видела их в магазине. но как посмотрела на цену мне сразу их перехотелось. представляешь по 20 долларов за 500 гр. подовиться можно такими лисичками.
Да, я тут только год. поэтому про Матиас очень хорошо еще помню. да и зимой приезжала в Минск, поела родных продуктов![]()
Ощущение такое, как будто малыш там перевернулся и выпятил какую-нибудь часть тела, напрягается как-то внутри все. Начинаешь живот сразу трогать, а он плотный очень. Через несколько секунд все проходит.а как ты это определяешь? трогаешь пузик или просто чувствуешь?
хомелка,
я мальчика больше хотела,немножко грустно было вчера,а сейчас уже думаю лиш бы здоровым ребенок родился.
Муж доволен просто из-за того,что я беременна,т.к. дите уже года 3 просит.
Про лисички я тебе сейчас сама расскажуСегодня видела их в магазине. но как посмотрела на цену мне сразу их перехотелось. представляешь по 20 долларов за 500 гр. подовиться можно такими лисичками.
Да, я тут только год. поэтому про Матиас очень хорошо еще помню. да и зимой приезжала в Минск, поела родных продуктов![]()
ФИГАСЕ по 20 баксов полкилло
да пусть они сами их едять
или это мот нам бизнес открыть
мы тут бум собирать и отправлять тебе, а ты там бушь их по 20 баксов впаривать
озолотимсяk:
хомелка,
в среду меня отправляют потому,что нужно во вторник утром все мазки сдать,их только до 9 утра берут,а в больницу на выходные ехать нет смысла,т.к. никто меня обследывать не будет.
Девоньки, отбываю на дачу до воскресенья вечера!!! Берегите себя!
Девоньки, отбываю на дачу до воскресенья вечера!!! Берегите себя!
Molka, к сожалению, ничего подсказать не могу. Может, просто выделения обычные.
А тонус ты ни с чем не перепутаешь. У меня тоже в начале Б не было, а сейчас стал появляться. И когда первый раз случился, то сразу поняла, что это оно. Живот реально твердый. Причем у меня не вся матка твердеет, а только часть ее.
а счас вот трогаю живот, он у меня вродибы и не мягкий, может у меня постоянный тонус
Вот что хотела спросить
мот кто знает
у меня извините за подробность
на трусах начало появляться мокрое пятнышко, это я стала замечать када бегаю в туал
не может это быть подтекание околоплодных вод? Или это я себе придумываю
Наверное все-таки не тонус. У меня кстати тоже вчера и сегодня твердый живот (но не такой, как при тонусе). Я бы сказала, что плотный. Тоже в догадках, что это может быть. Сегодня может свечку посталю вечерком.
А насчте выделений, так действительно может маленькое недержание. У меня бывает так, когда хочу в туалет и вдруг чихну. Давит там все капитально уже.
У тебя так долго тонус держится??? Я читала, что норма 10-20 секунд, а то что выше это уже серьезно...А тонус у меня периодически бывает. Я сразу начинаю чётко ощущать руками плотный шарик в животе. Но спустя 30-60 минут проходит.