Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
вся разница между нашими странами в том, что там у каждого человека есть выбор : купить большой дом или посидеть с ребенком до совершеннолетия, а у нас такого выбора нет :( Дом мы купить не можем даже если рожать откажемся :snooks: Вот такая простая арифметика :tomato:

Зато наши люди куда более развитые
они все время в тонусе, жись такая что не расслабишься
а про американцев как почитаешь, в 30 лет у него уже его американская мечта исполнилась и он не знает куда себя приложить
берет писталет и идет расстреливать кого ни поподя

MOlka

New member
про лопухи мне бабуля тоже говорила, но
где ж я их возьму ?

а у нас перед домом ростут
ты мот озадач мужа
думаю в Сухарево тож много всяких полян с травой
так их када косят лопухи оставляют
ну еще мона на даче посмотреть, если имеется таковая

Glowworm

New member
Glowworm,
А в каком коледже сестра учится? Наверное еще и работать успевает.

А мне вот учиться ну совсем не хочется. Вот такая я лентяйка :) А мне как раз после20 недель прслали разрешение на работу :) почти вовремя.
ая не помню в каком :black eye: )))) Потом спрошу у нее, если тебе интересно :)
Она просто в универ готовится, а без коледжа в универ не попадешь - система хитрая какая-то.... Мы ей тут доки из ее универа готовили, там в колледже ей что-то зачитывали... (они турт 3 курса мехмата закончила). Очень успешно в колледже учится, лучшая в группе, учитывая что она одна с неродным языком :) Горжусь ей !!!
Она не работает, т.к. учиться тогда не успевает :) Она с парнем своим живет (пока не рассписаны но планируют), он ее обеспечивает. Дом кстати тож купили :) но его еще не построили :)

MOlka

New member
Glowworm,
А в каком коледже сестра учится? Наверное еще и работать успевает.

А мне вот учиться ну совсем не хочется. Вот такая я лентяйка :) А мне как раз после20 недель прслали разрешение на работу :) почти вовремя.

Не это я думаю не лень
это ты просто уже пожила в нормальном ритме
я счас тож представить не могу как это я умудрилась учится с 8 до 2, работать с 3 до 24 и при этом получить красный диплом и сдать на права

DANIEL

так хорошо....
Девченки привет!
Glowworm, поставь меня на ПДР пожайлуста, у меня девочка ПДР 4 декабря. Спасибо!

Glowworm

New member
а про американцев как почитаешь, в 30 лет у него уже его американская мечта исполнилась и он не знает куда себя приложить
ты наверное фильмов американских насмотрелась :)
А у нас у большинства "мечта" другая - напицца и забыцца :black eye:
И делать ващеничего не надо :)

Anjuta

New member
ая не помню в каком :black eye: )))) Потом спрошу у нее, если тебе интересно :)
Она просто в универ готовится, а без коледжа в универ не попадешь - система хитрая какая-то.... Мы ей тут доки из ее универа готовили, там в колледже ей что-то зачитывали... (они турт 3 курса мехмата закончила). Очень успешно в колледже учится, лучшая в группе, учитывая что она одна с неродным языком :) Горжусь ей !!!
Она не работает, т.к. учиться тогда не успевает :) Она с парнем своим живет (пока не рассписаны но планируют), он ее обеспечивает. Дом кстати тож купили :) но его еще не построили :)

Классно. Ты в гости сюда не собираешься?

tatsi_ana

Active member
Daniel, поздравляю! Опять девочки пошли!

Glowworm, а ты мочу прикладывала? Еще теплые компрессы поделай. Моя мама не помню, что лечила, грубую льняную ткань опускала в кипяток и натирала хоз.мылом, потом на ногу, наверх пакет и теплое полотенце. Вроде помогало !?

MOlka

New member
ты наверное фильмов американских насмотрелась :)
А у нас у большинства "мечта" другая - напицца и забыцца :black eye:
И делать ващеничего не надо :)

неа
я не смотрю почти телик
я читаю статьи в инете и сопоставляю
я тебе говорю каждая нация по своему сходит с ума
америкосы стреляют, японцы группами совершают самоубийства
а про напицца, просто привыкли наши люди что им все за так дают блин а как нада уперется и поработать или подумать, так нет блин лучше залить глаза и клясть всех на чем свет стоит

Summertime

I don't belong here
Flash,
Мне навыдавали только анализов- кровь- общая, на сахар, ПТИ какое-то -из пальца, биохимический и на РВ-из вены, моча-всё в ЖК, и коагулограмма в 9-ой на Семашко. А врачей проходить не говорили, только эндокринолог, да и то потому что при постановке на учёт не было его и я не прошла. Ещё 2 лекции каких-то -1 в ЖК, 2-ая в детской поликлинике нашей, сегодня ещё к терапевту женской консультации.

Glowworm

New member
Daniel, поздравляю! Опять девочки пошли!

Glowworm, а ты мочу прикладывала? Еще теплые компрессы поделай. Моя мама не помню, что лечила, грубую льняную ткань опускала в кипяток и натирала хоз.мылом, потом на ногу, наверх пакет и теплое полотенце. Вроде помогало !?
мочу пробовала а вот греть связки противопоказано :) Это мне травматолог сказал и хирург вчера повторил :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Привет! Что-то ты в последнее время редко появляешься! Видно, несмотря на ногу всё бегаешь, активничаешь. Попробуй окопника мазь-я писала уже, мне помогла.
А, всё забываю попросить тебя внести мне на первую страничку -мальчик.

Glowworm

New member
Классно. Ты в гости сюда не собираешься?
я бы с радостью :) Рано или поздно приеду... Но маме моей в визе отказали месяц назад ))))))) И Димкимин (это Женькин парень, он белорус) родителям тоже ))))))))
Так что могу тока гордо сказать "я люблю свою родину" чтоб она провалилась.

Glowworm

New member
Glowworm,
Привет! Что-то ты в последнее время редко появляешься! Видно, несмотря на ногу всё бегаешь, активничаешь. Попробуй окопника мазь-я писала уже, мне помогла.
читаю вас 3жды в день исправно :)
ща сижу дома до по дому с трудом передвигаюсь, не то что.....

За окопником маму уже отправила :) Спасибо за совет!!!

Glowworm

New member
короче, Молька, я не согласна с тобой в корне... Можно поспорить...

И к слову, учиться там где сейчас учится моя сестра намного сложнее чем у нас в стране. По ее словам несравнимо сложнее и серьезней :)
Вопрос в другом - там можно и не учиться вовсе :) К;аждый выбирает сам :)

MOlka

New member
читаю вас 3жды в день исправно :)
ща сижу дома до по дому с трудом передвигаюсь, не то что.....

За окопником маму уже отправила :) Спасибо за совет!!!

О как тебя блин прижало
Ну выздоравливай скорее, мне так нравилось как ты описывала свои занятия в МФ, как сама побывала там
ух жду недождусь субботу и аквы...

MOlka

New member
короче, Молька, я не согласна с тобой в корне... Можно поспорить...

И к слову, учиться там где сейчас учится моя сестра намного сложнее чем у нас в стране. По ее словам несравнимо сложнее и серьезней :)
Вопрос в другом - там можно и не учиться вовсе :) К;аждый выбирает сам :)

Да не спорить не будем
это реально очень глубокая тема
и пару годков назад я была за тебя и твое мнеие просто горой
но...

в общем на этой оптимистической ноте закроем эту темку
останемся друзьями:friends:

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Тебе с твоим характером наверное дома сидеть-смерти подобно! Ничего, надеюсь, скоро поправишься!!! А в травмопункте тебе про эластичный бинт и тугие повязки не говорили ничего? Может нужно какое бинтование... Блин, а отчего такое может быть что вообще не сказали? Ведь травмы у тебя не было, как я понимаю, какого тогда происхождения это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху