Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Вика Н., девочка - это супер! Муж доволен? А за м-водие не переживай. Я читала, они сами не знают, от чего это. А хочешь, я тебя навещу? И почему только в среду? Хотя с другой стороны, если бы совсем плохо дело было, не ждали бы

Anjuta

New member
Эх ну хоть чего то у америкосов нету :pardon:
Просто Матиас тож беларуская селедка реально классная, одна из немногих
а еще думаю у вас нету грибов,вот счас лисички пошли...
Тока не подумай что я издеваюсь:black eye:
это я так прикалываюсь

Про лисички я тебе сейчас сама расскажу :) Сегодня видела их в магазине. но как посмотрела на цену мне сразу их перехотелось. представляешь по 20 долларов за 500 гр. подовиться можно такими лисичками.

Да, я тут только год. поэтому про Матиас очень хорошо еще помню. да и зимой приезжала в Минск, поела родных продуктов :)

KoRinka

New member
а как ты это определяешь? трогаешь пузик или просто чувствуешь?
Ощущение такое, как будто малыш там перевернулся и выпятил какую-нибудь часть тела, напрягается как-то внутри все. Начинаешь живот сразу трогать, а он плотный очень. Через несколько секунд все проходит.

Вика Н.

New member
хомелка,
я мальчика больше хотела,немножко грустно было вчера,а сейчас уже думаю лиш бы здоровым ребенок родился.
Муж доволен просто из-за того,что я беременна,т.к. дите уже года 3 просит.

Вика Н.

New member
хомелка,
в среду меня отправляют потому,что нужно во вторник утром все мазки сдать,их только до 9 утра берут,а в больницу на выходные ехать нет смысла,т.к. никто меня обследывать не будет.

MOlka

New member
хомелка,
я мальчика больше хотела,немножко грустно было вчера,а сейчас уже думаю лиш бы здоровым ребенок родился.
Муж доволен просто из-за того,что я беременна,т.к. дите уже года 3 просит.

Да ты права,лишь бы здоровенький был дитеночек
мы тож хотели вродибы девочку, сказали бут мальчик
сначала ка то не очень, а счас уже привыкли и рады что первый сын будет(но если что можем поменяться :0))))))))))))))))

MOlka

New member
Про лисички я тебе сейчас сама расскажу :) Сегодня видела их в магазине. но как посмотрела на цену мне сразу их перехотелось. представляешь по 20 долларов за 500 гр. подовиться можно такими лисичками.
Да, я тут только год. поэтому про Матиас очень хорошо еще помню. да и зимой приезжала в Минск, поела родных продуктов :)

ФИГАСЕ по 20 баксов полкилло
да пусть они сами их едять
или это мот нам бизнес открыть
мы тут бум собирать и отправлять тебе, а ты там бушь их по 20 баксов впаривать
озолотимся:eek:k:

MOlka

New member
хомелка,
в среду меня отправляют потому,что нужно во вторник утром все мазки сдать,их только до 9 утра берут,а в больницу на выходные ехать нет смысла,т.к. никто меня обследывать не будет.

а зач тебе мазки то сдавать?
обычно ж они в больнице все анализы сами берут
Может еще твоя врач сомневается ложить или нет и может еще не положат

Summertime

I don't belong here
Вика Н.,
Ты не переживай!!! Всё будет хорошо! Потому что иначе не может быть. Ну и что. Положат, посмотрят, УЗИ сделают, анализы, мож какими таблетками покормят, "а караван идёт" т.е. главное, что у малышки всё в порядке.

Summertime

I don't belong here
Девоньки, отбываю на дачу до воскресенья вечера!!! Берегите себя!

MOlka

New member
Вот что хотела спросить
мот кто знает
у меня извините за подробность
на трусах начало появляться мокрое пятнышко, это я стала замечать када бегаю в туал
не может это быть подтекание околоплодных вод? Или это я себе придумываю

Flash

Active member
Molka, к сожалению, ничего подсказать не могу. Может, просто выделения обычные.
А тонус ты ни с чем не перепутаешь. У меня тоже в начале Б не было, а сейчас стал появляться. И когда первый раз случился, то сразу поняла, что это оно :). Живот реально твердый. Причем у меня не вся матка твердеет, а только часть ее.

MOlka

New member
Molka, к сожалению, ничего подсказать не могу. Может, просто выделения обычные.
А тонус ты ни с чем не перепутаешь. У меня тоже в начале Б не было, а сейчас стал появляться. И когда первый раз случился, то сразу поняла, что это оно :). Живот реально твердый. Причем у меня не вся матка твердеет, а только часть ее.

да ну выделения
безцветное что то, я читала что околоплодная жидкость розоватая и пахнет сладко, так чуть не чиканулась пока не поняла, что у меня это запах духов, мот просто малявка на моевой давит
а про тонус
ну мне на УЗИ в 20 недель ставили тонус по задней стенке, ничего такого не ощущала пока врач не сказала чтоживот болеть типа должен
встала и заболел
выпила ношпу, поставила свечку папаверна и нормуль
а счас вот трогаю живот, он у меня вродибы и не мягкий, может у меня постоянный тонус
блиннн
это я наверно отжары такая мнительная и нервенная
хочу дождж

Flash

Active member
а счас вот трогаю живот, он у меня вродибы и не мягкий, может у меня постоянный тонус

Наверное все-таки не тонус. У меня кстати тоже вчера и сегодня твердый живот (но не такой, как при тонусе). Я бы сказала, что плотный. Тоже в догадках, что это может быть. Сегодня может свечку посталю вечерком.
А насчте выделений, так действительно может маленькое недержание. У меня бывает так, когда хочу в туалет и вдруг чихну :). Давит там все капитально уже.

kapkanka

New member
Вот что хотела спросить
мот кто знает
у меня извините за подробность
на трусах начало появляться мокрое пятнышко, это я стала замечать када бегаю в туал
не может это быть подтекание околоплодных вод? Или это я себе придумываю

у меня каждый день утром довольно-таки обильные выделения. как мне объясняла моя Г. при беременности это нормально - там всегда выделений больше чем обычно. У меня это с месяцев 6 так. Поскольку меня вроде проверяли и в больнице я лежала, то наверное, это ничего страшного:) Может быть молочница?

MOlka

New member
Наверное все-таки не тонус. У меня кстати тоже вчера и сегодня твердый живот (но не такой, как при тонусе). Я бы сказала, что плотный. Тоже в догадках, что это может быть. Сегодня может свечку посталю вечерком.
А насчте выделений, так действительно может маленькое недержание. У меня бывает так, когда хочу в туалет и вдруг чихну :). Давит там все капитально уже.

Пусть будет так!!!
все у нас будет хорошо!!!!
вот бы уже быстрее 38 неделек было
и со дня на день ребеночка посмотреть
у меня вот еще какая беда (что то я сення о грустном)
зрение не ахти и так, а счас начла замечать что ухудшилось еще, по телику тиров не вижу, интересно такое при Б бывает или это снова я выделяюсь

Колибри

Active member
MOlka,
у меня было подтекание околоплодных вод перед родами, собственно роды с этого и начались. Они были абсолютно бесцветными, как вода. Я это очень хорошо видела, потому что в момент их вытекания я сидела на белой простыне.
Но! На таком маленьком сроке это не могут быть воды. Во-первых, воды это признак разрыва оболочек плода, а значит и начала родовой деятельности. Во-вторых, сопровождается всё это болями в низу живота, как при месячных.

А тонус у меня периодически бывает. Я сразу начинаю чётко ощущать руками плотный шарик в животе. Но спустя 30-60 минут проходит.

Лиса Алиса

Active member
А тонус у меня периодически бывает. Я сразу начинаю чётко ощущать руками плотный шарик в животе. Но спустя 30-60 минут проходит.
У тебя так долго тонус держится??? Я читала, что норма 10-20 секунд, а то что выше это уже серьезно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху